Люблю шить купальники
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Авг 2012 15:47
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||||||||
ВАУ!!!!!!!!!!!!! какая красота!!!!!!!! супер! И ты там вся такая классная
платье - шик!!!!!!!!!! и на модели то платьице смотрится бесподобно
отлично вы вдохновляетесь |
||||||||||||
13 Авг 2012 18:00
|
Elena1905
38 лет ростовская область |
|||||||||||
Да щяс особо некогда с детками но я тоже кое что пошила только времени нет сфотографировать как получиться обязательно выложу. |
||||||||||||
14 Авг 2012 21:57
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
Да, на подкладе
На глазок- в полтора раза примерно шире- положенного
Ага Отлично отдохнули
Спасибо
Спасибки
Передам А я сегодня тканюшку купила- так вечерком после работы топик сшился на завязке. Но только вечером- фотки не передают яркого малинового цвета |
||||||||||||
14 Авг 2012 23:51
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||||||||
тканюшка-то красивенька!!!!!!!! а топ милый, летний получился |
||||||||||||
15 Авг 2012 14:16
|
photo2011
|
|||||||||||
Юля, расцветка какая приятная и сидит отлично на фигуре топик молодчина |
||||||||||||
16 Авг 2012 13:21
|
neteli
47 лет Россия, Москва |
|||||||||||
Дамы, шить я не умею, ибо руки не из того места...))) А с вами, мастерицами, хочу поделиться ссылкой. Может быть это какую идею подаст новую. Да и просто интересно посмотреть. http://www.youtube.com/watch?v=feTdXN3Kj5Y
Кстати, посмотрела все купальники - очень впечатлило. Жаль только что на мой 4-й размер чашечки треугольничком не подходят. И тонкие лямки шею передавливают (потому как поддержка нехилая)))). Мне понравился черный купальник с присбореными чашками и широкой завязкой. |
||||||||||||
16 Авг 2012 23:44
|
softball
44 года Мексика |
|||||||||||
наталья, сегодня я случайно была в магазине Мир шитья, там были чашечки, которые обшивать тканью надо... около 250 руб стоят))) трех- четырех видов закрытости внешне достаточно большие для 4 размера, как мне показалось, а таких как на моем купальнике треугольничками не было)))))
у меня дух в магазине захватило от кол- ва современных х/б тканей . правда цена 450 р за метр(ш 1.10 см))))) стены ниток и лент))) это мой первый поход в такой современный магазин. как назло мама забрала машинку на дачу))))) могу ссылку в интернете скинуть))) сразу юлю вспомнила, а сейчас сайт открыла и на столы для шитья зашла))) так все продумано и компактно( придумали, что машина и оверлок на лифте под столешницу убираются) сижу облизываюсь, например 59 см:46:77 см на колосиках, мужа на оверлок подбиваю |
||||||||||||
17 Авг 2012 19:10
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
Асмирочка
photo2011 Спасибо! |
||||||||||||
18 Авг 2012 17:10
|
Марина_Шайкина
40 лет Омск |
|||||||||||
Девочки привет!
Возьмите меня к себе))) Я тоже заразилась идеей сшить купальник и даже уже практически закончила. Скоро покажу свои произведения! Отдельное спасибо Юле за в вдохновение |
||||||||||||
18 Авг 2012 19:50
|
Miledy87
37 лет Севастополь |
|||||||||||
Юля, я уже давно от твоих работ лежу под столом от восхищения. А откуда в супер -новом топе берутся завязки ? Из боковых швов ? Или ты просто прострочила поясок к низу изделия ?
|
||||||||||||
19 Авг 2012 17:40
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
Пожалуйста, Мариночка!
По всему низу идёт поясок и завязывается слева сбоку) |
||||||||||||
20 Авг 2012 3:37
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||||||||
ЮляР
Ох, Юля! Ты меня не только купальниками заразила, но и огурцами на тканях! На днях увидела черно-белый гольфик с огурчиками и тут же купила! Жаль, что у нас такой ткани, как на твоем топике нет! А он очень сочный получился, самое то! |
||||||||||||
20 Авг 2012 20:02
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
Спасиииибо! |
||||||||||||
20 Авг 2012 20:20
|
photo2011
|
|||||||||||
ждем, ждем!!! |
||||||||||||
20 Авг 2012 22:34
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||||||||
отпад расцветочка!!!!!!!!!!!!!! у нас такой - днем с огенм |
||||||||||||
20 Авг 2012 23:18
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||
Очень Умница, быстренько он у тебя пошился.... |
||||||||||||
22 Авг 2012 14:09
|
Волнующая штучка
43 года регион 42 |
|||||||||||
я давно облизываюсь. вот только квартиру разменяем и я себе обязательно стол куплю |
||||||||||||
22 Авг 2012 20:02
|
photo2011
|
|||||||||||
а что сейчас шьешь?? |
||||||||||||
23 Авг 2012 12:47
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||||||||
Конкретно их одежды - ничего! Достала недоделки, типа шторы, сижу подшиваю. Старые машины не взяли этот материал, а новая - взяла, вот теперь и строчу. |
||||||||||||
04 Сен 2012 14:59
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
Извиняюсь за долгое отсутствие, что-то столько дел навалилось
Но шить я не перестала, конечно Вот топик с баской, и тёмно-коричневая юбка, на фото получилась как чёрная (купила коричневые туфли и юбка сама к ним сшилась ) Топ с воротом "качелькой" и трикотажная юбка-макси И немножко летнего Топик И купальник с рюшами |
||||||||||||
04 Сен 2012 17:25
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||||||||
ЮляР
Юлечка! Как всегда - умница! Очень понравился топ с качелькой! А вчера почему-то я этот форум не нашла! А сегодня он опять нашелся! Наверное, это был глюк! |
||||||||||||
04 Сен 2012 18:30
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
Спасибо, Анжелла! А у тебя что нового пошилось? |
||||||||||||
04 Сен 2012 19:36
|
Кристобаль
37 лет Евпатория |
|||||||||||
Юлечка, прочитала все 113 страничек за день - не могла оторваться))))) Хоть и сама шью, сшить купальник почему-то в голову не приходило.... Очень понравился белый купальник с перекрученным лифом-бандо!!! Уже нашла дома отрез белого бифлекса ненужного - буду сегодня пробовать
Ты молодечик! Столько людей собрала здесь и каждой время уделить можешь! А сколько идей за 1 день просмотра увидела для себя!! просто я тоже высокая... |
||||||||||||
04 Сен 2012 20:43
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
Спасибо, Кристиночка!
Удачи! |
||||||||||||
04 Сен 2012 21:19
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||||||||
ЮляР
Юлечка, ничего пока не шью. Модель уехала на отдых! Но скоро уже вернется. К её приезду готовлю маленький сюрприз, но это вязание + цветы лентами + немножко вышивки лентами. Голову уже свихнула, хоть и делаю типа по МК, но у меня сложилось мнение, что люди, пишущие МК всегда что-нибудь не договаривают, может умышленно, а может типа "все предельно просто, зачем объяснять". Если все получится, обязательно похвастаюсь, а если нет - все равно покажу, поплачусь. |