Сообщение |
Автор |
11 Авг 2013 12:50
|
ЮляР
Юля
42 года Екатеринбург
|
tatohka писал(а): | Очень нравится твоя продуманность в нарядах! Очень удачные сочетания!!! |
Спасибо, Танечка!
Вспомнила, ещё весной кофточку с запа'хом сшила. И бежевую юбку на фото своих сегодняшних увидела, и решила рельефные швы вертикальные сделать
Так интереснее
И только что дошила кофточку, пока ничем не украсила сзади- пуговки вдруг все закончились в магазинах...
Ещё подумаю над ней
|
11 Авг 2013 15:58
|
кетрин 32
катя
44 года киров
|
Как всегда все на высоте!!!!!вкус,цвет,качество!!!!Дочка пусть гордится своей мамой,каждый день купальнички меняла наверно,ну и подросла конечно конфетка твоя.Да,фигурка как поддерживаешь форму?
|
12 Авг 2013 2:19
|
Анна25
Анна
45 лет Рига, Латвия
|
Юль, привет!
Какая ты молодец! Всего так много и так быстро! Оч понравилась кофточка с запАхом! Очень нежно выглядет! Как всегда МОЛОДЕЦ!
|
12 Авг 2013 4:08
|
photo2011
Natalie
|
ЮляР писал(а): | Отдыхали мы снова в Греции, на прекраснейшем живописном острове Родос! |
Юлечка! Наконец-то ты приехала!!!
Рада, что чудесно вы отдохнули
Все наряды красивые!!!! Со вкусом! Сидят на фигурке отлично!
А маленькая модница -вся в тебя Уже и позирует
|
13 Авг 2013 13:19
|
Elenushka's Design
41 год Киев
|
Юля, добрый день!
К Вам на страничку попала совершенно случайно и.... просто обомлела от красоты, которую создаете своими руками!
Даже на минутку не могла себе представить, что сшитый купальник в домашних условиях может быть таким шедевром!
хочу учиться =) обещаю быть послушной ученицей!
|
13 Авг 2013 13:35
|
Elenushka's Design
41 год Киев
|
|
13 Авг 2013 18:28
|
Юля из Тамбова
Юлия
38 лет Тамбов
|
ЮляР
Юля. Я в восхищении. Где вы берете столько сил и энергии, чтобы все это сотворить?
У меня, хоть и не стоит признаватся в своей лени, еще с июня лежит раскроенная юбка и платье - никак не дострачу. И купленная на блузку ткань лежит не тронутая. А у вас столько обновок за лето.
|
13 Авг 2013 21:06
|
alekseewna
Наталья
|
ЮляР
Юлька...- красотуля ты наша...и модница ...захожу как в журнал мод- полюбоваться...умеешь ты просто и со вкусом одеться ....ну и естестно ручки и головка у тебя золотые!!! Обожаю твои вещички.....
|
14 Авг 2013 6:38
|
ЮляР
Юля
42 года Екатеринбург
|
Девочки, дорогие, спасибо за похвалу!
Elenushka's Design писал(а): | какая особенность в создании рюш на трусиках и верха, собранного посрединке? |
При обработке края оверлоком- сделать мелкий стежок и обшить срез- растягивая ткань. Тогда получится рюш.
Elenushka's Design писал(а): | Как правильно сконструировать такой верх, |
Длинный прямоугольник
Elenushka's Design писал(а): | чтобы на гуди хорошо лежал и держался? Может, чашечки? |
Можно чашечки, а можно косточки по бокам сделать
Elenushka's Design писал(а): | а попа какая!!! это тут резиночка посредине вшита? |
Да, ниткой-резинкой прошиты трусики по 1.5 см от срезов, и по центру один вертикальный шовчик
|
14 Авг 2013 20:31
|
photo2011
Natalie
|
ЮляР
Юля, купальник как всегда прелестный! Как у вас там ткани в Екатеринбурге??? Новые привезли?
|
15 Авг 2013 6:43
|
ЮляР
Юля
42 года Екатеринбург
|
photo2011 писал(а): | Как у вас там ткани в Екатеринбурге??? Новые привезли? |
Сейчас уже осенние привезли- летние на распродаже
|
16 Авг 2013 16:45
|
Christinoch-ka
Кристина
38 лет Украина, Харьков
|
Юля, у тебя очень классные наряды.
|
18 Авг 2013 18:01
|
ЮляР
Юля
42 года Екатеринбург
|
|
18 Авг 2013 23:13
|
Christinoch-ka
Кристина
38 лет Украина, Харьков
|
ЮляР писал(а): | и весёленький жёлтый топик |
Очень нравится сочетание желтого и зеленого.
