Люблю шить купальники

Сообщение Автор

02 Мар 2011 14:53

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Ох скорей бы вечер, чтобы муж его на мне увидел

girl_in_love girl_cool
Vikk1 писал(а):
До чего Юлиному мужу-то повезло! Наряды себе за час сварганит, по магазинам с ней носиться не надо, да и экономия какая! Блин, как здорово уметь что-то делать своими руками, а тем более ТАК делать.

Ему приходится меня по городу по магазинам тканей возить girl_haha girl_haha

02 Мар 2011 14:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
шла в общей сложности 10 дней.

А Барнаул к Екатеринбургу ближе чем Москва? С географией не дружу. Embarassed

02 Мар 2011 15:09

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Иринча писал(а):
А Барнаул к Екатеринбургу ближе чем Москва? С географией не дружу.

Одинаково- по 2 тысячи км wacko1

02 Мар 2011 19:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЮляР
У меня к тебе вопрос, может знаешь? В детстве у нас были у всех слитные купальники. У сестры был наверху по прямой сшит, бретельки как на сарафане пришиты. Так он у нее, если она из воды выходила, отлипляла его от тела и он надувался как шар. И она такая пузатая ходила пока купальник не высохнет. Я тогда была ооооооооочень тощая и мечтала о надувающемся купальнике. А сам вопрос: случайно не знаешь что за ткань такая была? Embarassed А то сшить ливчик из нее, вышел из воды - Памелка, просох - доска. girl_haha girl_haha girl_haha

02 Мар 2011 19:30

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Вот собственно и я Embarassed Никакой фигуры! я в шоке! Shocked Смотрим на купальник Smile
Фото

02 Мар 2011 20:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
И я такой заказала. girl_haha girl_haha girl_haha
ЮляР
Vikk1
Мы теперь будем сестры по купальникам. girl_haha girl_haha girl_haha
Хоть у вас фото без головы, если встречу когда-то такой купальник, буду знать что это кто-то из вас.

02 Мар 2011 22:44

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЮляР
очень горжусь за землячку!!! Drinks or Beer Юля ты в Екате в каком районе живешь? Я недавно от туда уехала
Vikk1
Поздравляю с обновкой! действительно Юлин стиль узнается!
Фигура у тебя хорошая, Упругое тело. Нормально все , не переживай praising

02 Мар 2011 23:45

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
Vikk1
Купальник в самом деле супер! good2 Юльчик молодец!!!!!!! good2 good2 good2

02 Мар 2011 23:55

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Иринча писал(а):
А сам вопрос: случайно не знаешь что за ткань такая была? А то сшить ливчик из нее, вышел из воды - Памелка, просох - доска.

Лучше с чашками и не опадёт girl_haha
Vikk1 писал(а):
Вот собственно и я Никакой фигуры! я в шоке! Смотрим на купальник

Вика, сидит отлично! Фигурка спортивная у тебя! good2 girl_in_love
Иринча писал(а):
Мы теперь будем сестры по купальникам.
Хоть у вас фото без головы, если встречу когда-то такой купальник, буду знать что это кто-то из вас

girl_haha girl_haha girl_haha
photo2011 писал(а):
очень горжусь за землячку!!!

Спасибо, Наташенька!Wink
photo2011 писал(а):
Поздравляю с обновкой! действительно Юлин стиль узнается!

Yahoo! Yahoo! Классно, мой стиль узнаётся dance2 dance2
Lesya82 писал(а):
Купальник в самом деле супер! Юльчик молодец!!!!!!!

Спасибо, Олеся! Rose

05 Мар 2011 12:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мне пришли мои купальнички! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вчера вечером пошла на почту за час до закрытия. А там мужит отправляет чтук 50 маленьких посылочек. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Мне говорят: вы не успеете, приходите завтра. Наступило долгожданное утро. Пришла. Ее нашли и несут маааааааленькую бумажную упаковку. У меня первая мысли: блин, че-то сперли. Думаю как 2 купальника могут туда поместиться, тем более что трусов 4. У меня один больше места занимает. Распаковываю. Снимаю бумагу, там еще бумага, снимаю ее, там пакет. Блин думаю а вдруг там еще пакет и купальников нет. Открываю пакет. Лежат мои хорошие. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Они такие тоненькие и нежные. Места мало занимают. good2 good2 good2 good2 Сижу на работе и не терпиться померить их уже, хорошо хоть сегодня короткий день. Они так аккуратно сшиты. С покупными и рядом не лежали. Очень понравилось. Юля, на голубом такие тооооооненькие бретельки на лифе. Бедненькая, ты наверное намучилась с ними. Я даже и не думала что они настолько тонкие будут. Мне очень понравилось. good2 good2 good2 good2 Вечером померию, завтра еще отчитаюсь как сидит. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я такая радостная! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И как я и хотела подарочек себе к 8 марта сделать, так и получилось. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Мар 2011 13:59

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Иринча писал(а):
Распаковываю. Снимаю бумагу, там еще бумага, снимаю ее, там пакет. Блин думаю а вдруг там еще пакет и купальников нет.

Иринча писал(а):
Лежат мои хорошие. Они такие тоненькие и нежные. Места мало занимают. Они так аккуратно сшиты. С покупными и рядом не лежали. Очень понравилось.

Ура!!!!! Yahoo! Спасибо! Rose Я так рада, что тебе понравилось, я старалась good2 good2 good2
Иринча писал(а):
Вечером померию, завтра еще отчитаюсь как сидит.

С нетерпением буду ждать! girl_claping
Иринча писал(а):
И как я и хотела подарочек себе к 8 марта сделать, так и получилось.

Супер-подарочек получился! give_heart
Наконец-то твои купальнички нашли настоящую хозяйку! friends good

05 Мар 2011 14:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЮляР писал(а):
Я так рада, что тебе понравилось, я старалась

Что старалась сразу видно. Вообще девочки всем советую. Там даже швы качественно прошиты, не как на покупных. И нет грубых жестких мест. Очень классно! good2 good2 good2
ЮляР
А если будут заказы с тканевыми бретельками, то можно их и пошире делать. Я представляю сколько ты с ними помучилась. wacko1 wacko1 wacko1

05 Мар 2011 14:23

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года

Lesya82Мои рецепты
Иринча
Иришка, буду ждать с нетерпением дефиле твоих купальников. Уж очень хоцца посмотреть. Так что не стестняйся, фоткайся, а мы оценим. Небоись, фигуру обсуждать не будем, своей хватает(_!_) girl_haha Будем восторгаться купальником!!!

05 Мар 2011 14:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lesya82 писал(а):
Небоись, фигуру обсуждать не будем, своей хватает

У меня аллергия на холод. Embarassed И я вся в пятнышку. Embarassed Если только в фотошопе пятна замазать. unknown Ладно, намазюкаюсь мазями, чтоб они побледнели и сфоткаюсь.

05 Мар 2011 15:23

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Иринча писал(а):
Юля, на голубом такие тооооооненькие бретельки на лифе. Бедненькая, ты наверное намучилась с ними. Я даже и не думала что они настолько тонкие будут.

Иринча писал(а):
А если будут заказы с тканевыми бретельками, то можно их и пошире делать.

Такие тоненькие на теле отлично смотрятся! girl_bye А "канаты" к купальничку совсем не подойдут girl_nea
Иринча писал(а):
Там даже швы качественно прошиты, не как на покупных. И нет грубых жестких мест

Делала для вас как для себя! girl_yes3 Romashki
Lesya82 писал(а):
Иришка, буду ждать с нетерпением дефиле твоих купальников

Ага, я тоже!
Иринча писал(а):
и сфоткаюсь

Давай, как тебе будет удобней! praising Мы подождём! Wink

05 Мар 2011 15:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЮляР писал(а):
Такие тоненькие на теле отлично смотрятся! А "канаты" к купальничку совсем не подойдут

Ну что смотряться, это понятно. Просто тебя жалко. Embarassed

05 Мар 2011 15:59

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Иринча писал(а):
Такие тоненькие на теле отлично смотрятся! А "канаты" к купальничку совсем не подойдут
Ну что смотряться, это понятно. Просто тебя жалко.

