Люблю шить купальники
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2011 13:41
|
ЮляР
43 года Екатеринбург |
|||||||||||
В другой раз, оба лифа я уже сшила. Давай ещё один купальник из какой-нибудь другой ткани |
||||||||||||
|
15 Фев 2011 13:45
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Да че же мне их солить что ли.
А иде фото? |
||||||||||||
|
15 Фев 2011 13:48
|
ЮляР
43 года Екатеринбург |
|||||||||||
|
15 Фев 2011 13:50
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Ага, на балконе один день в голубом похожу, другой черный... соседи попадают. |
||||||||||||
|
15 Фев 2011 13:52
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||
|
ЮляР
Хороший сюрприз ко дню влюблённых. Поздравляю с подарочком! Я тоже мечтаю о оверлоке, но если б часто шила, то купила бы, а так по необходимости то вроде сильно и не нужен. Хотя хочется
Девочки и я об этом думала, что может и мне купальник с чашечками сделать. Муж говорит, что в этом золотом купальники у меня титьки ещё меньше стали. Вот найду подходящую ткань под новый купальник и сделаю с чашечками.
А у нас есть аквапарк, точнее аквакомплекс (что-то типа аквапарка). Так я своего всё уламываю съездить, охота же новый купальник опробовать. А он не хочет, но догадался, что из-за купальника туда рвусь Вот и думаю, а сошью ещё, буду бегать переодеваться в раздевалку или одни выходные в одном, а следующие в другом. |
||||||||||||
|
15 Фев 2011 14:10
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Вот сЦуко. ЗажралисЪ! |
||||||||||||
|
15 Фев 2011 14:14
|
ЮляР
43 года Екатеринбург |
|||||||||||
Спасибо!
Молодец! Так и делай |
||||||||||||
|
15 Фев 2011 14:16
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Помню на выпускной в школе мамаша одноклассника не могла определить что ей надеть. Купила она себе 3 платья и 2 костюма. И переодевалась каждые пол часа.
А я сегодня буду пуховик собаке шить, а то мороз жуткий. |
||||||||||||
|
15 Фев 2011 14:35
|
ЮляР
43 года Екатеринбург |
|||||||||||
Прикольно! Потом посмотрим! |
||||||||||||
|
15 Фев 2011 14:40
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
|
ЮляР
А ты чашки пришиваешь намертво к лифу или она там как бы просто лежит? |
||||||||||||
|
15 Фев 2011 15:08
|
ЮляР
43 года Екатеринбург |
|||||||||||
Я прострочила всё полностью, вместе с поролоновой чашкой (на фотке, где он просто на столе лежит сбоку видно) |
||||||||||||
|
15 Фев 2011 15:48
|
АнастасияФ
41 год Сочи |
|||||||||||
|
15 Фев 2011 16:48
|
ЮляР
43 года Екатеринбург |
|||||||||||
|
15 Фев 2011 16:55
|
Lesya82
|||||||||||
Какая молодец, а я в магазинах для беременных отоваривалась. Что-то совсем не додумалась себе что-нибудь сшить. |
||||||||||||
|
15 Фев 2011 17:11
|
ЮляР
43 года Екатеринбург |
|||||||||||
У нас в "беременных" магазинах цены- просто нереальные! И я за всю беременность там ничего вообще не покупала.
Сшила штаны чёрные, в старых джинсах сделала вставки эластичные, и нашила топов, кофточек и платьев- мне хватило
Сейчас подружки беременные в этом ходят |
||||||||||||
|
15 Фев 2011 17:13
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
И у нас тоже. Сестра только бриджи и джинсы купила. А верх просто туники большого размера. Просто плечи ушивали и все. |
||||||||||||
|
16 Фев 2011 0:12
|
Yoko
43 года Екатеринбург |
|||||||||||
А они прям треугольные были, под купальник? А где у нас такие продаются???? А то я заходила в Атлант, мне сказали, что такого нету, только чашки как на бюзгалтер
Ой, затейник!!!!!!! Молодец какой!!!! Поздравляю, теперь тебя точно за уши не оттянешь
Давай давай, Олеся! Ты у нас теперь уже опытная, так что дерзай: и с чашечками, и не с чашечками
Значитъ пуховики мы шьем, а пару треугольничков не можем!!!!!! И не надо тут ля ля про зигзаг
Супер! Мягкое и легкое и к телу приятное! А плечики - находчивость, с виду и не скажешь
Так еще ладно бы просто ДОРОГО, там же страх такой висит, будто не беременность у женщины, а проказа и в свет ей больше выходить не надо!!! Сколько не была в таких магазинах - даже посмотреть не на что!!! У меня все подружки во время беременности покупали просто вещи на размер больше (благо, сейчас индустрия предлагает множество современных моделей по типу распашенок и разлетаек).
Кстати, Юлька, отличная идея развиваться еще и в сторону пошива одежды для беременных |
||||||||||||
|
16 Фев 2011 1:44
|
photo2011
|
|||||||||||
|
ЮляР
Рада за тебя! Хорош Оверлог!!! |
||||||||||||
|
16 Фев 2011 9:42
|
ЮляР
43 года Екатеринбург |
|||||||||||
Нее, я их обрезала в форме капельки
Спасибо, это точно
Вот оверлок освою и начну во всех направлениях
Спасибо, Наташа! |
||||||||||||
|
16 Фев 2011 13:40
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Ага, умная ты такая. Сама будешь красивишная ходить, а у меня хочешь что купальник в первый день ныряния по швам пополз. Хватит с меня стриптизов. |
||||||||||||
|
16 Фев 2011 17:59
|
Lesya82
|||||||||||
А что, уже были стрептизы? |
||||||||||||
|
16 Фев 2011 18:08
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Я уже писала про это. Поэтому и заказала один купальник, чтоб чашки намертво были пришиты. |
||||||||||||
|
17 Фев 2011 7:49
|
ЮляР
43 года Екатеринбург |
|||||||||||
|
Да, был у Иринки случай
|
||||||||||||
|
17 Фев 2011 9:24
|
Lesya82
|||||||||||
Видимо я где-то пропустила этот момент, извиняюсь
ЮляР Спасибо Юльчик! Да, как-то не удобно получилось. Я такой человек, что от стыда бы сдохла. И больше никогда бы туда не пошла. Ой, даже и представлять себя в этой ситуации не охота, как-будто со мной это было.
Это, чтоб соблазна раздвинуть лиф больше не было? |
||||||||||||
|
17 Фев 2011 10:37
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
|
Юленька, только сейчас увидела твою темку!!! .... и обалдела
Сражена и восхищена твоим умением!!!! Умница... просто нет слов!!! И купальники, и платья - все необычайно красиво, а главное со вкусом!!!!!Такие аккуратные работы!!! БРАВО!!!
Желаю творческих успехов и вдохновения!!!!
|

Вот найду подходящую ткань под новый купальник и сделаю с чашечками.

Молодцы вы с сестрой! Отлично получилось!