Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

15 Мар 2011 12:02

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
Я что-то прям серьезно капустой увлеклась!

грудь ростишь чтоль???? Wink

15 Мар 2011 12:04

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
грудь ростишь чтоль?

Оооо... Это был бы идеальный побочный эффект! Girl haha Girl haha Girl haha
Я реально брокколи килограммами наминаю! Girl haha Girl haha Притом мне так вкусно, словно передо мной деликатес какой... sharik

15 Мар 2011 12:09

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
Я реально брокколи килограммами наминаю! girl_haha girl_haha Притом мне так вкусно, словно передо мной деликатес какой...

с чем то тушишь их??? я раньше запекала в духовке с сосисками, а с верху сыром посыпала!!! nyam2

15 Мар 2011 12:10

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
с чем то тушишь

Ага, в сковородке с лучком, морковкой, приправками, чесночком...
Вчера вот спаржи еще докидала! nyam2
Мур@шк@ писал(а):
с сосисками, а с верху сыром

О, это, наверно, ваще прелесть! nyam2

15 Мар 2011 12:11

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Юльчик, я у тебя там спрашивала с утра...Когда велотренажер, приседания с фитболом и без, выпады, степ, беговая дорожка - это кардиотренировка? Или нет? А то я прям переживаю, что кардионагрузки не хватает мне!

вот насчет выпадов как то сомневаюсь unknown
вообще то кардионагрузка, это тип низкоинтенсивной нагрузки который выполняется в безостановочном режиме 30 и более минут.Например бег, или езда на велосипеде. Лучше то интервальную делать......

15 Мар 2011 12:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
низкоинтенсивной

Это как? Embarassed
Шульдих писал(а):
интервальную

Про нее ты тоже говорила, но я что-то подзабыла... Embarassed
Блин... Как запомнить это все? Я только по блокноту могу! Girl haha Girl haha

15 Мар 2011 12:13

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Шульдих писал(а):
вообще то кардионагрузка, это тип низкоинтенсивной нагрузки который выполняется в безостановочном режиме 30 и более минут.Например бег, или езда на велосипеде. Лучше то интервальную делать......

Shocked Shocked Shocked

15 Мар 2011 12:15

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
девочки, вы так вкусно описываете брокколи, аж самой захотелось, купить, чтол и сегодня брокколи и цветную капусту, как-нить на ужин запечь nyam2

15 Мар 2011 12:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
как-нить на ужин запечь

Попробуй! nyam2 Мне лично ооооочень нравится! girl_in_love
Я, правда, в духовке ни разу не запекала ее... Embarassed Муж же постится щас... а так, думаю, с молочком или сливками, под сыроммммм... nyam2 Хотя, конечно, уже не такой низкокалорийный вариант получится! Girl haha Girl haha

15 Мар 2011 12:19

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

блин, ну никак не получится у меня в отпуск в августе, напарница уперлась, что с 1 числа уходит отдыхать. unknown

15 Мар 2011 12:20

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Я, правда, в духовке ни разу не запекала ее... Муж же постится щас... а так, думаю, с молочком или сливками, под сыроммммм... Хотя, конечно, уже не такой низкокалорийный вариант получится!

мне подойдет на молоке, но без сыра, может творогом присыпать, он же, когда плавится на сыр немного похож становится

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
напарница уперлась

Куда-то ехать хочет? sharik

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
а я сегодня попробую такую штуку сделатьhttp://forum.say7.info/topic2649.html

15 Мар 2011 12:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
мне подойдет на молоке

С зеленью, специями я думаю, очень вкусно будет! good2
Мур@шк@ писал(а):
попробую такую штуку

Ооо, там столько страниц отзывов - наверняка вкуснятина! nyam2

15 Мар 2011 12:23

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
под сыроммммм...

??????????????????????????????????????????????????????????????7
кхе!!!
а интенсивку лучше всего делать с Сюзанной, которую я тебе кидала..по крайней мере из всего перепробованного мне понравилось

15 Мар 2011 12:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
??????????????

Спокойно, я такое не ем, только мечтаю! Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
с Сюзанной

Спасибо! Give heart Give heart

15 Мар 2011 12:25

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
девочки, у меня попугай сумашедший!!!!!!!я его как выпущу из клетки, так он сразу куда нибудь сядет и засыпает, а как только в клетку посажу, сразу активируется!!!бегает по всей клетке!!!!!!!

