Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Мар 2011 12:36
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
дак ладно бы он летал, а он ведь сразу спать укладывается!!!!! |
||||||
|
15 Мар 2011 12:37
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Юля, вот тебе про интервалку
http://www.fitnesscity42.ru/fitness/intervalnyetrenirovki.html |
||||||
|
15 Мар 2011 12:37
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
смотря сколько))) Юля просто на нем разогревается подозреваю минут 15-20 Это уже не кардио, а простая разминка |
||||||
|
15 Мар 2011 12:38
|
Аллара
|
|||||
Оооо, класс, такое я бы тоже ела, только без макарон! Хотя болгарский перчик пока еще дороговат у нас... Приветик, Лиз! |
||||||
|
15 Мар 2011 12:38
|
Аллара
|
|||||
Да, именно так и есть, для разогрева мышц...
Спасибо большущее! |
||||||
|
15 Мар 2011 12:39
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ой, ну что ты со мной делаешь, я хочу эти овощи |
||||||
|
15 Мар 2011 12:40
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ну так бедный, в клетке спать не может, нервничает, на свободе расслабуха сразу. |
||||||
|
15 Мар 2011 12:41
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ммм...это тебе тренер так придумал? ему конечно виднее, но я за то, чтобы выводить кардио в отдельный день...и жарить уже по полной...с карнитином))))) |
||||||
|
15 Мар 2011 12:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Слушай..ну дорого, но я щас только на него и подсела - помидоры не вкусные, а перец очень даже приятненький |
||||||
|
15 Мар 2011 12:43
|
Аллара
|
|||||
Ну да, не я сама... Правда, он не называл это кардионагрузкой - я просто просила его сделать нам программу для сжигания жира, а не накачки мышц, типа чтоб дважды в неделю мышцы пусть будут, а один раз - что-то типа кардио... И вот...
Мне вот тоже так кажется... И карнитин попробовать хочу, надо только узнать, сколько он у нас стоит...
Пошла по твоей ссылке! |
||||||
|
15 Мар 2011 12:44
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||
с макаронами самое то... почему не с ними?
ааа, ясно
все, я морально собралась, завтра сажусь на диету, уже и выбрала на какую, и витаминов диетных как раз на 2 недели эти хватит... |
||||||
|
15 Мар 2011 12:44
|
Аллара
|
|||||
Это точно! Куплю себе, наверно, сегодня пару штук перцев... больших таких!
Я тут просто постройнеть пытаюсь!
А так-то да, уверена, что вкусно!
И? |
||||||
|
15 Мар 2011 12:45
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||
да, такой сладенький и сочный |
||||||
|
15 Мар 2011 12:45
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
А я очень люблю болгарский, но с больным желудком его нельзя , я даже на себе это ощущаю, что нельзя. Так что радую себя изредка. Обожаю фаришированные перцы, о, Боже, куда меня понесло |
||||||
|
15 Мар 2011 12:46
|
Аллара
|
|||||
|
||||||
|
15 Мар 2011 12:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
на какую? расскажи? |
||||||
|
15 Мар 2011 12:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
хм....а чего понесло то? вполне себе нормальное желание ))) |
||||||
|
15 Мар 2011 12:48
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||
я знаю, что у меня наверное тоже больной желудок, но когда я не думаю об этом, ощущаю на себе дискомфорт только от очень острой еды (изжога), либо от очень жирной (тяжесть), последнее вообще не ем, а первое только если это острые крылышки из ростикса |
||||||
|
15 Мар 2011 12:53
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||
на белковую, строгая конечно диета, но мне б хотя бы недельку продержаться, что б стимул появился заниматься (а то чем у меня больше висит, тем меньше настроения что-либо делать ) впринципе, жирочек у меня еще свеженький, ему и полугода нет, поэтому думаю можно и на такую диету сесть, без всякого вреда, и сойдет он легко http://updiet.info/belkovaya-dieta.html
тем более я себя не часто балую строгими диетами, раз в жизни такая не повредит |
||||||
|
15 Мар 2011 12:56
|
Аллара
|
|||||
|
Шульдих
Юльчик, с удовольствием читаю ссылочную статью, спасибо тебе!
Вот что хотела спросить по ходу: написано, что новичкам рекомендуется соотношение 1:5 (минуту работаем, 5 минут восстанавливаемся). То есть для интенсива я могу даже дорожку, к примеру, использовать, я правильно поняла? И велик? Типа - минуту серьезно, с большой нагрузкой, а потом пять по уменьшенной нагрузке? Или что? |
||||||
|
15 Мар 2011 12:59
|
Аллара
|
|||||
|
О, вот, нашла в самом конце: "На максимуме нагрузки крутите педали стоя, пытаясь выдержать привычный сердечный ритм своей интенсивной фазы. Получите потрясающе стройные ноги и несравненно округлые ягодицы"
Только вот велотренажер-сайкл в зале не компьютеризирован, без электронного табло, там никакую программу нельзя включить... Это не помешает? |
||||||
|
15 Мар 2011 12:59
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||
да ты что!!! макароны - это ж почти самая диетическая еда в мире!!!
я в Липецке за весну на макаронах сбросила около 2х кг (конечно я еще немного занималась, и пила кефир на ночь, ела грейпфрут по утрам, так что это заслуга не одних только макарон, но тем не менее они похудеть не помешали... )
если правильно есть макароны, то они наоборот помогают похудеть только если в твоих рекомендациях к диете написано: ешьте больше сложных углеводов тогда можешь есть спокойно макароны, с овощами или с морепродуктами(последнее самое идеальное сочетание для макарон)
ну а если про углеводы ничего не написано, то советовать их есть не буду, а то потом я виновата буду но в небольших количествах их есть можно, они не так вредны, как ты думаешь |
||||||
|
15 Мар 2011 13:03
|
Аллара
|
|||||
Даааа?
Мама дорогая! Что творится! В жизни такого не слышала... |
||||||
|
15 Мар 2011 13:05
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
все правильно - нечего изобретать велосипед - это самое оптимальное..или еще ходьба очень хорошо)))) |
||||||
|
15 Мар 2011 13:06
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||
Диета на макаронах - звучит дико, ведь нам всегда внушали, что от макарон толстеют. Но только продвинутые люди знают, что толстеют не от самих макарон, а от соусов и других продуктов, таких, например, как мясо или сосиски, с которыми пасту принято подавать. На самом деле, макароны - продукт очень вкусный и полезный. далее http://www.kulina.ru/articles/50242/ |
Правда, он не называл это кардионагрузкой - я просто просила его сделать нам программу для сжигания жира, а не накачки мышц, типа чтоб дважды в неделю мышцы пусть будут, а один раз - что-то типа кардио... И вот...
И карнитин попробовать хочу, надо только узнать, сколько он у нас стоит...
Куплю себе, наверно, сегодня пару штук перцев... больших таких!