и синяя юбка понравилась. Какую ты ткань использовала для этой юбки?
|
19 Авг 2013 6:41
|
ЮляР
Юля
42 года Екатеринбург
|
Christinoch-ka писал(а): | синяя юбка понравилась. Какую ты ткань использовала для этой юбки? |
Плотный трикотаж
|
19 Авг 2013 15:29
|
Miledy87
Наталья
37 лет Севастополь
|
Юля, зашла в тему, и упала под стол от обилия нарядов
У тебя в шкафу наверно пол дня просидеть можно рассматривая одежду
Красная,белая и розовая коротенькие юбочку с белой майкой, что за ткань у юбок ? Желаю твоей фантазии так же еще больше развиваться и удивлять и радовать нас . Я в восторге.
|
19 Авг 2013 15:30
|
Miledy87
Наталья
37 лет Севастополь
|
Наверно, для облегчения ортветов надо тебе сразу писать ткань такая-то
|
19 Авг 2013 15:48
|
photo2011
Natalie
|
ЮляР писал(а): | Сшила за выходные юбочку |
Юля, юбочка отличная! Пуговки в 2 ряда очень украшают!!!
ЮляР писал(а): | и весёленький жёлтый топик |
очень летний!! Оборочка так понравилась! Интересно драпируется
И на одно плечо
Юля, наряды просто замечательные
Miledy87 писал(а): | Желаю твоей фантазии так же еще больше развиваться и удивлять и радовать нас . Я в |
абсолютно единогласно поддерживаю
Я как глянула сейчас, так сразу захотелось так же сшить
|
24 Авг 2013 6:48
|
ЮляР
Юля
42 года Екатеринбург
|
Miledy87 писал(а): | шкафу наверно пол дня просидеть можно рассматривая одежду |
Я регулярно отдаю вещи, которые не ношу больше года Поэтому в шкафу только нужные и модные вещи
Miledy87 писал(а): | что за ткань у юбок ? |
Тонкий струящийся трикотаж- у нас называется "Милениум", у меня ооочень много вещей из этой ткани сшито))))
Miledy87 писал(а): | надо тебе сразу писать ткань такая-то |
Хорошо
photo2011 писал(а): | Пуговки в 2 ряда очень украшают!!! |
Спасибо!
photo2011 писал(а): | Оборочка так понравилась! Интересно драпируется |
photo2011 писал(а): | Я как глянула сейчас, так сразу захотелось так же сшить |
Сшей что-нибудь новенькое Пусть душа радуется
|
04 Сен 2013 13:34
|
Poison-Y
Oxana
|
Какие ВСЕ УМНИЧКИ ! Рукодельницы и хозяюшки !!! ... Весь инет *или практически весь* прошуршала .не могу выкройку на себя купальника найти...размерчик мягко сказать у меня не маННеНький )) Попала сюда случайно...аж зачиталась)
|
04 Сен 2013 14:35
|
photo2011
Natalie
|
ЮляР писал(а): | Сшей что-нибудь новенькое Пусть душа радуется |
Юлечка, надо пошить! Спасибо, дорогая
|
14 Сен 2013 20:16
|
АЛЕСЯ12
|
Почитав твою темку,хочется только одного...
А вот и нет,не новую супер машинку и кучу разноцветных тканей для будущих купальников,хочется купить четкие кеды и сломя голову БЕЖАТЬ В СПОРТЗАЛ!!!!И умирать там до получения такого тела на которое в последствии не стыдно было бы натянуть собственноручно сшитый купальник
Красивая девочка у которой отличная фигура и прекрасное чувство стиля
|
17 Сен 2013 22:26
|
ЮляР
Юля
42 года Екатеринбург
|
АЛЕСЯ12 писал(а): | Красивая девочка у которой отличная фигура и прекрасное чувство стиля |
Огромное спасибо!
|
17 Сен 2013 23:01
|
softball
Ирина
45 лет Мексика
|
АЛЕСЯ12 писал(а): | сломя голову БЕЖАТЬ В СПОРТЗАЛ!!!! |
хахаххах или стереть ссылку на кулинарный форум, чтобы меньше вкусного готовить?
|
18 Сен 2013 0:11
|
skazka09
|
Юля, спасибо большое за вдохновение. За этой темой слежу давно и этим летом даже решилась сшить себе купальник. Как разберусь как вставить фото, попробую показать. Но меня, как и многих других, терзает белая зависть. У тебя действительно замечательная фигура, я после родов никак от лишних 5 кг не избавлюсь, хотя ребенку уже почти 3 года. Развей мои сомнения, твоя фигура - это долгий и кропотливый труд или божий дар?[/img]
|