«Худая» история

Сообщение Автор

06 Авг 2012 11:50

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Митинка писал(а):
вес стремит ся вниз!-800

Так держать, с отвесиком!.

07 Авг 2012 9:43

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
прочитала про разгрузку на киви-перед сном не выдержала и съела огурец с хлебом-все таки голодная эта разгрузка! зато с ночи бегаю к другу чиститься! оказывается киви слабит-его детям дают как слабительное,но я не деть,но сожрала то кило!все бегаю!а отвес детский -200 но это без учета чистки...

07 Авг 2012 10:21

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
В тему Wink
1 день - салаты
3 дня - фрукты
5 дней - травяной чай
7 дней - вода
Потом 9 дней.... Потом сорок.... Wink Girl haha

07 Авг 2012 11:26

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Потом 9 дней.... Потом сорок....

Да, тонкий юмор. ничего не скажешь.

07 Авг 2012 13:50

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Потом 9 дней.... Потом сорок..
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl hahaдобавляю через день,процесс после киви продолжился и всего заминусовала 500 г - линеечку поменяла.Счастлива как слон! Yahoo!

20 Авг 2012 23:53

Распечатать сообщение
Таня 25

Татьяна

38 лет

Таня 25Мои рецепты
Скажите пожалуйста кто скинул кг. от отвара Сены

10 Сен 2012 20:30

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
Таня 25 писал(а):

Я. Embarassed Только не от отвара, а от витаминной смеси, в состав которой входит сена. girl_yes

10 Сен 2012 21:18

Распечатать сообщение
Таня 25

Татьяна

38 лет

Таня 25Мои рецепты
Дайте пожайлуста, рецепт витаминной смеси.

11 Сен 2012 2:06

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
Таня 25 писал(а):
Дайте пожайлуста, рецепт

Даю:
100 г кураги
100 г чёрного изюма
100 г чернослива
100 г сушёного инжира
Сухофрукты залить тёплой кипячёной водой, дать постоять и отмякнуть.
1 пачку травы сены пресованой (100 г) залить 0,5 л кипятка, дать хорошенько набухнуть.Трава должна впитать всю воду.
Прокрутить через мясорубку сухофрукты, сену, добавить 100 г мёда, тщательно размешать.
После 6 вечера ничего не кушать. Принимать по 1 ст.л. вечером (я обычно часов в 9). Первый раз желательно употребить 1 дес. л. и накануне выходных.
Если что не понятно - спрашивай.
Я, конечно, не знаю медицинскую точку зрения на такое средство (сама вычитала в каком-то журнале), но мне помогло. Средства выходит около литра и хватает примерно на 2,5-3 недели. Злоупотреблять не следует. Если захотите повторить - не ранее, чем через 3 месяца..

11 Сен 2012 9:56

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Всем доброго дня!!!! girl_in_love

Я тут, на днях, услышала по телеку выступление одного врача. Он очень нелицеприятно высказался о диетах. Мол, что одному хорошо - то другому.... Жаль что невозможно взять и провести нормальные исследования организма. Чего и которому не хватает. А то мы вечно ищем чёрную кошку в тёмной комнате.... Вот я, например, люблю чёрный хлеб. А когда делали анализы на аллергены, то сказали - слабо выраженная реакция именно на него. unknown Ну и как быть? Всю жизнь белые булки лопать?! Несогласная я!!!! Мои прабабушка и бабушка ели даже то, что им врачи, мягко говоря, не рекомендовали. Но ели очень аккуратно. Захотелось бабуле рыбки солёной. Отрезала кусочек - душу порадовать и всё. Никаких излишеств. А у нас души больно широкие Embarassed Wink Girl haha
И ещё он сказал - если похудеть на 16-20 кг за пару лет, это самое то Good а вот за пару месяцев, считайте почек у вас нет.....
Так что давайте не будем ставить рекорды. Friends

12 Сен 2012 0:11

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
-Tock@
Викуся, это ты мне? Я похудела за год на 12 кг с помощью угля, витаминной смеси (см. выше) и некоторых ограничений в еде. Диеты как таковой не было... unknown

12 Сен 2012 9:02

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Чаница
Марин, это я всем. Чтобы не переусердствовали. Сама ведь знаешь. Только вес стронулся и мы .......трогаемся следом. Wink Girl haha

