«Худая» история

Сообщение Автор

17 Сен 2012 11:18

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
ну спасибо! я в принципе так и думала! пока поищу - около дома полно аптек...далеко ездить конечно не буду...а если не найду то сделаю со своей...
Мариш! в нете увидела смесь типа твоей только там еще 100 г меда а сенны только 10 г!!!Там тоже советуют для очищения и похудения! Интересно, какой вариант лучше? unknown

21 Сен 2012 9:12

Распечатать сообщение
VIVAT

VIVATМои рецепты
Девочки пью уголь 4 день . вот на третий день после приема , через минут 5 дикая тошнота до рвоты . спасаюсь выпиваю воды пока не пройдет . было ли кого подобное , спасибо заранее за ответ . sharik Romashki

21 Сен 2012 16:34

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

73 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Нет,всё было хорошо.Даже запоров не было,как у многих,ничего не болело и не тошнило.Я даже не замечала,что выпила уголь.Всё как всегда.

21 Сен 2012 16:48

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
у меня тоже никакой тошноты...странно... unknown

22 Сен 2012 1:23

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
Митинка писал(а):
Мариш! в нете увидела смесь типа твоей только там еще 100 г меда а сенны только 10 г!!!Там тоже советуют для очищения и похудения! Интересно, какой вариант лучше?

Не могу сказать, не пробовала...
VIVAT писал(а):
пью уголь 4 день . вот на третий день после приема , через минут 5 дикая тошнота до рвоты

У меня тоже не было такого. Может, посоветоваться с врачом?

22 Сен 2012 7:05

Распечатать сообщение
scorpio

Марина

64 года
Красноярск

scorpioМои рецепты
VIVAT
А у меня тоже так было, правда, не так сильно, но тошнило. Не в первый день, а где-то на третий-четвертый-пятый. Потом проходит. Больше никаких неприятностей, только приятности. Вот на убывающую луну через две недели снова начну пить.

23 Сен 2012 23:48

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Добрый день! Начиталась о чудодейственном способе похудения и решила попробовать. Только девочки помогите, в первом посте написано, 10 дней уголь, 20 дней перерыв и так 3 раза потом месяц перерыв. Вопрос - месяц перерыв с учетом 20 дней после 10-тидневки, или 20 дней и еще месяц. Что-то я запуталась или недогоняю. И еще подскажите вы какой компотик пьете? [/b]

24 Сен 2012 11:10

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Тала76 писал(а):
Вопрос - месяц перерыв с учетом 20 дней после 10-тидневки, или 20 дней и еще месяц.

20 дней и ещё месяц. Организм должен успеть отдохнуть от наших посягательств Wink Удачи!!!

24 Сен 2012 11:45

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Тала76 писал(а):
И еще подскажите вы какой компотик пьете?

читай на 80-й стр...штука вкусная и действующая положительно но у меня с компотиком п good2 ерерыв...а как хочется повторить!

24 Сен 2012 23:46

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Спасибо! Большое девченки! Пошла узучать компот girl_bye

28 Сен 2012 11:11

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
снова стала уголек пить! смесь из сухофруктов и сенны сделала только сенны немного положила...ем на ночь-ох и вкусняшка какая! и эффект на утро! dance2 сегодня утром забыла уголь выпить...сейчас что ли или на завтра отложить? unknown

28 Сен 2012 12:37

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Лучше сегодня. Прерываться не стоит. Smile

28 Сен 2012 16:55

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Лучше сегодня

ВИКУША! спасибо за подсказку girl_bye и за то что появилась...а то без тебя уныло здесь... Rose

29 Сен 2012 18:47

Распечатать сообщение
tinatin

tinatin

46 лет

tinatinМои рецепты
Обалдеть.Дешево- но не сердито. wacko1 Спасибо, очень впечатлилась вашими результатами. Начну завтра же. Ну берегитесь 17 килограмм!!! girl_hospital2

29 Сен 2012 22:17

Распечатать сообщение
Fluria

Swetka

FluriaМои рецепты
ух ты, я тоже испробую этот метод, нравится простота и пойду про чудо-компотик почитаю

10 Окт 2012 18:07

Распечатать сообщение
tinatin

tinatin

46 лет

tinatinМои рецепты
Ой девченки, как начала пить первый день ниче,, а потом три дня как начало живот крутить пришлось побегать girl_blush2 Ну испугалась, думаю не подходит мне этот метод, потом посмотрела на упаковку, а уголь просроченный оказался, аж целый год. Вот это да, как это я проглядела то? Вот с сегодняшнего дня снова начала. Поглядим что дальше будет. girl_hysteric страшно хочется похудеть

12 Окт 2012 8:47

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

73 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Мне очень нравится на угольке.Вроде и не худеется пока,но вот идёшь по улице и чувствуешь лёгкость в животе.Я это давно заметила.Вот только что закончила 10 дней на угле после перерыва.Теперь бы согнать как-то килограммы хоть немного.

20 Окт 2012 11:52

Распечатать сообщение
Милана Люллкина

Милана

63 года
Калифорния

Милана ЛюллкинаМои рецепты
girl_claping

22 Окт 2012 14:39

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Так я ж писала. Килограммы ушли незаметно, да я и не следила особо. Была лёгкость и довольно. Организм пообвыкся и ну гонять лишнее Wink

tinatin
Поначалу тоже забегалась Embarassed потом нормально...

25 Окт 2012 2:19

Распечатать сообщение
Allo4ka

Алла

58 лет
Киев- Прага

Allo4kaМои рецепты
Добрый вечер, девочки! Может кто подскажет как на немецком будет активированый уголь? Читала в этой темке, а когда понадобилось не могу найти...

27 Окт 2012 9:41

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

73 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Что-то все худеющие пропали.

01 Ноя 2012 1:50

Распечатать сообщение
~мышка~

Татьяна

Самарская губерния

~мышка~Мои рецепты
Ну,начнём-с... Завтра первое число-уголь ждёт. Я начинаю, кто со мной?

01 Ноя 2012 2:37

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
Попробовала пропить уголь 10 дней, заметно увеличилась работоспособность. Romashki ушло 2 кг. без диеты .

01 Ноя 2012 3:30

Распечатать сообщение
~мышка~

Татьяна

Самарская губерния

~мышка~Мои рецепты
good2

03 Ноя 2012 19:05

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