«Худая» история

Сообщение Автор

26 Ноя 2012 22:29

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

48 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
-Tock@
Привет Красноярск!)
А запоры если, то как быть?
Уголь же к этому ведет....

26 Ноя 2012 23:08

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

51 год
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
танюся Б писал(а):
А запоры если, то как быть?

лучшее средство-это клизма good good good2 good2 good2

27 Ноя 2012 20:21

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
танюся Б писал(а):
Уголь же к этому ведет....

Заблуждение! Как раз наоборот! Чистит, мама дорогая, как!Правда в начале может быть и запор...у меня так было в 1-2 раз применения и потом как шахту прорвало и уголек пошел!Прелесть!вычищает на 1 кг в минус а то и больше!

28 Ноя 2012 9:58

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

73 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Права Елена Юрьевна!Так чистит,что не рискнёшь надолго из дома уходить,пока все ДЕЛА не сделаешь.Потом такая лёгкость,бегаешь,как с пропеллером!

28 Ноя 2012 11:44

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
phil.mama писал(а):
бегаешь,как с пропеллером!

Ну Кострома жжет! girl_haha girl_haha girl_haha

28 Ноя 2012 23:01

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

73 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Правду говорю!

29 Ноя 2012 17:13

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
Пила второй раз, отвеса нет.Жалко unknown

Хотелось по 1-2 кг за месяц терять, так глядишь к лету стройняшка sharik
Re: "Худая" история
29 Ноя 2012 19:17

Распечатать сообщение
Mamo4ka Marina

Марина

Mamo4ka MarinaМои рецепты
-Tock@ писал(а):

спасибо большое за диету, простая и не напряжная)
отлично выглядите Rose

29 Ноя 2012 21:54

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
В Е Р О Н И К А писал(а):
Пила второй раз, отвеса нет.Жалко

Хотелось по 1-2 кг за месяц терять, так глядишь к лету стройняшка

Размечталась!У меня отвесы появились через год да и то к углю прибавила стаканчики и разгрузочные дни-вот тогда 2-3 кг в месяц! morning1

30 Ноя 2012 2:43

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
В Е Р О Н И К А писал(а):
Пила второй раз, отвеса нет.Жалко

Терпение, мой друг, терпение! У меня тоже не сразу получилось, но вот с сентября 2011 по настоящее время - 17 кг.

30 Ноя 2012 13:18

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Чаница писал(а):
вот с сентября 2011 по настоящее время - 17 кг.

Мариш! Неужели только на угле? Поделись что еще применяла?А то у меня ступор и +++++ unknown Embarassed

30 Ноя 2012 23:45

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
Митинка писал(а):
Мариш! Неужели только на угле?

Я уже писала, что худела на угле + ограничения в еде (исключила некоторые продукты) + уменьшение порции (стремлюсь к стаканчикам) + витаминная смесь (рецепт давала несколькими страницами ранее).

01 Дек 2012 14:13

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
аааа...вспомнила...я в принципе так же,но с сентября пошла на плюс,хотя 1-2 в неделю делаю разгрузку и вместо 1-1,5 кг,в минусе только 400-500,которые на следующие 1-2 дня возвращаются!Кошмар какой то! Вот сегодня решила разгрузку провести с салатом "щетка"...поглядим...что то мне уже есть хочется... Embarassed

01 Дек 2012 23:22

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
Митинка
Митинка писал(а):
Кошмар какой то!

Держитесь, Елена Юрьевна! Я верю, что всё получится! По другому и быть не может! praising
А ещё говорят: нет худа без добра. У меня сейчас очень много волнений и переживаний, причём очень сильных...вот, может, и от этого ещё худеется...

02 Дек 2012 12:18

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Чаница писал(а):
может, и от этого ещё худеется...

Охо-хо! Мариша... к сожалению твои минусы временные...в августе как начала я сбрасывать активно,за месяц 3,5 кг,красота!Стала уже 100,5 dance2 а в конце месяца у меня прорвался гнойный послеоперационный свищ..это через 3 года то!.по скорой в больницу...слава тебе...что не резали,сам очистился и сбежала я из той вонючей больнички,дома взвешиваюсь 1 сентября это было +1800! я в шоке! а в течение 3 месяцев нагнала вес начала августа т.е. 104 wacko1 Организм выздоравливал и свое вернул хотя я боролась-и стаканчики и разгрузки от которых минуса почти не было...вот вчера после щетки -1500 впервые получилось!я так рада! будем бороться дальше!

02 Дек 2012 15:37

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
Митинка писал(а):
от вчера после щетки -1500 впервые получилось!

Вот с этого места поподробнее, если можно.
Митинка писал(а):
Охо-хо! Мариша... к сожалению твои минусы временные.

Надеюсь на лучшее.

02 Дек 2012 17:42

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Дорогие мои!
Ведь ни кто из вас не обратил внимание, что когда мне задали вопрос о стимулах.....я назвала мужчину на 8 лет младше....
Увы! Это правда!
Уголь помогает восстановить нормальную работу организма. А уж дальше - только ваша заслуга. Что подключить (или кого Wink ), что исключить....что....дальше только вы и внимательное отношение к себе friends

02 Дек 2012 18:44

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Чаница писал(а):
Вот с этого места поподробнее, если можно.

Маришка! Ты вроде такая продвинутая в деле диет а про салат "щетка" не знаешь?удивительно! wacko1 Набери в нете или я расскажу - капуста+морковь+свекла+лимонный сок+немного подсолн.масла.Вот и все!Я добавила еще кабачок,лимона не было,подсолила!Из-за кабачка стало очень сочно!
Да,самое главное,все сырое,даже свекла! Ешь в течение дня,хотя я в первый раз где-то прочитала про нее,что это диета на 3 дня...но для меня это слишком! пишут ешь скока хошь! но я придерживалась стакана! вечером такая чисточка прошла! wacko1 как на угольке!или как на компоте!Так что двойная польза!

02 Дек 2012 19:04

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
-Tock@
Виктория,здравствуйте.Прочитала вашу историю еще в марте,тогда и Систему Кати Маримановой тоже прочитала. Подсела на эту системув марте(как раз пост начался) в апреле еще подключила и уголь. В результате с марта я постройнела. с 92 кг до 73,6 теперешних.Уголь хорошо помогает. И пока его бросать не собираюсь. Пью как ты и сказала тут 3 месяца по 10 дней.Потом месяц отдыхаю. Сейчас как раз отдых. Сейчас пью витамины БИОМАКС. А летом не пила ни какие витамины. Все же овощи и фрукты свежие. Зелень всякая была.От системы почти отошла. просто стараюсь не есть поздно вечером( после 18-00) Пью цыкорий, чай зеленый,кофе.Сахар тоже в чай и кофе не кладу. Хлеб употребляю ржаной с тмином.Сладкое в первой половине дня.

03 Дек 2012 0:41

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
Митинка писал(а):
Ты вроде такая продвинутая в деле диет

Да ну, какая я продвинутая!
Митинка писал(а):
я расскажу

Спасибо! А пропорции? Всё на глаз?
-Tock@ писал(а):
Уголь помогает восстановить нормальную работу организма. А уж дальше - только ваша заслуга

Викуся, спасибо тебе.Ведь я уже писала, что у меня всё с угля началось.
-Tock@ писал(а):
мужчину на 8 лет младше

А у меня на 10 лет старше. И єто тоже стимул.

03 Дек 2012 1:27

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

Чаница писал(а):
Терпение, мой друг, терпение! У меня тоже не сразу получилось, но вот с сентября 2011 по настоящее время - 17 кг.

Хороший результат. А мне то похудеть надо всего ни чего ( на линеечке видно ), и то не могу. morning1

Цитата:
Размечталась!У меня отвесы появились через год да и то к углю прибавила стаканчики и разгрузочные дни-вот тогда 2-3 кг в месяц!

А где можно прочитать про стаканчики? Не могу найти unknown

И ваш салат " щетку " обязательно попробую.Чистить начинает в этот же день или на следующий? На работе особо не побегаешь, а выходной один. dance3

03 Дек 2012 11:36

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Чаница писал(а):
Всё на глаз?

Совершенно верно! Хотя в нете можешь покопаться и там с конкретным количеством,я уже делаю на глазок-пол среднего кочана капусты,2 морковки средних или 1 большая,2 свеклы средних или 1 большая и вся любовь!

Вероника! Все индивидуально! Раньше делала так чистилась на другой день,а в этот прямо вечером перед сном 2 раза подряд!А раз тебе сбросить надо мало то и прилагать усилия надо большие!Уже доказано-чем больше вес тем легче сброс,потому как в начале сбрасывается вода,потом только жир а он легкий! Congratulate
Вот тебе стаканчики!Советую прочитать все странички,очень интересно,весело и познавательно!

http://forum.say7.info/topic34439.html

03 Дек 2012 19:21

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

Цитата:
Вот тебе стаканчики!Советую прочитать все странички,очень интересно,весело и познавательно

Спасибо girl_bye

03 Дек 2012 20:54

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
Митинка
Спасибо, Елена Юрьевна! Обязательно сделаю такой салат себе - пусть прочистит меня хорошенько! Wink

03 Дек 2012 22:46

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Чаница писал(а):
пусть прочистит меня хорошенько!

Наверх
;