Люблю шить купальники

Сообщение Автор

27 Фев 2011 4:54

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Бусик
научиться- дело не трудное! Было бы желание!

27 Фев 2011 10:50

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

43 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
photo2011 писал(а):
Классный купальник с рюшами получился!!!
Говоришь, что просто берешь свой купальник, переснимаешь его на другую ткань, шьешь и все готово!!

Спасибо, Наташенька! Rose
Да, так и делаю good2

photo2011 писал(а):
Срочно приступаю к купальнику!

Давай, удачи! girl_claping Показывай и нам потом! good2

Бусик писал(а):
я в восторге!

Бусик, спасибо! Romashki

photo2011 писал(а):
Бусик
научиться- дело не трудное! Было бы желание!

Точно! praising

27 Фев 2011 16:49

Распечатать сообщение
Культуристка

Мария

Казань

КультуристкаМои рецепты
Девочки, вчера все прочитала, просмотрела и обзавидовалась прям)) Тоже хочу сама научиться шить купальники, уговорила маму купить нормальную швейную машинку. а то допотопная в доме. И вот думаю, простая не очень дорогая пойдет, на которой будет встроенная функция оверлочный шов, или отдельно оверлок покупать нужно??

27 Фев 2011 17:31

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

43 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Культуристка писал(а):
Девочки, вчера все прочитала, просмотрела и обзавидовалась прям)) Тоже хочу сама научиться шить купальники

Машенька, добро пожаловать! dance2
Культуристка писал(а):
И вот думаю, простая не очень дорогая пойдет, на которой будет встроенная функция оверлочный шов, или отдельно оверлок покупать нужно?

Да, подойдёт! Нужна недорогая машинка, которая делает шов зиг-заг. sharik
Как я прочитала на просторах интернета- оверлок нужно покупать, когда вы сшили 10-15 вещей и не потеряли интерес к шитью Girl haha Girl haha Girl haha

27 Фев 2011 17:41

Распечатать сообщение
Культуристка

Мария

Казань

КультуристкаМои рецепты
а зиг-заг наверно тоже во все машины входит?) я вообще в этом почти ничего не понимаю, но очень хочется начать разбираться)) значит можно покупать не дорогую машинку)) а для купальника я так поняла нужно: бифлекс или лайкру примерно 40 см., и косую эластичную бейку? она я так понимаю резинку заменяет? или не правильно?)))

27 Фев 2011 18:35

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

43 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Культуристка писал(а):
а зиг-заг наверно тоже во все машины входит?) я вообще в этом почти ничего не понимаю, но очень хочется начать разбираться)) значит можно покупать не дорогую машинку)) а для купальника я так поняла нужно: бифлекс или лайкру примерно 40 см., и косую эластичную бейку? она я так понимаю резинку заменяет? или не правильно?)))

Всё правильно, Машенька! Good Только ещё хотела бы заметить- потрогай в магазине тканей ВЕСЬ трикотаж, возможно найдёшь что-то подходящее- не обязательно лайкру или бифлекс girl_bye

27 Фев 2011 18:43

Распечатать сообщение
Культуристка

Мария

Казань

КультуристкаМои рецепты
а если брать резинку, посмотрела сейчас на покупной купальник, там помоему какая-то резинка селиконовая вшита. С ней легче или наоборот? и нитки наверно тоже нужны специальные? Smile

27 Фев 2011 18:47

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

43 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Культуристка писал(а):
а если брать резинку, посмотрела сейчас на покупной купальник, там помоему какая-то резинка селиконовая вшита.

Я пробовала вшить обычную бельевую резинку- она тугая- на мой взгляд не очень подходит для купальника. Я беру эластичную косую бейку- она мягкая, но хорошо держит форму!
Для силиконовой резинки не нужны никакие необычные нитки, просто её в магазине не так-то просто купить... unknown

27 Фев 2011 18:47

Распечатать сообщение
Культуристка

Мария

Казань

КультуристкаМои рецепты
Сейчас почитала в интернете, что не все машинки берут такую ткань как лайкра и бифлекс, а как при покупке не ошибиться?? замучила наверное уже вопросами своими Embarassed

27 Фев 2011 18:51

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

43 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Культуристка писал(а):
Сейчас почитала в интернете, что не все машинки берут такую ткань как лайкра и бифлекс, а как при покупке не ошибиться??

