«Худая» история
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Фев 2013 12:21
|
Чаница
Марина Земля |
|||
-Tock@
Вот и мне хотелось бы знать - ЧТО?
Викуся, поподробнее можно? Я вот опять хочу сесть на витаминную смесь, о которой писала ранее. Надежда умирает последней! |
||||
23 Фев 2013 11:01
|
Митинка
74 года Москва |
|||
И я хочу на витаминную,да все никак...активно занимаюсь поисками дачи,не до смеси,и так бессонница одолела...вся в мыслях...
|
||||
23 Фев 2013 18:57
|
Чаница
Марина Земля |
|||
Я уже неделю как... На весы пока не встаю, чтоб интереснее было. ------------------------------ Ну вот.... Прошло полторы недели, а всего -1 кг... Ну лучше что-то, чем ничего. |
||||
28 Фев 2013 0:02
|
Ф. Бурлакова
Тася 46 лет Россия |
|||
Девочки, здравствуйте! принимайте и меня в свои ряды)
Три дня назад наткнулась на эту темку, почитала, осталась под впечатлением. Вчера первый раз принимала уголь, весь день пила чай, кофе, в общем 2 литра жидкости употребила) но так ничего и не случилось, ждала до 12 ночи, устала и пошла спать сегодня все повторила, вот уже вечер, а я до сих пор жду что не так делаю? почему у меня запой, извините |
||||
28 Фев 2013 8:10
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||
А чего ждёте,если не секрет?Ничего и не должно происходить.Пейте с утра и живите обычной жизнью.Не обязательно должно быть что-то с желудком.Вот я например,ничего не ощущаю,разве что в туалет хожу больше обычного.Заметьте,не чаше,а больше.Вес уходит очень медленно,но уходит.Уже больше 2 кг ушло.Жидкость лишнюю не надо пить.Пейте тогда,когда хочется.Удачи!
|
||||
28 Фев 2013 8:34
|
пуата+
С - Пб |
|||
Тася, друххх У таблеток разные производители!!! |
||||
28 Фев 2013 10:57
|
Ф. Бурлакова
Тася 46 лет Россия |
|||
дык, в туалет хотелось бы сходить) два дня уже никак а тут почитала - люди ведрами ходят
Таня, я обэтом и не задумывалась как-то, какие дали в аптеке, такие и пью сейчас посмотрела - срок годности до декабря 14 года, сделано ООО"АСФАРМА". А какие надо поискать, может, подскажете? |
||||
28 Фев 2013 20:20
|
Кедр
57 лет Сибирь |
|||
Тасяне ищите больше ничего и не мучайтесь, все придет своим чередом. |
||||
28 Фев 2013 21:37
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||
Заходите к нам по ссылке. Мы тоже худеем. Три месяца пропила уголек, последний раз было тяжеловато. Мне понравилась водичка Донат. Всем удачи. |
||||
28 Фев 2013 21:46
|
Ф. Бурлакова
Тася 46 лет Россия |
|||
Галочка, спасибо буду дальше пить и надеяться, что в скором времени у меня начнется чистка |
||||
28 Фев 2013 22:54
|
пуата+
С - Пб |
|||
Нет, Тася, я пострадала не от этих, сейчас посмотрела, у меня был ЗАО ,, МЕДИСОРБ,, в красивой, главное, коробочке и упаковка пластиковая прозрачная.... надо бы выбросить, не забыть... Я прямо в шоке была, никогда такого не бывало. Мне думается если у тебя два дня проблемы, то точно из-за таблеток. А какие принимаю, так не могу сейчас сказать производителя, пью иногда и разово, нет таблеток сейчас в наличии, но такая бумажная упаковка-полотенце, 10 шт. написано чёрными буковками ,,уголь активированный,, Я их пью не для похудения, а когда попадуться на глаза и прямо накатит, хочу и всё, видимо в организме чего-то не хватает. |
||||
01 Мар 2013 4:37
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||
Девочки, привет! С сегодняшнего дня я тоже с вами на угольке .
