Торт «Южный роман»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2011 23:55
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
loranas
![]() ![]() ![]() Лариса,супер красивый торт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() как у тебя ровненько и красивенько получается, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
очень рада,что рецепт радует и гости угостились тортиком!!! ![]() ![]() ![]() Благодарю за красивенный фотоотчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Фев 2011 23:59
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
клубничка65
![]() ![]() ![]()
Наташа, и красивый тоже!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень приятнно,что понравился тортик!!! ![]() ![]() ![]() Кусочек такой аппетитный ![]() на здоровье наслаждайтесь ![]() ![]() ![]() Спасибо за доверие и такой красивый фотоотчет!!! ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2011 1:59
|
Daisy032
36 лет Брянск |
|||||||
09 Фев 2011 12:00
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||
Аделия ![]() ![]() ![]() ![]() Катя, какой пышный и красивый кусочек у вас! У меня площе, но я фрукты не кладу и сметану жирную использую вместо сливок ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2011 14:05
|
Daisy032
36 лет Брянск |
|||||||
loranas
Спасибо. ![]() У вас тоже такие аппетитные тортики ![]() Да, сейчас бы чайку с ним. ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2011 12:33
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Daisy032
![]() ![]() ![]() Катюша,какой восхитительный торт у тебя получился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в восторге!!! ![]() ![]() ![]()
Очень рада,что понравился на вкус!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Могу себе представить,что это очень вкусно, ![]() ![]() ![]() ![]() Катя,благодарю за прекрасный отчет и соблазнительные фоточки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *** И еще вопрос,а какие орешки ты использовала для верха коржей? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2011 13:09
|
Daisy032
36 лет Брянск |
|||||||
adelja спасибо) да, кисло сладкое сочетание это что-то
![]() ![]() ![]() я использовала миндаль. миндальных лепестков не нашла, поэтому просто измельчила его в кофемолке. а самый верх посыпала крошкой из остатков теста |
||||||||
10 Фев 2011 15:25
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Daisy032
![]() ![]() ![]()
Супер! ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец,правильно все сделала! ![]() ![]() ![]() Катя ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Фев 2011 11:51
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||
Аделичка подскажи пожалуйста, коржи должны быть сухими? Я имею ввиду слой безе или он довольно мягкий?
|
||||||||
16 Фев 2011 12:40
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
chippo
![]() ![]() ![]()
Леночка,верхушка,конечно подсыхает,но сами коржи мягкие ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Фев 2011 21:06
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||
Всё поняла, в пятницу буду делать маме на День Рождения.
И ещё вопросик, а если коржи сделать в четверг, а прослоить в пятницу? Или все в один день лучше делать? Прости закидала вопросами ![]() |
||||||||
16 Фев 2011 21:58
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
chippo
![]() ![]() ![]()
Лена,можно испечь заранее,только не складывай друг на дружку,переслои их пергаментом или бумагой для выпечки,я подозреваю,что они могут склеится между собой. ![]() Желаю удачи и вкусного тортика ![]() ![]() ![]() все-таки для мамочки печешь ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Фев 2011 11:05
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||
Спасибо Аделичка за оперативный ответ! Всё поняла, сейчас пойду делать.
Аватарка новая, дочка на тебя похожа ![]() |
||||||||
17 Фев 2011 12:25
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
chippo
![]() ![]() ![]() Лена,удачи!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2011 11:48
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||
Аделичка! Тортик нам очень понравился! Нежный и не очень сладкий. Буду делать при случае ещё.
Спасибо за рецепт! Фотографию покажу попозже |
||||||||
21 Фев 2011 17:05
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
chippo
![]() ![]() ![]()
Леночка,очень очень этому рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Буду ждать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Фев 2011 1:02
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||
Аделия, я вам ещё не примелькалась?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Орешки те же, но я их измельчила в блендере на этот раз ![]() |
||||||||
27 Фев 2011 6:14
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
loranas
![]() ![]() ![]()
Лариса,мне очень очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Правильный выбор,праздник любой должен быть вкусным! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Разрезик очень впечатляет-аппетитнейше ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Ларисонька за замечательный и аппетитнeйший отчет! ![]() |
||||||||
18 Мар 2011 12:00
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||
18 Мар 2011 16:36
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||
chippo
Леночка,какой красивый тортик у тебя ![]() тоже сметанный крем? |
||||||||
20 Мар 2011 11:18
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||
Спасибо Аллочка за похвалушку! Но сверху это коржик, он получился белоснежный за счет уменьшения температуры и я его меньше по времени пекла, но он пропёкся. А крем делала только из сметаны 20%, так называемый крем-чиз, как в рецепте у Вали (подвешивала на ночь стекать сыворотку, а утром взбивала с сахаром и в тортик).
|
||||||||
20 Мар 2011 16:00
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
chippo
![]() ![]() ![]()
Леночка,ты такую красоту от меня прятала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Супер красивый и нежный тортик получился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень приятно,что понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за красоту!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2011 2:12
|
zhaba
48 лет Deutschland |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2011 1:05
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
zhaba
![]() ![]() ![]()
Ура!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
это и есть приятнешая похвала для хозяйки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,что испробовала тортик по-моему рецептику!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S.:Кстати,я тебе тоже уже давненько отчетик отнесла,а ты наверное и не заметила ![]() ![]() ArtFotki.Ru |
||||||||
22 Мар 2011 19:39
|
zhaba
48 лет Deutschland |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |