Люблю шить купальники
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Мар 2011 14:53
|
ЮляР
43 года Екатеринбург |
|||||||||||
Ему приходится меня по городу по магазинам тканей возить |
||||||||||||
|
02 Мар 2011 14:53
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
А Барнаул к Екатеринбургу ближе чем Москва? С географией не дружу. |
||||||||||||
|
02 Мар 2011 15:09
|
ЮляР
43 года Екатеринбург |
|||||||||||
Одинаково- по 2 тысячи км |
||||||||||||
|
02 Мар 2011 19:22
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
|
ЮляР
У меня к тебе вопрос, может знаешь? В детстве у нас были у всех слитные купальники. У сестры был наверху по прямой сшит, бретельки как на сарафане пришиты. Так он у нее, если она из воды выходила, отлипляла его от тела и он надувался как шар. И она такая пузатая ходила пока купальник не высохнет. Я тогда была ооооооооочень тощая и мечтала о надувающемся купальнике. А сам вопрос: случайно не знаешь что за ткань такая была? А то сшить ливчик из нее, вышел из воды - Памелка, просох - доска. |
||||||||||||
|
02 Мар 2011 19:30
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
|
02 Мар 2011 20:09
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
|
И я такой заказала.
ЮляР Vikk1 Мы теперь будем сестры по купальникам.
Хоть у вас фото без головы, если встречу когда-то такой купальник, буду знать что это кто-то из вас. |
||||||||||||
|
02 Мар 2011 22:44
|
photo2011
|
|||||||||||
|
ЮляР
очень горжусь за землячку!!! Юля ты в Екате в каком районе живешь? Я недавно от туда уехала
Vikk1 Поздравляю с обновкой! действительно Юлин стиль узнается! Фигура у тебя хорошая, Упругое тело. Нормально все , не переживай |
||||||||||||
|
02 Мар 2011 23:45
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||
|
Vikk1
Купальник в самом деле супер! Юльчик молодец!!!!!!! |
||||||||||||
|
02 Мар 2011 23:55
|
ЮляР
43 года Екатеринбург |
|||||||||||
Лучше с чашками и не опадёт
Вика, сидит отлично! Фигурка спортивная у тебя!
Спасибо, Наташенька!
Классно, мой стиль узнаётся
Спасибо, Олеся! |
||||||||||||
|
05 Мар 2011 12:41
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Мне пришли мои купальнички!
Вчера вечером пошла на почту за час до закрытия. А там мужит отправляет чтук 50 маленьких посылочек. Мне говорят: вы не успеете, приходите завтра. Наступило долгожданное утро. Пришла. Ее нашли и несут маааааааленькую бумажную упаковку. У меня первая мысли: блин, че-то сперли. Думаю как 2 купальника могут туда поместиться, тем более что трусов 4. У меня один больше места занимает. Распаковываю. Снимаю бумагу, там еще бумага, снимаю ее, там пакет. Блин думаю а вдруг там еще пакет и купальников нет. Открываю пакет. Лежат мои хорошие. Они такие тоненькие и нежные. Места мало занимают. Сижу на работе и не терпиться померить их уже, хорошо хоть сегодня короткий день. Они так аккуратно сшиты. С покупными и рядом не лежали. Очень понравилось. Юля, на голубом такие тооооооненькие бретельки на лифе. Бедненькая, ты наверное намучилась с ними. Я даже и не думала что они настолько тонкие будут. Мне очень понравилось. Вечером померию, завтра еще отчитаюсь как сидит. Я такая радостная! И как я и хотела подарочек себе к 8 марта сделать, так и получилось. |
||||||||||||
|
05 Мар 2011 13:59
|
ЮляР
43 года Екатеринбург |
|||||||||||
Ура!!!!! Спасибо! Я так рада, что тебе понравилось, я старалась
С нетерпением буду ждать!
Супер-подарочек получился!
Наконец-то твои купальнички нашли настоящую хозяйку! |
||||||||||||
|
05 Мар 2011 14:07
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Что старалась сразу видно. Вообще девочки всем советую. Там даже швы качественно прошиты, не как на покупных. И нет грубых жестких мест. Очень классно!
