«Худая» история
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 25 Янв 2011 20:46 
 | 
 АКСИНЬЯ 
КИЕВ  | 
|||||||||
| 

-Tock@

Vischnja Спасибо, барышни!  | 
||||||||||
| 
 26 Янв 2011 0:14 
 | 
 -Tock@ 
56 лет Красноярск  | 
|||||||||
 За 2 года ушло 30 кг. Позже 2 вернулись на постоянной основе. 2 гуляют туда и обратно. А результат... Живот заметно спал в первый месяц. Потом объёмы начали уходить. Вес держался очень стойко. Когда он сдался не заметила. Взвешалась как из брюк вываливаться начала. Просто самочувствие улучшилось и ноги перестали доставать. Вот я и не приглядывалась.  | 
||||||||||
| 
 26 Янв 2011 10:46 
 | 
 Осминожка 
Сибирь-матушка  | 
|||||||||
| 

А кушать лично мне и правда хочется меньше   
   А вам всем как?  | 
||||||||||
| 
 26 Янв 2011 11:53 
 | 
 верхнеуралочка 
64 года Челябинск  | 
|||||||||
| 

Я с интересом слежу за худой историей и сама уже 3 дня на угольке сижу,но при этом утром, после угля съедаю ложку витаминной смеси:чернослив,курага.изюм-всё по 300 гр.+трава сенна 50гр.-через мясорубку+100гр. сиропа шиповника.,а днём или вечером немного мёда.Может кому-то и пригодится мой совет.  
 | 
||||||||||
| 
 26 Янв 2011 13:17 
 | 
 Даздраперма 
56 лет Казахстан, Степногорск  | 
|||||||||
 а мне нет.... ((( есть хочу!. Правда я Уголек со "стаканчиками" объединила( сижу на двух диетах - на одной не наедаюсь          ), может и не правильно... но есть хочу, иногда даже думаю, может надо 2 раза уголь пить     | 
||||||||||
| 
 26 Янв 2011 13:31 
 | 
 Vischnja 
57 лет  | 
|||||||||
 Наташ, ты как всегда, жжешь! У меня было ощущение сытости, даже от небольшого количества еды. Так что надо себя торомозить просто заранее, что бы не обожраться))) простите за такие выражения   
И еще девочки, Вика предупреждала, осторожнее с алкоголем! Можно не заметить как напьешься)))  | 
||||||||||
| 
 26 Янв 2011 13:37 
 | 
 -Tock@ 
56 лет Красноярск  | 
|||||||||
 Прекращай нервничать. У меня нервишки шалить начинают, рука к холодильнику сама тянется   
 Спасибо, что напомнила. Я здесь об этом написать забыла    | 
||||||||||
| 
 26 Янв 2011 13:44 
 | 
 Vischnja 
57 лет  | 
|||||||||
 Я заметила))) Извини, что поперед батьки Просто на себе заметила))) Я в питие умеренна и норму знаю))) а когда первый раз уголь пила, был момент... вроде чую себя трезвой, а ноги... жуть и мысль не могу сказать, все слова кончились... короче напилась в хлам)))  | 
||||||||||
| 
 26 Янв 2011 13:49 
 | 
 Осминожка 
Сибирь-матушка  | 
|||||||||
 Тааааак, а мне как раз в выходные предстоит гостей встречать. Одна из приятельниц всегда смеётся надо мной, если я говорю, что напьюсь. Говорит, что никогда этого не видела ещё. В субботу ей шанс предоставится реальный    | 
||||||||||
| 
 26 Янв 2011 13:51 
 | 
 -Tock@ 
56 лет Красноярск  | 
|||||||||
          Эта провокация проверена на себе           Трезвый, трезвый, а потом каааак жахнет!!!
Дополнила на первой страничке!  | 
||||||||||
| 
 26 Янв 2011 13:52 
 | 
 Елена Сергеевна 
 | 
|||||||||
 голова то хоть не болела?             | 
||||||||||
| 
 26 Янв 2011 14:23 
 | 
 Vischnja 
57 лет  | 
|||||||||
 неа, не болела))) это еще один положительный момент... я когда осознала, что нализалась, думаю, все, утром будет привет. А и ничего, бодрая, настроение прекрасное. Муж так заботливо мне "водички принести, как ты?" Я "прекрасно!" Но теперь слежу за собой))) Осминожка Так что Свет, аккуратнее)))  | 
||||||||||
| 
 26 Янв 2011 16:24 
 | 
 Осминожка 
Сибирь-матушка  | 
|||||||||
 Постараюсь))))))))))))  | 
||||||||||
| 
 26 Янв 2011 18:36 
 | 
 Даздраперма 
56 лет Казахстан, Степногорск  | 
|||||||||
 ой какая выгодная программа!!! и напиваешься быстро и не болеешь утром! это же счастье          сегодня же попробую    | 
||||||||||
| 
 26 Янв 2011 18:51 
 | 
 Vischnja 
57 лет  | 
|||||||||
 неа, не быстро))) вроде трезвая все, а потом раааз и все, банкет для тебя закончен    | 
||||||||||
| 
 26 Янв 2011 19:17 
 | 
 schatz36 
52 года Германия  | 
|||||||||
| 

