Люблю шить купальники

Сообщение Автор

27 Фев 2011 4:54

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Бусик
научиться- дело не трудное! Было бы желание!

27 Фев 2011 10:50

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
photo2011 писал(а):
Классный купальник с рюшами получился!!!
Говоришь, что просто берешь свой купальник, переснимаешь его на другую ткань, шьешь и все готово!!

Спасибо, Наташенька! Rose
Да, так и делаю good2

photo2011 писал(а):
Срочно приступаю к купальнику!

Давай, удачи! girl_claping Показывай и нам потом! good2

Бусик писал(а):
я в восторге!

Бусик, спасибо! Romashki

photo2011 писал(а):
Бусик
научиться- дело не трудное! Было бы желание!

Точно! praising

27 Фев 2011 16:49

Распечатать сообщение
Культуристка

Мария

Казань

КультуристкаМои рецепты
Девочки, вчера все прочитала, просмотрела и обзавидовалась прям)) Тоже хочу сама научиться шить купальники, уговорила маму купить нормальную швейную машинку. а то допотопная в доме. И вот думаю, простая не очень дорогая пойдет, на которой будет встроенная функция оверлочный шов, или отдельно оверлок покупать нужно??

27 Фев 2011 17:31

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Культуристка писал(а):
Девочки, вчера все прочитала, просмотрела и обзавидовалась прям)) Тоже хочу сама научиться шить купальники

Машенька, добро пожаловать! dance2
Культуристка писал(а):
И вот думаю, простая не очень дорогая пойдет, на которой будет встроенная функция оверлочный шов, или отдельно оверлок покупать нужно?

Да, подойдёт! Нужна недорогая машинка, которая делает шов зиг-заг. sharik
Как я прочитала на просторах интернета- оверлок нужно покупать, когда вы сшили 10-15 вещей и не потеряли интерес к шитью girl_haha girl_haha girl_haha

27 Фев 2011 17:41

Распечатать сообщение
Культуристка

Мария

Казань

КультуристкаМои рецепты
а зиг-заг наверно тоже во все машины входит?) я вообще в этом почти ничего не понимаю, но очень хочется начать разбираться)) значит можно покупать не дорогую машинку)) а для купальника я так поняла нужно: бифлекс или лайкру примерно 40 см., и косую эластичную бейку? она я так понимаю резинку заменяет? или не правильно?)))

27 Фев 2011 18:35

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Культуристка писал(а):
а зиг-заг наверно тоже во все машины входит?) я вообще в этом почти ничего не понимаю, но очень хочется начать разбираться)) значит можно покупать не дорогую машинку)) а для купальника я так поняла нужно: бифлекс или лайкру примерно 40 см., и косую эластичную бейку? она я так понимаю резинку заменяет? или не правильно?)))

Всё правильно, Машенька! good Только ещё хотела бы заметить- потрогай в магазине тканей ВЕСЬ трикотаж, возможно найдёшь что-то подходящее- не обязательно лайкру или бифлекс girl_bye

27 Фев 2011 18:43

Распечатать сообщение
Культуристка

Мария

Казань

КультуристкаМои рецепты
а если брать резинку, посмотрела сейчас на покупной купальник, там помоему какая-то резинка селиконовая вшита. С ней легче или наоборот? и нитки наверно тоже нужны специальные? Smile

27 Фев 2011 18:47

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Культуристка писал(а):
а если брать резинку, посмотрела сейчас на покупной купальник, там помоему какая-то резинка селиконовая вшита.

Я пробовала вшить обычную бельевую резинку- она тугая- на мой взгляд не очень подходит для купальника. Я беру эластичную косую бейку- она мягкая, но хорошо держит форму!
Для силиконовой резинки не нужны никакие необычные нитки, просто её в магазине не так-то просто купить... unknown

27 Фев 2011 18:47

Распечатать сообщение
Культуристка

Мария

Казань

КультуристкаМои рецепты
Сейчас почитала в интернете, что не все машинки берут такую ткань как лайкра и бифлекс, а как при покупке не ошибиться?? замучила наверное уже вопросами своими Embarassed

27 Фев 2011 18:51

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Культуристка писал(а):
Сейчас почитала в интернете, что не все машинки берут такую ткань как лайкра и бифлекс, а как при покупке не ошибиться??

