Люблю шить купальники
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июл 2013 9:36
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||
Девочки, в отпуске я... Как прилечу- постараюсь что-то выложить новенькое ![]() |
||||||||
05 Июл 2013 16:38
|
photo2011
|
|||||||
Юлечка, отдыхай! ![]() Набирайся сил, творческих вдохновений ![]() |
||||||||
18 Июл 2013 16:59
|
кетрин 32
45 лет киров |
|||||||
18 Июл 2013 23:46
|
юлинька80
44 года тольятти |
|||||||
А как делаются такие рюши, расскажите, пожалуйста!
![]() |
||||||||
19 Июл 2013 1:35
|
кетрин 32
45 лет киров |
|||||||
Да объем прибавляют!!!!На компе рисовать не умею ,поэтому объясню как смогу.Выкраиваются рюши почти как волан.т.е это обычный круг,с вырезанным кружочком посередине.(напоминает форму диска сд.Там надо смотреть какая ширина чашки и какую ширину рюши вам нужно.далее разрезаетев одном месте(круг размыкается)рюш готов.затем настрачивала чередуя их через 1 см примерно
|
||||||||
19 Июл 2013 2:23
|
юлинька80
44 года тольятти |
|||||||
После купания не задираются такие рюшки? Швы не становятся видны из-под них?
|
||||||||
19 Июл 2013 16:09
|
кетрин 32
45 лет киров |
|||||||
нет,они же плотно прилегают друг к другу,не просвечивают
|
||||||||
19 Июл 2013 17:05
|
photo2011
|
|||||||
Юля! Ты вернулась??? ![]() |
||||||||
20 Июл 2013 0:40
|
mopowka
76 лет Санкт-Петербург, Ульяновск, Котлас |
|||||||
Девочки , Тему поднимите немного, самый сезон! Давно тут смотрю всех и всё, Но у меня возраст, а вы что молчите? Купальники замечательные у Юли и у всех, кто здесь шил, и даже технику многие купили. Помогите Юлечке!
|
||||||||
21 Июл 2013 14:27
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||
кетрин 32
Суперские комплектики получились! Мне с рюшами вообще лиф понравился сильно! ![]() ![]() ![]() Я свой немножко не так делала ![]() Твой вариант более сложный и эффектный! ![]() |
||||||||
21 Июл 2013 16:43
|
кетрин 32
45 лет киров |
|||||||
Спасибки,Юль!!!!!!Теперь от тебя ждем новинок!!!
![]() |
||||||||
22 Июл 2013 15:36
|
photo2011
|
|||||||
ЮляР
Юля, ждем фото из отпуска! Уже придвинули стульчики ![]() |
||||||||
24 Июл 2013 15:54
|
Леся1986
Олеся 38 лет Нижний Новгород |
|||||||
Всем привет!
![]() Девочки, помогите, пожалуйста, выбрать машинку швейную. Вчера пришли с мужем в магаз, хотели машинку подобрать швейную в пределах 5000 руб. консультант начала мне предлагать в районе 9000-10000 руб., но мне кажется что не обязательно покупать такую дорогую.. Я хотела машинку с функцией оверлочный шов и чтобы она прошивала разные ткани и атлас, и трикотаж, и бифлекс, и джинсу, и тонкие летящие ткани. Мне стали втирать, что "дешевые" машинки будут плохо шить тонкий трикотаж, летящие ткани... Кто на чем шьет поделитеcь, плиз, а то я в растерянности что теперь покупать ![]() Вообще на покупку машинки вдохновило желание сшить себе купальник красный, ткань уже куплена, даже трусики наметаны, дело застопорилось на швейной машинке |
||||||||
24 Июл 2013 16:37
|
кетрин 32
45 лет киров |
|||||||
у меня машина джаноме,покупала очень давно,лет 6 назад,тогда стоила 6 тыс.честно говоря сейчас незнаю сколько стоит такая
|
||||||||
25 Июл 2013 1:45
|
юлинька80
44 года тольятти |
|||||||
Я покупала этой весной машинку Джаноме 5522 или 423s - там 24 разных строчки вместе с различными декоративными ( мне нужны для детской одежды). Прошерстила авторитетные сайты по шитью с отзывами, эту в своем ценовом диапазоне очень даже хвалили. Берет все ткани, я проверила уже.
