Люблю шить купальники

Сообщение Автор

05 Июл 2013 9:36

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
кетрин 32 писал(а):
Что то у нас от Юли давненько ничего нет

Девочки, в отпуске я... Как прилечу- постараюсь что-то выложить новенькое Embarassed

05 Июл 2013 16:38

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЮляР писал(а):
Девочки, в отпуске я... Как прилечу- постараюсь что-то выложить новенькое

Юлечка, отдыхай! girl_in_love
Набирайся сил, творческих вдохновений Romashki

18 Июл 2013 16:59

Распечатать сообщение
кетрин 32

катя

45 лет
киров

кетрин 32Мои рецепты
Девочки сшила купальник .2 лифа к одним трусикам.С рюшами смотрится оч. объемно,можно было и без чашек,но они не достаются.А другой лиф,это бывший бюстик,потренировалась на нем.

18 Июл 2013 23:46

Распечатать сообщение
юлинька80

юлия

44 года
тольятти

юлинька80Мои рецепты
А как делаются такие рюши, расскажите, пожалуйста! girl_claping Объем хороший прибавляют.

19 Июл 2013 1:35

Распечатать сообщение
кетрин 32

катя

45 лет
киров

кетрин 32Мои рецепты
Да объем прибавляют!!!!На компе рисовать не умею ,поэтому объясню как смогу.Выкраиваются рюши почти как волан.т.е это обычный круг,с вырезанным кружочком посередине.(напоминает форму диска сд.Там надо смотреть какая ширина чашки и какую ширину рюши вам нужно.далее разрезаетев одном месте(круг размыкается)рюш готов.затем настрачивала чередуя их через 1 см примерно

19 Июл 2013 2:23

Распечатать сообщение
юлинька80

юлия

44 года
тольятти

юлинька80Мои рецепты
После купания не задираются такие рюшки? Швы не становятся видны из-под них?

19 Июл 2013 16:09

Распечатать сообщение
кетрин 32

катя

45 лет
киров

кетрин 32Мои рецепты
нет,они же плотно прилегают друг к другу,не просвечивают

19 Июл 2013 17:05

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЮляР писал(а):
Как прилечу- постараюсь что-то выложить новенькое

Юля! Ты вернулась??? sharik

20 Июл 2013 0:40

Распечатать сообщение
mopowka

Галина

76 лет
Санкт-Петербург, Ульяновск, Котлас

mopowkaМои рецепты
Девочки , Тему поднимите немного, самый сезон! Давно тут смотрю всех и всё, Но у меня возраст, а вы что молчите? Купальники замечательные у Юли и у всех, кто здесь шил, и даже технику многие купили. Помогите Юлечке!

21 Июл 2013 14:27

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
кетрин 32
Суперские комплектики получились! Мне с рюшами вообще лиф понравился сильно! good2 good2 good2
Я свой немножко не так делала Smile Я просто длинную полоску (обработанную по срезам оверлоком) ниткой-резинкой прострочила 0.5 см от края. Потом накладывала на треугольник и отрезала- разными по ширине кусочками.
Твой вариант более сложный и эффектный! Yahoo!

21 Июл 2013 16:43

Распечатать сообщение
кетрин 32

катя

45 лет
киров

кетрин 32Мои рецепты
Спасибки,Юль!!!!!!Теперь от тебя ждем новинок!!! Smile

22 Июл 2013 15:36

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЮляР
Юля, ждем фото из отпуска! Уже придвинули стульчики wacko1

24 Июл 2013 15:54

Распечатать сообщение
Леся1986

Олеся

38 лет
Нижний Новгород

Леся1986Мои рецепты
Всем привет! Rose
Девочки, помогите, пожалуйста, выбрать машинку швейную. Вчера пришли с мужем в магаз, хотели машинку подобрать швейную в пределах 5000 руб. консультант начала мне предлагать в районе 9000-10000 руб., но мне кажется что не обязательно покупать такую дорогую.. Я хотела машинку с функцией оверлочный шов и чтобы она прошивала разные ткани и атлас, и трикотаж, и бифлекс, и джинсу, и тонкие летящие ткани. Мне стали втирать, что "дешевые" машинки будут плохо шить тонкий трикотаж, летящие ткани...
Кто на чем шьет поделитеcь, плиз, а то я в растерянности что теперь покупать unknown

