Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

23 Мар 2011 16:28

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Юль, скажи - какой завтрак самый лучший? В плане и полезности, и сытности, и низкокалорийности?

да дело не в низкокалорийности даже
лучше всего чередовать кашу и легкий белковый омлет ...........
но сразу скажу после каше мне приятнее, а без каши у тебя явный недобор по углям идет....хотя может ты, конечно фруктами добираешь? но с ними поосторожнее надо (никаких бананов)))) пока praising

23 Мар 2011 16:29

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Я выхожу из дому в 6.30 - не очень хочу еще..

ну а на работе можешь спокойно поесть? прям полноценно? а воду пить не забываешь? за 30 мин до еды утром? Это значительно увеличит твои шансы проработки тела

23 Мар 2011 16:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
кашу и легкий белковый омлет

Ага! Зопесала! mail1 mail1 Без разницы, будет это гречка или пшенка? Embarassed
Шульдих писал(а):
может ты, конечно фруктами добираешь

Не... сдается мне, не добираю... Embarassed Орехи жую иногда разве что... А фрукты редко... sharik

23 Мар 2011 16:30

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Шульдих писал(а):
что такое? хотя вряд ли уж самый.......мне один раз ФГДС делали два раза за день, хоть так и нельзя

а у меня это было первый раз....хорошо что врач и медсестра очень добрые попались, успокаивали меня, когда мне совсем плохо стало... Embarassed Embarassed Embarassed

в общем гастрита нет, но желчный выбрасывает желчь в пищевод, отсюда боли, тошнота и прочее
тут даже не столь погрешность в еде(жирное я и так не ем, острое раз в погода), сколько наследственная предрасположенность, и если б я не сходила и забила, мучилась бы к 40 годам с язвой, как папа Embarassed так что я считаю, что я молодец praising
лечение пока не назначили, еще узи нужно сделать, но дали рекомендацию есть часто, но мало Girl haha Girl haha Girl haha вот все к этому сводится Girl haha Girl haha Girl haha

23 Мар 2011 16:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
ну а на работе можешь спокойно поесть? прям полноценно?

Легко! Всё - от микроволновки до холодильника, чайника и спокойного неторопливого завтрака - в моем распоряжении! girl_in_love
Шульдих писал(а):
а воду пить не забываешь? за 30 мин до еды утром?

Вот как себя давно приучила, так до сих пор и пью... Проснулась - пришла на кухню - включила ноутбук - налила воды - пью и просыпаюсь... Girl haha Girl haha И только потом умываться иду... Но это не совсем за 30 минут до еды, правда, получается... Может, перенести эту процедуру и пить перед выходом на работу? sharik

23 Мар 2011 16:33

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
и если б я не сходила и забила, мучилась бы к 40 годам с язвой, как папа так что я считаю, что я молодец

Friends однозначно, молодец. я вот долго забивала на эти жуткие боли в желудке, а когда не в моготу стало, так уже язва была, но все равно, не поздно, потому что она стала бы больше Embarassed

23 Мар 2011 16:36

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
наследственная предрасположенность, и если б я не сходила и забила, мучилась бы к 40 годам с язвой, как папа

тут не язва была бы даже, а камни в желчном пузыре....пей желчегонные травы..ну и добро пожаловать в мир дробного питания Wink

23 Мар 2011 16:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
уффф...догнала вас))))))))))))))))20 минут однако Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

болтушы вы)))))))))))))

23 Мар 2011 16:40

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
это не совсем за 30 минут до еды,

30 это минимум
насчет каш, пшенку все же не частить. Греча - вот королева круп. Тут расклад такой - в первой половине дня допустимы каши и любые фрукты, кроме бананов, винограда, апельсинов - до 700 граммов. Ягоды - два стакана на день.
Во второй половине нужно успеть разместить два белковых приема пищи - творога, рыбы, курицы или говядины. Овощи можно как в качестве гарнира, так и как самостоятельное блюдо. Вечером, когда нет тренировок, они вообще не ограничены. Можно намыть тарелку разных овощей и поставить на столе, чтобы взять когда захочется. Очень хорошо помогает психологически.
За день нужно выпить порядка полутора-двух литров воды.
И в одной тарелке жирам и углеводам пока лучше не встречаться. Пока - это до ухода лишних килограммов. Это не значит навсегда. Wink
насчет каши на работе. Я покупаю себе гречневые хлопья. но! внимательно читай состав, никаких быстрых каш! Они там много чего кального в составе входящего просто не пишут. Ну и, соответственно, никаких сахаров пока и крахмалов)))