ЮляР А если будут заказы с тканевыми бретельками, то можно их и пошире делать. Я представляю сколько ты с ними помучилась. |
||||||||||||
|
05 Мар 2011 14:23
|
Lesya82
|||||||||||
|
Иринча
Иришка, буду ждать с нетерпением дефиле твоих купальников. Уж очень хоцца посмотреть. Так что не стестняйся, фоткайся, а мы оценим. Небоись, фигуру обсуждать не будем, своей хватает(_!_) Будем восторгаться купальником!!! |
||||||||||||
|
05 Мар 2011 14:26
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
У меня аллергия на холод. И я вся в пятнышку. Если только в фотошопе пятна замазать. Ладно, намазюкаюсь мазями, чтоб они побледнели и сфоткаюсь. |
||||||||||||
|
05 Мар 2011 15:23
|
ЮляР
43 года Екатеринбург |
|||||||||||
Такие тоненькие на теле отлично смотрятся! А "канаты" к купальничку совсем не подойдут
Делала для вас как для себя!
Ага, я тоже!
Давай, как тебе будет удобней! Мы подождём! |
||||||||||||
|
05 Мар 2011 15:37
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Ну что смотряться, это понятно. Просто тебя жалко. |
||||||||||||
|
05 Мар 2011 15:59
|
ЮляР
43 года Екатеринбург |
|||||||||||
Да не переживай, мне не сложно было! Я раньше одежду для пупсиков шила (включая варежки, носочки, комбинезончики)- теперь мне мелкие детали легко даются |
||||||||||||
|
05 Мар 2011 17:21
|
Lesya82
|||||||||||
А у меня другая проблема, раз в месяц обсыпает прыщиками (ну, перед этими делами, видимо гормоны так реагируют), так я постоянно в програмке в компе их убираю, а то тоже в красную точечку была б.
Я в детстве тоже шила куколкам одёжку, но и у меня ручки были меньше, а сейчас удержать в своих лапах такую мелочь сложновато. |
||||||||||||
|
05 Мар 2011 17:23
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Не у тебя одной. А у меня сейчас как назло они! |
||||||||||||
|
05 Мар 2011 19:13
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
|
Иринча
Сестра по купальнику, поздравляю с посылкой!!! Очень хочется увидеть твои купальные шедевры! Представляю, как ты рада была!!!!
Девочки, всех с наступающим 8 Марта!!! Любви всем нам, красоты и женского счастья! |
||||||||||||
|
05 Мар 2011 19:13
|
ЮляР
43 года Екатеринбург |
|||||||||||
Спасибо, Викуля!
Присоединяюсь! С праздником ВЕСНЫ всех нас! |
||||||||||||
|
06 Мар 2011 2:34
|
photo2011
|
|||||||||||
|
ЮляР
Юлечка, мастерица, молодчинка! Надо же! На пупсиков варежки вязать!!!' '
Иринча Ждем все с нетерпением показа моделей!!! |
||||||||||||
|
06 Мар 2011 4:54
|
ЮляР
43 года Екатеринбург |
|||||||||||
Спасибо Да, причём пупсики были малююююсенькие , не больше 4 см ростом, но в полном обмундировании Даже помню шила из полиэтилена с подкладом плащ с капюшоном, а на капюшоне ещё и козырёк |
||||||||||||
|
06 Мар 2011 16:04
|
Lesya82
|||||||||||
|
06 Мар 2011 17:36
|
ЮляР
43 года Екатеринбург |
|||||||||||
Олеся! Отпад! Сидит отлично! и переливается так красиво!
Вот и хорошо))) |
Никакой фигуры! я в шоке!
Смотрим на купальник

Юля ты в Екате в каком районе живешь? Я недавно от туда уехала
Юльчик молодец!!!!!!!
Ладно, намазюкаюсь мазями, чтоб они побледнели и сфоткаюсь.
А "канаты" к купальничку совсем не подойдут
'
, не больше 4 см ростом, но в полном обмундировании