Творожный кекс ГОСТ
Сообщение | Автор |
---|---|
31 Июл 2011 1:15
|
Dogma97
25 лет Москва |
happy_tanya Всё может быть.Чем больше жирность,тем тяжелее его печь.
Творог был 18 %? vesnyashka Я очень рада,что он вам так понравился Наверно как торт,он ещё вкуснее! Спастюо за великолепнейший отчёт |
|
19 Сен 2011 17:11
|
blirise
53 года Эстония |
Настенька, наконец-то и я попробовала этот чудесный кекс !!! Только он у меня в виде кексиков, дети так больше любят и удобнее взять в школу . Сделала полпорции и получилось как раз 12 штучек на формочку для маффинов. Очень-очень вкусно, нежно, восхитительно !!! Но по мне бы сахарку поменьше. Спасибо большое за рецепт !!! Творог у меня почти всегда в наличии и как раз 18%, с молочной кухни, так что буду делать еще обязательно !!!
|
|
21 Сен 2011 18:34
|
Dogma97
25 лет Москва |
blirise У вас получились очень ровненькие,красивые кексы.
Спасибо за отчёт. Я вам очень благодарна |
|
30 Сен 2011 1:04
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
Настенька, я уже твой кекс 2 дня подряд делаю, наестся не можем такой вкуснятины!
Мне тоже очень нравятся ГОСТовские рецепты, они у меня всегда получаются! Правда, сутки в холодильнике я не выдерживала (как это вообще возможно???), ели сразу! Спасибо за рецептик! |
|
06 Окт 2011 0:30
|
Dogma97
25 лет Москва |
Aliy Как такую красоту можно вообще делать?
Очень,очень красиво. Выдержать можно,но очень сложно. Я просто не нарадаюсь вашим красотам |
|
28 Ноя 2011 13:16
|
Зетачка
Екатерина 39 лет Тольятти |
Это просто восхитительный кекс вкусный, ароматный я ещё изюм в вишнёвом вине замочила и ванильный сахар добавила
|
|
01 Дек 2011 21:15
|
инна киев
инна 51 год Киев |
Настенька прекрасный рецепт. Какая ты молодчинка. Я сейчас его буду печь. Ждет своей очереди на место в духовке.
|
|
23 Дек 2011 17:24
|
Пламя
44 года Белгород |
25 Дек 2011 17:02
|
Anita_77777
39 лет Сыктывкар |
спасибо за рецепт!!!! мне очень понравился кекс! даже не ожидала, если честно! обычно кексы все-таки суховаты, а этот - просто тает во рту!!! пеку уже во второй раз)
а еще - тесто увеличивается раза в два, наерное! первый раз взяла широкую форму, расстроилась что может плоским получится... но он получился шикарным и огромным)) |
|
06 Янв 2012 0:34
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
12 Янв 2012 22:14
|
Steisy
41 год Москва |
Спасибо Настенька, только что сделала, так просто и так вкусно!!!!
|
|
28 Янв 2012 14:46
|
Марина0909
42 года Курган |
13 Фев 2012 12:58
|
ricinus
roza 57 лет моск. обл. |
Настасья, спасибо за рецепт. Кексик испекался в выходные, правда в холодильнике провел только ночь. Вкус от этого не пострадал. Структура, пористость, вкус - просто идеальные! Думаю, что буду печь еще не раз.
|
|
07 Мар 2012 15:31
|
Три царевны
41 год |
ОН ТАКОЙ ВКУСНЫЙ!!!!! Еле еле дождались когда останет! Какой тут сутки ждать)))) спасибо!
|
|
24 Мар 2012 14:19
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
03 Апр 2012 19:53
|
листочек
39 лет москва |
Dogma97
Настя, спасибо за рецепт кекса получилось очень вкусно мякиш нежный и воздушный |
|
13 Апр 2012 1:37
|
uventik
Мария 37 лет Москва |
Настасья!!!!! Хочу поблагодарить вас за такой замечательный рецепт. Долго искала рецепт кекса. Это как раз то что мне нужно, буду использовать его в качестве кулича на Пасху. Рецепт опробывала, понравился всем моим домашним. Такой кулич долго стоять не будет. Спасибо Вам!!!!
|
|
07 Май 2012 14:15
|
Альканор
Истра |
21 Май 2012 23:57
|
Виктори_я
49 лет Украина |
Спасибо за прекрасный рецепт! Кекс ООООООчень вкусный! Готовила уже не один раз - и всегда удачно. Даю постоять в холодильнике хотя бы пару часов.
Но у меня ВОПРОС Сравнив рецепт этого кекса ГОСТ с рецептом Мурзика http://forum.say7.info/topic3652.html, я не нашла каких-то отличий...,НО вкус разный абсолютно!!! Кто-нибудь мне может это объяснить??? НИЧО не понимаю |
|
21 Июн 2012 11:04
|
Наташа1976
48 лет Москва |
Настюша! Второй раз испекла твой замечательный кексик. Пекла на этот раз в виде маленьких кексиков. Вот точно такие мне дедушка в детстве покупал в булочной!!!
Моим деткам и мужу понравилось. Дочка,которая ненавидит творог и все,что с ним связано уплетала за обе щеки. Говорит,что творог не чувствуется вообще )) Сфоткать не успела (( Вчера испекла ,а сегодня уже ничего нет )) |
|
23 Авг 2012 23:56
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
09 Сен 2012 2:53
|
Maremka
|
Искала новенький рецепт творожного кекса. прочитав этот очень удивилась такому количеству сахара(очень много ) ...но думаю, может гост так там че-то особенное....почитала комменты....ладно смешала поставила. загорел он до состояния афро-американца за 20 мин. открыла, чтоб накрыть фальгой и он упал (не удивительно конечно). но потом так и не встал...и просидев в духовке 2 часа остался внутри как пропитанный бисквит. короче жалко продукты. буду печь по проверенным рецептам.
|
|
14 Окт 2012 0:32
|
olgao
olga 39 лет ukraine |
31 Окт 2012 20:52
|
Татош
Санкт-Петербург |
Настасья, спасибо большое за потрясающий рецепт!!!! Пеку Ваш кекс уже не один раз, и всякий раз восторгаемся самим кексовым совершенством))) Очень, очень вкусно!!! Огромное Вам спасибо!!!
|
|
03 Ноя 2012 17:15
|
c8etochek
44 года Киев |
ООчень вкусный рецепт, спасибо!
|