«Худая» история

Сообщение Автор

11 Дек 2012 14:24

Распечатать сообщение
тотоша

Татьяна

62 года
Беларусь

тотошаМои рецепты
Митинка писал(а):
Мне помогают худеть стаканчики

Наверное я что-то пропустила. Елена о каких стаканчиках речь?

12 Дек 2012 11:14

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

74 года
Москва

МитинкаМои рецепты
тотоша писал(а):
Елена о каких стаканчиках речь?

Спишь долго?
http://forum.say7.info/topic34439.html советую почитать все странички,очень информативно а главное позитивно!у нас там клуб!

12 Дек 2012 22:10

Распечатать сообщение
тотоша

Татьяна

62 года
Беларусь

тотошаМои рецепты
Митинка писал(а):
Спишь долго?

Спасибо за доброту! girl_bye Обязательно вернусь и прочту всё сначала. Честно-честно New Year ggg

13 Дек 2012 9:38

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

74 года
Москва

МитинкаМои рецепты
тотоша писал(а):
Обязательно вернусь и

Тогда молоток! girl_bye

01 Янв 2013 9:01

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

73 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
С Новым годом всех худеющих на угольке и на другом тоже!В Новом году желаю всем веса вашей мечты ,здоровья и успехов в нелёгком деле похудения!А также всего самого наилучшего в жизни,удачи! New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Go

01 Янв 2013 16:48

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

74 года
Москва

МитинкаМои рецепты
я присоединяюсь! New Year Tree за прошлый год у меня -11 кг! что покажет этот? unknown

09 Янв 2013 16:07

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
Митинка
Поздравляю, Елена Юрьевна! Меня тоже первые дни наступившего года порадовали - 2 кг. А ведь праздники, есть вроде и побольше стала... unknown Но как приятно!!! girl_in_love

22 Янв 2013 11:12

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

74 года
Москва

МитинкаМои рецепты
Не Марин,я писала успехи за год,а за праздники стала 107 wacko1 ужас,ужас!вот жуткими усилиями вернулась наконец к реальной линеечке!чему безумно рада уж и не верилось потому как вес встал как вкопанный! Yahoo!

22 Янв 2013 18:53

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
Митинка
Я в сентябре 2011 была 110 кг. Сегодня у меня 90 кг. Радует безумно, но хочу ещё.. Embarassed

24 Янв 2013 11:25

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

74 года
Москва

МитинкаМои рецепты
Мариш!делись методом похудения, а то у меня что то почти стоит... wacko1

24 Янв 2013 12:08

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
Митинка писал(а):
Мариш!делись методом похудения,

Да я писала уже.... unknown уголь, ограничения в еде, витаминная смесь. praising Не отчаивайся, Елена Юрьевна! Всё будет хорошо!

27 Янв 2013 14:54

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

74 года
Москва

МитинкаМои рецепты
ой,точно!я думала что может еще какие секреты? unknown

30 Янв 2013 1:21

Распечатать сообщение
Таня 25

Татьяна

37 лет

Таня 25Мои рецепты
Здравствуйте, девчонки принимайте в свой ряды. С 1 февраля опускаюсь в шахту.
Новогодние праздники сделали свое дело.

01 Фев 2013 19:29

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Таня 25
Мы рады, давай спускайся в забой, будем вместе заниматься добычей .

05 Фев 2013 18:41

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
Девочки! Пропила уголь 5 дней и загремела в больницу. Там было не до него. Сейчас выписалась, хочу продолжить, но как? Начать всё сначала?

06 Фев 2013 11:42

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

73 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Так начинай с 1 марта,с первого считать удобнее.Девчонки,я 2 кг убавила.Не писала,потому что боюсь спугнуть,вдруг это случайно? Пока не двигается дальше.На угле 2-й месяц,потом в марте приму и перерыв.Третий заход делаю,убавка маленькая,но я и этому рада.Летом может побольше уйдёт на салатиках со своего огорода.

06 Фев 2013 12:29

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
phil.mama Людмила
Я Вас поздравляю, как тяжело сбросить тем кому за... на себе знаю. Сама постоянно борюсь.
Теперь у меня предложение к Елене Юрьевне, девчонки , не помню в какой темке, давали ссылку на сайт Лисси Муссы," как из тушки сделать фигурку", может Вы проштудируете и все самое ценное нам расскажете. У меня времени нет, я работаю. А Вы интересуетесь и "гуляете" по похудательным сайтам. Пожалуйста, если у вас есть время.

06 Фев 2013 23:36

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
phil.mama писал(а):
Так начинай с 1 марта,с первого считать удобнее

Не стала ждать - долго слишком, почти месяц теряю. Тем более, что за время болезни набрала 1,5 кг (видимо, витамины подействовали... unknown ) Сегодня начала, время пошло!
phil.mama писал(а):
Девчонки,я 2 кг убавила

Поздравляю! Для меня это результат! Я за Вас очень рада! praising

07 Фев 2013 10:32

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

73 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Спасибо,девочки!Как бы ещё сбросить парочку кг?Сейчас стараюсь побольше ходить пешком.У нас всё снегом завалило,по снегу ходить трудно,иду вся мокрая,это тоже помогает худеть.До сына 20 минут и обратно от них 20 минут и уже прихожу без сил.

07 Фев 2013 12:37

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
[quote="phil.mama"]До сына 20 минут и обратно от них 20 минут и уже прихожу без сил.
А ты себе установку давай , что это с пользой для похудения. Ходьба- это тоже физ нагрузка.
Я вчера и позавчера смотрела Малахова, я его обычно не смотрю, там про похудение были 2 передачи. Пока смотришь- стимул зашкаливает, на след. день опять как всегда... слаб человек-это я про себя, никак вес не уходит.

07 Фев 2013 20:24

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

73 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Ходьба хорошо помогает,по себе заметила.Но ведь лень!

09 Фев 2013 18:19

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
phil.mama писал(а):
Ходьба хорошо помогает,по себе заметила

А мне и ходить особо некуда... unknown Работа через дорогу, магазин под боком...

09 Фев 2013 21:10

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

73 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Так у меня магазины все тоже под боком.Но я хожу вокруг дома,чтобы подлиннее дорога до магазинп

16 Фев 2013 0:23

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
Что-то молчат все... У меня вес встал, так печально... Хорошо, хоть не поправляюсь пока, спасибо угольку.

17 Фев 2013 9:19

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Всем привет!!! girl_in_love
Прошу прощения за долгое отсутствие. Иногда улучала минутку прочесть, но на ответы совсем времени не хватало.
Приветствую новеньких [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1084928391.html][/URL]

Сейчас сама вес поднабрала. Хоть и беготни много, а не в прок она. Днём некогда перекусить. Вечером от голода аж трясёт. И уснуть на голодный желудок не получается. Да и на приличную готовку времени нет... Натрескаешься чего под руку подвернулось и спать. Так вес и набирается.
Но сейчас утряслось всё более или менее Wink Вступаю в новый виток беспощадной борьбы с весом[URL=http://[censored smayliki]/smilie-522892455.html][/URL]

Чаница
Марина, я тут недавно про вставший вес по телеку слышала. Это значит адаптировался организм. Нужно что-то другое подключить.
Ещё бы знать что.....
Страница 91 из 94

Наверх
;