Нужно правильно подбирать иголки- просто купишь в магазине иголки для трикотажа и проблем не будет! Good
Культуристка писал(а):
замучила наверное уже вопросами своими

Да что ты!? Спрашивай! praising

27 Фев 2011 18:57

Распечатать сообщение
Культуристка

Мария

Казань

КультуристкаМои рецепты
Спасибо большое за такую консультацию, теперь с нетерпением жду, когда же в доме появиться машинка и ткань Smile Надеюсь у меня тоже выйдут купальники, которые как и вам не стыдно будет показать людям Romashki

27 Фев 2011 19:03

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

43 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Культуристка писал(а):
Надеюсь у меня тоже выйдут купальники, которые как и вам не стыдно будет показать людям

Я уверена, что у тебя обязательно получится! girl_claping Только чуть-чуть постарайся! Rose

27 Фев 2011 23:16

Распечатать сообщение
Yoko

Елена

43 года
Екатеринбург

YokoМои рецепты
ЮляР писал(а):
Вот я опробовала свой оверлок! сшила купальник с рюшами на лифе и юбочкой

Юлька, супер!!!! Веселенький получился, яркий, летний!!!! Friends

28 Фев 2011 0:46

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

43 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Yoko писал(а):
Юлька, супер!!!! Веселенький получился, яркий, летний!!!!

Ленчик, спасибо! Rose А как купальник из твоей голубой ткани с волнами, сшила или ещё нет? unknown

01 Мар 2011 3:49

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЮляР
было бы еще времени 48 часов в сутки dance2 шить girl_flag_of_truce . Доберусь до них

01 Мар 2011 10:47

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

43 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
photo2011 писал(а):
было бы еще времени 48 часов в сутки

good2 good2 good2 Girl haha

01 Мар 2011 19:36

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

44 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
А я в выходные купила новую ткань, трикотаж коричневый и бежевый, но проблемка нет бейки подходящей по цвету. Думаю обойтись без неё, но не знаю получится или нет. Пока занята всё равно своими заказами, до 8 марта нужно успеть. Ткань трикотаж, наподобие лайкры, но не такая плотная. Из трикотажа есть много чего выбрать, но была с сестрой она меня от много отговорила, немного вкусы у нас с ней разные. в общем, как сошью, отчитаюсь.

01 Мар 2011 20:55

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

43 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Lesya82 писал(а):
А я в выходные купила новую ткань, трикотаж коричневый и бежевый, но проблемка нет бейки подходящей по цвету.

О!!! Отлично! Good Попробуй без бейки- просто с резинкой внутри- но я пробовала с обычной бельевой- она жёсткая, для купальника не подходит! Сильно впивается в тело... unknown Я делала бежевую косую бейку разрезанную пополам- хорошо получилось, я довольна! good2
Lesya82 писал(а):
как сошью, отчитаюсь.

Ура! Ура! Будем ждать! girl_claping Yahoo!

02 Мар 2011 5:07

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lesya82
Очень интересно глянуть на'girl_flag_of_truce'

02 Мар 2011 13:46

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Девочки, всем приветик!!! А я хочу похвастаться....... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мне наша Юляшка-рукодельница сшила купальник!!!!!! girl_claping Шел ко мне долго по почте, но сегодня я его дождалась!!!! Smile Одела, сидит обалденно, ккак влитой! Я в восторге!!! Все так аккуратненько!!!! Ткань офигенная, я от шитья далеко, я такую тоненькую даже и не представляла, думала, она будет грубее. Да и откуда мне представлять, я в магазинах тканей не бываю Embarassed Ткань такая тоненькая, такая нежная, вот почему Юля мне говорила, что сохнет очень быстро Smile Мои покупные купальники по сравнению с этим намного плотнее и "резиновые" какие-то. В общем я очень довольна, скорее бы лето и на пляж flirt Юль, тебе надо придумать лейбл и пришивать его к твоим произведениям швейного искусства. Что-то типа Yulia R Smile Спасибо большое еще раз! Девочки, обращайтесь, сошьет все что угодно за 10 минут, это просто маньячка Girl haha
Фото выложу чуть позже, сижу одна, сфотать пока что некому. Так что ждите! Smile

