Люблю шить купальники
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2013 12:01
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||
Девочки, всем привет!
Спасибо за поздравления! ![]() Я в отпуске- поэтому ответила не сразу...
Боюсь что стоимость доставки будет стоить наравне с самим купальником.... ![]()
Спасибо ![]() |
||||||
12 Май 2013 9:16
|
luckily
41 год |
|||||
очень понравились купальники, тоже такой захотела...
![]() |
||||||
13 Май 2013 19:18
|
Анна25
45 лет Рига, Латвия |
|||||
20 Май 2013 17:43
|
Анна я
Анна Украина |
|||||
21 Май 2013 19:38
|
Анна25
45 лет Рига, Латвия |
|||||
Отличный купальник!
![]() Чем не нравится вид сбоку? |
||||||
22 Май 2013 1:32
|
Анна я
Анна Украина |
|||||
рюш боком смотрится смешно
|
||||||
24 Май 2013 12:42
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||
![]() |
||||||
24 Май 2013 15:28
|
photo2011
|
|||||
а если рюш внизу купальника убрать? |
||||||
24 Май 2013 19:25
|
Анна я
Анна Украина |
|||||
легче другие сшить, чем отпороть рюш, он Вам тоже не понравился?
|
||||||
25 Май 2013 15:15
|
кетрин 32
45 лет киров |
|||||
мне кажется просто перед плавок нужно было выкроить повыше и тогда бы рюш нормик смотрелся
![]() |
||||||
26 Май 2013 13:37
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||
Симпатичные! ![]()
А мне всё нравится! ![]() ![]() ![]() А так вполне всё замечательно) ![]() |
||||||
26 Май 2013 20:00
|
Анна я
Анна Украина |
|||||
Спасибо, Юля! Мне очень важно было знать именно твоё мнение, т. к. заразилась и учусь по твоим фотографиям)
![]() |
||||||
26 Май 2013 20:15
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||
Спасибо за доверие ![]()
Пожалуйста! К тому же получилось действительно хорошо ![]() А у меня много обновок- фоткаться не успеваю... Но одежда всё, на новые купальнички тканюшек подходящих нет ![]() К тому же у нас первые тёплые деньки) Гуляла сегодня в романтичном цветочном платьице собственного производства) ![]() |
||||||
27 Май 2013 0:17
|
photo2011
|
|||||
ждем фото ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2013 0:52
|
kerna
41 год Питер |
|||||
Хочу похвастаться ,выгуляла на красном море один из сшитых весной купальничков:
(выкройка из какой-то старой бурды взята-нам преподаватель на курсах приносил , немного подкорректирована под себя по размеру и вырезам) ![]() ![]() |
||||||
31 Май 2013 1:36
|
кетрин 32
45 лет киров |
|||||
классно получилось
![]() |
||||||
31 Май 2013 1:40
|
Helena262
59 лет Москва |
|||||
kerna классный купальник получился
![]() ![]() |
||||||
31 Май 2013 3:04
|
photo2011
|
|||||
звучит смешно, а купальник отличный ![]() |
||||||
31 Май 2013 7:16
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||
Очень красивый купальник! ![]() ![]() ![]() Такой цвет приятный и перед красивый! ![]()
Присоединяюсь к вопросу ![]() |
||||||
11 Июн 2013 2:07
|
Фарагонда
46 лет Георгиевск |
|||||
Здравствуйте, девочки! Сколько красоты я насмотрелась в этой темке. Юлечка, ты с золотыми руками, умничка. Самой тоже захотелось что-нибудь пошить. Попробовала прострочить с двойной иглой на машинке - не шьет, пропускает и путается нитка. Функция зигзага изначально в машинке была, а когда мне её придарили, то сказали, что что-то там сломано, нельзя переключать на зигзаг, а то совсем навернётся. Вот я и попробовала пошить прямолинейным стежком с двойной иглой, но не вышло. Сейчас нет возможности купить себе новую машинку. Мои дочки просят слитные купальники, но в продаже нет у нас подростковых, либо совсем на маленьких, либо на взрослых с большими чашками. Вот меня и посетила мысль самой им пошить, но машинка без зигзага ставит меня в ступор, а вручную не знаю, получится ли. Может попробовать на старой водолазке из тянучей ткани, похожей на ткань для купальников. Короче говоря я в раздумьях. Это только Юля может за 1-2 часа наряд смастерить, у меня это происходит очень долго.
|
||||||
14 Июн 2013 1:18
|
кетрин 32
45 лет киров |
|||||
Купила чашечки треугольные,хочу сшить лиф "шторками".и у меня вопрос к Юле,как шить, вместе с чашками или потом их вставить??
|
||||||
15 Июн 2013 18:32
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||
Спасибо, Натали! ![]()
Обязательно попробуй! Может машинку в ремонт отдать? тысячи за полторы наверняка починят и отрегулируют всё, раз она простой шов шьёт- то не всё потеряно ![]()
На мой взгляд- лучше вставить. У тебя получается лицевая ткань и подкладочная (пришивается не до конца- остаётся дырочка), туда и вставляется чашечка- и уже на теле можно отрегулировать её местоположение))) |
||||||
15 Июн 2013 21:53
|
kerna
41 год Питер |
|||||
Стразы хотфикс красненькие ,оттенка павлин (переливаются от зеленого в малиновый), АВ (аврора-блестит всеми оттенками ) , все было расклеяно за один вечер. Думала маленьких пару завиточков ,но Остапа понеслоо... Зато на солнышке сверкало .
Если от треугольничка отрезать ровно верхушку и пройти оверлоком или зигзагом этот срез, то это будем считать подклад. Лицевая сторона -второй "треугольничек". Складываем бутербродом, обрабатываем бейкой на машинке сразу одновременно два слоя эти прихватывая , и уже когда все готово-через полученное отверстие где наш подклад чуть чуть короче - запихиваем чашечки. Я так делала , на покупном втором купальничке та же схема .. Фарагонда-можно без зигзага. Тянщуюся бейку по всем срезам прямой строчкой пришивать и слегка натягивать ткань. но лучше тогде без завязок- они могут лопнуть при первой или второй носке, а именно как обработку срезов использовать бейку. А завязочки ,если нужны: сложенную ткань сострочить в длинну и эту узенькую колбаску вывернуть булавкой или спец. петелькой (есть такие,удобно) и кончики застрочить. |
||||||
16 Июн 2013 15:01
|
Фарагонда
46 лет Георгиевск |
|||||
Девочки, большое спасибо за ваши советы
![]() |
||||||
29 Июн 2013 21:30
|
кетрин 32