«Худая» история
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2011 16:32
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Всё правильно. На весу, медленно, параллельно пола, пока лопатки не сойдутся.
Ела, ем и есть буду!!! Просто, сами потом поймёте, с углём много не съешь. Возникает ощущение "сытого желудка".
Если точно - 26 за год. Так организм сам сработал.
Я читала. Мне тоже способ понравился. |
||||||||
22 Янв 2011 18:55
|
Осминожка
Сибирь-матушка |
|||||||
-Tock@
вы хотели про маму и комментарии врачей написать, не забудьте |
||||||||
22 Янв 2011 19:19
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||||
Вика, ты просто молодец, спасибо большое за совет , завтра в аптеку за угольком,а то после праздников ,немного набрала.
|
||||||||
22 Янв 2011 20:47
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||
у меня вопрос,к Вике и тем кто уже начал очистку,на сколько плавно процесс срабатывает,а то ,как то и на работу ходить надо и работа при людях,,,,а если без реверансов,как часты заходы на Очко в течении дня ,,,мне по весу ,схомячить 6 таблеток надобно,,,страшновато на люди то,,,,
|
||||||||
22 Янв 2011 23:20
|
Наталiya
|
|||||||
Lokka
Я первый день сегодня начала...изменений в заходах нет . Но я их и не ожидала, ведь это же не слабительное. Наоборот, ведь уголь при расстройствах показан . Кстати, мнение врача:" ты уголь то ешь, но дозированно. Боясь, что запоры могут быть" |
||||||||
23 Янв 2011 4:24
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||
Наталiya
упсс,девы ну звеняйте что я вас так отчаянно призываю прислушаться к себе и делится восторженными ощущениями,но вот если поближе к теме о запорах,,,,как быть тем у кого итак туго с заходами,как бы не закупорило ,НАВСЕГДА ,,,,какие то у меня переживания из крайности в крайность,,,,мягко говоря -вся такая ПРОТИВОРЕЧИВАЯ,,, |
||||||||
23 Янв 2011 4:37
|
Наталiya
|
|||||||
Lokka
Я так думаю: у каждого организм по-своему может отреагировать. Для себя решила- была-не была, прекратить в любой момент можно! Тем более взвесилась- пару кг прибыло.......так что мне что-то надо делать...для начала хоть уголь попить.....раз никак рот зашить не могу......И потом- Виктория же жива-здорова и результат налицо... Предполагаю, не только в угле, наверное, дело (я не о питании сейчас)....но если он поможет стронуться по весу вниз, то почему бы нет? Уж уголь наименее безвреден, если сравнивать скажем с таблетками для похудения..Короче, я на угле |
||||||||
23 Янв 2011 5:18
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||
Наталiya
РЕШЕНО-в мой ближайший выходной ,в четверг ,буду экспериментировать,,,,понимаешь,меня больше привлекло слово ,угольная ЧИСТКА,коль чистка то и отходы ,пардон,само собой предвидятся,и я вижу им единственный выход,,,,и чтобы быть готовой во всеоружии ,столько расспрашиваю,,,,но меня радует что ты отвечаешь очень оперативно,значит на Очке не зависаешь,,,,а вообще УДАЧИ тебе,и главное отчитывайся ,я мысленно с тобой |
||||||||
23 Янв 2011 8:55
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Комп подвисал. Пишу сегодня. Мама у меня с юмором. Про свой дисбактериоз выражается так - я как утка, сверху ем, внизу уже выпадает... Насмотревшись на мои результаты тоже решила попробовать. Я тогда к врачу пошла. У нас в колледже работает замечательная женщина. Поскольку она сама себя с того света вытянула, верю ей безоговорочно. Она маме и посоветовала. Пить по 3 дня и раз в 3 месяца. Мама так и делает. И никаких обострений нет.
У меня как часы. Утром встала, чайник включила, умылась, кофейку полкружечки выпила и уже до ветру пора. Хотя по началу до 3-х раз за день бегала.
У пары моих знакомых так и было. Тогда уголь отложите на время и пейте водичку по утрам. Организм настроится, тогда и уголёк подключите.
Стимул был - это верно. Мужчина на 8 лет младше. Он правда в процессе появился, но оооочень стимулировало не бросать. |
||||||||
23 Янв 2011 10:18
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||
Викуся Вы мой кумир!!!! |
||||||||
23 Янв 2011 10:59
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Да ладно тебе На свою фотку глянь - королевишна!!!! Один взгляд дорогого стоит! |
||||||||
23 Янв 2011 11:05
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||
так то только взгляд...стыдно фигуру вывешивать..Попала я в зависимость от еды(( да и после родов много лишнего осталось(( |
||||||||
23 Янв 2011 11:35
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Это практически у всех так. Похудеешь со временем. Ты же за двоих ела. |
||||||||
23 Янв 2011 11:42
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||
Вика, какая ж вы молодец. Просто вспомнила вашу прежнюю аву и мысленно сравнила с той, которая сейчас. 26 кг это отличный результат, и главное - не быстро! Заинтересовал меня такой способ похудания. Хотелось бы 2-3 лишних кг убрать к весне или лету. Меня вот что еще интересует:есть ли вообще какие-нибудь противопоказания к употреблению угля? и обязательно с врачом консультироваться?
|
||||||||
23 Янв 2011 12:49
|
Пенка
60 лет Украина Киев |
|||||||
Прочитала все комментарии, обзавидовалась похудевшим. В последнее время сильно растолстела. Весь гардероб можно выбрасывать! Это ужасно. Да еще отечность появилась.
