Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
15 Мар 2011 13:07
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
хмммм.... Белковая диета для похудения очень полезна для культуристов и спортсменов, занимающихся бодибилдингом и пауэрлифтингом, так как высокий уровень содержания в организме белка помогает нарастить мышечную массу и другие ткани. |
||||
|
15 Мар 2011 13:10
|
Аллара
|
|||
Урааааа!!! До меня теперь дошло!
Спасибо!
Прости меня, Юльчик, у меня еще вопрос... чтоб уж точно дошло... А вот таких интервалов по 1/5 минут сколько надо? |
||||
|
15 Мар 2011 13:10
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||
да, я знаю, поэтому просижу скорее всего неделю, а не две просто если я сяду на другую диету, то у меня и мышцы будут уходить, а они и так почти все сдулись до конца заниматься пока нет возможности в полную меру
в тех рекомендациях написано больше белковой пищи, поэтому я и выбрала эту диету |
||||
|
15 Мар 2011 13:12
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||
|
кстати, потом можно и на макаронную диету сесть
она повкуснее белковой |
||||
|
15 Мар 2011 13:16
|
Аллара
|
|||
Я вот, правда, по ссылке твоей на макароны еще не ходила, но для желудка макароны как? Не тяжеловаты разве? |
||||
|
15 Мар 2011 13:23
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||
я не замечала... это вообще моя любимая еда ты может отварить столовую ложку и попробовать, она врят ли повредит как-то, главное брать макароны из твердых сортов пшеницы, в состави должны быть только мука и вода
мы берем такие |
||||
|
15 Мар 2011 13:27
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
вот что прочитала -циклы нагрузки и отдыха обычно повторяются от 5 до 10 раз. а там по самочуствию - на самом деле они сильно выматывают.......у меня даже несколько раз голова кружилась и, Юльчик, перестань извиняться)))) я всегда рада помочь тем, что сама знаю
спрашивай и даже не понтуйся)))))) |
||||
|
15 Мар 2011 13:28
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
эк у тебя диапазон диет от белковой до углеводной ))) |
||||
|
15 Мар 2011 13:29
|
Аллара
|
|||
Чтобы я и не сомневалась!
Я вчера таааак хорошо позанималась! Воды стоооолько выпила! И семь потов сошло... На улице потеплело, видать, и в зале гораздо жарче стало... Плюс же он нам нагрузки увеличил... Вот еще кардио добавлю и будет супер!
Мне просто кажется, что я иногда так туплю... |
||||
|
15 Мар 2011 13:29
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||
ну да, пожалуй надо будет сделать неделю с обычной едой...
да я бы и начала с макаронной, но она рассчитана на более длительное время, а мне нужно небольшой результат побыстрее, чтобы Кирилла успокоить, а то он бесится, что я не занимаюсь а только ем |
||||
|
15 Мар 2011 13:32
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
Ох, Лизавета, не хотела советовать.....но у тебя итак есть проблемы со здоровьем, а диетку то ты выбрала одну из самых опасных
цитата: Появится вялость, тошнота, испортится настроение, а лицо приобретет землистый оттенок. Максимум белка при минимуме углеводов приводит к нарушению обмена веществ. А еще через некоторое время организм начнет синтезировать заменители углеводов из жира, чтобы компенсировать их недостаток. «Контрафактные» углеводы перегружают печень, сердце и сосуды. Неожиданный эффект. Дэвид Гарднер из Центра репродуктивной медицины (Колорадо, США) утверждает, что чем больше белка, тем больше в организме вырабатывается аммиака, а он нарушает репродуктивную функцию. Шансы забеременеть у женщин, сидящих на белковых диетах, снижается на 20%. неделя оно конечно не совсем конец света, но зачем в принципе создавать организму дискомфорт? Вот мы зачастую так - в погоне за сиюминутным результатом бросаемся во все тяжкие, а потом плачем и бегаем по больницам с баночкой мочи
ну ты девочка взрослая, тебе самой решать Но все-таки взвесь все за и против |
||||
|
15 Мар 2011 13:34
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
а что тебе мешает заниматься то? |
||||
|
15 Мар 2011 13:38
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
Отобедала! Сижу сыыытааая и довольнааая
Юлька! А грибы есть можно? Если реденько - раз в пару недель? |
||||
|
15 Мар 2011 13:40
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||
я первый раз сажусь на такую диету, я ими ведь не злоупотребляю за неделю организм даже не успеет ничего понять
а заниматься я не могу... хотя в принципе Кирилл разрешил сейчас заходить в ванную, и я могу после занятий принимать душ... но так не всегда бывает, иногда приходится долго ждать ванную, а я не могу заниматься, зная, что я потом возможно не смогу сразу принять душ...
причем белка я и так сейчас мало ем, больше углеводов, совсем распустилась в еде |
||||
|
15 Мар 2011 13:41
|
Аллара
|
|||
Я уже у нее спрашивала тоже... Было сказано - можно иногда, раз в неделю, к примеру!
Но у вас же там какие-то свои разработки, ты и кашу утром не ешь (я так поняла, ее можно, если спорт есть), так что не знаю... |
||||
|
15 Мар 2011 13:41
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
Брокколи чтоли попробовать? Я ее ни разу не ела
Ща докачусь буду ненавистный силос уплетать и радоваться
Фасоль с курицей мне оооочень понравилась |
||||
|
15 Мар 2011 13:42
|
Аллара
|
|||
Я думаю, это не проблема! Можно просто обтереться полотенцем, остыть, а в душ сходить и чуть попозже, это не самое страшное! Я вот, к примеру, не могу купаться в общей душевой спортзала... ну не могу и всё! Поэтому в душ попадаю часа через полтора после интенсивной тренировки - а что делать? |
||||
|
15 Мар 2011 13:43
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Ооооо! У нас секретные разработки
А ты что еще на завтрак ешь? |
||||
|
15 Мар 2011 13:43
|
Аллара
|
|||
Пробуй! Авось докатишься до того, что больше колбасы ее полюбишь!
Вот сегодня брокколи, вчера кашу... На завтра салат хочу с капустой и огурцами... |
||||
|
15 Мар 2011 13:44
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
А спишь на новом месте нормально? |
||||
|
15 Мар 2011 13:45
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||
иногда я его не дожидаюсь, и ложусь спать, а иду в душ утром, после занятий я уже не смогу спать без душа |
||||
|
15 Мар 2011 13:45
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
Не тупишь)))) просто инфы много и зачастую противоречивой, так что это нормальное состояние ....со временем все уляжется..тут главное прислушиваться к себе любимой - организм плохого не посоветует |
||||
|
15 Мар 2011 13:46
|
Аллара
|
|||
Хмммм... смотря где сплю и что перед этим выпью!
А если серьезно, когда как... Не всегда нормально! Это как-то взаимосвязано с душем? |
||||
|
15 Мар 2011 13:47
|
Аллара
|
|||
Спасибо! Ты меня успокоила прям! |
||||
|
15 Мар 2011 13:48
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Скажи чего с ней делать. Я давным давно пробовала цветную пожарить - мне тогда так по диете надо было - получилось невкусно
Колбасу Юлька отобрала (горестно вздохнула) |
Но все-таки взвесь все за и против