«Худая» история
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2011 15:18
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Не заметила! |
||||||||
23 Янв 2011 15:50
|
валери
57 лет германия |
|||||||
Talisman
А где в Германии можно купить Актевированный уголь и как он называеться |
||||||||
23 Янв 2011 16:04
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
А не слишком ли это редко??? Всего 3 дня и всего один раз в три месяца? |
||||||||
23 Янв 2011 16:07
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Для хорошего самочувствия ей хватает. А в 66 лет с весом тяжко бороться. Да и не такая она пампушка. Зарядку по утрам делает и в еде очень аккуратна. |
||||||||
23 Янв 2011 16:15
|
Наталiya
|
|||||||
А я-то этот ник читала, как ТоШка...... и думаю, почему вдруг подходить-то не стал? Я же думала- Виктория, Тоша, Тошка... в этом смысле подходит |
||||||||
23 Янв 2011 16:21
|
Passim
42 года Омск |
|||||||
Вика! Выглядишь классно!!! В тебе столько Жизни! Столько Энергии!!! Супер! Молодец!!!
|
||||||||
23 Янв 2011 16:46
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Виктошка Мне нравится!!! |
||||||||
23 Янв 2011 17:53
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Викуля, ну моё мнение по поводу новой аваторки ты и так знаешь, хотя хорошие слова на хорошие дела полезно говорить неоднократно!!! ТЫ – КРАСАААВВВИИИШШШНННААА НАШАААААААААА!!! Да будет так всегда!!!
Молодец, что решила поделиться с девочками своим способом чистки организма таким подробным способом!!!
С этим я согласна! Срочно поменять на - «Счастливая Красавица»!!! И счастье сразу к тебе привалит!!! Да будет так 27 раз помножено на бесконечность!!!
Викуля, честно сказать, я твой минус как-то пропустила без внимания, когда ты написала, что изменила ник, то я долго вспоминала предыдущий и у меня было такое чувство, что всё осталось так, как было.
Хорошо, что я хоть в этой темке узнала про минус.
Викуля, если надумаешь менять аваторку, ПРЕДУПРЕДИ,ПОЖАЛУЙСТА!!! А то я представила такую картину, захожу на форум, а там чужая девочка с чужой аваторкой, пишет посты вместо Вики. Ты же из волчицы (бывшей аваторки) превратилась в принцессу, так что от тебя теперь всё ожидать можно!!! |
||||||||
23 Янв 2011 17:59
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Прикрылась "овечьей шкуркой"
Уж больно не хотелось ник кардинально менять. Вроде привыкли все, а я переменю.... Да и толкований его очень много оказалось. Забавно! |
||||||||
23 Янв 2011 18:08
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
За время моего прибывания, были такие случае на нашем форуме, что девочки поменяли одновременно ник и аваторку. А я читаю у себя в теме и затрудняюсь припомнить своего собеселника, хорошо, что приготовленным блюдам узнала с кем веду беседу. Что-то я в другое русло поплыла, возвращаюсь к чистке. Хочу тоже почиститься угольком, позже отпишусь по этой теме. |
||||||||
23 Янв 2011 18:34
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
Я читаю-ТОска, ударение на первом слоге, сначала тоже думала, зачем ты такой несчастный Ник взяла, с минусом-прикольно стало. |
||||||||
23 Янв 2011 19:13
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||
Kohle Tabletten....я видела в дрогерии.....стоят около 4 евро..... |
||||||||
23 Янв 2011 19:41
|
Наталiya
|
|||||||
Lokka
так может я из туалета с ноутбука пишу??? Отчитываюсь: пью второй день, изменений в стуле нет |
||||||||
23 Янв 2011 20:08
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||
так может я из туалета с ноутбука пишу??? дааааа ,забыла я в какое время живём,мобильное,,,, Отчитываюсь: пью второй день, изменений в стуле нет [/quote]-а стул то -кремень,,,а что весы ,к стати ты контрольный завес ,тела ,сделала,помни-каждый очищенный грамм это победа
|
||||||||
23 Янв 2011 20:53
|
валери
57 лет германия |
|||||||
Ирина Ревда
karolin спасибо девочки посмотрю |
||||||||
23 Янв 2011 20:54
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Как раз вес уходит в последнюю очередь. Сначала существенно уходят объёмы, а уж вес попозже подтягивается. Почему так, не знаю. Сама была в растерянности. Внешне изменения заметны, а весы не подтверждают. |
||||||||
23 Янв 2011 21:04
|
Даздраперма
55 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||
Добрый вечер, Виктория.... Знаете, я давненько уже познакомилась с Вами, но как то не было повода выйти "в контакт". Рассказы Ваши читала, рецепты некоторые, фотографии смотрела, началось все с тыквы, я запомнила Вас именно по фотографии где тыквенное наводнение и тыквенный джаз... не могу поверить в такое изменение! ну выглядите Вы просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!! в прямом смысле слова! конечно, я, как и все, завтра пробую уголь (давно слышала про него, но мне нужен именно такой точный рецепт, спасибо Вам за него).
