Торт «Южный роман»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2012 10:06
|
МАРИНУСЯ
44 года |
|||||||
Большое спасибо! Как испеку, сразу же отчитаюсь! А пока на очереди Ваш "Косолапый мишка" - тесто уже охлаждается! |
||||||||
13 Май 2012 18:46
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
ВМА8086
Буду ждать |
||||||||
07 Июн 2012 18:38
|
Vika_1983
Вика 41 год Украина, Днепропетровск |
|||||||
Аделия, я к Вам с благодарностью за чудо рецепт.
Какой же вкусный это тортик. Этот был у мамы на Дне рождения. К сожалению не успела сфотографировать в разрезе. Т.к. после праздничного стола ничего не осталось. Всё скушали. Вот он наш красавец. В понедельник будет День рождения у меня и все дружно на семейном совете проголосовали за Ваш торт. Спасибо огромное. Так что скоро я опять вернусь с новым отчетом. Ещё раз спасибо!!! |
||||||||
08 Июн 2012 0:56
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Vika_1983
Красотища!!!!!! очень рада,что понравился вам торт по-этому рецепту!!!!
СУПЕР!!!
Пожалуйста!!!!
У Р А !!! Буду ждать Благодарю за фотоотчет!! |
||||||||
17 Июн 2012 0:31
|
Vika_1983
|||||||
Аделия, я, как и обещала, к Вам с отчетом.
Пекла торт на свой День Рождения. Как и всегда, торт получился просто объедение. Все гости кушали с огромным удовольствием. А вот и мой красавец. и разрез поближе: Спасибо Вам огромное ещё раз за такой чудесный рецепт. Готовить его и кушать одно удовольствие. СПАСИБО!!! |
||||||||
18 Июн 2012 19:46
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Vika_1983
Вау!!!! Как красиво и аппетитно Вика,мне очень приятно,что ты пользуешься этим рецептом и тортик всем нравится
Пoжалуйста большое и всего самого доброго!!! Благодарю за красивенный фотоотчет!! ArtFotki.Ru |
||||||||
18 Июн 2012 22:38
|
летчица
нидерланды |
|||||||
Аделия, спасибо за ответ и извини,что не смогла ответить раньше. Я таки испекла этот вкуснючий на самом деле, тортик! Был съеден домочадцами на счет "раз" Большое спасибо за рецепт! Буду обязательно печь ещё! В след.раз постараюсь с фотоотчетом
|
||||||||
21 Июн 2012 4:07
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
летчица
Света |
||||||||
10 Июл 2012 14:49
|
МАРИНУСЯ
44 года |
|||||||
Аделия, здравствуйте! И я к Вам с отчетом! Пекла на ДР сыну. И решила сразу попробовать два вкуса в одном - с яблоками и персиками. Визуально разделив торт пополам, прослоила. В результате получился прекрасный, нежный и вкусный торт . С персиками мне и гостям очень понравился , а вот с яблоками все же на любителя... любителя именно яблок в выпечке...
С персиковым пюре С яблоками |
||||||||
29 Июл 2012 2:11
|
Vika_1983
|||||||
Аделия, у мужа был День Рождения и на семейном совете было принято решение готовить Ваш торт.
На мое предложение приготовить для разнообразия другой тортик я услышала только одно: "Нет! Мы голосуем только за Южный Роман!" Гости съели весь тортик! Даже крошек не осталось! Я не успела даже сфотографировать. Как всегда это была такая вкуснятина! Просто трудно описать словами! Гости в полном восторге! Аделия, спасибо Вам огромнейшее за такой вкусный рецепт. |
||||||||
29 Июл 2012 17:05
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
ВМА8086
Вау! Мариночка,какая красотища!!!
Очень интересная идея
Очень это радует
Видишь,ты за один раз узнала какой из вариантов твой фаворит С У П Е Р !! Благодарю за отзыв и такой красивенный,замечательный фотоотчет!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1221872583.html][/URL] |
||||||||
29 Июл 2012 17:09
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Vika_1983
Вика,как приятно!!!!
очень рада,что угодила рецептом вашему вкусу!
Тебе спасибо большое за комментарии и отзыв! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-177782151.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-177782151.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-177782151.html][/URL] |
||||||||
13 Ноя 2012 18:16
|
Zulya_88
36 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||
26 Дек 2012 17:30
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||
12 Мар 2013 0:46
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
adelja
Аделичка, долго у меня в закладочках этот рецепт лежал. Хотелось его именно в оригинале сделать, с абрикосами. А тут к 8 марта свекровь баночку абрикосов в собственном соку дала. Ну и их судьба была решена! Они стали прослойкой в этом замечательном, нежнейшем, необычном тортике! И кусочек Вкус незабываемый, хочется взять кусочек и долго наслаждаться его вкусом и послевкусием! Теперь уже я готова поэкспериментировать с прослойками. Но оригинал меня уже покорил! Спасибо большое за рецепт |
||||||||
12 Мар 2013 16:29
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Zulya_88
Зузльфия,супер!!! Ganna Аня,очень красивый тортик у тебя!
Это,конечно по собственному вкусу! Благодарю за фотоотчет! |
||||||||
12 Мар 2013 16:33
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Пламя
Ксюша,очень приятно,что рецептик не залежался и ты все-таки испробовала
Очень аппетитный кусочек!!!
Очень приятно,что понравился тортик!!! И со мной поделись своими экспериментами с новыми начинками Благодарю за доверие и замечательный фотоотчет!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-813656775.html][/URL] |
||||||||
21 Сен 2013 20:14
|
Татка Татиана
36 лет |
|||||||
СПАСИБО за такой рецепт! Гости оценили! Даже зять, который сливки вообще не любит, очень хвалил тортик. До прихода гостей торт постоял в холодильнике часиков 6, крем впитался замечательно. Правда я в крем добавила все таки немного сладости, сахарной пудры. Мне очень понравилось сочетание орешков с консервированными фруктами. Действительно напоминает юга... отпуск...
|
||||||||
30 Сен 2013 11:40
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
11 Мар 2014 2:23
|
katenka26
37 лет Беларусь, Береза |
|||||||
Аделия здравствуйте! Долго присматривалась и вот сделала
В торте очень понравился крем - беру его себе на заметку, по вкусу очень на мороженое похож, хоть и состоит наполовину из сметаны Персиковое пюре у меня совершенно не чувствовалось, так что думаю, его можно заменить на другое фруктовое пюре. Торт вкусный, но я отдаю предпочтение бисквитным, поэтому для меня Роман -лишь вариант разнообразить "сладкий стол" Спасибо за рецепт Любители песочных коржей оценят его по достоинству |
||||||||
08 Май 2014 14:21
|
miss_mmdemsi
54 года Комсомольск-на-Амуре - Краснодар |
|||||||
11 Сен 2014 15:27
|
vltava
|
|||||||
Всем привет !
Понравился ваш рецепт своей новизной . Чаще всего , пеку медовики . А тут , попался на глаза ваш тортик . Решила испечь . Внесла , кое-какие изменения . Уменьшила порцию масла , сахара , соды . Исключила сливки , только сметана . Вместо персиков , ананас . И у меня не торт а пирожные . Возни , конечно больше , но результатом я довольна . Очень вкусно ! Нежный , лёгкий и выглядит очень аппетитно ! СПАСИБО !!! Прекрасный рецепт ! |
||||||||
09 Окт 2016 1:19
|
Анна М.
52 года Москва |
|||||||
Здравствуйте!
Прежде всего - большое спасибо за рецепт!!! Уже неоднократно делала и для семьи и на заказ. Это первый для младшенькой: < У меня есть вопрос - сейчас нужно заменить крем, аллергия на сырую сметану у заказчицы.Есть ли опыт с кремом сливки/маскарпоне/пудра или кремом пломбир? Второй с уваренной сметаной, но со сливочным маслом - пропитает ли? Буду очень признательна, если поделитесь опытом! Ещё раз спасибо за от личный рецепт!!! |
||||||||
28 Янв 2017 21:02
|
На Тка
47 лет Украина , Алчевск |
|||||||
adelja
подскажите, пожалуйста, какой бы крем использовать? У нас ,увы, туго со сливками... |
||||||||
09 Мар 2018 14:22
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
adelja
Торт приглянулся сразу, и показался очень простым, потому так захотелось его сделать, что, не откладывая дело в долгий ящик, отправила мужа в магазин за недостающими продуктами. Принес: сметану 20%, сливки 10%. Все остальное было. Корить не стала: сама виновата, нужно давать четкие инструкции. К тому же он сказал, что было только такое. Перед праздником, да еще не в городском магазине, хоть и в Пятерочке. Дело, кстати, было на даче, где у меня есть вся техника и посуда, как в городе. Решила рискнуть. Коржи получились замечательные, яблочное пюре из зеленых кисловатых яблок тоже. Крем, понятно, никакой. Добавили банку сгущенки. Ничего не изменилось. Собрала торт, отправила на ночь на веранду, а утром увидела то же, что и накануне: сухой, пюре отдельно, пропитка и коржи отдельно. Оставили еще на одну ночь на столе. А утром... Это было так вкусно и красиво, что до обеда торт не дожил. Буду печь еще. Обязательно. Даже мой любимый медовик померк. Аделя, спасибо от меня, мужа и сына, приехавшего ого-го откуда поздравить мамочку. Ему тоже очень понравился твой/мой торт. да, забыла. Миндальных лепестков тоже не было, но был миндаль. Измельчила и посыпала. Возможно, с лепестками было бы еще вкуснее, но нам понравилось и с крошкой. |