Да не переживай, мне не сложно было! good Я раньше одежду для пупсиков шила (включая варежки, носочки, комбинезончики)- теперь мне мелкие детали легко даются Wink

05 Мар 2011 17:21

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года

Lesya82Мои рецепты
Иринча писал(а):
У меня аллергия на холод. И я вся в пятнышку. Если только в фотошопе пятна замазать. Ладно, намазюкаюсь мазями, чтоб они побледнели и сфоткаюсь.

А у меня другая проблема, раз в месяц обсыпает прыщиками (ну, перед этими делами, видимо гормоны так реагируют), так я постоянно в програмке в компе их убираю, а то тоже в красную точечку была б.

ЮляР писал(а):
Да не переживай, мне не сложно было! Я раньше одежду для пупсиков шила (включая варежки, носочки, комбинезончики)- теперь мне мелкие детали легко даются

Я в детстве тоже шила куколкам одёжку, но и у меня ручки были меньше, а сейчас удержать в своих лапах такую мелочь сложновато. girl_haha

05 Мар 2011 17:23

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lesya82 писал(а):
А у меня другая проблема, раз в месяц обсыпает прыщиками (ну, перед этими делами, видимо гормоны так реагируют),

Не у тебя одной. А у меня сейчас как назло они! wacko1 wacko1 wacko1

05 Мар 2011 19:13

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Иринча
Сестра по купальнику, поздравляю с посылкой!!! Очень хочется увидеть твои купальные шедевры! Представляю, как ты рада была!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки, всех с наступающим 8 Марта!!! Любви всем нам, красоты и женского счастья! Romashki Romashki Romashki А Юляшке заказов побольше, чтобы ассортимент тканей и фурнитуры всегда только радовал так, чтобы глаза разбегались, море заказов, неиссякаемой фантазии и состоятельных клиентов!!! Спасибо, что подготовила к сезону лето-2011 girl_haha girl_haha girl_haha

05 Мар 2011 19:13

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Lesya82 писал(а):
Я в детстве тоже шила куколкам одёжку, но и у меня ручки были меньше, а сейчас удержать в своих лапах такую мелочь сложновато.

Vikk1 писал(а):
А Юляшке заказов побольше, чтобы ассортимент тканей и фурнитуры всегда только радовал так, чтобы глаза разбегались, море заказов, неиссякаемой фантазии и состоятельных клиентов!!! Спасибо, что подготовила к сезону лето-2011

Спасибо, Викуля! Rose
Vikk1 писал(а):
Девочки, всех с наступающим 8 Марта!!! Любви всем нам, красоты и женского счастья!

Присоединяюсь! Yahoo! С праздником ВЕСНЫ всех нас! Rose girl_haha girl_haha

06 Мар 2011 2:34

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЮляР
Юлечка, мастерица, молодчинка! Надо же! На пупсиков варежки вязать!!!'New Year Hi'
Иринча
Ждем все с нетерпением показа моделей!!! girl_claping

06 Мар 2011 4:54

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
photo2011 писал(а):
Юлечка, мастерица, молодчинка! Надо же! На пупсиков варежки вязать!!!

Спасибо Embarassed Да, причём пупсики были малююююсенькие pig_ball , не больше 4 см ростом, но в полном обмундировании girl_haha girl_haha Даже помню шила из полиэтилена с подкладом плащ с капюшоном, а на капюшоне ещё и козырёк girl_haha

06 Мар 2011 16:04

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года

Lesya82Мои рецепты
Девочки, я тут в баньку ходила, одевала свой купальник, проверяла просвечивается мокрый или нет. Нет, эта такань и мокрая не просвечивает, можно носить и не бояться.
Вот фото
Фото

06 Мар 2011 17:36

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Lesya82 писал(а):
Девочки, я тут в баньку ходила, одевала свой купальник

Олеся! Отпад! girl_claping Сидит отлично! good2 и переливается так красиво! friends
Lesya82 писал(а):
проверяла просвечивается мокрый или нет. Нет, эта такань и мокрая не просвечивает, можно носить и не бояться.

Вот и хорошо)))

Наверх