«Худая» история
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 26 Ноя 2012 22:29 
 | 
 танюся Б 
48 лет Красноярск  | 
|||||||
| 

-Tock@

Привет Красноярск!) А запоры если, то как быть? Уголь же к этому ведет....  | 
||||||||
| 
 26 Ноя 2012 23:08 
 | 
 Сладкоежкаа 
52 года Ессентуки  | 
|||||||
 лучшее средство-это клизма                | 
||||||||
| 
 27 Ноя 2012 20:21 
 | 
 Митинка 
75 лет Москва  | 
|||||||
 Заблуждение! Как раз наоборот! Чистит, мама дорогая, как!Правда в начале может быть и запор...у меня так было в 1-2 раз применения и потом как шахту прорвало и уголек пошел!Прелесть!вычищает на 1 кг в минус а то и больше!  | 
||||||||
| 
 28 Ноя 2012 9:58 
 | 
 phil.mama 
74 года Кострома  | 
|||||||
| 

Права Елена Юрьевна!Так чистит,что не рискнёшь надолго из дома уходить,пока все ДЕЛА не сделаешь.Потом такая лёгкость,бегаешь,как с пропеллером!  
 | 
||||||||
| 
 28 Ноя 2012 11:44 
 | 
 Митинка 
75 лет Москва  | 
|||||||
 Ну Кострома жжет!          | 
||||||||
| 
 28 Ноя 2012 23:01 
 | 
 phil.mama 
74 года Кострома  | 
|||||||
| 

Правду говорю!  
 | 
||||||||
| 
 29 Ноя 2012 17:13 
 | 
 В Е Р О Н И К А 
ТВЕРЬ  | 
|||||||
| 

Пила второй раз, отвеса нет.Жалко  

Хотелось по 1-2 кг за месяц терять, так глядишь к лету стройняшка  | 
||||||||
| 
 29 Ноя 2012 19:17 
 | 
 Mamo4ka Marina 
Марина  | 
|||||||
 спасибо большое за диету, простая и не напряжная) отлично выглядите    | 
||||||||
| 
 29 Ноя 2012 21:54 
 | 
 Митинка 
75 лет Москва  | 
|||||||
 Размечталась!У меня отвесы появились через год да и то к углю прибавила стаканчики и разгрузочные дни-вот тогда 2-3 кг в месяц!    | 
||||||||
| 
 30 Ноя 2012 2:43 
 | 
 Чаница 
Марина Земля  | 
|||||||
 Терпение, мой друг, терпение! У меня тоже не сразу получилось, но вот с сентября 2011 по настоящее время - 17 кг.  | 
||||||||
| 
 30 Ноя 2012 13:18 
 | 
 Митинка 
75 лет Москва  | 
|||||||
 Мариш! Неужели только на угле? Поделись что еще применяла?А то у меня ступор и +++++       | 
||||||||
| 
 30 Ноя 2012 23:45 
 | 
 Чаница 
Марина Земля  | 
|||||||
 Я уже писала, что худела на угле + ограничения в еде (исключила некоторые продукты) + уменьшение порции (стремлюсь к стаканчикам) + витаминная смесь (рецепт давала несколькими страницами ранее).  | 
||||||||
| 
 01 Дек 2012 14:13 
 | 
 Митинка 
75 лет Москва  | 
|||||||
| 

аааа...вспомнила...я в принципе так же,но с сентября пошла на плюс,хотя 1-2 в неделю делаю разгрузку и вместо 1-1,5 кг,в минусе только 400-500,которые на следующие 1-2 дня возвращаются!Кошмар какой то! Вот сегодня решила разгрузку провести с салатом "щетка"...поглядим...что то мне уже есть хочется...  
   | 
||||||||
| 
 01 Дек 2012 23:22 
 | 
 Чаница 
Марина Земля  | 
|||||||
| 

Митинка

Держитесь, Елена Юрьевна! Я верю, что всё получится! По другому и быть не может!  
А ещё говорят: нет худа без добра. У меня сейчас очень много волнений и переживаний, причём очень сильных...вот, может, и от этого ещё худеется...  | 
||||||||
| 
 02 Дек 2012 12:18 
 | 
 Митинка 
75 лет Москва  | 
|||||||
 Охо-хо! Мариша... к сожалению твои минусы временные...в августе как начала я сбрасывать активно,за месяц 3,5 кг,красота!Стала уже 100,5   а в конце месяца у меня прорвался гнойный послеоперационный свищ..это через 3 года то!.по скорой в больницу...слава тебе...что не резали,сам очистился и сбежала я из той вонючей больнички,дома взвешиваюсь 1 сентября это было +1800! я в шоке! а в течение 3 месяцев нагнала вес начала августа т.е. 104   Организм выздоравливал и свое вернул хотя я боролась-и стаканчики и разгрузки от которых минуса почти не было...вот вчера после щетки -1500 впервые получилось!я так рада! будем бороться дальше!  | 
||||||||
| 
 02 Дек 2012 15:37 
 | 
 Чаница 
Марина Земля  | 
|||||||
 Вот с этого места поподробнее, если можно. 
 Надеюсь на лучшее.  | 
||||||||
| 
 02 Дек 2012 17:42 
 | 
 -Tock@ 
56 лет Красноярск  | 
|||||||
| 

Дорогие мои! 

