Творожный кекс ГОСТ
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Апр 2014 13:00
|
psychoaum
42 года Москва |
Добавил еще ваниль, изюм, курагу, цукаты и цедру одного грейпфрута. Остальные ингридиенты добавлял строго по рецептуре. Получилось просто ОБАЛДЕННО!!!
Спасибо за рецепт!!! |
|
13 Май 2014 22:01
|
elenka1
52 года химки |
Очень вкусный кексик.
|
|
20 Май 2014 20:32
|
ev12brabus
M |
20 Май 2014 20:38
|
ev12brabus
M |
14 Авг 2014 2:40
|
ice girl
42 года Москва |
спасибо за отличный рецепт!
форму лучше заполнять на 1/2 тк поднимается хорошо |
|
18 Авг 2014 15:04
|
hedgehog-girl
hedgehog-girl Kazan |
21 Авг 2014 21:42
|
Alimat
Тамила 44 года Ужгород |
Вкуснятина!!! Попробовала и сразу побежала писать отзыв!!! Все делала строго по рецепту. Делала и в форме кекса и маленьких кексиков. Маленькие пекла 40 мин, немного пригорели снизу (можно было минут 30-35).
Дочке тоже очень нравится! Спасибо за подробный рецепт |
|
29 Авг 2014 20:30
|
_helen_m
27 лет Санкт-Петербург |
спасибо за рецепт!
ОЧЕНЬ вкусный кекс! я вообще огромный любитель всего творожного,поэтому этот рецепт прям для меня семье тоже очень понравилось,еще обязательно буду его готовить |
|
21 Сен 2014 2:22
|
Солнечный рай
Белгород |
21 Сен 2014 2:26
|
Солнечный рай
Белгород |
08 Окт 2014 1:17
|
Ежик81
43 года Москва |
Испекла...
Сделала двойную порцию, уменьшила количество сахара, поставила в духовку. Когда по квартире начали разноситься умопомрачительные запахи - решилась заглянуть, а там из боковой трещинки красивого кекса с катастрофической скоростью лезло тесто Ну я это дело обмотала и накрыла фольгой и поставила треснувшей стороной к вентилятору... Уменьшила температуру и оставила дополнительно еще минут на сорок... И на выходе получила красивейший кексик... Ребенок, который еще тесто назвал самым вкусным на свете( он у меня пробует ВСЕ замешивающееся тесто в доме), попробовал кекс тепленьким и тоже оценил . Я же решила ждать завтрашнего дня, хотя кусочек отщипнула, чего уж там скрывать - вкусно очень |
|
31 Окт 2014 15:42
|
Симфония
70 лет Петербург |
26 Ноя 2014 15:21
|
казачка
Ростов-на-Дону |
05 Дек 2014 0:19
|
---Весна---
46 лет |
рецепт шикарный, буду обязательно пользоваться! Спасибо!
пекла половину нормы. |
|
06 Дек 2014 16:43
|
zrel
Татьяна |
Все сделала по рецепту, добавила вместо изюма курагу. Стоит кексик в духовочке, а я жду не дождусь результата. Настенька, спасибо за точный рецепт, сама пеку лет с 13, но люблю пробовать разные рецепты. Чувствует мое сердце, что этот рецепт не подведет.
Постараюсь фото добавить , когда будет результат , хотя я не умею это делать. https://yadi.sk/d/Rv4U2I-tdC6pc https://yadi.sk/d/-0fEOAFldC6rG Получился вкусный, но разрыхлитель чувствуется, наверное все таки многовато |
|
27 Фев 2015 0:12
|
19irina71
53 года Одесса |
17 Окт 2015 23:39
|
Aleksa_E
38 лет Москва |
Спасибо за рецепт.
Получился очень возлушный, нежный и вкусный кекс. Ингредиетов было чуть меньше, еще добавила цедру апельсина и курагу. Обязательно буду готовить еще |
|
05 Ноя 2015 15:07
|
Торюшка
|
09 Май 2016 1:51
|
Helenia
Елена Санкт-Петербург |
Кекс очень вкусный! Муж подтвердил, что вкус детства, как качественный кекс из советской кондитерской
|
|
16 Июн 2016 20:45
|
*mozzarella*
34 года Московская обл. |
22 Сен 2016 4:46
|
Katika-DM
Россия-Армения |
05 Ноя 2017 23:47
|
кеня
55 лет Калининград |
16 Авг 2018 11:46
|
LIra555
|
Настя, если ты еще тут бываешь (7 лет прошло ), то , как и большинство, говорю, что кекс супер! Спасибо!
Есть 2 вопроса ко всем опытным: 1. Как у всех кекс получается гладким, целым и ровный сверху? У меня треснул и вывернулся слегка 2. Если накрывать фольгой, то имеет ли значение какой стороной внутрь , какой наружу? Заранее спасибо! |
|
05 Апр 2019 19:40
|
Tarena
Мария 38 лет |
Один из любимейших кексов . Пекла уже , наверное, раз 50)). И с изюмом, и без. Всегда очень вкусно. Правда, сахара кладу 300 г (в рецепте 330). Форму всегда заполняю на 2/3, так он поплотнее получается. И кстати, в прямоугольной форме вкус мне нравится больше, чем в мини-формочках. Уж не знаю почему
|
|
11 Апр 2019 22:11
|
aleksandra67
|
Спасибочки кексик очень вкусный.Буду повторять обязательно.
|