Нужно правильно подбирать иголки- просто купишь в магазине иголки для трикотажа и проблем не будет! good
Культуристка писал(а):
замучила наверное уже вопросами своими

Да что ты!? Спрашивай! praising

27 Фев 2011 18:57

Распечатать сообщение
Культуристка

Мария

Казань

КультуристкаМои рецепты
Спасибо большое за такую консультацию, теперь с нетерпением жду, когда же в доме появиться машинка и ткань Smile Надеюсь у меня тоже выйдут купальники, которые как и вам не стыдно будет показать людям Romashki

27 Фев 2011 19:03

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Культуристка писал(а):
Надеюсь у меня тоже выйдут купальники, которые как и вам не стыдно будет показать людям

Я уверена, что у тебя обязательно получится! girl_claping Только чуть-чуть постарайся! Rose

27 Фев 2011 23:16

Распечатать сообщение
Yoko

Елена

42 года
Екатеринбург

YokoМои рецепты
ЮляР писал(а):
Вот я опробовала свой оверлок! сшила купальник с рюшами на лифе и юбочкой

Юлька, супер!!!! Веселенький получился, яркий, летний!!!! friends

28 Фев 2011 0:46

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Yoko писал(а):
Юлька, супер!!!! Веселенький получился, яркий, летний!!!!

Ленчик, спасибо! Rose А как купальник из твоей голубой ткани с волнами, сшила или ещё нет? unknown

01 Мар 2011 3:49

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЮляР
было бы еще времени 48 часов в сутки dance2 шить girl_flag_of_truce . Доберусь до них

01 Мар 2011 10:47

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
photo2011 писал(а):
было бы еще времени 48 часов в сутки

good2 good2 good2 girl_haha

01 Мар 2011 19:36

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
А я в выходные купила новую ткань, трикотаж коричневый и бежевый, но проблемка нет бейки подходящей по цвету. Думаю обойтись без неё, но не знаю получится или нет. Пока занята всё равно своими заказами, до 8 марта нужно успеть. Ткань трикотаж, наподобие лайкры, но не такая плотная. Из трикотажа есть много чего выбрать, но была с сестрой она меня от много отговорила, немного вкусы у нас с ней разные. в общем, как сошью, отчитаюсь.

01 Мар 2011 20:55

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Lesya82 писал(а):
А я в выходные купила новую ткань, трикотаж коричневый и бежевый, но проблемка нет бейки подходящей по цвету.

О!!! Отлично! good Попробуй без бейки- просто с резинкой внутри- но я пробовала с обычной бельевой- она жёсткая, для купальника не подходит! Сильно впивается в тело... unknown Я делала бежевую косую бейку разрезанную пополам- хорошо получилось, я довольна! good2
Lesya82 писал(а):
как сошью, отчитаюсь.

Ура! Ура! Будем ждать! girl_claping Yahoo!

02 Мар 2011 5:07

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lesya82
Очень интересно глянуть на'girl_flag_of_truce'

02 Мар 2011 13:46

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Девочки, всем приветик!!! А я хочу похвастаться....... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мне наша Юляшка-рукодельница сшила купальник!!!!!! girl_claping Шел ко мне долго по почте, но сегодня я его дождалась!!!! Smile Одела, сидит обалденно, ккак влитой! Я в восторге!!! Все так аккуратненько!!!! Ткань офигенная, я от шитья далеко, я такую тоненькую даже и не представляла, думала, она будет грубее. Да и откуда мне представлять, я в магазинах тканей не бываю Embarassed Ткань такая тоненькая, такая нежная, вот почему Юля мне говорила, что сохнет очень быстро Smile Мои покупные купальники по сравнению с этим намного плотнее и "резиновые" какие-то. В общем я очень довольна, скорее бы лето и на пляж flirt Юль, тебе надо придумать лейбл и пришивать его к твоим произведениям швейного искусства. Что-то типа Yulia R Smile Спасибо большое еще раз! Девочки, обращайтесь, сошьет все что угодно за 10 минут, это просто маньячка girl_haha
Фото выложу чуть позже, сижу одна, сфотать пока что некому. Так что ждите! Smile

