«Худая» история
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2012 22:29
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||||
-Tock@
Привет Красноярск!) А запоры если, то как быть? Уголь же к этому ведет.... |
||||||||
26 Ноя 2012 23:08
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||||
лучшее средство-это клизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2012 20:21
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
Заблуждение! Как раз наоборот! Чистит, мама дорогая, как!Правда в начале может быть и запор...у меня так было в 1-2 раз применения и потом как шахту прорвало и уголек пошел!Прелесть!вычищает на 1 кг в минус а то и больше! |
||||||||
28 Ноя 2012 9:58
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||
Права Елена Юрьевна!Так чистит,что не рискнёшь надолго из дома уходить,пока все ДЕЛА не сделаешь.Потом такая лёгкость,бегаешь,как с пропеллером!
|
||||||||
28 Ноя 2012 11:44
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
Ну Кострома жжет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2012 23:01
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||
Правду говорю!
|
||||||||
29 Ноя 2012 17:13
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||
Пила второй раз, отвеса нет.Жалко
![]() Хотелось по 1-2 кг за месяц терять, так глядишь к лету стройняшка ![]() |
||||||||
29 Ноя 2012 19:17
|
Mamo4ka Marina
Марина |
|||||||
спасибо большое за диету, простая и не напряжная) отлично выглядите ![]() |
||||||||
29 Ноя 2012 21:54
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
Размечталась!У меня отвесы появились через год да и то к углю прибавила стаканчики и разгрузочные дни-вот тогда 2-3 кг в месяц! ![]() |
||||||||
30 Ноя 2012 2:43
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||
Терпение, мой друг, терпение! У меня тоже не сразу получилось, но вот с сентября 2011 по настоящее время - 17 кг. |
||||||||
30 Ноя 2012 13:18
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
Мариш! Неужели только на угле? Поделись что еще применяла?А то у меня ступор и +++++ ![]() ![]() |
||||||||
30 Ноя 2012 23:45
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||
Я уже писала, что худела на угле + ограничения в еде (исключила некоторые продукты) + уменьшение порции (стремлюсь к стаканчикам) + витаминная смесь (рецепт давала несколькими страницами ранее). |
||||||||
01 Дек 2012 14:13
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
аааа...вспомнила...я в принципе так же,но с сентября пошла на плюс,хотя 1-2 в неделю делаю разгрузку и вместо 1-1,5 кг,в минусе только 400-500,которые на следующие 1-2 дня возвращаются!Кошмар какой то! Вот сегодня решила разгрузку провести с салатом "щетка"...поглядим...что то мне уже есть хочется...
![]() |
||||||||
01 Дек 2012 23:22
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||
Митинка
Держитесь, Елена Юрьевна! Я верю, что всё получится! По другому и быть не может! ![]() А ещё говорят: нет худа без добра. У меня сейчас очень много волнений и переживаний, причём очень сильных...вот, может, и от этого ещё худеется... |
||||||||
02 Дек 2012 12:18
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
Охо-хо! Мариша... к сожалению твои минусы временные...в августе как начала я сбрасывать активно,за месяц 3,5 кг,красота!Стала уже 100,5 ![]() ![]() |
||||||||
02 Дек 2012 15:37
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||
Вот с этого места поподробнее, если можно.
Надеюсь на лучшее. |
||||||||
02 Дек 2012 17:42
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Дорогие мои!
Ведь ни кто из вас не обратил внимание, что когда мне задали вопрос о стимулах.....я назвала мужчину на 8 лет младше.... Увы! Это правда! Уголь помогает восстановить нормальную работу организма. А уж дальше - только ваша заслуга. Что подключить (или кого ![]() ![]() |
||||||||
02 Дек 2012 18:44
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
Маришка! Ты вроде такая продвинутая в деле диет а про салат "щетка" не знаешь?удивительно! ![]() Да,самое главное,все сырое,даже свекла! Ешь в течение дня,хотя я в первый раз где-то прочитала про нее,что это диета на 3 дня...но для меня это слишком! пишут ешь скока хошь! но я придерживалась стакана! вечером такая чисточка прошла! ![]() |
||||||||
02 Дек 2012 19:04
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||
-Tock@
Виктория,здравствуйте.Прочитала вашу историю еще в марте,тогда и Систему Кати Маримановой тоже прочитала. Подсела на эту системув марте(как раз пост начался) в апреле еще подключила и уголь. В результате с марта я постройнела. с 92 кг до 73,6 теперешних.Уголь хорошо помогает. И пока его бросать не собираюсь. Пью как ты и сказала тут 3 месяца по 10 дней.Потом месяц отдыхаю. Сейчас как раз отдых. Сейчас пью витамины БИОМАКС. А летом не пила ни какие витамины. Все же овощи и фрукты свежие. Зелень всякая была.От системы почти отошла. просто стараюсь не есть поздно вечером( после 18-00) Пью цыкорий, чай зеленый,кофе.Сахар тоже в чай и кофе не кладу. Хлеб употребляю ржаной с тмином.Сладкое в первой половине дня. |
||||||||
03 Дек 2012 0:41
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||
Да ну, какая я продвинутая!
Спасибо! А пропорции? Всё на глаз?
Викуся, спасибо тебе.Ведь я уже писала, что у меня всё с угля началось.
А у меня на 10 лет старше. И єто тоже стимул. |
||||||||
03 Дек 2012 1:27
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||
Хороший результат. А мне то похудеть надо всего ни чего ( на линеечке видно ), и то не могу. ![]()
А где можно прочитать про стаканчики? Не могу найти ![]() И ваш салат " щетку " обязательно попробую.Чистить начинает в этот же день или на следующий? На работе особо не побегаешь, а выходной один. ![]() |
||||||||
03 Дек 2012 11:36
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
Совершенно верно! Хотя в нете можешь покопаться и там с конкретным количеством,я уже делаю на глазок-пол среднего кочана капусты,2 морковки средних или 1 большая,2 свеклы средних или 1 большая и вся любовь! Вероника! Все индивидуально! Раньше делала так чистилась на другой день,а в этот прямо вечером перед сном 2 раза подряд!А раз тебе сбросить надо мало то и прилагать усилия надо большие!Уже доказано-чем больше вес тем легче сброс,потому как в начале сбрасывается вода,потом только жир а он легкий! ![]() Вот тебе стаканчики!Советую прочитать все странички,очень интересно,весело и познавательно! http://forum.say7.info/topic34439.html |
||||||||
03 Дек 2012 19:21
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||
Спасибо ![]() |
||||||||
03 Дек 2012 20:54
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||
Митинка
Спасибо, Елена Юрьевна! Обязательно сделаю такой салат себе - пусть прочистит меня хорошенько! ![]() |
||||||||
03 Дек 2012 22:46
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
![]() |