«Худая» история
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
17 Сен 2012 11:18
|
Митинка
75 лет Москва |
|||
|
ну спасибо! я в принципе так и думала! пока поищу - около дома полно аптек...далеко ездить конечно не буду...а если не найду то сделаю со своей...
Мариш! в нете увидела смесь типа твоей только там еще 100 г меда а сенны только 10 г!!!Там тоже советуют для очищения и похудения! Интересно, какой вариант лучше? |
||||
|
21 Сен 2012 9:12
|
VIVAT
|
|||
|
Девочки пью уголь 4 день . вот на третий день после приема , через минут 5 дикая тошнота до рвоты . спасаюсь выпиваю воды пока не пройдет . было ли кого подобное , спасибо заранее за ответ .
|
||||
|
21 Сен 2012 16:34
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||
|
Нет,всё было хорошо.Даже запоров не было,как у многих,ничего не болело и не тошнило.Я даже не замечала,что выпила уголь.Всё как всегда.
|
||||
|
21 Сен 2012 16:48
|
Митинка
75 лет Москва |
|||
|
у меня тоже никакой тошноты...странно...
|
||||
|
22 Сен 2012 1:23
|
Чаница
Марина Земля |
|||
Не могу сказать, не пробовала...
У меня тоже не было такого. Может, посоветоваться с врачом? |
||||
|
22 Сен 2012 7:05
|
scorpio
65 лет Красноярск |
|||
|
VIVAT
А у меня тоже так было, правда, не так сильно, но тошнило. Не в первый день, а где-то на третий-четвертый-пятый. Потом проходит. Больше никаких неприятностей, только приятности. Вот на убывающую луну через две недели снова начну пить. |
||||
|
23 Сен 2012 23:48
|
Тала76
|
|||
|
Добрый день! Начиталась о чудодейственном способе похудения и решила попробовать. Только девочки помогите, в первом посте написано, 10 дней уголь, 20 дней перерыв и так 3 раза потом месяц перерыв. Вопрос - месяц перерыв с учетом 20 дней после 10-тидневки, или 20 дней и еще месяц. Что-то я запуталась или недогоняю. И еще подскажите вы какой компотик пьете? [/b]
|
||||
|
24 Сен 2012 11:10
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
20 дней и ещё месяц. Организм должен успеть отдохнуть от наших посягательств Удачи!!! |
||||
|
24 Сен 2012 11:45
|
Митинка
75 лет Москва |
|||
читай на 80-й стр...штука вкусная и действующая положительно но у меня с компотиком п ерерыв...а как хочется повторить! |
||||
|
24 Сен 2012 23:46
|
Тала76
|
|||
|
Спасибо! Большое девченки! Пошла узучать компот
|
||||
|
28 Сен 2012 11:11
|
Митинка
75 лет Москва |
|||
|
снова стала уголек пить! смесь из сухофруктов и сенны сделала только сенны немного положила...ем на ночь-ох и вкусняшка какая! и эффект на утро!
сегодня утром забыла уголь выпить...сейчас что ли или на завтра отложить? |
||||
|
28 Сен 2012 12:37
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
|
Лучше сегодня. Прерываться не стоит.
|
||||
|
28 Сен 2012 16:55
|
Митинка
75 лет Москва |
|||
ВИКУША! спасибо за подсказку и за то что появилась...а то без тебя уныло здесь... |
||||
|
29 Сен 2012 18:47
|
tinatin
47 лет |
|||
|
Обалдеть.Дешево- но не сердито.
Спасибо, очень впечатлилась вашими результатами. Начну завтра же. Ну берегитесь 17 килограмм!!! |
||||
|
29 Сен 2012 22:17
|
Fluria
Swetka |
|||
|
ух ты, я тоже испробую этот метод, нравится простота и пойду про чудо-компотик почитаю
|
||||
|
10 Окт 2012 18:07
|
tinatin
47 лет |
|||
|
Ой девченки, как начала пить первый день ниче,, а потом три дня как начало живот крутить пришлось побегать
Ну испугалась, думаю не подходит мне этот метод, потом посмотрела на упаковку, а уголь просроченный оказался, аж целый год. Вот это да, как это я проглядела то? Вот с сегодняшнего дня снова начала. Поглядим что дальше будет. страшно хочется похудеть |
||||
|
12 Окт 2012 8:47
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||
|
Мне очень нравится на угольке.Вроде и не худеется пока,но вот идёшь по улице и чувствуешь лёгкость в животе.Я это давно заметила.Вот только что закончила 10 дней на угле после перерыва.Теперь бы согнать как-то килограммы хоть немного.
|
||||
|
20 Окт 2012 11:52
|
Милана Люллкина
Милана 64 года Калифорния |
|||
|
||||
|
22 Окт 2012 14:39
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
|
Так я ж писала. Килограммы ушли незаметно, да я и не следила особо. Была лёгкость и довольно. Организм пообвыкся и ну гонять лишнее
tinatin Поначалу тоже забегалась потом нормально... |
||||
|
25 Окт 2012 2:19
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||
|
Добрый вечер, девочки! Может кто подскажет как на немецком будет активированый уголь? Читала в этой темке, а когда понадобилось не могу найти...
|
||||
|
27 Окт 2012 9:41
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||
|
Что-то все худеющие пропали.
|
||||
|
01 Ноя 2012 1:50
|
~мышка~
Самарская губерния |
|||
|
Ну,начнём-с... Завтра первое число-уголь ждёт. Я начинаю, кто со мной?
|
||||
|
01 Ноя 2012 2:37
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||
|
Попробовала пропить уголь 10 дней, заметно увеличилась работоспособность.
|
||||
|
01 Ноя 2012 3:30
|
~мышка~
Самарская губерния |
|||
|
||||
|
03 Ноя 2012 19:05
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||
На работе 6 человек начали пить с 1 ноября |
Удачи!!!
ерерыв...а как хочется повторить!
сегодня утром забыла уголь выпить...сейчас что ли или на завтра отложить?
Спасибо, очень впечатлилась вашими результатами. Начну завтра же. Ну берегитесь 17 килограмм!!!
Ну испугалась, думаю не подходит мне этот метод, потом посмотрела на упаковку, а уголь просроченный оказался, аж целый год. Вот это да, как это я проглядела то? Вот с сегодняшнего дня снова начала. Поглядим что дальше будет.
страшно хочется похудеть
потом нормально...