02 Мар 2011 13:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Фото выложу чуть позже, сижу одна, сфотать пока что некому. Так что ждите!

Ждем, ждем. А сколько тебе посылка шла? Мне че-то ни как не дойдет. unknown
Эх, а я думаля что я первый клиент. Embarassed

02 Мар 2011 14:04

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
ЮляР
Юля, с интересом и с большим удовольствием наблюдаю за твоей темкой! Ты умничка! Ручки золотые! И, главное, спасибо, что нам свои работы показываешь! Все купальники и платья и другие наряды смотрятся на тебе изумительно! А доченька- просто Солнышко, мамина радость!(ТТТ!)
Vikk1 писал(а):
Фото выложу чуть позже,

Так не терпится посмотреть! Wink Yahoo!
Иринча писал(а):
Эх, а я думаля что я первый клиент.

Smile Иришка, и твои обновки будем ждать! girl_claping

02 Мар 2011 14:20

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Мне наша Юляшка-рукодельница сшила купальник!!!!!! Шел ко мне долго по почте, но сегодня я его дождалась!!!! Одела, сидит обалденно, ккак влитой! Я в восторге!!!

Ура! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я так рада, Викуля! Просто супер довольна, что тебе всё понравилось и подошло!!! girl_in_love give_heart
Vikk1 писал(а):
Все так аккуратненько!!!

Vikk1 писал(а):
Спасибо большое еще раз!

Я старалась! good2
Vikk1 писал(а):
Ткань такая тоненькая, такая нежная, вот почему Юля мне говорила, что сохнет очень быстро Мои покупные купальники по сравнению с этим намного плотнее и "резиновые" какие-то.

Да, действительно очень быстро сохнет good
Vikk1 писал(а):
Девочки, обращайтесь, сошьет все что угодно за 10 минут, это просто маньячка

Спасибо))) dance2 dance2 dance2
Vikk1 писал(а):
Фото выложу чуть позже, сижу одна, сфотать пока что некому. Так что ждите!

Пожалуйста! Очень хочется посмотреть то, во что я душу вложила на настоящей хозяйке! girl_yes3
Иринча писал(а):
Эх, а я думаля что я первый клиент.

Иринка, не расстраивайся! Твой я первый сшила friends
Люньчик писал(а):
Юля, с интересом и с большим удовольствием наблюдаю за твоей темкой! Ты умничка! Ручки золотые! И, главное, спасибо, что нам свои работы показываешь! Все купальники и платья и другие наряды смотрятся на тебе изумительно! А доченька- просто Солнышко, мамина радость!(ТТТ!)

Спасибо, Люньчик!!! Rose Rose Rose

02 Мар 2011 14:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЮляР писал(а):
Твой я первый сшила

girl_haha girl_haha girl_haha Да я шучу. girl_haha girl_haha girl_haha

02 Мар 2011 14:45

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Иринча писал(а):
А сколько тебе посылка шла? Мне че-то ни как не дойдет.

Ира, шла в общей сложности 10 дней. Ох скорей бы вечер, чтобы муж его на мне увидел Embarassed ... Девчонки, я до сих пор под впечатлением! До чего Юлиному мужу-то повезло! Наряды себе за час сварганит, по магазинам с ней носиться не надо, да и экономия какая! Блин, как здорово уметь что-то делать своими руками, а тем более ТАК делать. Я в восторге! Rose Rose Rose

Наверх