Что делать - не знаю, к какому врачу бежать. У меня климакс, миома. Гинеколог уже год точит скальпель, а я все тяну. Не знаю, может уголь попробовать.... Как думаете? |
||||||||
23 Янв 2011 13:10
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
На сколько мне известно, явных противопоказаний нет. С врачами стараюсь консультироваться для своего спокойствия.
Тянуть не надо. Зачем же себе вредить. И перестраивать организм сейчас будет тяжеловато. Любая чистка определённый стресс для организма. Сначала операция, а уж потом восстановитесь. |
||||||||
23 Янв 2011 13:17
|
gorchichca
48 лет Украина Коростень |
|||||||
Викуся спасибо за сдержаное обещание, пила уголь три месяца сейчас как раз перерыв, про витамины незнала спасибо.
Меня тож интерисует этот вопрос. |
||||||||
23 Янв 2011 13:20
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
-Tock@
Вика, спасибо за рецепт. Скоро первое число... пошла я в аптеку. А ещё вспомнила, что Е.Проклова рассказывала в какой-то передаче, что у неё была аллергия на... холод. Она из дома выйти не могла. И вот ей посоветовали уголь пить. Она год пила и всё прошло. Стало быть... и аллергии бой. П.С. Теперь тебе не идёт прежний ник. Пенка Слышала, что когда наступает климакс, то миома перестаёт подпитываться и регрессирует. |
||||||||
23 Янв 2011 13:25
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Ни каких специальных диет не придерживалась. Я по своему складу человек такой - безсистемный. А уж ограничиваться в чем-то вообще не могу. Просто количество еды само собой уменьшилось. Я же с 11 таблеток начинала. Было ощущение сытости. А вечерами таксовала, так что не до обильных ужинов было. Бутер с собой прихватишь и нормально. Вот воды много пила. Я курящая, ощущение сухости во рту постоянно. Мне один способ бросить курить рассказали. Ищу овёс. Если поможет - поделюсь обязательно. |
||||||||
23 Янв 2011 13:56
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||
Викусь,Вы про меня не забудьте..а то уголь то я приготовила,а вот не знаю пить не пить..
А насчет курить-мне помогла книга Алена Карра "Легкий способ бросить курить" |
||||||||
23 Янв 2011 14:02
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Читала, не помогло!
Не волнуйся. Просто дама, у которой я консультируюсь, не каждый день бывает. Она массаж преподаёт. У них своё расписание. Кабинеты соседние - отслежу!
Так это не диета, а чистка. А чистый организм, со своими болячками, сам справляется.
Меня уже девочки в "денежной" темке за ник отчитали. Пришлось минус впереди ставить. Я уж оправдывалась, мол это то, чего у меня нет. |
||||||||
23 Янв 2011 14:40
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
Да, у меня миома рассосалась. Лена-Пенка, и все девочки в "переходном" возрасте, относитесь к климаксу филосовски-это естественный процесс, любите себя. Мне очень помог спорт, всю жизнь дружила со спортом, а во время климакса начала ещё бегать. 2-3 раза в неделю по 7-8км, сейчас планирую участвовать 1мая в забеге на 10км, и в конце мая хочу попробовать полумарафон пробежать... Хорошо заниматься плаванием, йогой...
Ещё читай, мне понадобилось несколько раз прочитать. Да, не курю уже пол-года! |
||||||||
23 Янв 2011 14:42
|
ВНаталья
Нюся Ростовская область |
|||||||
Извини может не по-теме я к девочкам насчет миомы. Ну что за бред, и советы "слышала" очень возмущают, не чего просто так не рассасывается, а врачей хоть иногда надо слушать (опытных, либо консультироваться с несколькими), чтоб потом не сожалеть о женском здоровье, и вам всего 46, и масса в животе от миомы причем немалая!!!! У остальных еще раз прощу извинения за "не по-теме"
|
||||||||
23 Янв 2011 14:58
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
Сорри, выразилась Не медицинским термином, но лет 20 у меня была миома(субмукозная миома), а последние 3 года её нет, первый раз когда врач сказала, что миомы нет, я возмутилась-Ищите! Так что...Просто Лена в панике, я хотела поддержать, климакса не бояться. Вика, сорри.Пошла я бегать... |
||||||||
23 Янв 2011 15:04
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Нормально, мы же про здоровье говорим. Так что всё в тему!!! За все лирические отступления ругаться не буду. Есть желание поговорить - пожалуйста. Лишь бы на пользу пошло!!!!
У меня такая же ерунда была. До родов была, а после не стало Тоже возмущалась. Просмотрели вдоль и поперёк - нетути! |