Люблю шить купальники

Сообщение Автор

17 Фев 2011 12:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lesya82 писал(а):
Это, чтоб соблазна раздвинуть лиф больше не было?

Ага. Теперь только бретельки развязывать буду. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Lesya82 писал(а):
Я такой человек, что от стыда бы сдохла. И больше никогда бы туда не пошла.

Да ладно! Можно подумать, что дед за всю жизнь сисек не видел. Ну порадовала старичка. girl_haha

17 Фев 2011 12:37

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Ириshа писал(а):
Юленька, только сейчас увидела твою темку!!! .... и обалдела Сражена и восхищена твоим умением!!!! Умница... просто нет слов!!! И купальники, и платья - все необычайно красиво, а главное со вкусом!!!!!Такие аккуратные работы!!! БРАВО!!!
Желаю творческих успехов и вдохновения!!!!

Спасибо большое Ириша за добрые слова!!! Rose Rose Rose

17 Фев 2011 15:10

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
Иринча писал(а):
Да ладно! Можно подумать, что дед за всю жизнь сисек не видел. Ну порадовала старичка.

Это точно. girl_haha girl_haha girl_haha

18 Фев 2011 13:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Я дошила пуховик. Фотки у меня в альбоме. Embarassed

18 Фев 2011 13:54

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Иринча писал(а):
Я дошила пуховик. Фотки у меня в альбоме.

Классный пуховик! girl_claping Скорее даже манто! Молодец! praising Ты его на липучке сделала? И подклад такой красивый- бежевенький..
Умница! good2

18 Фев 2011 13:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЮляР писал(а):
Ты его на липучке сделала? И подклад такой красивый- бежевенький..

Ага. На липучке. А подклад розовый из шторки. Только рукава буду отрезать. Она у меня не привыкла в таких длинных и объемных ходить.

18 Фев 2011 18:05

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года

Lesya82Мои рецепты
ЮляР
Юля, как захожу в твою темку, так сразу в глаза бросается белый купальник. Он мне тааак нравится. girl_in_love И у меня появилось пару вопросов по нему, что за ткань и делала ли ты внутрь подклад, ведь белый скорей всего в мокром виде просвечивается, хотя может и не в мокром светиться, смотря какая ткань girl_haha ???

18 Фев 2011 19:52

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Lesya82 писал(а):
Юля, как захожу в твою темку, так сразу в глаза бросается белый купальник. Он мне тааак нравится

Мне самой он Очччень нравится! girl_in_love
Lesya82 писал(а):
что за ткань и делала ли ты внутрь подклад, ведь белый скорей всего в мокром виде просвечивается, хотя может и не в мокром светиться, смотря какая ткань

Ткань- бифлекс (лайкра), на ощупь как лосины (в начале 90х их все помнят) girl_haha girl_haha
Фото

Я только на плавочках спереди подклад белый делала, а на лифе кроила так, чтоб на "самые интересные места" рисунок попадал- тогда всё отлично! good2 И ничего не просвечивает good
Фото

У меня ещё там цветочек был из пайеток, но потом я его на другой лиф без лямок по центру прицепила dance2
Фото

18 Фев 2011 22:22

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года

Lesya82Мои рецепты
ЮляР
Ясненько. Да, лосины я помню, сама носила girl_haha
Кстати, забыла сказать в одном из магазинов с тканями я всё таки нашла бифлекс Yahoo! , правда расцветка не очень. Был только один вид unknown А лайкры выбора побольше, но цвета или слишком тёмные или яркие (салатовые, розовые, как я лосины раньше хотела себе girl_haha ). И все ткани однотонные, с рисунком нету, только если трикотаж смотреть. Но можно ещё в другие магазины заехать глянуть, вдруг там что будет.
А насчёт бифлекса могу теперь прийти в тот магазин, где на меня как на дуру смотрели и сказать, что ткань бифлекс видела в Сургуте. Пусть знают, что ассортимент у них не разносторонний. Smile

18 Фев 2011 23:05

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Lesya82 писал(а):
я всё таки нашла бифлекс , правда расцветка не очень. Был только один вид

У нас тоже с этикеткой бифлекс в основном однотонные ткани. unknown Но бывают и такие красивые как беленькая- их разбирают в миг!
Lesya82 писал(а):
А лайкры выбора побольше, но цвета или слишком тёмные или яркие

У лайкры блеск характерный и растягивается ткань в двух направлениях- у нас можно цветную найти good
Фото

Фото

Вот я опробовала свой оверлок! сшила купальник с рюшами на лифе и юбочкой Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Фото

24 Фев 2011 18:18

Распечатать сообщение
Вика2227

Виктория

39 лет
Тула

Вика2227Мои рецепты
Юля!!!Давно наблюдаю за вашей темкой...голова кругом wacko1
Такая красота girl_in_love шикарные купальники,платья girl_in_love Я никогда себе ничего не шила,а теперь заказала мужу на д.р. машинку...говорю...все...буду шить girl_haha Очень уж все "заразительно" красиво good Особенно понравились купальники голубой и с черной отделкой, а платья-то,платья...даже выбрать не могу,все нравятся good2
Честно,я очень загорелась,но не знаю что из этого получится. friends Если возникнут трудности,можно будет с вами проконсультироваться? sharik

24 Фев 2011 18:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Вика2227 писал(а):
Особенно понравились купальники голубой и с черной отделкой, а платья-то,платья...даже выбрать не могу,все нравятся

Она у нас теперь шьет и на заказ тоже. Wink

24 Фев 2011 18:22

Распечатать сообщение
Вика2227

Виктория

39 лет
Тула

Вика2227Мои рецепты
Иринча писал(а):
Она у нас теперь шьет и на заказ тоже.