Ведь ни кто из вас не обратил внимание, что когда мне задали вопрос о стимулах.....я назвала мужчину на 8 лет младше.... Увы! Это правда! Уголь помогает восстановить нормальную работу организма. А уж дальше - только ваша заслуга. Что подключить (или кого   ), что исключить....что....дальше только вы и внимательное отношение к себе     | 
||||||||
| 
 02 Дек 2012 18:44 
 | 
 Митинка 
75 лет Москва  | 
|||||||
 Маришка! Ты вроде такая продвинутая в деле диет а про салат "щетка" не знаешь?удивительно!   Набери в нете или я расскажу - капуста+морковь+свекла+лимонный сок+немного подсолн.масла.Вот и все!Я добавила еще кабачок,лимона не было,подсолила!Из-за кабачка стало очень сочно!
Да,самое главное,все сырое,даже свекла! Ешь в течение дня,хотя я в первый раз где-то прочитала про нее,что это диета на 3 дня...но для меня это слишком! пишут ешь скока хошь! но я придерживалась стакана! вечером такая чисточка прошла!   как на угольке!или как на компоте!Так что двойная польза!  | 
||||||||
| 
 02 Дек 2012 19:04 
 | 
 Елена-Арти 
59 лет Арти  | 
|||||||
| 

-Tock@

Виктория,здравствуйте.Прочитала вашу историю еще в марте,тогда и Систему Кати Маримановой тоже прочитала. Подсела на эту системув марте(как раз пост начался) в апреле еще подключила и уголь. В результате с марта я постройнела. с 92 кг до 73,6 теперешних.Уголь хорошо помогает. И пока его бросать не собираюсь. Пью как ты и сказала тут 3 месяца по 10 дней.Потом месяц отдыхаю. Сейчас как раз отдых. Сейчас пью витамины БИОМАКС. А летом не пила ни какие витамины. Все же овощи и фрукты свежие. Зелень всякая была.От системы почти отошла. просто стараюсь не есть поздно вечером( после 18-00) Пью цыкорий, чай зеленый,кофе.Сахар тоже в чай и кофе не кладу. Хлеб употребляю ржаной с тмином.Сладкое в первой половине дня.  | 
||||||||
| 
 03 Дек 2012 0:41 
 | 
 Чаница 
Марина Земля  | 
|||||||
 Да ну, какая я продвинутая! 
 Спасибо! А пропорции? Всё на глаз? 
 Викуся, спасибо тебе.Ведь я уже писала, что у меня всё с угля началось. 
 А у меня на 10 лет старше. И єто тоже стимул.  | 
||||||||
| 
 03 Дек 2012 1:27 
 | 
 В Е Р О Н И К А 
ТВЕРЬ  | 
|||||||
 Хороший результат. А мне то похудеть надо всего ни чего ( на линеечке видно ), и то не могу.  
 А где можно прочитать про стаканчики? Не могу найти   
И ваш салат " щетку " обязательно попробую.Чистить начинает в этот же день или на следующий? На работе особо не побегаешь, а выходной один.    | 
||||||||
| 
 03 Дек 2012 11:36 
 | 
 Митинка 
75 лет Москва  | 
|||||||
 Совершенно верно! Хотя в нете можешь покопаться и там с конкретным количеством,я уже делаю на глазок-пол среднего кочана капусты,2 морковки средних или 1 большая,2 свеклы средних или 1 большая и вся любовь! Вероника! Все индивидуально! Раньше делала так чистилась на другой день,а в этот прямо вечером перед сном 2 раза подряд!А раз тебе сбросить надо мало то и прилагать усилия надо большие!Уже доказано-чем больше вес тем легче сброс,потому как в начале сбрасывается вода,потом только жир а он легкий!   
Вот тебе стаканчики!Советую прочитать все странички,очень интересно,весело и познавательно! http://forum.say7.info/topic34439.html  | 
||||||||
| 
 03 Дек 2012 19:21 
 | 
 В Е Р О Н И К А 
ТВЕРЬ  | 
|||||||
 Спасибо    | 
||||||||
| 
 03 Дек 2012 20:54 
 | 
 Чаница 
Марина Земля  | 
|||||||
| 

Митинка

Спасибо, Елена Юрьевна! Обязательно сделаю такой салат себе - пусть прочистит меня хорошенько!    | 
||||||||
| 
 03 Дек 2012 22:46 
 | 
 Митинка 
75 лет Москва  | 
|||||||
    | 

а в конце месяца у меня прорвался гнойный послеоперационный свищ..это через 3 года то!.по скорой в больницу...слава тебе...что не резали,сам очистился и сбежала я из той вонючей больнички,дома взвешиваюсь 1 сентября это было +1800! я в шоке! а в течение 3 месяцев нагнала вес начала августа т.е. 104 
 Организм выздоравливал и свое вернул хотя я боролась-и стаканчики и разгрузки от которых минуса почти не было...вот вчера после щетки -1500 впервые получилось!я так рада! будем бороться дальше! 
 ), что исключить....что....дальше только вы и внимательное отношение к себе