Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Мар 2011 12:02
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
грудь ростишь чтоль???? |
||||||
|
15 Мар 2011 12:04
|
Аллара
|
|||||
Оооо... Это был бы идеальный побочный эффект!
Я реально брокколи килограммами наминаю! Притом мне так вкусно, словно передо мной деликатес какой... |
||||||
|
15 Мар 2011 12:09
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
с чем то тушишь их??? я раньше запекала в духовке с сосисками, а с верху сыром посыпала!!! |
||||||
|
15 Мар 2011 12:10
|
Аллара
|
|||||
Ага, в сковородке с лучком, морковкой, приправками, чесночком... Вчера вот спаржи еще докидала!
О, это, наверно, ваще прелесть! |
||||||
|
15 Мар 2011 12:11
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
вот насчет выпадов как то сомневаюсь
вообще то кардионагрузка, это тип низкоинтенсивной нагрузки который выполняется в безостановочном режиме 30 и более минут.Например бег, или езда на велосипеде. Лучше то интервальную делать...... |
||||||
|
15 Мар 2011 12:12
|
Аллара
|
|||||
Это как?
Про нее ты тоже говорила, но я что-то подзабыла...
Блин... Как запомнить это все? Я только по блокноту могу! |
||||||
|
15 Мар 2011 12:13
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
|
||||||
|
15 Мар 2011 12:15
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
девочки, вы так вкусно описываете брокколи, аж самой захотелось, купить, чтол и сегодня брокколи и цветную капусту, как-нить на ужин запечь
|
||||||
|
15 Мар 2011 12:18
|
Аллара
|
|||||
Попробуй! Мне лично ооооочень нравится!
Я, правда, в духовке ни разу не запекала ее... Муж же постится щас... а так, думаю, с молочком или сливками, под сыроммммм... Хотя, конечно, уже не такой низкокалорийный вариант получится! |
||||||
|
15 Мар 2011 12:19
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
блин, ну никак не получится у меня в отпуск в августе, напарница уперлась, что с 1 числа уходит отдыхать.
|
||||||
|
15 Мар 2011 12:20
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
мне подойдет на молоке, но без сыра, может творогом присыпать, он же, когда плавится на сыр немного похож становится |
||||||
|
|
Аллара
|
|||||
Куда-то ехать хочет? |
||||||
|
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
|
а я сегодня попробую такую штуку сделатьhttp://forum.say7.info/topic2649.html
|
||||||
|
15 Мар 2011 12:21
|
Аллара
|
|||||
С зеленью, специями я думаю, очень вкусно будет!
Ооо, там столько страниц отзывов - наверняка вкуснятина! |
||||||
|
15 Мар 2011 12:23
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
??????????????????????????????????????????????????????????????7 кхе!!! а интенсивку лучше всего делать с Сюзанной, которую я тебе кидала..по крайней мере из всего перепробованного мне понравилось |
||||||
|
15 Мар 2011 12:24
|
Аллара
|
|||||
Спокойно, я такое не ем, только мечтаю!
Спасибо! |
||||||
|
15 Мар 2011 12:25
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
|
девочки, у меня попугай сумашедший!!!!!!!я его как выпущу из клетки, так он сразу куда нибудь сядет и засыпает, а как только в клетку посажу, сразу активируется!!!бегает по всей клетке!!!!!!!
|
||||||
|
15 Мар 2011 12:28
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Юля
Кардионагрузки: важно время Качаете пресс каждый день по полчаса, или потеете на тренажерах, а живот не уходит? Вам не хватает кардионагрузок. Быстрая ходьба, бег трусцой, плавание – все это кардионагрузка. Она очень хороша именно для борьбы с лишним весом, для сжигания жира, и при этом укрепляет сердце. Кардио можно заниматься в тренажерном зале на беговой дорожке, эллиптическом тренажере, гребном тренажере, степпере; в бассейне – плавать; даже на улице – ходить быстрым шагом. Главное – помнить: первые 20-30 минут такой тренировки организм питает мышцы глюкозой, содержащейся в крови, и только потом в качестве топлива начинает использовать ненавистный нам жир. Поэтому лучше заниматься не меньше часа. Можно начать с 35-40 минут, и каждую тренировку удлинять на 3-5 минут. Кардионагрузка совсем не отменяет другие виды фитнеса, но она поможет похудеть быстрее. Лучше всего чередовать тренировки: кардио – для сердца и, например, силовые тренажеры для красивого рельефа мышц. определись, как у тебя по времени занятие проходит? выпады к кардио я все-таки не отнесла бы точно |
||||||
|
15 Мар 2011 12:30
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Слу-у-ушай, как ты меня сейчас выручила. Я туту на днях делала нудли, папе особенно понравилось тесто, из которго и сделаы сами нудли, я из лишнего теста просто нажарила типа булочек, так он слопал все, а потом только спросил, может я их для чего-то конкретного сделала
Вот сидела и думла, куда бы приспособить еще это тесто, а тут это трецепт, так что, отлично, идею возьму от туда
обед близится
Ага, детей повезет на море. И не поспоришь ведь.... |
||||||
|
15 Мар 2011 12:31
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||
мне раньше нравилось, а в последний раз выкинула все, не пошло совсем....
привет всем!!!! |
||||||
|
15 Мар 2011 12:32
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ты вгоняешь птицу в депрессию, держа в клетке у него психоз начинается |
||||||
|
15 Мар 2011 12:34
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
я ела только цветную, обжаренную в кляре во фритюре мне очень нравится, а вот запеченую, не знаю...
ПРивет |
||||||
|
15 Мар 2011 12:35
|
Аллара
|
|||||
Наверно, надо будет кардио увеличивать... А то у меня она неполноценная какая-то получается... Сначала разогрев мышц на велике, потом гиперэкстензия (а это совсем не кардионагрузка), потом был жим ногами, а потом то, что, я думала, это у меня кардио - приседания с фитболом три подхода по тридцать раз, без фитбола ("сумо") три подхода по двадцать, степпер - три по двадцать на каждую ногу, выпады не считаю... Дорожка беговая в конце интенсивным быстрым шагом, почти на грани бега... Или нельзя мешать кардионагрузку с тем, что у меня было в начале занятия?
Всего чистой кардио, по моим подсчетам, вышло минут сорок... |
||||||
|
15 Мар 2011 12:35
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||
мне оч понравилось это http://www.say7.info/cook/recipe/561-Penne-bolgarskim.html я реально обалдевала, как вкусно... но в последний раз другое делала, поэтому было не очень |
||||||
|
15 Мар 2011 12:36
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||
велик тоже кардио |
мне очень нравится, а вот запеченую, не знаю...