«Худая» история
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2012 11:50
|
УДА
л.обл |
|||||||||
Так держать, с отвесиком!. |
||||||||||
07 Авг 2012 9:43
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
прочитала про разгрузку на киви-перед сном не выдержала и съела огурец с хлебом-все таки голодная эта разгрузка! зато с ночи бегаю к другу чиститься! оказывается киви слабит-его детям дают как слабительное,но я не деть,но сожрала то кило!все бегаю!а отвес детский -200 но это без учета чистки...
|
||||||||||
07 Авг 2012 10:21
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
В тему
![]() 1 день - салаты 3 дня - фрукты 5 дней - травяной чай 7 дней - вода Потом 9 дней.... Потом сорок.... ![]() ![]() |
||||||||||
07 Авг 2012 11:26
|
УДА
л.обл |
|||||||||
Да, тонкий юмор. ничего не скажешь. |
||||||||||
07 Авг 2012 13:50
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Авг 2012 23:53
|
Таня 25
38 лет |
|||||||||
Скажите пожалуйста кто скинул кг. от отвара Сены
|
||||||||||
10 Сен 2012 20:30
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||||
Я. ![]() ![]() |
||||||||||
10 Сен 2012 21:18
|
Таня 25
38 лет |
|||||||||
Дайте пожайлуста, рецепт витаминной смеси.
|
||||||||||
11 Сен 2012 2:06
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||||
Даю: 100 г кураги 100 г чёрного изюма 100 г чернослива 100 г сушёного инжира Сухофрукты залить тёплой кипячёной водой, дать постоять и отмякнуть. 1 пачку травы сены пресованой (100 г) залить 0,5 л кипятка, дать хорошенько набухнуть.Трава должна впитать всю воду. Прокрутить через мясорубку сухофрукты, сену, добавить 100 г мёда, тщательно размешать. После 6 вечера ничего не кушать. Принимать по 1 ст.л. вечером (я обычно часов в 9). Первый раз желательно употребить 1 дес. л. и накануне выходных. Если что не понятно - спрашивай. Я, конечно, не знаю медицинскую точку зрения на такое средство (сама вычитала в каком-то журнале), но мне помогло. Средства выходит около литра и хватает примерно на 2,5-3 недели. Злоупотреблять не следует. Если захотите повторить - не ранее, чем через 3 месяца.. |
||||||||||
11 Сен 2012 9:56
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Всем доброго дня!!!!
![]() Я тут, на днях, услышала по телеку выступление одного врача. Он очень нелицеприятно высказался о диетах. Мол, что одному хорошо - то другому.... Жаль что невозможно взять и провести нормальные исследования организма. Чего и которому не хватает. А то мы вечно ищем чёрную кошку в тёмной комнате.... Вот я, например, люблю чёрный хлеб. А когда делали анализы на аллергены, то сказали - слабо выраженная реакция именно на него. ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё он сказал - если похудеть на 16-20 кг за пару лет, это самое то ![]() Так что давайте не будем ставить рекорды. ![]() |
||||||||||
12 Сен 2012 0:11
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||||
-Tock@
Викуся, это ты мне? Я похудела за год на 12 кг с помощью угля, витаминной смеси (см. выше) и некоторых ограничений в еде. Диеты как таковой не было... ![]() |
||||||||||
12 Сен 2012 9:02
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Чаница
Марин, это я всем. Чтобы не переусердствовали. Сама ведь знаешь. Только вес стронулся и мы .......трогаемся следом. ![]() ![]() Анекдот в тему: - Я закончила семидневную диету! - Ты же её начала позавчера.... - Подумаешь! Закончила пораньше..... ![]() |
||||||||||
12 Сен 2012 11:59
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
я! -2,6 кг...но как девочки писали не всем подходит...я сына уговорила на этот компотик,сначала хорошо прочищался а после 3 дня у него реакция была уже без компота на любую пищу-срочно пролечился и бросил это дело! а мне наоборот было так комфортно! Мариш! я про эту смесь когда то читала...и как с нее худеется?тоже чистка идет?надо будет сделать...не поняла-сену как?саму травувмешивать или отвар?у нас прессованной травы не продают-или россыпью или в пакетиках...в этом случае как делать? |
||||||||||
12 Сен 2012 18:36
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||
Девочки,привет!Я тоже не поняла - траву надо в мясорубку и есть её?Или отжать только?У меня с угля за 3 месяца -1,5.Очень довольна,что хоть сдвинулось.И часто ли бегать с этой смеси?
|
||||||||||
12 Сен 2012 21:12
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||||
Саму траву. Она в кипятке набухнет и всю воду в себя впитает. У нас в аптеках продают сену сушёную пресованую в пачках по 100 гр. Другой я не знаю...
Да, набухшую таву надо перекрутить на мясорубке и тщательно перемешать с перекручеными сухофруктами.
За один курс я сбросила килограмма 4.
Идёт!!! Ещё и как.
|
||||||||||
12 Сен 2012 21:59
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
КЛЕВО! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Сен 2012 21:05
|
Таня 25
38 лет |
|||||||||
Чаница
Спасибо за рецепт, буду пробовать. Вы молодец, 4 кг. Очень даже хорошо |
||||||||||
16 Сен 2012 1:46
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||||
Удачи, Танечка! |
||||||||||
16 Сен 2012 9:00
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||
Марина,напишите пожалуйста,сильно ли расслабляет желудок?В том смысле,далеко от дома можно уходить?
|
||||||||||
16 Сен 2012 11:13
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
я тоже буду обязательно...сегодня прикуплю сухофруктов и в аптеку!а если нет прессованной попробую с обычной!!!
|
||||||||||
16 Сен 2012 15:59
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||||
В первые дни - да, сильно. Поэтому
Но у меня, например, всё нормализуется за два-три дня. За других не ручаюсь... |
||||||||||
16 Сен 2012 18:51
|
Таня 25
38 лет |
|||||||||
Чаница
Уже все купила и сделала, жду вечера, чтобы пробовать. Надеюсь завтра не жить в ту..... |
||||||||||
16 Сен 2012 20:22
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||||
Если завтра на работу (учёбу и пр.) - я бы посоветовала подождать до пятницы. ![]() |
||||||||||
16 Сен 2012 21:55
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
А я главное была в аптеке-все купила а про сенну забыла спросить!
![]() ![]() |
||||||||||
17 Сен 2012 2:03
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||||
Не могу сказать... Я пользовалась сеной пресованой, как было сказано в рецепте. Может быть и нет разницы - сена она и есть сена, хоть в пресованом виде, хоть нет. Думаю, главное, чтобы её вес соответствовал рецептуре. ![]() |