Будете смеяться, но я ещё и на "стаканчиках", и калории в "стаканчике" у меня по Минус Фунт (1550кк), а состав "стаканчика" практически по системе минус 60. Понаблюдаю, что из этой гремучей смеси получится Желаю всем найти свое питание и начинать сбрасывать все лишнее вместе с убывающей луной |
||||
01 Мар 2013 15:11
|
Кедр
57 лет Сибирь |
|||
Хочу сказать, что реакция у всех разная и может никак явно не выражаться, а поэтому не надо ждать бури в стакане.Все индивидуально. Я сама сначала ждала такой реакции, как у других, но все достаточно спокойно. |
||||
02 Мар 2013 11:14
|
Ф. Бурлакова
Тася 46 лет Россия |
|||
Таня, есть у меня такие, покупала для домашних цветов, но срок годности вышел уже, надо поискать по аптекам. Спасибо
Галочка, я уже ждать перестала, просто пью по утрам свою дозу) надеюсь, что хоть какой-то результат будет со временем |
||||
03 Мар 2013 21:04
|
Кедр
57 лет Сибирь |
|||
Тасечка, результат будет такой какой захочешь!Все будет хорошо! Самое главное- избавиться от лишних килограммов и при этом быть счастливой! Я тоже с Вами только со 2 марта! Если честно, то 1 марта забыла выпить уголь, а 2 марта - вписалась! |
||||
16 Мар 2013 16:29
|
Митинка
74 года Москва |
|||
ничего смешного! я тоже и на стаканах и на угольке и компотик ацкий периодически намешиваю а уж молокочай это святое! результат на моей линеечке! без комментариев! |
||||
18 Мар 2013 7:56
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||
Леночка, вот подвигнешь ты меня ещё и на молокочай |
||||
18 Мар 2013 9:58
|
Митинка
74 года Москва |
|||
попробуй-он главное не всем подходит а кому и подходит то в последствии уже не помогает...я про это читала но не верила...грустно...теперь как его пью начинается жор плюс головные боли...но год на нем была и все же он мне сильно помог
|
||||
18 Мар 2013 11:21
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||
Леночка, привет! Ты уже на ногах . Попробовать, наверное надо на выходных - эффект-то у него мочегонный, на работе не поймут, что это я в туалете работаю |
||||
20 Мар 2013 11:45
|
arroryt
53 года Украина |
|||
Здравствуйте, девочки. Принимайте в свои ряды. Месяца три читала, изучала, анализировала все ваши результаты. Решила после восьмого марта сама попробовать. С десятого-уголек+стаканчики+что-то из системы -60+ после 16.00 творог или йогурт, или кефир. Как у Галины гремучая смесь. Не знаю, что из этого получиться, но очень надеюсь на хорошие результаты. С десятого марта -5кг., я понимаю. что это может быть только лишняя жидкость, но желание огромное, буду стараться. А это вам за все ваши истории. Может я не в ту темку пишу, вы мне подскажите.
|
||||
21 Мар 2013 8:12
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||
Оксана, привет! это про мою "гремучую смесь" . Ты располагайся на любой веточке, где тебе комфортнее . Ты же видишь мы везде гуляем
|
||||
19 Май 2013 0:34
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
|||
А где угольщики? я вот решила тоже почиститься,а компании нету!
|
||||
19 Май 2013 12:02
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||
Наташа, привет! а девочки в основном чистятся угольком как сопутствующее к своему основному питанию - кто где Я сейчас снова на системе минус 60 - это по сути не диета, а образ жизни приходи |
||||
27 Май 2013 0:40
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
27 Май 2013 12:40
|
Rozalinda
|
|||
-Tock@
Класс!! Только найти осталось таких мужчин, которым булочки нравятся.. Под булочкой-имею в виду себя.. |