Спасибо,Ирина,возьму на заметку Wink
Надо сначала удостовериться,а вдруг и я что-то могу подобное сотворить girl_haha

24 Фев 2011 20:30

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Вика2227 писал(а):
Юля!!!Давно наблюдаю за вашей темкой...голова кругом

Викуля, ко мне можно на ТЫ friends
Вика2227 писал(а):
Такая красота шикарные купальники,платья

Спасибо! Rose
Вика2227 писал(а):
Я никогда себе ничего не шила,а теперь заказала мужу на д.р. машинку...говорю...все...буду шить Очень уж все "заразительно" красиво

Вика2227 писал(а):
Надо сначала удостовериться,а вдруг и я что-то могу подобное сотворить

Вот-вот! Конечно, попробуй! Надеюсь всё получится girl_claping
Вика2227 писал(а):
Особенно понравились купальники голубой и с черной отделкой, а платья-то,платья...даже выбрать не могу,все нравятся

Спасибо! Yahoo! Эти купальники всем нравятся- они оказались самые популярные))) Embarassed
Вика2227 писал(а):
Если возникнут трудности,можно будет с вами проконсультироваться?

Конечно, Викуль, обращайся! Чем смогу- помогу good2
Иринча писал(а):
Она у нас теперь шьет и на заказ тоже.

Да, так и есть! girl_bye

25 Фев 2011 9:20

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года

Lesya82Мои рецепты
ЮляР
Купальник с рюшами просто класс good2 good2 good2
Сама новой ткани не купила, а из золотой галограммы ещё один шить, хоть и другого фасона не охота. Так вот сидела со своими заказами "канзаши" ждала чего-то новенького и вуаля... Юля опять с новым купальником. good2

25 Фев 2011 10:18

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Lesya82 писал(а):
ждала чего-то новенького и вуаля... Юля опять с новым купальником.

Lesya82 писал(а):
Купальник с рюшами просто класс

Спасибо, Олесенька! Rose
Lesya82 писал(а):
Так вот сидела со своими заказами "канзаши"

Аааа, теперь понятно, а то я уже тебя потеряла unknown
Lesya82 писал(а):
Сама новой ткани не купила, а из золотой галограммы ещё один шить, хоть и другого фасона не охота.

Согласна, лучше из разных. good2 Я, кстати, голограмму ещё видела красную и чёрную wacko1 Наверно вообще улёт будет! Красный купальник- ещё и голограмма wacko1 wacko1 wacko1

25 Фев 2011 11:21

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года

Lesya82Мои рецепты
ЮляР писал(а):
Согласна, лучше из разных. Я, кстати, голограмму ещё видела красную и чёрную Наверно вообще улёт будет! Красный купальник- ещё и голограмма

Я тоже видела краснуюи тоже об этом задумывалась. Ещё видела типа трикотаж, ткань вроде чёрная, а немного повернёшь внутри светиться красная блестящая, интересная такая ткань. Короче тканей вроде разных много и выбрать есть из чего, но руки пока не доходят. unknown Нужно уже заканчивать свои заказы и взяться за новый купальник, я же летом на море еду, так что буду, как и ты каждый день их менять. girl_haha

25 Фев 2011 11:38

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Lesya82 писал(а):
и взяться за новый купальник, я же летом на море еду, так что буду, как и ты каждый день их менять.

Давай- давай! good2 Будем ждать твой новый купальник или даже не один ещё! friends

25 Фев 2011 11:53

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
ЮляР писал(а):
Вот я опробовала свой оверлок! сшила купальник с рюшами на лифе и юбочкой

супер. good2 good2 good2 Romashki

25 Фев 2011 13:02

Распечатать сообщение
Вика2227

Виктория

39 лет
Тула

Вика2227Мои рецепты
ЮляР писал(а):
ко мне можно на ТЫ friends

Юля,я с радостью-спасибо friends
У меня первый вопрос Wink Юлечка!Скажи пожалуйста,сколько см. ткани нужно на купальник с обычными плавочками(не стринги) для худеньких Wink

25 Фев 2011 13:12

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Elena1905 писал(а):
супер.

Спасибо! Rose

Вика2227 писал(а):
У меня первый вопрос Юлечка!Скажи пожалуйста,сколько см. ткани нужно на купальник с обычными плавочками(не стринги) для худеньких

35-40см возьми. Скорее всего ещё и останется! good

25 Фев 2011 13:16

Распечатать сообщение
Вика2227

Виктория

39 лет
Тула

Вика2227Мои рецепты
ЮляР писал(а):
35-40см возьми.

тааак мало Smile мммм....шить самой-это еще и выгодно оказывается girl_haha

25 Фев 2011 13:18

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Вика2227 писал(а):
тааак мало Smile мммм....шить самой-это еще и выгодно оказывается girl_haha

Я беру 30см, и мне на 2 лифа хватает ещё))) Но когда ткани больше- есть возможность выбирать самые красивые участки ткани на купальник good

27 Фев 2011 4:39

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЮляР
Классный купальник с рюшами получился!!!
Говоришь, что просто берешь свой купальник, переснимаешь его на другую ткань, шьешь и все готово!!!
Срочно приступаю к купальнику!

27 Фев 2011 4:50

Распечатать сообщение
Бусик

37 лет
Швеция

БусикМои рецепты
я в восторге!
Сама то занавески подшить не могу good супер

Наверх
;