Есть такая же 419s кажется, там те же строчки, за исключением дополнительных 4х декоративных - она еще дешевле. Цена в наших магазинах на мою - 12-14 тыс. была на тот момент. Но мне подсказали проверенный интернет-магазин. |
||||||||
25 Июл 2013 14:39
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
у меня такая машинка ![]() Декоративные строчки мне особо не нужны, можно с меньшим количеством брать. Я покупала машинку за 6 тыс. в магазине МТ-Онлайн Вот он в Нижнем Новгороде http://www.mtonline.ru/catalog/domtec/shvejnye_mashiny/janome_5519/ |
||||||||
26 Июл 2013 0:25
|
Леся1986
Олеся 38 лет Нижний Новгород |
|||||||
Спасибо большое за отзывчивость!
![]() Немного запуталась в ваших ответах:
Когда переходишь по ссылке, там машинка Джаноме 5519, а не 5522 или я чего-то не поняла какая все-таки у вас машинка... Зашла на сайт ситилинк, там 5519 стоит 5310 руб., даже дешевле чем на mtonline.ru, мне это подходит ![]()
Спасибо большое за помощь, я ее нашла в ситилинк, она там стоит 5650 руб. А на этой машинке оверлочный шов есть? Сейчас сомневаюсь между этой машинкой и джаноме 5519 ![]() |
||||||||
04 Авг 2013 3:44
|
Анна25
45 лет Рига, Латвия |
|||||||
У меня пошились такие вещички для новорожденного из остатков ткани:
1. буквы мягкого алфавита и распашенка ![]() выкройку букв нашла тут: http://maratuka.ru/pattern/view/vyikroyki_bukv_angliyskogo_alfavita выкройку распашенки - на осинке в одной из тем Одежда для новорожденого 2. пеленка-спальник ![]() идея с осинки в одной из тем Одежда для новорожденного Для этой модели все было куплено : фланель с рисунком и трикотаж резинкой. 3. две пары штанов по одной выкройке из Оттобре 2012-01 ![]() 4. развивающий коврик с еще недошитыми пуговицами в центральной части ![]() ![]() Последние фото делала не я, самый верх и самый низ коврика не попали в кадр. Там сверху по веревочке можно двигать букву И, а внизу квадрат, круг и пирамидка не поместились в кадр. Хоть кривизны полно, а такие теплые и радостные вещички получились! А начиналоь мое шитье с купальника ![]() |
||||||||
07 Авг 2013 23:13
|
Волнующая штучка
44 года регион 42 |
|||||||
Анечка, все очень здорово
![]() |
||||||||
07 Авг 2013 23:17
|
Волнующая штучка
44 года регион 42 |
|||||||
Юленька так и молчит
![]() Я тоже в лето славно потрудилась (правда фоток нет совсем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Авг 2013 23:22
|
Волнующая штучка
44 года регион 42 |
|||||||
у меня так вообще астралюкс - стоит недорого (покупала 2 года назад в пределах 5000 тыс) декоративных швов куча, есть и оверлочный, но до оверлока ему далеко, меня устраивает - даже пережила полет со стола (мелкая нечайно"уронила" мне ВЕСЬ стол, оверлок туда же полетел), кое-что отпало, конечно, но больше по части "декора" ![]() |
||||||||
10 Авг 2013 21:38
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||
Постараюсь выложить как можно быстрее...
Отдыхали мы снова в Греции, на прекраснейшем живописном острове Родос!
Такое всё славненькое, с душой сшитое! ![]()
![]() |
||||||||
10 Авг 2013 23:40
|
кетрин 32
45 лет киров |
|||||||
о,как здорово!Юля появилась,ждем с нетерпением!!!!фоточки такие классные!!!
|
||||||||
11 Авг 2013 7:57
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||
Спасибо, Катя ![]() Сначала покажу обновочки дочки ![]() Уже выкладывала фотки купальничков детских, а вот теперь на моей малышке ![]() Пара платьишек очень простого фасончика ![]() Пара платьиц для меня Ещё юбочки для отпуска Всякие наряды на работу Кофточка- летучая мышь, сзади по спинке пуговки, красивых перламутровых на ножке не нашла в таком цвете, но и плоские по-моему неплохо получились ![]() |
||||||||
11 Авг 2013 12:31
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
ЮляР
Юля!!!! Какая умничка!!!! Очень нравится твоя продуманность в нарядах! Очень удачные сочетания!!! Про фигуру вообще молчу. Статуэтка!!! А дочка!!! Это лапочка- кокетка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |