Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
15 Мар 2011 11:02
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
ой нет, это у них совсем другая диета. |
||||
|
15 Мар 2011 11:02
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
вот как приспичит пожрать, так сразу яблоко через 5 сек появляется |
||||
|
15 Мар 2011 11:04
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
Хорошо известно, что: испанец - человек, а испанка - грипп;
Американец - человек, а американка - бильярд; Индеец - человек, а индейка - птица; Кореец - человек, а корейка - еда; Болгарин - человек, а болгарка - инструмент; Финн - человек, а финка - нож; Поляк - человек, а полька -танец; Турок - человек, а турка - посуда; Голландец - человек, а голландка - печка; Венгр - человек, а венгерка - слива; Ленинградец или сочинец - человек, а ленинградка или сочинка - преферанс; Чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь; Китаец - человек, а китайка - яблоко; Молдаванин - человек, а молдаванка - район Одессы. И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками |
||||
|
15 Мар 2011 11:05
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Юлька не системилась никогда |
||||
|
15 Мар 2011 11:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
да боже упаси - это просто здоровое питание ...просто если надо сбросить все крахмалы, сахара и сложные углеводы надо убирать |
||||
|
15 Мар 2011 11:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
||||
|
15 Мар 2011 11:15
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
расскажите мне пожалуйста поподробнее!!а то мне тоже надо!!!! |
||||
|
15 Мар 2011 11:16
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
тыы где это надыбала???? |
||||
|
15 Мар 2011 11:18
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
сейчас найду ссылку, чтобы не быть голословной, но а если в кратце - дя ускорения метаболизма питание должно быть дробным, белки и углеводы отдельно и контроль за потребляемым БЖУ (белки/жиры/углевод) потому, что ежели ниже нормы ты потребляешь, то это опять таки грозит неприятными последствиями |
||||
|
15 Мар 2011 11:19
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Девочки, я же тут с этой темой(про чистюсь) вообще умом тронулась, стала такой же из тех, что приходя в гости заглядывают между батареями и под кравати
Не помню, рассказывала или нет
Если что, то повторю.... У меня проблема с порядком в шкафу с бельем, там, где полотенца постельное белье-все впорядке, но там, где повседневная одежда вечный кавардак. Так вот, приходит тут ко мне 10 летний племянник, я при нем открываю шкаф, беру необходимые вещи, а у него глаза округлились, челюсь об пол ударилась "
Мне так стыдно стало... на следующий день навела порядок идеальный в шкафу(а вот ту вспомниаю, что уже рассказывала) и выкинула три огромных мешка старой, большой, ненужной одежды, поняла, что мне нечего носить |
||||
|
15 Мар 2011 11:20
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
ссылку-ссылку
т.е. если правильно питаться, то обмен веществ может ускориться??!!! |
||||
|
15 Мар 2011 11:21
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
в Вконтакте в популярных новостях, там много интересного |
||||
|
15 Мар 2011 11:22
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
вот
http://fitfan.ru/forum/topic_863 и вот инфа полезная http://fitfan.ru/forum/topic_1245 там можно прям на примерах людей разобраться со своим питанием |
||||
|
15 Мар 2011 11:23
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
однозначно! а если сидеть на диетах, то замедлится и будешь после набирать даже от воды.......что собственно со многими и происходит, как ни печально это |
||||
|
15 Мар 2011 11:30
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
С яблоком покончено - таперича на обеде будет минтай и морковка!
|
||||
|
15 Мар 2011 11:32
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
прям звучит как песня для моих ушей.....ты бы еще на ужинах там не экономила |
||||
|
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
Лена, а приведи премерное свое меню,а???!!!!! |
||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
А я сегодня на обед забыла прихватить мандаринки, а так хотелось.... так что буду тоже морковку есть, только она по-корейски |
||||
|
15 Мар 2011 11:37
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
Оль, ты тоже чиштищься???? |
||||
|
15 Мар 2011 11:39
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Ой, не-е-ет, я больше ни шагу от системы, а то, после таких экспериментов набираю сразу. |
||||
|
15 Мар 2011 11:41
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
вот это то меня и смущает |
||||
|
15 Мар 2011 11:47
|
Аллара
|
|||
|
Всем привет опять! Я уже на работе!
Юльчик, я у тебя там спрашивала с утра...Когда велотренажер, приседания с фитболом и без, выпады, степ, беговая дорожка - это кардиотренировка? Или нет? А то я прям переживаю, что кардионагрузки не хватает мне! |
||||
|
15 Мар 2011 11:48
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Такой уж у меня организм, лучше буду всегда есть по системе, тем более, самое главное для меня,что можно есть то-о-ортики |
||||
|
15 Мар 2011 11:54
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Я не экономлю. вчера пупы и салат были, а потом я вчера чего то чуйствовала себя не так чтоб очень - слабость какая то была непонятная и я малость похозяйничала - минтай на сегодня потушила, да мужикам кексики в микре замутила, есть не хотела и в десятом часу уже баиньки увалилась
З - омлет с помидорами О - минтай тушеный и морковка тертая У - шейки вареные и салат какой-нить замучу Ну и в промежутках 2 перекуса - сейчас вот яблоко, а полдникать помидоркой наверно буду... |
||||
|
15 Мар 2011 11:59
|
Аллара
|
|||
|
Ох... Как же вкусно я только что позавтракала брокколи со спаржей, лучком и прованскими травками!
Песня!!! Я что-то прям серьезно капустой увлеклась! |
вечный кавардак. Так вот, приходит тут ко мне 10 летний племянник, я при нем открываю шкаф, беру необходимые вещи, а у него глаза округлились, челюсь об пол ударилась