Анекдот в тему:

- Я закончила семидневную диету!
- Ты же её начала позавчера....
- Подумаешь! Закончила пораньше..... Wink

12 Сен 2012 11:59

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Таня 25 писал(а):

я! -2,6 кг...но как девочки писали не всем подходит...я сына уговорила на этот компотик,сначала хорошо прочищался а после 3 дня у него реакция была уже без компота на любую пищу-срочно пролечился и бросил это дело! а мне наоборот было так комфортно!
Мариш! я про эту смесь когда то читала...и как с нее худеется?тоже чистка идет?надо будет сделать...не поняла-сену как?саму травувмешивать или отвар?у нас прессованной травы не продают-или россыпью или в пакетиках...в этом случае как делать?

12 Сен 2012 18:36

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

74 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Девочки,привет!Я тоже не поняла - траву надо в мясорубку и есть её?Или отжать только?У меня с угля за 3 месяца -1,5.Очень довольна,что хоть сдвинулось.И часто ли бегать с этой смеси?

12 Сен 2012 21:12

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
Митинка писал(а):
сену как?саму травувмешивать или отвар?у нас прессованной травы не продают-или россыпью или в пакетиках...в этом случае как делать?

Саму траву. Она в кипятке набухнет и всю воду в себя впитает. У нас в аптеках продают сену сушёную пресованую в пачках по 100 гр. Другой я не знаю...
phil.mama писал(а):
не поняла - траву надо в мясорубку и есть её?

Да, набухшую таву надо перекрутить на мясорубке и тщательно перемешать с перекручеными сухофруктами.
Митинка писал(а):
и как с нее худеется?т

За один курс я сбросила килограмма 4.
Митинка писал(а):
тоже чистка идет?

Идёт!!! Ещё и как.
Чаница писал(а):
Первый раз желательно употребить 1 дес. л. и накануне выходных.

12 Сен 2012 21:59

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
phil.mama писал(а):
Идёт!!! Ещё и как.

КЛЕВО! Girl haha Yahoo! dance2 Congratulate

15 Сен 2012 21:05

Распечатать сообщение
Таня 25

Татьяна

38 лет

Таня 25Мои рецепты
Чаница
Спасибо за рецепт, буду пробовать. Вы молодец, 4 кг. Очень даже хорошо

16 Сен 2012 1:46

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
Таня 25 писал(а):
Спасибо за рецепт, буду пробовать. Вы молодец, 4 кг. Очень даже хорошо

Удачи, Танечка!

16 Сен 2012 9:00

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

74 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Марина,напишите пожалуйста,сильно ли расслабляет желудок?В том смысле,далеко от дома можно уходить?

16 Сен 2012 11:13

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
я тоже буду обязательно...сегодня прикуплю сухофруктов и в аптеку!а если нет прессованной попробую с обычной!!!

16 Сен 2012 15:59

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
phil.mama писал(а):
сильно ли расслабляет желудок

В первые дни - да, сильно. Поэтому
Чаница писал(а):
Первый раз желательно употребить 1 дес. л. и накануне выходных.

Но у меня, например, всё нормализуется за два-три дня. За других не ручаюсь...

16 Сен 2012 18:51

Распечатать сообщение
Таня 25

Татьяна

38 лет

Таня 25Мои рецепты
Чаница
Уже все купила и сделала, жду вечера, чтобы пробовать. Надеюсь завтра не жить в ту.....

16 Сен 2012 20:22

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
Таня 25 писал(а):
жду вечера, чтобы пробовать

Если завтра на работу (учёбу и пр.) - я бы посоветовала подождать до пятницы. Smile

16 Сен 2012 21:55

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
А я главное была в аптеке-все купила а про сенну забыла спросить! Embarassed во балда! ну у меня есть сенна в пакетиках...вот думаю с такой попробовать или все же поискать прессованную? как думаете, девушки???? unknown

17 Сен 2012 2:03

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
Митинка писал(а):
есть сенна в пакетиках...вот думаю с такой попробовать или все же поискать прессованную? как думаете, девушки????

Не могу сказать... Я пользовалась сеной пресованой, как было сказано в рецепте. Может быть и нет разницы - сена она и есть сена, хоть в пресованом виде, хоть нет. Думаю, главное, чтобы её вес соответствовал рецептуре. unknown

Наверх