Люблю шить купальники
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2014 1:00
|
fidellia
|
|||||||||||
Леся, классные купальнички! а пейзажи просто загляденье!
Юля, обновки потрясающие, как и все, что ты показываешь в этой темке, очень нравится твоя страничка, прочла все! Ваши с дочкой новые семейные наряды - просто супер, настоящий family look, очень модно и расцветки очень красивые!!! |
||||||||||||
25 Апр 2014 4:37
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Спасибо огромное, Диночка!
Как приятно |
||||||||||||
25 Апр 2014 11:58
|
Леся1986
Олеся 38 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Спасибо большое!!!
Он мне тоже очень нравится
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Я очень старалась!
Ты просто профи!!! Тебе можно свое ателье открывать
Спасибо! Так приятно когда тебя хвалят
Это Мексика, п-ов Юкатан. Да, там очень красиво. |
||||||||||||
25 Апр 2014 18:52
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
26 Апр 2014 12:07
|
И2на
48 лет г.Калининград |
|||||||||||
Юленька, большое спасибо летние наряды класс!!!
|
||||||||||||
26 Апр 2014 17:48
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
28 Апр 2014 1:18
|
Оленька12
|
|||||||||||
Юлечка, прочитаны все странички этой темки ,затягивает,тем более все такое красивое и аккуратно ,с любовью сшитое. Спасибо тебе огромное за все подсказки,нас много ,вопросов еще больше,а ты терпеливо ,подробно всем нам все объяснишь,растолкуешь.Когда читаешь странички хочется пошить и это,и это . У тебя талант к шитью,он конечно не сразу пришел,а методом проб и ошибок,но ты молодец.Спасибо тебе огромное,ты самое главное не останавливайся ,радуй нас своими творениями ,у тебя это очень хорошо получается. Зарядилась твоим вдохновением и пошила =два платья,два купальника Фото выкладывать не буду фигура не такая классная как у тебя .Радуй себя и нас новыми нарядами.Муж счастливый обладатель такого талантища. .Ух вроде все ,давно хотела отблагодарить тебя за организацию этой темы.
|
||||||||||||
28 Апр 2014 16:07
|
Леся1986
|||||||||||
Трусики я точно узнала. У этого купальника есть другой лиф треугольником с более крупными цветочками. Но этот вариант верха мне нравится больше. По-моему, более мелкие цветочки смотрятся красивее, тонкая работа так сказать. |
||||||||||||
29 Апр 2014 7:18
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Спасибо, Ольга! Буду продолжать
Спасибо
Ты права, он похож на этот Этот купальник мой муж случайно в машине постирал при высокой температуре, и из ткани вся краска смылась(((( Достала его уже почти серым... Только резиночки из эластичной бейки яркими остались. Так что спасти я его никак не смогла( И просто сшила жёлтенький другой
Спасибо Я его опробовала на море- тяжеловат становится от такого объема ткани на лифе |
||||||||||||
29 Апр 2014 15:25
|
Леся1986
|||||||||||
Ну вот. Нельзя мужчинам доверять стирку, не понимают они разницу между деликатными тканями и обычными Ну ничего, для тебя сшить новый купальник- это, наверное, дело 2-3 часов
Это какой вариант?Первый или второй? |
||||||||||||
29 Апр 2014 19:05
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Второй Первый полегче был) Я после отпуска вернулась и отпорола цветочки, теперь просто гладкий лиф стал Выложила фото- может кому идейка пригодится |
||||||||||||
29 Апр 2014 19:07
|
photo2011
|
|||||||||||
Олеся, купальники все чудные получились! И на фигурке отлично сидят И не скажешь, что сама их сшила
Юлечка, красивая юбка!
подросла уже дочурка Юля, красивые наряды сшила к лету |
||||||||||||
30 Апр 2014 10:31
|
Оленька12
|
|||||||||||
Юля,привет! У меня к тебе вопрос по обработке горловины у шифона (насмотрелась у тебя на пошитые туники) все сделала как у тебя описано,но у меня она (горловина) волнистая получается ,может есть секрет какой ,измучилась,я и бейкой обшила,отпорола,и подшила как у тебя описано ,не ложится красиво хоть убей
|
||||||||||||
30 Апр 2014 13:34
|
Леся1986
|||||||||||
Ты знаешь, у меня красный лиф бандо с рюшами, который тебе понравился больше всего,тоже на практике оказался неудобным для купания После воды тоже становится тяжелым (он с чашками), оттопыривается и слетает. Бандо с чашками плохо держится.
Спасибки! Очень приятно! |
||||||||||||
30 Апр 2014 21:54
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Спасибо, Наташенька!
Секрет может- что я наметываю вручную уже обарботанный оверлоком шов, отпариваю утюгом. И потом делаю прямую строчку на машине- близко к краю, буквально 1 мм.
У меня с ней никогда не получалось хорошо А ещё когда-то моя учительница по трудам в школе говорила, что отпаривание утюгом может скрыть недостатки в крое и шитье)
Понятно, но тем не менее выглядит чудесно |
||||||||||||
01 Май 2014 1:00
|
Оленька12
|
|||||||||||
Юлечка,спасибо тебе огромное ,а то я весь инет просмотрели,а дельного совета так и не нашла. Буду переделывать хочется[/b]
|
||||||||||||
01 Май 2014 15:21
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Оленька, очень надеюсь, что получится все замечательно! |
||||||||||||
01 Май 2014 16:52
|
photo2011
|
|||||||||||
01 Май 2014 17:59
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
01 Май 2014 21:09
|
Lesya82
42 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||
ЮляР
Давненько не заходила, а тут решила заглянуть. Сколько обновочек, аж руки зачесались что-то сотворить. Но всё же лень видимо родилась раньше меня или просто отлегло от рукоделия. Лежат два купальника, ждут видимо, когда я расторможусь. |
||||||||||||
02 Май 2014 9:44
|
Абрашвабракадабра
Ирина 47 лет Москва |
|||||||||||
03 Май 2014 9:45
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Давай, давай, Олесенька!
Всегда пожалуйста) Купальник отличный получился, сочетание цветов очень яркое! А звёздочки из стразиков? Это термоаппликация? Выглядит супер! |
||||||||||||
08 Май 2014 15:04
|
Абрашвабракадабра
Ирина 47 лет Москва |
|||||||||||
Звездочки-термоаппликация,мы сейчас в Турции отдыхаем с детьми,к сожалению стразики особеннно с трусов отклеиваются,посмотрим,что к концу отдыха останется)))еще один купальник шился экстренно перед вылетом,сейчас попробую загрузить фото,но не уверена,что отельный Wi-Fi потянет))
|
||||||||||||
14 Май 2014 11:11
|
Ra-mila
43 года РТ |
|||||||||||
добрый день! Юля, а можно подробнее про юбки розовую и зеленую. Интересует подклад и резинка сверху.
|
||||||||||||
15 Май 2014 19:20
|
Анна я
Анна Украина |
|||||||||||