а вещи тоже замечают эти изменения? т.е. бывшие мои вещички пока не выкидывать (я только 10 месяцев, как толстая хожу)???? а то я уже собрала пару пакетов "на вынос".
давайте я вам вышлю... |
||||||||
23 Янв 2011 21:35
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||
ненадо нам по деньгам |
||||||||
23 Янв 2011 21:49
|
Наталiya
|
|||||||
Я взвесилась в первый день, у меня какие-то ненормальные +2 кг были буквально за сутки...Я и ела-то всего-ничего...кексики и шоколадку.... , а из еды совсем ничего Так что не знаю....от какого исходного веса считать-то...но сегодня -600 грамм. Так что сколько потеряю (если потеряю ) буду поправку на 2 кг что ли делать....А ещё я по календарику посмотрела- я 1 числа уж первую десятидневку свою закончу, а те, кто 1 числа ждёт- только начнут! Кстати, я по-маленькому сегодня бегаю что-то , уж не знаю, связано ли это с углём (но раз уж я тут у вас типа лабораторной ...эээ....мышки , то я посмела об этом написать ) |
||||||||
23 Янв 2011 21:53
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Ой девочки я вот читала-читала ..всякое разное, ЭТОТ способ для меня самый простой из доступных - так как спорт - не мой конёк, а на всякие чудо- средства - жалко средств(и в вкусной балке себе не откажу ни вжисть )..купила сегодня на "курс" 20 блистеров угля, у меня вес 90кг...
завтра начну |
||||||||
23 Янв 2011 22:09
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||
АААА у меня было страшно думала придется в тувалет с ,,бор машиной,,идтииии так что непереуглите... |
||||||||
23 Янв 2011 22:36
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Вика вот объясни мне: в чём смысл пить уголь не вставая с постели? Полдня думаю над этим. Нельзя, что ли, без резких движений проследовать с утра на кухню и провести там весь этот ритуал? Я ещё поняла бы, если надо было бы полчаса лежать и дальше, а то выпила и сразу вставать, хоть и без суеты. Могу себе представить, как моя кошка будет шастать по тумбочке, где стоит вода и лежат таблетки и как я буду бдить, что бы она это не перевернула. |
||||||||
23 Янв 2011 22:55
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Да не худышка я. По сравнению с тыквенным джазом изменений нет. Фотка просто очень удачная. А там фоткал сын. Ну уж как сумел.
Вещи очень замечают Особенно кошелёк - при покупке новых. Старые джинсы спадают без расстёгивания.
Смысл тут не в угле. Просто мне в лом, сначала водички попить, а потом за углём на кухню тащиться. А вот воду нужно пить в спокойном, чуть сонном состоянии.
Если бы ты знала сколько раз я от ночного хлюпанья под ухом просыпалась. Кот старательно воровал мою воду |
||||||||
23 Янв 2011 22:58
|
Наталiya
|
|||||||
Я это предусмотрела накрываю сверху стакан, иначе мой тоже попьёт |
||||||||
23 Янв 2011 23:34
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||
Викуся, выглядишь замечательно! Молодец, так держать! Я правильно поняла: 70 кг - 7 таблеток, 80 - 8, 90 - 9, а если, например, 87 кг - сколько таблеток? 8 или 9?
|