Люблю шить купальники
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2011 16:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
У самой маленькие. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Фев 2011 18:33
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Фев 2011 23:28
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||
Ой, Иринка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А Юлька вон платье целое на руках говорит сшила!!!!!! Так что давай не отговаривайся ![]() |
||||||
10 Фев 2011 0:04
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||
ЮляР
Юля, я поняла что это шутка, просто в самом деле подросли бы хоть. А то ляхи, живот и зад растут, а титьки нет ![]() Иринча Ира, ну ты даёшь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2011 13:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ну платье то по швам не должно тянуться. А как я зигзагом то на руках сошью? ![]()
Как то вычитала рецепт, чтоб титьки увеличить. Ну думаю, я тощая, можно попробовать. Каждое утро съедала по 200 гр сладкой манной каши. Хоть ее терпеть не могу, но что ни сделаешь, чтоб подросли. В итоге через 3 месяца они подросли, но не только они. Но и очень хорошо вырос живот, как на 4 месяце. И выросла 2-я попа. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2011 13:06
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||
Ещё капусту советуют есть побольше ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2011 13:13
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Нас 3 сестры. 2 родные с маленькими, а 1 двоюродная с 6 размером. И мы ей всегда завидовали. Так мы с родной день начинали и заканчивали с капусты. Утром качан на двоих, вечером качан на двоих. Уже тошнило от нее, а мы все жрали ее. Но ни чего так и не выросло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2011 14:46
|
Lesya82
|||||
Иринча
Да, манка это жёстко. Толку от неё только и есть, что лишние килограммы. Я сынулю откармиваю ею, а то он недели 2-3 почти ничего не ест из-за зубов, а потом 1-2 недели нагоняем и то плохо кушает. Так я через раз готовлю манку, пользы никакой, но хоть поправится, а то похудел. А мне свекровь говорила пиво пить со сметаной, типа чтоб поправиться. Но мне то этого не надо. У неё хоть грудь и размера 6 (примерно), но талии напрочь нет. А вот насчёт капусты, так я понатуре её люблю и всю жизнь салатики с капустой или квашенную капусту ела, так что не в ней дело))) а что дал Бог, то и носим ![]() |
||||||
10 Фев 2011 22:05
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||
Согласна!
Нееее, пиво отдельно, сметана отдельно ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2011 22:58
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||
А, кстати, это обидная закономерность: при худении первым делом грудь пропадает ![]()
не рискуйте девченки с капустой, от нее может быть завороток кишок ![]() а вообще есть даже анекдот ![]() - говорят капуста помогает грудь увеличить! - как это? - очень просто:берешь 2 качана, пихаешь в лифчик и получаешь 6 размер! |
||||||
10 Фев 2011 23:57
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||
Так, я поняла сначала надо покупать манку, а потом шить купальник ))))
Зашла в наш тканевой магазин ,и захотелось мне заплакать. Тканей много, но все темные . Может к лету навезут. Небольшой выбор. И у меня с грудью таже фигня ))) мне кажется до замужества она была больше )))))) Пила Оки, и грудь быыла, пить перестала, и грудь ушла ... |
||||||
11 Фев 2011 0:11
|
Lesya82
|||||
А что за Оки, впервые слышу. Может просто расшифровка нужна. |
||||||
11 Фев 2011 0:26
|
Ingread
США - Украина |
|||||
скорее всего противозачаточные таблетки - ОК - оральная контрацепция ![]() |
||||||
11 Фев 2011 0:28
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||
Да, уже все расшифровали ))) Контрацептивы ,черт бы их побрал )) Ни за что больше не буду пить
|
||||||
11 Фев 2011 6:24
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||
![]() ![]() ![]() Специально для Иринчи, которая переживает, что лямочки развязываются ![]() Чтоб не было белых полосок вокруг шеи я делала вот так (пока не сшила второй лиф без лямок) ![]() И в таком виде преспокойно могла ходить! ![]() Гулять с коляской ![]() и даже фотографировать ![]() И у меня не развязывалось ни разу ![]()
Да у нас тоже, обещают, что летняя коллекция тканей на подходе ![]() |
||||||
11 Фев 2011 12:14
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2011 12:34
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||
11 Фев 2011 12:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
На нем помоему тесемки на трусах широкие? |
||||||
11 Фев 2011 12:46
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||
Да, там продолжение ткани ![]() |
||||||
11 Фев 2011 12:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ну их то можно на резинке сделать? Без завязок. ![]() |
||||||
11 Фев 2011 12:53
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||
Да, конечно! ![]() |
||||||
11 Фев 2011 15:31
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Смотрю я и думаю. Тема создана 12 января и шить на продажу кто-то не хотел вовсе.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2011 15:45
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2011 22:47
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||
Юль, но это же уже не от купальника зависит, а от строения груди: вот мне особо похвастать нечем, поэтому верх буквально тесемкой за шею и держится, отвяжи - все упадет ![]() |
||||||
12 Фев 2011 6:33
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||