«Худая» история
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2012 23:41
|
~мышка~
Самарская губерния |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Ноя 2012 19:40
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
А я с сегодняшнего опять начала...что то я подзапустила...но я вернулась!
![]() |
||||||
09 Ноя 2012 23:51
|
Чаница
Марина Земля |
|||||
Девочки, сначала удивилась, а потом очень обрадовалась, когда обнаружила, что исчезли ещё 3 кг. В общей сложности за 14 месяцев - 15 кг. Ура! |
||||||
10 Ноя 2012 8:40
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||
Девчонки,позавидовать можно хорошей завистью!А меня ничего не берёт - ни уголь,ни система-60,ни диеты.Но уголь пью.Второй месяц,сегодня последний день.И до этого три месяца пила,ушло около 1,5кг и всё.Стаканчики не получаются,сильно есть хочется.Чего бы ещё попробовать?Кто знает?
|
||||||
10 Ноя 2012 9:25
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Чаница
Марина - очень рада что помогло. Я ведь писала, что не надо руки опускать. Не получается, значит не ваше. Ищите дальше. А результат отличный!!! Главное стабильный. Потихоньку, без напрягов организма. Так и быть должно ![]() ![]() ![]() phil.mama Люда, я тут увидела по телеку по НТВ, в передаче какой-то кулинарной, рассказывал индийский диетолог. Хоть он и русскую речь жутко коверкает, но очень интересные вещи говорил. Каждому продукту своё время потребления. Например - гречку с брынзой нельзя есть осенью. Всё именно в килограммах отложится. А по весне наоборот - лишнее уберёт. Не записала как его зовут. Пытаюсь искать в инете, пока без успешно. Но очень он меня заинтересовал. Попробуй подбирать продукты. И организм слушай. После чего легко, а после чего тяжесть...так оно вернее будет. Ну и мучное исключить в любом виде. УВЫ!!! |
||||||
10 Ноя 2012 13:01
|
Чаница
Марина Земля |
|||||
phil.mama
-Tock@ Люда, Вика! Спасибо за поддержку. У меня теперь стимул такой, что ух! Лишнее, к сожалению, ещё есть. Но комплименты по поводу... уже получаю! ![]()
Людочка, обязательно возьмёт, у меня тоже не сразу получилось. Главное, не останавливайся! ![]()
Викуся, и твоя заслуга в этом есть. Началось - то всё с уголька! ![]() |
||||||
10 Ноя 2012 18:44
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||
Марин,а когда у тебя вес начал двигаться?Я пью уголёк второй заход,т е 3 месяца пила,потом перерыв и опять пью.Может,действительно,попозже сдвинется?Пить-то его не трудно,вреда никакого,я не буду бросать.А вот стаканчики не могу.Чем бы аппетит уменьшить? Иногда такой жор нападает...
|
||||||
10 Ноя 2012 19:45
|
Чаница
Марина Земля |
|||||
Мне это тоже знакомо... ![]()
Я пила уголь около года. Месяца три уже не пью, но планирую начать. Ещё хочу попробовать "компот", о котором писали здесь на стр.80.
Затрудняюсь сказать точно, где-то через месяца три-четыре после начала движения к цели. |
||||||
13 Ноя 2012 16:30
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||
Привет! принимайте в ваши ряды еще одного шахтера
![]() ![]() |
||||||
13 Ноя 2012 22:34
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Сладкоежкаа
На фото лишних кило не видать, но принимаем ![]() |
||||||
13 Ноя 2012 22:41
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||
Это платье удачное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2012 9:41
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
От смеха это мы запросто!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2012 12:51
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||
Третий день, полет нормальный. Правда целый день бегаю в МЖО
![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2012 12:30
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
Людмила! Привет!Про стаканчики видно плохо читала,почитай всю темку-почерпнешь много ценного! Девочки писали что сначала нужно сократить желудок и поэтому в первом этапе нужно класть все сытное,мясное и т.д.хоть сало,но стаканчик!И так тяжеловато но уже начнут объемы и вес уходить,а вот когда привыкнешь,то можно облегчать стаканчик и наполнять его более легким.Отвечаю на вопрос об угле-у всех по разному,у меня не было толку около 1,5 лет...когда присоединила стаканчики да плюс разгрузочные дни на молокочае то дело сдвинулось.На шахту пришла с весом 116.Как говорится делай выводы! |
||||||
22 Ноя 2012 11:08
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||
Ну наконец-то сдала 1 вахту, иду на покой
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2012 21:53
|
Чаница
Марина Земля |
|||||
Начала пить уголь - сегодня 5-й день. Усё идёт по плану! |
||||||
23 Ноя 2012 1:40
|
Таня 25
38 лет |
|||||
Девочки, подскажите где найти СТАКАНЧИКИ. Хочу попробовать.
|
||||||
23 Ноя 2012 2:13
|
Чаница
Марина Земля |
|||||
Таня 25
http://forum.say7.info/topic34439.html Девочки, начала крутить обруч, а как правильно, сколько крутить? Может, кто подскажет? |
||||||
23 Ноя 2012 12:06
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
девульки писали 15 мин минимум-а мне кажется сколько хочется столько и крути!занятие это приятно и азартное,тем более если под телевизор так и незаметно пройдут минуты!
|
||||||
23 Ноя 2012 13:05
|
Таня 25
38 лет |
|||||
Чаница
А какой обруч, у меня Хула-хук. Кручу 15 мин.+ пресс и кардио упражнения. Делаю все через день. Главное это желание. |
||||||
23 Ноя 2012 15:26
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||
Подскажите, пожалуйста что за упражнения |
||||||
23 Ноя 2012 16:28
|
Таня 25
38 лет |
|||||
23 Ноя 2012 23:20
|
Чаница
Марина Земля |
|||||
Таня 25
Спасибо!
Обыкновенный ![]() Митинка Спасибо! |
||||||
24 Ноя 2012 0:31
|
Таня 25
38 лет |
|||||
Чаница
У меня тоже такой был, он тоже эффективный. Я первое время крутила просто так, а потом мне сказали, что будет еще луче, когда насыпать в него писка. |
||||||
24 Ноя 2012 2:01
|
Чаница
Марина Земля |
|||||
Таня 25
Я просила мужа насыпать песка в обруч, но он ленится... ![]() А песка полный обруч насыпать? |