Привет девчёнки! Я с вами!

Сегодня с утричка 7 таблеток жахнула. Жду процесса    | 
||||||||||
| 
 26 Янв 2011 19:39 
 | 
 Рыбочка 
62 года Пенза  | 
|||||||||
| 

Привет девочки!

Вика я тобой восхищаюсь! Я тоже с 1 февраля на уголек собралась! А киньте пожалуйста ссылочку, очень мне интересно про какие-такие "Стаканчики" вы тут упоминаете? Я что-то не нашла.  | 
||||||||||
| 
 26 Янв 2011 19:54 
 | 
 ЛёликЕ 
Ольга 39 лет Челябинск  | 
|||||||||
| 

хотела спросить,а активированный уголь и чёрный это одно и тоже???  
 | 
||||||||||
| 
 26 Янв 2011 20:15 
 | 
 Пушинка 36rus 
64 года Воронеж  | 
|||||||||
 http://forum.say7.info/post1879176.html#1879176  | 
||||||||||
| 
 26 Янв 2011 21:21 
 | 
 Анута 
38 лет Новосибирск  | 
|||||||||
| 

Всем привет!

Девочки подскажите пожалуйста как мне быть , хотела попить уголек, но есть проблема.Я каждое утро натощак пью гормоны щитовидной железы, так вот если пить уголь он же вымоет все свойства таблеток да? Кок тогда мне бы приспособится?  | 
||||||||||
| 
 26 Янв 2011 21:22 
 | 
 Прокопович Татьяна 
42 года Belarus  | 
|||||||||
 Активированный уголь черного цвета. Но недавно в продаже появился белый уголь, мы в этой темке немного про него писали, правда, еще толком никто не знает, что это за зверь, так что пьем "по старинке" черный, активированный.  | 
||||||||||
| 
 26 Янв 2011 21:48 
 | 
 -Tock@ 
56 лет Красноярск  | 
|||||||||
 У нас с Юлией реакция одинаковая!!! 
 Аллочка, спасибо, что ответила! 
 Меня про белый загрузили. Но это точно то! 
 Говорила, говорю и говорить буду всем - ПОСОВЕТУЙСЯ С ВРАЧОМ!!! 
 Поговорила с племяшкой - вроде звери одной породы. Но толком клинических показаний ещё не проявлялось. Рекомендовать не осмелюсь. Если попробую сама - скажу!  | 
||||||||||
| 
 26 Янв 2011 22:19 
 | 
 Арвиолька 
Ольга 46 лет моск.обл.  | 
|||||||||
| 

Девушки,а не знает кто месяцок беременной почиститься можно?????  
 | 
||||||||||
| 
 26 Янв 2011 22:26 
 | 
 Пушинка 36rus 
64 года Воронеж  | 
|||||||||
| 

-Tock@

А я тут в кустиках принимаю потихоньку.         
Спасибки, Викуль, что поделилась с нами!!         
А вот у меня аппетит меньше стал   это связано с угольком??    | 
||||||||||
| 
 26 Янв 2011 23:21 
 | 
 ЛёликЕ 
Ольга 39 лет Челябинск  | 
|||||||||
| 

Да,ещё один момент,после того как я выпью уголь через какое время можно завтракать????  
 | 
  А вам всем как? 

это связано с угольком??