«Худая» история

Сообщение Автор

06 Авг 2012 11:50

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Митинка писал(а):
вес стремит ся вниз!-800

Так держать, с отвесиком!.

07 Авг 2012 9:43

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
прочитала про разгрузку на киви-перед сном не выдержала и съела огурец с хлебом-все таки голодная эта разгрузка! зато с ночи бегаю к другу чиститься! оказывается киви слабит-его детям дают как слабительное,но я не деть,но сожрала то кило!все бегаю!а отвес детский -200 но это без учета чистки...

07 Авг 2012 10:21

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
В тему Wink
1 день - салаты
3 дня - фрукты
5 дней - травяной чай
7 дней - вода
Потом 9 дней.... Потом сорок.... Wink girl_haha

07 Авг 2012 11:26

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Потом 9 дней.... Потом сорок....

Да, тонкий юмор. ничего не скажешь.

07 Авг 2012 13:50

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Потом 9 дней.... Потом сорок..
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_hahaдобавляю через день,процесс после киви продолжился и всего заминусовала 500 г - линеечку поменяла.Счастлива как слон! Yahoo!

20 Авг 2012 23:53

Распечатать сообщение
Таня 25

Татьяна

38 лет

Таня 25Мои рецепты
Скажите пожалуйста кто скинул кг. от отвара Сены

10 Сен 2012 20:30

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
Таня 25 писал(а):

Я. Embarassed Только не от отвара, а от витаминной смеси, в состав которой входит сена. girl_yes

10 Сен 2012 21:18

Распечатать сообщение
Таня 25

Татьяна

38 лет

Таня 25Мои рецепты
Дайте пожайлуста, рецепт витаминной смеси.

11 Сен 2012 2:06

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
Таня 25 писал(а):
Дайте пожайлуста, рецепт

Даю:
100 г кураги
100 г чёрного изюма
100 г чернослива
100 г сушёного инжира
Сухофрукты залить тёплой кипячёной водой, дать постоять и отмякнуть.
1 пачку травы сены пресованой (100 г) залить 0,5 л кипятка, дать хорошенько набухнуть.Трава должна впитать всю воду.
Прокрутить через мясорубку сухофрукты, сену, добавить 100 г мёда, тщательно размешать.
После 6 вечера ничего не кушать. Принимать по 1 ст.л. вечером (я обычно часов в 9). Первый раз желательно употребить 1 дес. л. и накануне выходных.
Если что не понятно - спрашивай.
Я, конечно, не знаю медицинскую точку зрения на такое средство (сама вычитала в каком-то журнале), но мне помогло. Средства выходит около литра и хватает примерно на 2,5-3 недели. Злоупотреблять не следует. Если захотите повторить - не ранее, чем через 3 месяца..

11 Сен 2012 9:56

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Всем доброго дня!!!! girl_in_love

Я тут, на днях, услышала по телеку выступление одного врача. Он очень нелицеприятно высказался о диетах. Мол, что одному хорошо - то другому.... Жаль что невозможно взять и провести нормальные исследования организма. Чего и которому не хватает. А то мы вечно ищем чёрную кошку в тёмной комнате.... Вот я, например, люблю чёрный хлеб. А когда делали анализы на аллергены, то сказали - слабо выраженная реакция именно на него. unknown Ну и как быть? Всю жизнь белые булки лопать?! Несогласная я!!!! Мои прабабушка и бабушка ели даже то, что им врачи, мягко говоря, не рекомендовали. Но ели очень аккуратно. Захотелось бабуле рыбки солёной. Отрезала кусочек - душу порадовать и всё. Никаких излишеств. А у нас души больно широкие Embarassed Wink girl_haha
И ещё он сказал - если похудеть на 16-20 кг за пару лет, это самое то good а вот за пару месяцев, считайте почек у вас нет.....
Так что давайте не будем ставить рекорды. friends

12 Сен 2012 0:11

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
-Tock@
Викуся, это ты мне? Я похудела за год на 12 кг с помощью угля, витаминной смеси (см. выше) и некоторых ограничений в еде. Диеты как таковой не было... unknown

12 Сен 2012 9:02

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Чаница
Марин, это я всем. Чтобы не переусердствовали. Сама ведь знаешь. Только вес стронулся и мы .......трогаемся следом. Wink girl_haha