Вообще на покупку машинки вдохновило желание сшить себе купальник красный, ткань уже куплена, даже трусики наметаны, дело застопорилось на швейной машинке

24 Июл 2013 16:37

Распечатать сообщение
кетрин 32

катя

45 лет
киров

кетрин 32Мои рецепты
у меня машина джаноме,покупала очень давно,лет 6 назад,тогда стоила 6 тыс.честно говоря сейчас незнаю сколько стоит такая

25 Июл 2013 1:45

Распечатать сообщение
юлинька80

юлия

44 года
тольятти

юлинька80Мои рецепты
Я покупала этой весной машинку Джаноме 5522 или 423s - там 24 разных строчки вместе с различными декоративными ( мне нужны для детской одежды). Прошерстила авторитетные сайты по шитью с отзывами, эту в своем ценовом диапазоне очень даже хвалили. Берет все ткани, я проверила уже.
Есть такая же 419s кажется, там те же строчки, за исключением дополнительных 4х декоративных - она еще дешевле.

Цена в наших магазинах на мою - 12-14 тыс. была на тот момент. Но мне подсказали проверенный интернет-магазин.

25 Июл 2013 14:39

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
юлинька80 писал(а):
Джаноме 5522 или 423s

у меня такая машинка good2 Я ей очень довольна. Шифон, трикотаж, джинсу хорошо шьет.
Декоративные строчки мне особо не нужны, можно с меньшим количеством брать.
Я покупала машинку за 6 тыс. в магазине МТ-Онлайн
Вот он в Нижнем Новгороде http://www.mtonline.ru/catalog/domtec/shvejnye_mashiny/janome_5519/

26 Июл 2013 0:25

Распечатать сообщение
Леся1986

Олеся

38 лет
Нижний Новгород

Леся1986Мои рецепты
Спасибо большое за отзывчивость! Rose
Немного запуталась в ваших ответах:

Цыпа-Синица писал(а):
у меня такая машинка good2 Я ей очень довольна. Шифон, трикотаж, джинсу хорошо шьет.
Декоративные строчки мне особо не нужны, можно с меньшим количеством брать.
Я покупала машинку за 6 тыс. в магазине МТ-Онлайн
Вот он в Нижнем Новгороде http://www.mtonline.ru/catalog/domtec/shvejnye_mashiny/janome_5519/

Когда переходишь по ссылке, там машинка Джаноме 5519, а не 5522 или я чего-то не поняла какая все-таки у вас машинка...
Зашла на сайт ситилинк, там 5519 стоит 5310 руб., даже дешевле чем на mtonline.ru, мне это подходит good2

юлинька80 писал(а):
Я покупала этой весной машинку Джаноме 5522 или 423s - .....
Если хотите, напишу, посмотрите этот сайт. Не сочтите за рекламу, мне самой так же помогли в свое время. Просто можно узнать про подобные интернет-магазины в своем городе и сэкономить nyam2
Посмотрела сейчас, у вас в городе тоже вроде есть пункт выдачи в ТЦ "Муравей" на пр. Ленина, 33

Спасибо большое за помощь, я ее нашла в ситилинк, она там стоит 5650 руб. А на этой машинке оверлочный шов есть? Сейчас сомневаюсь между этой машинкой и джаноме 5519 unknown

04 Авг 2013 3:44

Распечатать сообщение
Анна25

Анна

45 лет
Рига, Латвия

Анна25Мои рецепты
У меня пошились такие вещички для новорожденного из остатков ткани:
1. буквы мягкого алфавита и распашенка

выкройку букв нашла тут: http://maratuka.ru/pattern/view/vyikroyki_bukv_angliyskogo_alfavita
выкройку распашенки - на осинке в одной из тем Одежда для новорожденого

2. пеленка-спальник

идея с осинки в одной из тем Одежда для новорожденного
Для этой модели все было куплено : фланель с рисунком и трикотаж резинкой.

