Люблю шить купальники
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2013 17:30
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||||||||||
Полностью поддерживаю!))) Юля, очень красивые купальники, как и всё остальное)) Я себе уже ткань даже приобрела, надеюсь к следующему лету сотворю купальник (если малышок мой даст))) |
||||||||||||||
04 Ноя 2013 14:58
|
Anastasiyaaa
Настя 40 лет |
|||||||||||||
Юличка привет! Я пересмотрела с первой страницы всю темку(ну за все это время уже не раз пересматривала ) И твои работы очень нравятся! Вчера Такое удовольствие получила ! Но я целенаправлено одну вещь искала и видимо пропустила. Ты мужу утепляла куртку. Как? Мне нужно утеплить пуховик и там простеган синтепон и к материалу и к подкладе. А я хотела с синтепаона сшить жилеточку и вставить. А потом подумала, может лучше к подкладе новой простегать. Как ты думаешь и как ты делаешь?
|
||||||||||||||
17 Ноя 2013 19:06
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Пожалуйста!
Скорее второе
Спасибо
Я просто вставила слой шерстяного ватина между подкладом и синтепоном (родным у куртки). Подпорола снизу, вставила, и потом снова зашила снизу на руках.
В таком случае можно просто сшить жилетку из ватина с подкладочной тканью к телу и на пуговках к пуховику крепить |
||||||||||||||
18 Ноя 2013 3:13
|
photo2011
|
|||||||||||||
ЮляР
Юля, привет!!!!!! Что к новому году шьешь??? Платье какого фасона и цвета??? |
||||||||||||||
22 Ноя 2013 22:35
|
Anastasiyaaa
Настя 40 лет |
|||||||||||||
Спасибо за ответ!
|
||||||||||||||
23 Ноя 2013 20:05
|
Анна25
45 лет Рига, Латвия |
|||||||||||||
18 Янв 2014 12:46
|
Абрашвабракадабра
Ирина 47 лет Москва |
|||||||||||||
Юлечка,я просто в оцепенении каком-то от нарядов...сама заболела,муж подарила машинку на нов.год, теперь руки чешутся шить. Но пока попытки в мечтах,у меня малявочке 6 месяцев,не особо дает)))Юля,можешь подсказать,как мне сшить верх раздельного купальника на большую грудь,треугольнички не удержат,спасибо заранее
|
||||||||||||||
27 Янв 2014 23:16
|
Мишка
46 лет Украина |
|||||||||||||
Привет, девочки! Я на этом форуме уже очень давно, но особо нет времени оставлять комментарии. Сегодня зашла специально сказать спасибо хозяйке этой темы. Юля, твоя тема у меня в отслеживаемых с самой первой страницы. Когда я увидела твои купальники и платья, то подумала,что я тоже так умею. Стала тоже шить, уже и не помню, может даже где-то тут и выкладывала свои первые платья. Причем у меня не было даже швейной машины, все руками Я тогда еще работала и когда приходила в обновках, то никто не верил, что это я сама пошила, даже швы проверяли . Видя мою настойчивость, муж подарил мне швейную машинку. И понеслось, меня так увлекло шитье, даже не ожидала от себя. Кстати, только что муж спросил, что я делаю, и сказал "передай спасибо тогда и от всей нашей семьи". Потом у меня родился еще один сынок и пошли пеленки-распашонки тоже своими руками. А когда мой малыш чуток подрос, я решила, что нужно учиться дальше. Сейчас я учусь на курсах кройки и шитья через интернет, с поддержкой учителя по скайпу. Это такое счастье!!! Не сочтите за рекламу, я пишу от чистого сердца и если кому-то мой пост поможет определиться и научиться шить, то буду только рада. Я не знаю, может запрещено оставлять ссылки, поэтому если кому-то интересно, то можете написать в личку или поищите через поисковик Сергей Караулов, это такой душевный человечище, раскрывает все секреты шитья, в общем очень интересно. Юля еще раз спасибо, что изменила мою жизнь Случайности не случайны
|
||||||||||||||
28 Янв 2014 0:10
|
mopowka
76 лет Санкт-Петербург, Ульяновск, Котлас |
|||||||||||||
Мишка
Молодчина!!!Я тоже наблюдала за этой темой с самого начала - у многих Юля наполнила жизнь новыми красками и, возможно, изменила и отношения в семье. Это Юле Жаль, больше не появляется здесь и не радует нас... новыми купальниками и обновками |
||||||||||||||
01 Фев 2014 8:55
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Девочки, простите, что давно не заходила!
Вика, очень тронуло твоё послание. Спасибо!
Преогромнейшее пожалуйста!!!
Я растрогана до слез
Это точно!
