Люблю шить купальники
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2011 23:10
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
ЮляР
Юленька, обалденное платьице! ![]() ![]()
Наверное, красиво и так и так, но на фотке мне больше 1 вариант нравится!!! ![]() Ты просто супер! ![]()
А поближе не покажешь материал? ![]() Просвечивает? Без подкладки шила?
Здорово! ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2011 0:41
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||
Чудненько, опять обновка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2011 1:04
|
photo2011
|
|||||||||||
ЮляР
молодчина! Красивое платье! Просто и оригинально! |
||||||||||||
21 Мар 2011 9:34
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Спасибо, Люньчик ![]()
Спасибо за мнение, мне это всегда нравится ![]()
Вот, пожалуйста
Просвечивает, подклад сшила из подкладочной сетки
Спасибочки ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2011 11:03
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||
ЮляР
Ой, Юльчик, такое платьице красивое. Класс, супер, сразу тоже захотелось оверлок. |
||||||||||||
21 Мар 2011 15:00
|
Вика2227
39 лет Тула |
|||||||||||
Классное платье,Юль
![]() ![]() ![]() ![]() Я как зайду к тебе в темку,хочется все и сразу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2011 20:08
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Спасибо, девочки! ![]()
Я мечтала о нём, когда про тонкие летящие ткани думала- он незаменимая вещь! ![]()
![]() ![]()
Странно, у нас они много где продаются ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2011 0:51
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Спасибо, Юля! Сегодня посмотрела в Тканях. Есть такой шифон, но только однотонный. Но есть и простой, разные рисунки. Только сомневаюсь, что зиг-загом удастся аккуратно край сделать ![]()
Я так и подумала.
Конечно нужна, посмотрю с удовольствием! ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2011 4:34
|
photo2011
|
|||||||||||
ЮляР
а я сегодня кота сшила! Потом песка насыплю, будет кот дверь балконную придерживать ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2011 11:35
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Зиг-загом я обмётывала капрон и органзу на шторы, но для одежды будет грубовато (на мой взгляд). Подгибку у шифона или любых лёгкий тканей можно сделать московским швом (ещё одно название- американский шов, или как на "трудах" учили- двойной в подгибку) Подогнули, прострочили 1-2 мм от края Отрезали ножницами близко к шву Подогнули ещё раз и прострочили также близко с краю А для стачивания шифона я использую французский шов (или двойной запошивочный) Складываем детали изнаночными сторонами вовнутрь, стачиваем по краю, отступив 5мм Отрезаем ножницами, чтоб осталось 2мм от шва, выворачиваем и даём ещё строчку Получается с двух сторон закрытый шов Этим же швом шьётся постельное бельё ![]()
Вот это идея!!! Супер! Мне тоже надо сшить, а то я игрушки детские подкладываю ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2011 13:36
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Да, точно. У меня зиг-заг подтягивает легкую ткань. А органзу простым подрубочным швом приноровилась подшивать, т.е. два раза ткань подгибаю и прострачиваю. Спасибо тебе большое за подробный урок! Люблю, когда все понятно и обстоятельно рассказывают, да еще с картинками! ![]() ![]()
Да, верно. Мама его называла бельевой. ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2011 13:53
|
Юлия Ринатовна
35 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Юлечка, Вы до сих пор не шьете на заказ?а то купальнички ваши очень уж понравились, да и живем мы в одном городе...
![]() |
||||||||||||
22 Мар 2011 14:19
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Пожалуйста! ![]()
На заказ шью ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2011 16:17
|
Юлия Ринатовна
35 лет Екатеринбург |
|||||||||||
как с Вами можно связаться? а то на форуме я редко, боюсь надолго затянутся наши "переговоры"
![]() чаще бываю в контакте, любо по телефону можно созвониться...как Вам удобнее? |
||||||||||||
22 Мар 2011 17:11
|
Светла_Я
35 лет Киров |
|||||||||||
Юль, можешь показать как правильно обработать кромку ткани на купальник? А то я кажется что-то не так делаю
![]()
Платье-класс!!! ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2011 17:21
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Света, а что именно у тебя не получается? На 21 страничке есть фото, как я делаю. Ты резинку вставляешь или своими трикотажными ниточками шьёшь?
Спасибо! ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2011 17:37
|
Светла_Я
35 лет Киров |
|||||||||||
У меня стелочки на ткани всё-равно появляются. Я или ткань не ту выбрала (точнее говоря взяла что дома было), или что-то неправильно делаю. Обметывала на аверлоке, но если ткань натянуть то сразу же стрелка едет.
![]() Кажется, у меня руки не из того места растут =( |
||||||||||||
22 Мар 2011 17:39
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||
Юля платье красивое такое летнее лёгкое и воздушное,молодец. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2011 17:57
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Светик, это ткань такая!!!
Не выдумывай, давай! ![]() ![]() Я помню есть такая ткань- тонкий однотонный трикотаж, я из него давно шила, не помню как назывался- сильно стрелки давал. Я из него кофточки и водолазки шила- но обшивала на руках. При аккуратной носке- не ползли стрелки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2011 16:23
|
photo2011
|
|||||||||||
ЮляР
Юлечка, спасибо за уроки шовчиков! очень даже полезно! Тем более, что уже со школы все забылось ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2011 16:37
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Всегда пожалуйста! ![]() ![]()
Переговоры надолго не растянулись ![]() ![]() ![]() А я, наконец увидела в глазах, что моё творение понравилось! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2011 18:24
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Вот это я понимаю! Здорово! ![]() ![]() ![]() Юль, ты что, прям при заказчище все сшила?! ![]() Очень рада и за тебя и за клиентов!!! ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2011 18:34
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Она мне вчера размеры, я быстренько в магазин, и вечером ей уже фотки готового купальничка отправила ![]() ![]()
Спасибо! А я как рада! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2011 20:13
|
Светла_Я
35 лет Киров |
|||||||||||
Вот это оперативность!!! ![]() А мне ещё за новой тканью топать надо, надеюсь, она меня не разочарует ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2011 20:39
|
Юлия Ринатовна
35 лет Екатеринбург |
|||||||||||
даааааа, я есть та самая обладательница отличного купальника
![]() ![]() Все было как Юля описала-и быстро, и качественно, и вот он уже у меня счастливой ![]() ![]() ![]() ![]() к лету обязательно еще один закажу ![]() а еще скажу по большому секрету что у Юли дома очень уютно, и хорошо, так что можно по-доброму позавидовать ее мужу и дочке ![]() ![]() как только вернусь из отпуска-выложу фото в купальнике ![]() |