Анекдот в тему:

- Я закончила семидневную диету!
- Ты же её начала позавчера....
- Подумаешь! Закончила пораньше..... Wink

12 Сен 2012 11:59

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Таня 25 писал(а):

я! -2,6 кг...но как девочки писали не всем подходит...я сына уговорила на этот компотик,сначала хорошо прочищался а после 3 дня у него реакция была уже без компота на любую пищу-срочно пролечился и бросил это дело! а мне наоборот было так комфортно!
Мариш! я про эту смесь когда то читала...и как с нее худеется?тоже чистка идет?надо будет сделать...не поняла-сену как?саму травувмешивать или отвар?у нас прессованной травы не продают-или россыпью или в пакетиках...в этом случае как делать?

12 Сен 2012 18:36

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

73 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Девочки,привет!Я тоже не поняла - траву надо в мясорубку и есть её?Или отжать только?У меня с угля за 3 месяца -1,5.Очень довольна,что хоть сдвинулось.И часто ли бегать с этой смеси?

12 Сен 2012 21:12

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
Митинка писал(а):
сену как?саму травувмешивать или отвар?у нас прессованной травы не продают-или россыпью или в пакетиках...в этом случае как делать?

Саму траву. Она в кипятке набухнет и всю воду в себя впитает. У нас в аптеках продают сену сушёную пресованую в пачках по 100 гр. Другой я не знаю...
phil.mama писал(а):
не поняла - траву надо в мясорубку и есть её?

Да, набухшую таву надо перекрутить на мясорубке и тщательно перемешать с перекручеными сухофруктами.
Митинка писал(а):
и как с нее худеется?т

За один курс я сбросила килограмма 4.
Митинка писал(а):
тоже чистка идет?

Идёт!!! Ещё и как.
Чаница писал(а):
Первый раз желательно употребить 1 дес. л. и накануне выходных.

12 Сен 2012 21:59

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
phil.mama писал(а):
Идёт!!! Ещё и как.

КЛЕВО! girl_haha Yahoo! dance2 Congratulate

15 Сен 2012 21:05

Распечатать сообщение
Таня 25

Татьяна

38 лет

Таня 25Мои рецепты
Чаница
Спасибо за рецепт, буду пробовать. Вы молодец, 4 кг. Очень даже хорошо

16 Сен 2012 1:46

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
Таня 25 писал(а):
Спасибо за рецепт, буду пробовать. Вы молодец, 4 кг. Очень даже хорошо

Удачи, Танечка!

16 Сен 2012 9:00

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

73 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Марина,напишите пожалуйста,сильно ли расслабляет желудок?В том смысле,далеко от дома можно уходить?

16 Сен 2012 11:13

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
я тоже буду обязательно...сегодня прикуплю сухофруктов и в аптеку!а если нет прессованной попробую с обычной!!!

16 Сен 2012 15:59

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
phil.mama писал(а):
сильно ли расслабляет желудок

В первые дни - да, сильно. Поэтому
Чаница писал(а):
Первый раз желательно употребить 1 дес. л. и накануне выходных.

Но у меня, например, всё нормализуется за два-три дня. За других не ручаюсь...

16 Сен 2012 18:51

Распечатать сообщение
Таня 25

Татьяна

38 лет

Таня 25Мои рецепты
Чаница
Уже все купила и сделала, жду вечера, чтобы пробовать. Надеюсь завтра не жить в ту.....

16 Сен 2012 20:22

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
Таня 25 писал(а):
жду вечера, чтобы пробовать

Если завтра на работу (учёбу и пр.) - я бы посоветовала подождать до пятницы. Smile

16 Сен 2012 21:55

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
А я главное была в аптеке-все купила а про сенну забыла спросить! Embarassed во балда! ну у меня есть сенна в пакетиках...вот думаю с такой попробовать или все же поискать прессованную? как думаете, девушки???? unknown

17 Сен 2012 2:03

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
Митинка писал(а):
есть сенна в пакетиках...вот думаю с такой попробовать или все же поискать прессованную? как думаете, девушки????

Не могу сказать... Я пользовалась сеной пресованой, как было сказано в рецепте. Может быть и нет разницы - сена она и есть сена, хоть в пресованом виде, хоть нет. Думаю, главное, чтобы её вес соответствовал рецептуре. unknown

Наверх