«Худая» история
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2011 0:00
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Вот-вот! Наша тоже предпочитает до "близлежащего источника" с водой дойти. Из вазы, где цветы стоят любит полакать: мордочкой раздвигает цветы и пьёт. А уж от такого "подарка судьбы" не откажется ни в жись! Теперь ещё вопрос: кофе-то когда можно начинать варить? Сколько ждать после приёма угля? А вообще-то мои 6 таблеток и всего полстакана воды - маловато как-то, что бы нормально запить. |
||||||
24 Янв 2011 8:50
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
После угля минут 15-20, я после вставания чайник включаю и умываться иду. А потом кофе. Если воды нужно больше, пей больше. Ищи свою дозу. Главное дискомфорта не испытывать.
Я бы 9 выпила. Для верности. |
||||||
24 Янв 2011 9:19
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||
Девочки, я с вами!
Викуля, тёзка! Ты просто великолепна! |
||||||
24 Янв 2011 9:55
|
Осминожка
Сибирь-матушка |
|||||
-Tock@, вопрос- вы пьете 10 дней каждый месяц, то есть 10 дней пьем, 20 дней перерыв, опять 10 дней пьем, так?
Я второй день на угле, состояние внутри непривычное. Таблетки во рту шипят, когда пьешь вчера кушать совсем не хотелось.... А вот в туалет сходить я пока не могу |
||||||
24 Янв 2011 11:58
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а вы съедайте 4-5 черносливин с утра и все будет ОК я начала сегодня утром |
||||||
24 Янв 2011 12:27
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Присоединяйся!!!
Точно так!
без шуток |
||||||
24 Янв 2011 12:59
|
Ирочка
Россия |
|||||
-Tock@ Вика, скажи пожалуйста, во время приема угля разве нельзя пить витаминки? Я сейчас пью Тенториум и прерывать мне не хочется (пью я их немного - один раз в день, а не три, просто мне так хочется), а утром я уголь выпила. Решила тоже попробовать уголь
|
||||||
24 Янв 2011 13:38
|
Осминожка
Сибирь-матушка |
|||||
-Tock@, да какие уж тут шутки, буду вечером сегодня кефирчиком отпиваться
|
||||||
24 Янв 2011 13:46
|
Даздраперма
55 лет Казахстан, Степногорск |
|||||
и я... выставила напоминание на телефон, но если вдруг собьюсь, то буду знать у кого уточнить какой день пьем таблеточки.... мне тоже мало полстакана воды, я добавки попросила и мне выдала я ))) |
||||||
24 Янв 2011 14:33
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Я вот вспоминаю, как у нас мама уголь принимала и нас учила. Эти несколько таблеток растирала в порошок, потом высыпала на узкую полоску бумаги, складывала её галочкой и засыпала в рот, поглубже, ближе к горлу, запрокинув голову. И только тогда запивала. Не знаю, почему, но именно так у нас было принято уголь принимать. При таком способе полстакана воды должно хватить. |
||||||
24 Янв 2011 14:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||
только если вдохнешь не удачно, то в дыхательное горло попадет я просто зажевала - и запила - ни чего не шипело(или я спросонок не поняла ) |
||||||
24 Янв 2011 14:59
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Елена Сергеевна
Я тоже так пробовала, только потом во рту всё чёрное. Я думаю, она развалится в желудке и сама, без предварительных манипуляций, если целую принять, только воды чуть больше взять для запивки. |
||||||
24 Янв 2011 15:20
|
Vischnja
56 лет |
|||||
Даздраперма
Натали, привет, я тоже себе на телефоне напоминалку поставила, мне следующий курс через 2 месяца пить... А последний раз насчитала себе с 1 января))). И еще я думаю, что у меня так хорошо ушли 10см с талии благодаря Вике и углю))) |
||||||
24 Янв 2011 15:36
|
Осминожка
Сибирь-матушка |
|||||
Vischnja
вы уже прошли один курс? |
||||||
24 Янв 2011 15:39
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Пить то можно, только толку... Он их просто выведет. Добро переводить...
Количество воды - как вам удобно!!! Мне пары глотков хватает. А кому-то и стакана маловато окажется. Сколько душа требует, столько и пейте.
Объёмы уходят в первую очередь. |
||||||
24 Янв 2011 16:05
|
Vischnja
56 лет |
|||||
Осминожка
Да, Свет, я уже пропила 3 раза по 10 дней))) и давай на ты! |
||||||
24 Янв 2011 16:14
|
Осминожка
Сибирь-матушка |
|||||
Vischnja, давай Ну и как самочуствие? дизбактериоза нет? я вот думаю, что не витаминки, а бифиформ надо будет принимать, чтобы хорошие бактерии подсадить.....
|
||||||
24 Янв 2011 16:24
|
Vischnja
56 лет |
|||||
Осминожка
Свет, самочувствие хорошее и было хорошее с самого начала. После курса витамины не принимала. Я пью их всегда в конце зимы, один курс. Живот не болел, дисбактериоза, в том смысле, как здесь говорили - не было. Организм стал работать лучше, раньше были некоторые проблемы))) теперь все прекрасно. Ну и самое приятное - ушел живот и не вернулся))) |
||||||
24 Янв 2011 16:51
|
Осминожка
Сибирь-матушка |
|||||
Vischnja
Юля, спасибо за комментарии Теперь сомнений ещё меньше, буду продолжать!!!!! |
||||||
24 Янв 2011 17:00
|
Vischnja
56 лет |
|||||
Осминожка
Свет, удачи! Потом поделись - расскажи. |
||||||
24 Янв 2011 19:04
|
Ирочка
Россия |
|||||
Ааааааа СеменСеменыч . . . . . я и не подумала, а если пить витамины во второй половине дня - тож бесполезно? У нас в специальной аптеке продают живые жидкие лакто- и бифидобактерии. Их тоже пропить в перерыв? |
||||||
24 Янв 2011 19:16
|
Осминожка
Сибирь-матушка |
|||||
вот и я больше склоняюсь к лакто- и бифидобактериям. Именно их мы из кишечника и потеряем |
||||||
24 Янв 2011 19:21
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Уголёк в процессе не отдыхает, только в перерыве. Мама пьёт бифидумбактерин, но у неё дисбактериоз - приходится заселять. У нас своих хватит. |
||||||
24 Янв 2011 20:20
|
@ленушк@
38 лет Украина |
|||||
Всем добрый день!
Виктория... У меня вопрос: я так поняла вы принимали черный уголь, а можно ли его заменить на белый???
А какой у вас перерыв между приемами? |
||||||
24 Янв 2011 21:30
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Ага, хороший вопрос. Появилась у нас тоже эта новинка на рынке фармацевтики. |