«Худая» история
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2011 8:44
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Если беременность без осложнений - можно.
Напрямую. Он же разбухает и создаёт ощущение сытого желудка. |
||||||||||
27 Янв 2011 9:21
|
Katticark
Нина 48 лет Владивосток |
|||||||||
Присоединяюсь к вопросу ЛеликЕ. Я встаю в 6-30, завтракаем (чай-кофе+бутерброд) в 7-00. Достаточно ли времени? |
||||||||||
27 Янв 2011 10:51
|
Даздраперма
55 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||
давай порассуждаем.... уголь выводит ВСЕ, т.е. и плохое, что нас радует, и хорошее, что нас огорчает... ребеночек ваш сейчас строит внутренние органы! а вот из чего - из того, что мама ему даст. я бы на вашем месте посоветовалась бы с врачами - раз! усилила бы питание - два! перенесла бы прием угля на более поздний срок - три. Это ТОЛЬКО мои умозаключения, я не ВРАЧ. Смотрите какой важный момент в жизни малыша:
http://beautyfamily.ru/uploads/posts/2009-12/1260366911_1.jpg http://beautyfamily.ru/uploads/posts/2009-12/1260366946_2.jpg http://beautyfamily.ru/uploads/posts/2009-12/1260366952_3.jpg |
||||||||||
27 Янв 2011 10:56
|
Та-нюлька
43 года Пермь |
|||||||||
А мне кажется не стоит Любая чистка стресс для организма, тем более уголь все витаминки из организма собирает - а их в положении наоборот нужно прибавлять. Дохтер Малахов говорил ( как раз одну эту передачу и смотрела ), чиститься нужно на убывающую луну для большего эффекта, а берёмушкам категорически запрещено.
Во блин, вперед меня успела нотацию прочитать |
||||||||||
27 Янв 2011 11:08
|
Даздраперма
|||||||||
извините, я нечаянно |
||||||||||
27 Янв 2011 11:24
|
Та-нюлька
43 года Пермь |
|||||||||
Да ладно, извиняться - то. Два голоса, два одинаковых мнения - уже сила, надеюсь оликногинск к нам прислушается |
||||||||||
27 Янв 2011 11:40
|
fiona_lee
Елена 46 лет Чебоксары |
|||||||||
Я тоже по утрам натощак пью гормоны для щитовидки. На время принятия угля отложила их прием. |
||||||||||
27 Янв 2011 12:14
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||||
Вот точно....ето как раз тот случай в жизни когда можно и нужно все Девочки ..как осюсения....жду отзывов от тех у кого проблемы с МЖ.. ..и ушел ли вес или обьем .... у меня были как бутто камни в желудке ...ну я и бросила,а может зря...может кто то терпеливие меня окозался...кстати с МЖ у меня никогда проблем небыло..всегда как часы,а с углем чет девочки пишите ,неутаивайте тайны... |
||||||||||
27 Янв 2011 13:26
|
Осминожка
Сибирь-матушка |
|||||||||
karolin, а что такое МЖ? уже всё перебрала- ничего не подходит......................
|
||||||||||
27 Янв 2011 13:28
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||||
Tualet |
||||||||||
27 Янв 2011 13:35
|
Даздраперма
|||||||||
надо писать МЖО (муж-жен-общ) у меня проблемы с МЖО, т.е. не каждый день, особенно на белковых диетах ваще проблемы, только спасалась. а тут, на удивление, каждый вечер... туго, но есть! я только начала, потому не могу сказать про результаты, а вот ощущения нормальные... утром уже на животе впадина появляется (если под прессом полежать) все все... молчу.... |
||||||||||
27 Янв 2011 13:39
|
Vischnja
56 лет |
|||||||||
Алла, и у меня аппетит то же был меньше.
Оль, у меня получалось завтракать примерно через час. А точнее Вика придет расскажет.
Натали, У Люды -Людаси были те же проблемы, мы с ней одновременно пить уголь начали, она и бросила, ты ее в новолунке спроси.
Натали, проблемы аналогичные, были всю сознательную жизнь. А теперь прямо удивляюсь своему организму такой молодец стал! Видимо польза есть, лично для меня...
Все шалишь? проказница |
||||||||||
27 Янв 2011 14:06
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Вполне достаточно. Здесь время роли не играет. Выпила натощак и всё. Как привыкла, так и кушай.
Я так же маялась с детских лет. А сейчас ттт, как часы!!!
Вот точно не знаю, может вы и правы. Только за 10 дней она ничего серьёзного не вычистит. Только полегче немного станет. |
||||||||||
27 Янв 2011 14:30
|
ВНаталья
Нюся Ростовская область |
|||||||||
А мне кажется рисковать здоровьем ребенка как- то не хорошо. лучше после родов почиститься.
|
||||||||||
27 Янв 2011 15:55
|
Осминожка
Сибирь-матушка |
|||||||||
где-то в глубине души именно так я и предполагала Вот у меня тоже туго, но...... как бы это по-корректнее сказать-то...... жидко |
||||||||||
27 Янв 2011 15:59
|
Vischnja
56 лет |
|||||||||
|
||||||||||
27 Янв 2011 16:07
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||
День четвертый полет нормальный. Никакого дискомфорта, мне все нравится. |
||||||||||
27 Янв 2011 16:14
|
Даздраперма
|||||||||
ну так это ж у вас самая настоящая чистка и была (есть), самый эффект!!! |
||||||||||
27 Янв 2011 16:17
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||||
ПОНОсссссс... ..а я как то по другому ..предстовляла :oops:MMMM...nu kak..смотришь и тебе страшно сколько хадости в тебе..... У нас тут ..мужиков нет???? |
||||||||||
27 Янв 2011 16:24
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
А как утилизацию можно представить по другому У меня первый день всегда так. Потом всё устаканивается |
||||||||||
27 Янв 2011 16:33
|
Даздраперма
|||||||||
Вика, у них там, на гнилом западе, утилизация очень цивилизовано выглядит... это у нас все через *опу
а как у тебя организм на отравления реагирует???? самый быстрый способ избавится от таксинов. |
||||||||||
27 Янв 2011 16:34
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||||
цараза...... |
||||||||||
27 Янв 2011 16:37
|
Даздраперма
|||||||||
есть, и теперь все знают, чем ты в свободное время, от флирта конечно, занимаешься.... |
||||||||||
27 Янв 2011 16:45
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||||
2 раза....цараза.... |
||||||||||
27 Янв 2011 16:49
|
Vischnja
56 лет |