Торт «Южный роман»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2011 23:55
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
loranas
Лариса,супер красивый торт!!! как у тебя ровненько и красивенько получается, SUPER!
очень рада,что рецепт радует и гости угостились тортиком!!! Благодарю за красивенный фотоотчет!!! Картинки Розы |
||||||||
08 Фев 2011 23:59
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
клубничка65
Наташа, и красивый тоже!!!! очень приятнно,что понравился тортик!!! Кусочек такой аппетитный на здоровье наслаждайтесь Спасибо за доверие и такой красивый фотоотчет!!! Картинки Розы |
||||||||
09 Фев 2011 1:59
|
Daisy032
36 лет Брянск |
|||||||
09 Фев 2011 12:00
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||
Аделия Катя, какой пышный и красивый кусочек у вас! У меня площе, но я фрукты не кладу и сметану жирную использую вместо сливок Сейчас бы ваш кусочек к чайку |
||||||||
09 Фев 2011 14:05
|
Daisy032
36 лет Брянск |
|||||||
loranas
Спасибо. У вас тоже такие аппетитные тортики Да, сейчас бы чайку с ним. Только он быстро закончился. так вкуусно было |
||||||||
10 Фев 2011 12:33
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Daisy032
Катюша,какой восхитительный торт у тебя получился!!! Я в восторге!!!
Очень рада,что понравился на вкус!!!!
Могу себе представить,что это очень вкусно, кислинка крыжовника несомненно прекрасно сюда вписАлась Катя,благодарю за прекрасный отчет и соблазнительные фоточки!!! *** И еще вопрос,а какие орешки ты использовала для верха коржей? |
||||||||
10 Фев 2011 13:09
|
Daisy032
36 лет Брянск |
|||||||
adelja спасибо) да, кисло сладкое сочетание это что-то
я использовала миндаль. миндальных лепестков не нашла, поэтому просто измельчила его в кофемолке. а самый верх посыпала крошкой из остатков теста |
||||||||
10 Фев 2011 15:25
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Daisy032
Супер!
Молодец,правильно все сделала! Катя |
||||||||
16 Фев 2011 11:51
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||
Аделичка подскажи пожалуйста, коржи должны быть сухими? Я имею ввиду слой безе или он довольно мягкий?
|
||||||||
16 Фев 2011 12:40
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
chippo
Леночка,верхушка,конечно подсыхает,но сами коржи мягкие |
||||||||
16 Фев 2011 21:06
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||
Всё поняла, в пятницу буду делать маме на День Рождения.
И ещё вопросик, а если коржи сделать в четверг, а прослоить в пятницу? Или все в один день лучше делать? Прости закидала вопросами |
||||||||
16 Фев 2011 21:58
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
chippo
Лена,можно испечь заранее,только не складывай друг на дружку,переслои их пергаментом или бумагой для выпечки,я подозреваю,что они могут склеится между собой. Желаю удачи и вкусного тортика все-таки для мамочки печешь |
||||||||
17 Фев 2011 11:05
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||
Спасибо Аделичка за оперативный ответ! Всё поняла, сейчас пойду делать.
Аватарка новая, дочка на тебя похожа |
||||||||
17 Фев 2011 12:25
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
chippo
Лена,удачи!!!!!!! |
||||||||
21 Фев 2011 11:48
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||
Аделичка! Тортик нам очень понравился! Нежный и не очень сладкий. Буду делать при случае ещё.
Спасибо за рецепт! Фотографию покажу попозже |
||||||||
21 Фев 2011 17:05
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
chippo
Леночка,очень очень этому рада!!!
Буду ждать! |
||||||||
24 Фев 2011 1:02
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||
Аделия, я вам ещё не примелькалась? Пришла вновь поблагодарить вас за ваш рецепт! Вся женская половина нашей семьи однозначно проголосовала за "Южный роман" на вопрос, какой торт они бы хотели на мужской праздник Пекла вчера поздно вечером, закончила уже около часа. Несмотря на небольшие неприятности,одна баночка сметаны из трех оказалась плохой,рискнула сделать с меньшим количеством крема, переживала, но тортик всё равно оказался чудо каким нежным Спасибо вам ото всех домочадцев! Урвала для фото лишь кусочек:
Орешки те же, но я их измельчила в блендере на этот раз |
||||||||
27 Фев 2011 6:14
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
loranas
Лариса,мне очень очень приятно
Правильный выбор,праздник любой должен быть вкусным!
Разрезик очень впечатляет-аппетитнейше
Спасибо,Ларисонька за замечательный и аппетитнeйший отчет! Картинки Спасибо |
||||||||
18 Мар 2011 12:00
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||
18 Мар 2011 16:36
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||
chippo
Леночка,какой красивый тортик у тебя а сверху я так поняла что у тебя тоже сметанный крем? |
||||||||
20 Мар 2011 11:18
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||
Спасибо Аллочка за похвалушку! Но сверху это коржик, он получился белоснежный за счет уменьшения температуры и я его меньше по времени пекла, но он пропёкся. А крем делала только из сметаны 20%, так называемый крем-чиз, как в рецепте у Вали (подвешивала на ночь стекать сыворотку, а утром взбивала с сахаром и в тортик).
|
||||||||
20 Мар 2011 16:00
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
chippo
Леночка,ты такую красоту от меня прятала!!! Супер красивый и нежный тортик получился!!!
Очень приятно,что понравился!!! Спасибо за красоту!!! Картинки Спасибо |
||||||||
21 Мар 2011 2:12
|
zhaba
47 лет Deutschland |
|||||||
Аделя,привет! Твоя новая заставка-загляденье! Спасибо за рецепт,торт вышел-потрясающий. Все кто успел попробовать были в восторге!!!!!
|
||||||||
22 Мар 2011 1:05
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
zhaba
Ура!!! очень рада,
это и есть приятнешая похвала для хозяйки!!! Спасибо,что испробовала тортик по-моему рецептику!!! P.S.:Кстати,я тебе тоже уже давненько отчетик отнесла,а ты наверное и не заметила ArtFotki.Ru |
||||||||
22 Мар 2011 19:39
|
zhaba
47 лет Deutschland |
|||||||
Бегу смотреть! Похвала такого мастера как ты вдвойне приятна!
|