«Худая» история
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2011 20:46
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||
-Tock@
Vischnja Спасибо, барышни! |
||||||||||
26 Янв 2011 0:14
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
За 2 года ушло 30 кг. Позже 2 вернулись на постоянной основе. 2 гуляют туда и обратно. А результат... Живот заметно спал в первый месяц. Потом объёмы начали уходить. Вес держался очень стойко. Когда он сдался не заметила. Взвешалась как из брюк вываливаться начала. Просто самочувствие улучшилось и ноги перестали доставать. Вот я и не приглядывалась. |
||||||||||
26 Янв 2011 10:46
|
Осминожка
Сибирь-матушка |
|||||||||
А кушать лично мне и правда хочется меньше А вам всем как?
|
||||||||||
26 Янв 2011 11:53
|
верхнеуралочка
63 года Челябинск |
|||||||||
Я с интересом слежу за худой историей и сама уже 3 дня на угольке сижу,но при этом утром, после угля съедаю ложку витаминной смеси:чернослив,курага.изюм-всё по 300 гр.+трава сенна 50гр.-через мясорубку+100гр. сиропа шиповника.,а днём или вечером немного мёда.Может кому-то и пригодится мой совет.
|
||||||||||
26 Янв 2011 13:17
|
Даздраперма
55 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||
а мне нет.... ((( есть хочу!. Правда я Уголек со "стаканчиками" объединила( сижу на двух диетах - на одной не наедаюсь ), может и не правильно... но есть хочу, иногда даже думаю, может надо 2 раза уголь пить |
||||||||||
26 Янв 2011 13:31
|
Vischnja
56 лет |
|||||||||
Наташ, ты как всегда, жжешь! У меня было ощущение сытости, даже от небольшого количества еды. Так что надо себя торомозить просто заранее, что бы не обожраться))) простите за такие выражения И еще девочки, Вика предупреждала, осторожнее с алкоголем! Можно не заметить как напьешься))) |
||||||||||
26 Янв 2011 13:37
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Прекращай нервничать. У меня нервишки шалить начинают, рука к холодильнику сама тянется
Спасибо, что напомнила. Я здесь об этом написать забыла |
||||||||||
26 Янв 2011 13:44
|
Vischnja
56 лет |
|||||||||
Я заметила))) Извини, что поперед батьки Просто на себе заметила))) Я в питие умеренна и норму знаю))) а когда первый раз уголь пила, был момент... вроде чую себя трезвой, а ноги... жуть и мысль не могу сказать, все слова кончились... короче напилась в хлам))) |
||||||||||
26 Янв 2011 13:49
|
Осминожка
Сибирь-матушка |
|||||||||
Тааааак, а мне как раз в выходные предстоит гостей встречать. Одна из приятельниц всегда смеётся надо мной, если я говорю, что напьюсь. Говорит, что никогда этого не видела ещё. В субботу ей шанс предоставится реальный |
||||||||||
26 Янв 2011 13:51
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Эта провокация проверена на себе Трезвый, трезвый, а потом каааак жахнет!!! Дополнила на первой страничке! |
||||||||||
26 Янв 2011 13:52
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
голова то хоть не болела? |
||||||||||
26 Янв 2011 14:23
|
Vischnja
56 лет |
|||||||||
неа, не болела))) это еще один положительный момент... я когда осознала, что нализалась, думаю, все, утром будет привет. А и ничего, бодрая, настроение прекрасное. Муж так заботливо мне "водички принести, как ты?" Я "прекрасно!" Но теперь слежу за собой))) Осминожка Так что Свет, аккуратнее))) |
||||||||||
26 Янв 2011 16:24
|
Осминожка
Сибирь-матушка |
|||||||||
Постараюсь)))))))))))) |
||||||||||
26 Янв 2011 18:36
|
Даздраперма
55 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||
ой какая выгодная программа!!! и напиваешься быстро и не болеешь утром! это же счастье сегодня же попробую |
||||||||||
26 Янв 2011 18:51
|
Vischnja
56 лет |
|||||||||
неа, не быстро))) вроде трезвая все, а потом раааз и все, банкет для тебя закончен |
||||||||||
26 Янв 2011 19:17
|
schatz36
52 года Германия |
|||||||||
Привет девчёнки! Я с вами!
Сегодня с утричка 7 таблеток жахнула. Жду процесса |
||||||||||
26 Янв 2011 19:39
|
Рыбочка
61 год Пенза |
|||||||||
Привет девочки!
Вика я тобой восхищаюсь! Я тоже с 1 февраля на уголек собралась! А киньте пожалуйста ссылочку, очень мне интересно про какие-такие "Стаканчики" вы тут упоминаете? Я что-то не нашла. |
||||||||||
26 Янв 2011 19:54
|
ЛёликЕ
Ольга 38 лет Челябинск |
|||||||||
хотела спросить,а активированный уголь и чёрный это одно и тоже???
|
||||||||||
26 Янв 2011 20:15
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||
http://forum.say7.info/post1879176.html#1879176 |
||||||||||
26 Янв 2011 21:21
|
Анута
37 лет Новосибирск |
|||||||||
Всем привет!
Девочки подскажите пожалуйста как мне быть , хотела попить уголек, но есть проблема.Я каждое утро натощак пью гормоны щитовидной железы, так вот если пить уголь он же вымоет все свойства таблеток да? Кок тогда мне бы приспособится? |
||||||||||
26 Янв 2011 21:22
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Активированный уголь черного цвета. Но недавно в продаже появился белый уголь, мы в этой темке немного про него писали, правда, еще толком никто не знает, что это за зверь, так что пьем "по старинке" черный, активированный. |
||||||||||
26 Янв 2011 21:48
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
У нас с Юлией реакция одинаковая!!!
Аллочка, спасибо, что ответила!
Меня про белый загрузили. Но это точно то!
Говорила, говорю и говорить буду всем - ПОСОВЕТУЙСЯ С ВРАЧОМ!!!
Поговорила с племяшкой - вроде звери одной породы. Но толком клинических показаний ещё не проявлялось. Рекомендовать не осмелюсь. Если попробую сама - скажу! |
||||||||||
26 Янв 2011 22:19
|
Арвиолька
Ольга 46 лет моск.обл. |
|||||||||
Девушки,а не знает кто месяцок беременной почиститься можно?????
|
||||||||||
26 Янв 2011 22:26
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||
-Tock@
А я тут в кустиках принимаю потихоньку. Спасибки, Викуль, что поделилась с нами!! А особенно про алкоголь, а то мы любим иногда по пивку. А вот у меня аппетит меньше стал это связано с угольком?? |
||||||||||
26 Янв 2011 23:21
|
ЛёликЕ
Ольга 38 лет Челябинск |
|||||||||
Да,ещё один момент,после того как я выпью уголь через какое время можно завтракать????
|