15 Мар 2011 12:28

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Юля
Кардионагрузки: важно время

Качаете пресс каждый день по полчаса, или потеете на тренажерах, а живот не уходит? Вам не хватает кардионагрузок. Быстрая ходьба, бег трусцой, плавание – все это кардионагрузка. Она очень хороша именно для борьбы с лишним весом, для сжигания жира, и при этом укрепляет сердце. Кардио можно заниматься в тренажерном зале на беговой дорожке, эллиптическом тренажере, гребном тренажере, степпере; в бассейне – плавать; даже на улице – ходить быстрым шагом. Главное – помнить: первые 20-30 минут такой тренировки организм питает мышцы глюкозой, содержащейся в крови, и только потом в качестве топлива начинает использовать ненавистный нам жир. Поэтому лучше заниматься не меньше часа. Можно начать с 35-40 минут, и каждую тренировку удлинять на 3-5 минут. Кардионагрузка совсем не отменяет другие виды фитнеса, но она поможет похудеть быстрее. Лучше всего чередовать тренировки: кардио – для сердца и, например, силовые тренажеры для красивого рельефа мышц.
определись, как у тебя по времени занятие проходит? выпады к кардио я все-таки не отнесла бы точно

15 Мар 2011 12:30

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Мур@шк@ писал(а):
а я сегодня попробую такую штуку сделатьhttp://forum.say7.info/topic2649.html

Слу-у-ушай, как ты меня сейчас выручила. Я туту на днях делала нудли, папе особенно понравилось тесто, из которго и сделаы сами нудли, я из лишнего теста просто нажарила типа булочек, так он слопал все, а потом только спросил, может я их для чего-то конкретного сделала Girl haha

Вот сидела и думла, куда бы приспособить еще это тесто, а тут это трецепт, так что, отлично, идею возьму от туда girl_claping

Аллара писал(а):
С зеленью, специями я думаю, очень вкусно будет!

nyam2
обед близится Girl haha

Аллара писал(а):
Куда-то ехать хочет?

Ага, детей повезет на море. И не поспоришь ведь....

15 Мар 2011 12:31

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
девочки, вы так вкусно описываете брокколи, аж самой захотелось

мне раньше нравилось, а в последний раз выкинула все, не пошло совсем.... Embarassed
Мур@шк@ писал(а):
девочки, у меня попугай сумашедший!!!!!!!я его как выпущу из клетки, так он сразу куда нибудь сядет и засыпает, а как только в клетку посажу, сразу активируется!!!бегает по всей клетке!!!!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

привет всем!!!! Romashki

15 Мар 2011 12:32

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Мур@шк@ писал(а):

ты вгоняешь птицу в депрессию, держа в клетке Girl haha у него психоз начинается Girl haha

15 Мар 2011 12:34

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

EJIu3aBeTa писал(а):
мне раньше нравилось, а в последний раз выкинула все, не пошло совсем

я ела только цветную, обжаренную в кляре во фритюре wacko1 мне очень нравится, а вот запеченую, не знаю... unknown
ПРивет

15 Мар 2011 12:35

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
определись, как у тебя по времени занятие проходит?

Наверно, надо будет кардио увеличивать... А то у меня она неполноценная какая-то получается... Embarassed Сначала разогрев мышц на велике, потом гиперэкстензия (а это совсем не кардионагрузка), потом был жим ногами, а потом то, что, я думала, это у меня кардио - приседания с фитболом три подхода по тридцать раз, без фитбола ("сумо") три подхода по двадцать, степпер - три по двадцать на каждую ногу, выпады не считаю... Дорожка беговая в конце интенсивным быстрым шагом, почти на грани бега... sharik

Или нельзя мешать кардионагрузку с тем, что у меня было в начале занятия? Embarassed
Всего чистой кардио, по моим подсчетам, вышло минут сорок... Embarassed

15 Мар 2011 12:35

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
я ела только цветную, обжаренную в кляре во фритюре мне очень нравится, а вот запеченую, не знаю...

мне оч понравилось это http://www.say7.info/cook/recipe/561-Penne-bolgarskim.html я реально обалдевала, как вкусно... но в последний раз другое делала, поэтому было не очень Embarassed

15 Мар 2011 12:36

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Аллара писал(а):
Сначала разогрев мышц на велике

велик тоже кардио Wink

Наверх