23 Мар 2011 16:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
покупаю себе гречневые хлопья

А как это? Их прям на работе можно приготовить? Заварить или что? Embarassed
Спасибо за то, что подробно все пояснила! Give heart Give heart Give heart
Larisssss писал(а):
болтушы вы

Есть такое дело! Girl haha Girl haha Girl haha

23 Мар 2011 16:43

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Девочки, вы не находите на этом фото девушку похожую на меня?
Фото

23 Мар 2011 16:46

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а у нас на улице веснааа....подсохло уже много гдееее...солнышко...и тааак приятно вообщеее... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love пробежалась везде где надо..купила мешок лекарст с собой)))купила короткие сапожки-казачки, чтоб ехать)))это я так попробовала карточку пластиковую)))))))))муж дал мне задание попробовать ею расчитаться где-нибудь до отъезда))вот я и попробовала))))) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha когда позвогнила сказала, он засмеялся и сказал, что он вообщето имел в виду в супермаркете чтоб попробовала wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Мар 2011 16:46

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):

я не нашла unknown

23 Мар 2011 16:47

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Шульдих писал(а):
тут не язва была бы даже, а камни в желчном пузыре....пей желчегонные травы..ну и добро пожаловать в мир дробного питания

и язва тоже бы, так как уже небольшая эрозия есть на дк
ага, думаю врач их и пропишет, помимо лечения
однозначно, молодец. я вот долго забивала на эти жуткие боли в желудке, а когда не в моготу стало, так уже язва была, но все равно, не поздно, потому что она стала бы больше

Friends Friends Friends

23 Мар 2011 16:47

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты

находим))) это кто?
Аллара писал(а):
А как это? Их прям на работе можно приготовить? Заварить или что?

ну да...заливаю из кулера, сыплю соли/перчика и все
пошла на тренировку я

23 Мар 2011 16:49

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
я не нашла

ну как же - вон рядом с напыщенным парнем в клетчатых штанах

23 Мар 2011 16:50

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
купила короткие сапожки-казачки,

показывай!

Larisssss писал(а):
я не нашла

а я смотрю фото у подруги, и такая "Блин, а че я тут делаю! ?", даже не подумала, что у меня стрижка и цвет волдос другие, просто как-то у меня все атк же было.
Шульдих писал(а):
находим))) это кто?

и кто же?
Я не знаю, кто она.

23 Мар 2011 16:51

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
ну как же - вон рядом с напыщенным парнем в клетчатых штанах

ага, прикинь, я вообще никогда в жизни не встречала вот так на фото,человека с кем бы могла себя перепутать, там, правда только лицо похоже.

23 Мар 2011 16:52

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
купила короткие сапожки-казачки, чтоб ехать)

покажи нам то

23 Мар 2011 16:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Я ускакала на обед! Give heart Give heart Give heart

23 Мар 2011 16:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Я не знаю, кто она

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Правда похоже! sharik
Ушлаааа... за новой тушью и тональным кремом! Girl haha Girl haha Буду! air_kiss air_kiss

23 Мар 2011 16:56

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
и я буду.......наверное Girl haha girl_bye

23 Мар 2011 16:57

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
ага, прикинь, я вообще никогда в жизни не встречала вот так на фото,человека с кем бы могла себя перепутать, там, правда только лицо похоже.

помню в общежитиии в курилке повесили фото, где я якобы с кем-то целуюсь... только это была не я, а все считали, что я, очень уж девочка похожа была

потом все же мои девчонки мне поверили, так как хоть одной бы я да рассказала, про то что целовалась с кем-то, а я никому ничего не говорила Smile

23 Мар 2011 17:00

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
я пригляделась и видно было, что не Олька это on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

и не покажу beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee

23 Мар 2011 17:00

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

EJIu3aBeTa писал(а):
хоть одной бы я да рассказала, про то что целовалась с кем-то, а я никому ничего не говорила

Girl haha
да и не одной бы Girl haha

Наверх