Спасибо преогромное! |
||||||||||||||
04 Фев 2014 9:42
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||||||||||
Юль, если будет возможность, заходи почаще |
||||||||||||||
19 Фев 2014 13:14
|
777Asya777
Анастасия 40 лет Екатеринбург |
|||||||||||||
Юля мне очень понравились Ваши купальники. Я тоже собралась сшить пару. Подскажите какими нитками Вы пользуетесь и какими строчками, потому что я пробовала, но нитки при растяжении рвутся, не хотелось бы из воды голой выйти и еще по ткани: лучше брать полиестер или вискозу, или хлопковые с эластаном. чтобы ткань не просвечивала Вы подклад делаете? Спасибо заранее .
|
||||||||||||||
23 Фев 2014 15:30
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Самыми обычными, покупаю в "Мире ткани".
Зиг-заг или шью трикотажным швом двойной иглой.
Что наощупь напоминает купальничный трикотаж.
Зависит от ткани- на плотной с ярким рисунком- можно без подклада, а однотонные купальники у меня все с подкладом. |
||||||||||||||
27 Фев 2014 3:21
|
Эйльна
56 лет Луцк Украина |
|||||||||||||
Юлечка! Твои восхитительные купальники и наряды так вдохновили, что практически никогда не шившая, за месяц научилась шить трусики (муж подарил на новый год машинку швейную) , теперь творю...... Благодарю за вдохновения
|
||||||||||||||
01 Мар 2014 2:12
|
Абрашвабракадабра
Ирина 47 лет Москва |
|||||||||||||
Юля,подскажи как шила дочке панамку с вишенками,из ситца? Ткань в два слоя? А то мы свою даму собираемя тоже вывезти на море летом,а то сын уже извелся без большой воды. Кстати,воодушевившись твоими шедеврами сшила пробный купальник,юбку из плессе,на подходе туника легкая.но демонстрировать боюсь,уж сильно меня после вторых родов разнесло)))
|
||||||||||||||
01 Мар 2014 6:30
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Ура
На тулье в один, а поля в 2 слоя, между ними флизелин для того, чтоб не опадали на лицо, а стояли Так хочется весны!!! У меня сшилось 3 платья Трикотажное Из двух видов трикотажа Из плотненького шифона-стрейч |
||||||||||||||
18 Апр 2014 1:29
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||||||||||
Юля, привет! соскучилась я по твоим умопомрачительным нарядам... красавица!
Все как всегда |
||||||||||||||
18 Апр 2014 2:21
|
photo2011
|
|||||||||||||
Toffeee
ЮляР Ekaterino4ka Девочки снова в сборе!!!!!!!! Где же вы все это время пропадали?? Юлечка, платья просто обворожительные!!!!!!!!!!! Я нашла у себя тканей много на юбки! Буду шить |
||||||||||||||
18 Апр 2014 3:00
|
photo2011
|
|||||||||||||
Ткани интересные подобрала ты на платья, Юлечка |
||||||||||||||
19 Апр 2014 16:34
|
И2на
48 лет г.Калининград |
|||||||||||||
Юля, платья просто супер , подскажи как ты обрабатываешь горловину на трикотажном платье? и если можно фото.
|
||||||||||||||
22 Апр 2014 12:03
|
Леся1986
Олеся 38 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
Всем привет!
Наконец-то я покажу свои творения! Это три купальника: красный с двумя лифами розово-сиреневый с двумя плавками и просто белый. Юля, ты просто молодец!!! Делаешь бескорыстно доброе дело!!! Ты не просто рассказываешь, что сшила, ты выкладываешь подробные инструкции, благодаря которым родились мои шмоточки. Кстати, в моей коллекции еще красное платье, три юбки, двое штанов, летний сарафанчик Только я никак не могу разобраться как картинки добавить... |
||||||||||||||
22 Апр 2014 17:33
|
fidellia
|
|||||||||||||
Леся, вот здесь написано:
http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||||||||
22 Апр 2014 21:20
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Спасибо, Катюша!
Спасибо! Натали
Постараюсь выложить фото в ближайшее время Я обрабатываю срез на оверлоке, подгибаю и даю строчку на машинке- с лицевой стороны получается тонкий шовчик близко к срезу
Отлично! |
||||||||||||||
22 Апр 2014 21:59
|
Леся1986
Олеся 38 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
О! Спасибо, землякам! Итак. приступим. Красный с двумя лифами [/img] Розово-сиреневый с двумя плавками: У обоих трусов сзади посередине нитка-резинка вшита, только на сиреневых плохо видно на фото И просто белый А можно еще и так |
||||||||||||||
24 Апр 2014 20:26
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Олеся, купальники отличные! Мне больше всех понравился красный с лифом бандо и тремя рюшами! Сшито все отлично! На пятерочку Умница! Я тоже решила показать, что сшила в последнее время Костюм дочке, флис и болонь А вот на самой доче Летний репертуар Юбка мне и юбка доче Детская поближе И мне юбочку вчера сшила |