02 Мар 2011 13:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Фото выложу чуть позже, сижу одна, сфотать пока что некому. Так что ждите!

Ждем, ждем. А сколько тебе посылка шла? Мне че-то ни как не дойдет. unknown
Эх, а я думаля что я первый клиент. Embarassed

02 Мар 2011 14:04

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
ЮляР
Юля, с интересом и с большим удовольствием наблюдаю за твоей темкой! Ты умничка! Ручки золотые! И, главное, спасибо, что нам свои работы показываешь! Все купальники и платья и другие наряды смотрятся на тебе изумительно! А доченька- просто Солнышко, мамина радость!(ТТТ!)
Vikk1 писал(а):
Фото выложу чуть позже,

Так не терпится посмотреть! Wink Yahoo!
Иринча писал(а):
Эх, а я думаля что я первый клиент.

Smile Иришка, и твои обновки будем ждать! girl_claping

02 Мар 2011 14:20

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

43 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Мне наша Юляшка-рукодельница сшила купальник!!!!!! Шел ко мне долго по почте, но сегодня я его дождалась!!!! Одела, сидит обалденно, ккак влитой! Я в восторге!!!

Ура! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я так рада, Викуля! Просто супер довольна, что тебе всё понравилось и подошло!!! girl_in_love Give heart
Vikk1 писал(а):
Все так аккуратненько!!!

Vikk1 писал(а):
Спасибо большое еще раз!

Я старалась! good2
Vikk1 писал(а):
Ткань такая тоненькая, такая нежная, вот почему Юля мне говорила, что сохнет очень быстро Мои покупные купальники по сравнению с этим намного плотнее и "резиновые" какие-то.

Да, действительно очень быстро сохнет Good
Vikk1 писал(а):
Девочки, обращайтесь, сошьет все что угодно за 10 минут, это просто маньячка

Спасибо))) dance2 dance2 dance2
Vikk1 писал(а):
Фото выложу чуть позже, сижу одна, сфотать пока что некому. Так что ждите!

Пожалуйста! Очень хочется посмотреть то, во что я душу вложила на настоящей хозяйке! girl_yes3
Иринча писал(а):
Эх, а я думаля что я первый клиент.

Иринка, не расстраивайся! Твой я первый сшила Friends
Люньчик писал(а):
Юля, с интересом и с большим удовольствием наблюдаю за твоей темкой! Ты умничка! Ручки золотые! И, главное, спасибо, что нам свои работы показываешь! Все купальники и платья и другие наряды смотрятся на тебе изумительно! А доченька- просто Солнышко, мамина радость!(ТТТ!)

Спасибо, Люньчик!!! Rose Rose Rose

02 Мар 2011 14:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЮляР писал(а):
Твой я первый сшила

Girl haha Girl haha Girl haha Да я шучу. Girl haha Girl haha Girl haha

02 Мар 2011 14:45

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Иринча писал(а):
А сколько тебе посылка шла? Мне че-то ни как не дойдет.

Ира, шла в общей сложности 10 дней. Ох скорей бы вечер, чтобы муж его на мне увидел Embarassed ... Девчонки, я до сих пор под впечатлением! До чего Юлиному мужу-то повезло! Наряды себе за час сварганит, по магазинам с ней носиться не надо, да и экономия какая! Блин, как здорово уметь что-то делать своими руками, а тем более ТАК делать. Я в восторге! Rose Rose Rose

Наверх