Хала
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Мар 2014 1:00
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
13 Мар 2014 21:16
|
ternova
49 лет казахстан |
Рада видеть твои шедевры, Саша!!! Как всегда- аплодисменты!!! спасибо большое!!!
|
|
14 Мар 2014 1:52
|
лора к
52 года Луганск |
15 Мар 2014 23:38
|
ternova
49 лет казахстан |
Спасибо большое, Лора! Какая румяная хала получилась! Молодец!!!
|
|
25 Сен 2014 22:41
|
Gulia
42 года Анкара |
26 Сен 2014 12:36
|
ternova
49 лет казахстан |
Ну, если у Вас во второй раз вышла такая красавица, представляю, что выйдет в пятый!!! Вы большая молодец! Спасибо большое Вам, Гуля!
|
|
13 Окт 2014 14:48
|
Светлуча
70 лет Санкт-Петербург |
ternova
Светлана,вот и я в первый раз в жизни испекла халу,воспользовавшись Вашим рецептом. Результат превзошел все мои ожидания. Это нечто. Пекла половинную норму от рецепта,т.к.духовка маленькая. Но теперь я подсела на эту вкусноту:заканчивается одна хала,пеку следующую. Огромное Вам спасибо за рецепт этой чудесной выпечки. Вот мое произведение: |
|
15 Окт 2014 20:51
|
ternova
49 лет казахстан |
Хала- просто загляденье! Я рада, что Вам понравился рецепт! Спасибо, Светлана!
|
|
02 Апр 2015 12:06
|
Martishka555
Москва |
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, какой консистенции получается тесто? У меня вышло довольно мягкое, даже жидковатое. Муки немного добавила, но не хотелось бы забить тесто мукой. Мука Макфа. |
|
09 Апр 2015 14:58
|
ternova
49 лет казахстан |
Тесто и должно быть мягким. Ну, по крайней мере, я так люблю. Зато выпечка более воз душная получается.
|
|
19 Июл 2015 17:33
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
14 Сен 2015 0:46
|
лора к
52 года Луганск |
18 Янв 2016 18:57
|
Моревна
|
08 Окт 2016 18:09
|
Надеджа-43
Надежда-43 |
Девочки подскажите пожалуйста.Замесила сейчас тесто на халу,все по рецепту,почему то оно у меня получилось жидковатым,липнет к рукам.Поставила на расстойку.А какое вообще оно должно быть?
|
|
02 Май 2017 16:59
|
Абракодабра
54 года Одесса |
05 Май 2017 1:30
|
Абракодабра
54 года Одесса |