3. две пары штанов по одной выкройке из Оттобре 2012-01

4. развивающий коврик с еще недошитыми пуговицами в центральной части

Последние фото делала не я, самый верх и самый низ коврика не попали в кадр. Там сверху по веревочке можно двигать букву И, а внизу квадрат, круг и пирамидка не поместились в кадр.

Хоть кривизны полно, а такие теплые и радостные вещички получились!
А начиналоь мое шитье с купальника Wink

07 Авг 2013 23:13

Распечатать сообщение
Волнующая штучка

Надюша

44 года
регион 42

Волнующая штучкаМои рецепты
Анечка, все очень здорово good

07 Авг 2013 23:17

Распечатать сообщение
Волнующая штучка

Надюша

44 года
регион 42

Юленька так и молчит morning1 наверное опять на моря укатила)))))

Я тоже в лето славно потрудилась (правда фоток нет совсем Embarassed ) сестренке купальник, шторы в сад wacko1 wacko1 wacko1 (вот с ними я ухайдохалась, а на очереди ещё одни) себе майченку, юбочку и кучу всякой мелочи.....

07 Авг 2013 23:22

Распечатать сообщение
Волнующая штучка

Надюша

44 года
регион 42

Леся1986 писал(а):
Всем привет! Rose
Девочки, помогите, пожалуйста, выбрать машинку швейную. Вчера пришли с мужем в магаз, хотели машинку подобрать швейную в пределах 5000 руб. консультант начала мне предлагать в районе 9000-10000 руб., но мне кажется что не обязательно покупать такую дорогую.. Я хотела машинку с функцией оверлочный шов и чтобы она прошивала разные ткани и атлас, и трикотаж, и бифлекс, и джинсу, и тонкие летящие ткани. Мне стали втирать, что "дешевые" машинки будут плохо шить тонкий трикотаж, летящие ткани...
Кто на чем шьет поделитеcь, плиз, а то я в растерянности что теперь покупать unknown

Вообще на покупку машинки вдохновило желание сшить себе купальник красный, ткань уже куплена, даже трусики наметаны, дело застопорилось на швейной машинке

у меня так вообще астралюкс - стоит недорого (покупала 2 года назад в пределах 5000 тыс) декоративных швов куча, есть и оверлочный, но до оверлока ему далеко, меня устраивает - даже пережила полет со стола (мелкая нечайно"уронила" мне ВЕСЬ стол, оверлок туда же полетел), кое-что отпало, конечно, но больше по части "декора" girl_haha

10 Авг 2013 21:38

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
кетрин 32 писал(а):
Теперь от тебя ждем новинок!!!

Постараюсь выложить как можно быстрее...

photo2011 писал(а):
Юля, ждем фото из отпуска!

Отдыхали мы снова в Греции, на прекраснейшем живописном острове Родос!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Анна25 писал(а):
У меня пошились такие вещички для новорожденного из остатков ткани:

Такое всё славненькое, с душой сшитое! good2
Волнующая штучка писал(а):
Я тоже в лето славно потрудилась
good2

10 Авг 2013 23:40

Распечатать сообщение
кетрин 32

катя

45 лет
киров

кетрин 32Мои рецепты
о,как здорово!Юля появилась,ждем с нетерпением!!!!фоточки такие классные!!!

11 Авг 2013 7:57

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
кетрин 32 писал(а):
фоточки такие классные!!

Спасибо, Катя Rose
Сначала покажу обновочки дочки girl_in_love
Уже выкладывала фотки купальничков детских, а вот теперь на моей малышке dance2
Фото

Фото

Фото

Фото

Пара платьишек очень простого фасончика Yahoo!
Фото

Фото

Пара платьиц для меня
Фото

Фото

Ещё юбочки для отпуска
Фото

Фото

Фото

Всякие наряды на работу
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Кофточка- летучая мышь, сзади по спинке пуговки, красивых перламутровых на ножке не нашла в таком цвете, но и плоские по-моему неплохо получились Embarassed
Фото

Фото

11 Авг 2013 12:31

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ЮляР
Юля!!!! Какая умничка!!!! Очень нравится твоя продуманность в нарядах! Очень удачные сочетания!!! Про фигуру вообще молчу. Статуэтка!!!

А дочка!!! Это лапочка- кокетка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх
;