«Худая» история
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Дек 2012 14:24
|
тотоша
62 года Беларусь |
|||
Наверное я что-то пропустила. Елена о каких стаканчиках речь? |
||||
12 Дек 2012 11:14
|
Митинка
74 года Москва |
|||
Спишь долго? http://forum.say7.info/topic34439.html советую почитать все странички,очень информативно а главное позитивно!у нас там клуб! |
||||
12 Дек 2012 22:10
|
тотоша
62 года Беларусь |
|||
Спасибо за доброту! Обязательно вернусь и прочту всё сначала. Честно-честно |
||||
13 Дек 2012 9:38
|
Митинка
74 года Москва |
|||
Тогда молоток! |
||||
01 Янв 2013 9:01
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||
С Новым годом всех худеющих на угольке и на другом тоже!В Новом году желаю всем веса вашей мечты ,здоровья и успехов в нелёгком деле похудения!А также всего самого наилучшего в жизни,удачи!
|
||||
01 Янв 2013 16:48
|
Митинка
74 года Москва |
|||
я присоединяюсь! за прошлый год у меня -11 кг! что покажет этот?
|
||||
09 Янв 2013 16:07
|
Чаница
Марина Земля |
|||
Митинка
Поздравляю, Елена Юрьевна! Меня тоже первые дни наступившего года порадовали - 2 кг. А ведь праздники, есть вроде и побольше стала... Но как приятно!!! |
||||
22 Янв 2013 11:12
|
Митинка
74 года Москва |
|||
Не Марин,я писала успехи за год,а за праздники стала 107 ужас,ужас!вот жуткими усилиями вернулась наконец к реальной линеечке!чему безумно рада уж и не верилось потому как вес встал как вкопанный!
|
||||
22 Янв 2013 18:53
|
Чаница
Марина Земля |
|||
Митинка
Я в сентябре 2011 была 110 кг. Сегодня у меня 90 кг. Радует безумно, но хочу ещё.. |
||||
24 Янв 2013 11:25
|
Митинка
74 года Москва |
|||
Мариш!делись методом похудения, а то у меня что то почти стоит...
|
||||
24 Янв 2013 12:08
|
Чаница
Марина Земля |
|||
Да я писала уже.... уголь, ограничения в еде, витаминная смесь. Не отчаивайся, Елена Юрьевна! Всё будет хорошо! |
||||
27 Янв 2013 14:54
|
Митинка
74 года Москва |
|||
ой,точно!я думала что может еще какие секреты?
|
||||
30 Янв 2013 1:21
|
Таня 25
37 лет |
|||
Здравствуйте, девчонки принимайте в свой ряды. С 1 февраля опускаюсь в шахту.
Новогодние праздники сделали свое дело. |
||||
01 Фев 2013 19:29
|
УДА
л.обл |
|||
Таня 25
Мы рады, давай спускайся в забой, будем вместе заниматься добычей . |
||||
05 Фев 2013 18:41
|
Чаница
Марина Земля |
|||
Девочки! Пропила уголь 5 дней и загремела в больницу. Там было не до него. Сейчас выписалась, хочу продолжить, но как? Начать всё сначала?
|
||||
06 Фев 2013 11:42
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||
Так начинай с 1 марта,с первого считать удобнее.Девчонки,я 2 кг убавила.Не писала,потому что боюсь спугнуть,вдруг это случайно? Пока не двигается дальше.На угле 2-й месяц,потом в марте приму и перерыв.Третий заход делаю,убавка маленькая,но я и этому рада.Летом может побольше уйдёт на салатиках со своего огорода.
|
||||
06 Фев 2013 12:29
|
УДА
л.обл |
|||
phil.mama Людмила
Я Вас поздравляю, как тяжело сбросить тем кому за... на себе знаю. Сама постоянно борюсь. Теперь у меня предложение к Елене Юрьевне, девчонки , не помню в какой темке, давали ссылку на сайт Лисси Муссы," как из тушки сделать фигурку", может Вы проштудируете и все самое ценное нам расскажете. У меня времени нет, я работаю. А Вы интересуетесь и "гуляете" по похудательным сайтам. Пожалуйста, если у вас есть время. |
||||
06 Фев 2013 23:36
|
Чаница
Марина Земля |
|||
Не стала ждать - долго слишком, почти месяц теряю. Тем более, что за время болезни набрала 1,5 кг (видимо, витамины подействовали... ) Сегодня начала, время пошло!
Поздравляю! Для меня это результат! Я за Вас очень рада! |
||||
07 Фев 2013 10:32
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||
Спасибо,девочки!Как бы ещё сбросить парочку кг?Сейчас стараюсь побольше ходить пешком.У нас всё снегом завалило,по снегу ходить трудно,иду вся мокрая,это тоже помогает худеть.До сына 20 минут и обратно от них 20 минут и уже прихожу без сил.
|
||||
07 Фев 2013 12:37
|
УДА
л.обл |
|||
[quote="phil.mama"]До сына 20 минут и обратно от них 20 минут и уже прихожу без сил.
А ты себе установку давай , что это с пользой для похудения. Ходьба- это тоже физ нагрузка. Я вчера и позавчера смотрела Малахова, я его обычно не смотрю, там про похудение были 2 передачи. Пока смотришь- стимул зашкаливает, на след. день опять как всегда... слаб человек-это я про себя, никак вес не уходит. |
||||
07 Фев 2013 20:24
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||
Ходьба хорошо помогает,по себе заметила.Но ведь лень!
|
||||
09 Фев 2013 18:19
|
Чаница
Марина Земля |
|||
А мне и ходить особо некуда... Работа через дорогу, магазин под боком... |
||||
09 Фев 2013 21:10
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||
Так у меня магазины все тоже под боком.Но я хожу вокруг дома,чтобы подлиннее дорога до магазинп
|
||||
16 Фев 2013 0:23
|
Чаница
Марина Земля |
|||
Что-то молчат все... У меня вес встал, так печально... Хорошо, хоть не поправляюсь пока, спасибо угольку.
|
||||
17 Фев 2013 9:19
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Всем привет!!!
Прошу прощения за долгое отсутствие. Иногда улучала минутку прочесть, но на ответы совсем времени не хватало. Приветствую новеньких [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1084928391.html][/URL] Сейчас сама вес поднабрала. Хоть и беготни много, а не в прок она. Днём некогда перекусить. Вечером от голода аж трясёт. И уснуть на голодный желудок не получается. Да и на приличную готовку времени нет... Натрескаешься чего под руку подвернулось и спать. Так вес и набирается. Но сейчас утряслось всё более или менее Вступаю в новый виток беспощадной борьбы с весом[URL=http://[censored smayliki]/smilie-522892455.html][/URL] Чаница Марина, я тут недавно про вставший вес по телеку слышала. Это значит адаптировался организм. Нужно что-то другое подключить. Ещё бы знать что..... |