Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Мар 2011 16:28
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
да дело не в низкокалорийности даже лучше всего чередовать кашу и легкий белковый омлет ........... но сразу скажу после каше мне приятнее, а без каши у тебя явный недобор по углям идет....хотя может ты, конечно фруктами добираешь? но с ними поосторожнее надо (никаких бананов)))) пока |
||||||
|
23 Мар 2011 16:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ну а на работе можешь спокойно поесть? прям полноценно? а воду пить не забываешь? за 30 мин до еды утром? Это значительно увеличит твои шансы проработки тела |
||||||
|
23 Мар 2011 16:30
|
Аллара
|
|||||
Ага! Зопесала! Без разницы, будет это гречка или пшенка?
Не... сдается мне, не добираю... Орехи жую иногда разве что... А фрукты редко... |
||||||
|
23 Мар 2011 16:30
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||
а у меня это было первый раз....хорошо что врач и медсестра очень добрые попались, успокаивали меня, когда мне совсем плохо стало...
в общем гастрита нет, но желчный выбрасывает желчь в пищевод, отсюда боли, тошнота и прочее тут даже не столь погрешность в еде(жирное я и так не ем, острое раз в погода), сколько наследственная предрасположенность, и если б я не сходила и забила, мучилась бы к 40 годам с язвой, как папа так что я считаю, что я молодец
лечение пока не назначили, еще узи нужно сделать, но дали рекомендацию есть часто, но мало вот все к этому сводится |
||||||
|
23 Мар 2011 16:33
|
Аллара
|
|||||
Легко! Всё - от микроволновки до холодильника, чайника и спокойного неторопливого завтрака - в моем распоряжении!
Вот как себя давно приучила, так до сих пор и пью... Проснулась - пришла на кухню - включила ноутбук - налила воды - пью и просыпаюсь... И только потом умываться иду... Но это не совсем за 30 минут до еды, правда, получается... Может, перенести эту процедуру и пить перед выходом на работу? |
||||||
|
23 Мар 2011 16:33
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
однозначно, молодец. я вот долго забивала на эти жуткие боли в желудке, а когда не в моготу стало, так уже язва была, но все равно, не поздно, потому что она стала бы больше |
||||||
|
23 Мар 2011 16:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
тут не язва была бы даже, а камни в желчном пузыре....пей желчегонные травы..ну и добро пожаловать в мир дробного питания |
||||||
|
23 Мар 2011 16:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
уффф...догнала вас))))))))))))))))20 минут однако
болтушы вы))))))))))))) |
||||||
|
23 Мар 2011 16:40
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
30 это минимум насчет каш, пшенку все же не частить. Греча - вот королева круп. Тут расклад такой - в первой половине дня допустимы каши и любые фрукты, кроме бананов, винограда, апельсинов - до 700 граммов. Ягоды - два стакана на день. Во второй половине нужно успеть разместить два белковых приема пищи - творога, рыбы, курицы или говядины. Овощи можно как в качестве гарнира, так и как самостоятельное блюдо. Вечером, когда нет тренировок, они вообще не ограничены. Можно намыть тарелку разных овощей и поставить на столе, чтобы взять когда захочется. Очень хорошо помогает психологически. За день нужно выпить порядка полутора-двух литров воды. И в одной тарелке жирам и углеводам пока лучше не встречаться. Пока - это до ухода лишних килограммов. Это не значит навсегда.
насчет каши на работе. Я покупаю себе гречневые хлопья. но! внимательно читай состав, никаких быстрых каш! Они там много чего кального в составе входящего просто не пишут. Ну и, соответственно, никаких сахаров пока и крахмалов))) |
||||||
|
23 Мар 2011 16:41
|
Аллара
|
|||||
А как это? Их прям на работе можно приготовить? Заварить или что?
Спасибо за то, что подробно все пояснила!
Есть такое дело! |
||||||
|
23 Мар 2011 16:43
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
23 Мар 2011 16:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
а у нас на улице веснааа....подсохло уже много гдееее...солнышко...и тааак приятно вообщеее...
пробежалась везде где надо..купила мешок лекарст с собой)))купила короткие сапожки-казачки, чтоб ехать)))это я так попробовала карточку пластиковую)))))))))муж дал мне задание попробовать ею расчитаться где-нибудь до отъезда))вот я и попробовала))))) когда позвогнила сказала, он засмеялся и сказал, что он вообщето имел в виду в супермаркете чтоб попробовала |
||||||
|
23 Мар 2011 16:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я не нашла |
||||||
|
23 Мар 2011 16:47
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||
и язва тоже бы, так как уже небольшая эрозия есть на дк ага, думаю врач их и пропишет, помимо лечения
|
||||||
|
23 Мар 2011 16:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
находим))) это кто?
ну да...заливаю из кулера, сыплю соли/перчика и все пошла на тренировку я |
||||||
|
23 Мар 2011 16:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ну как же - вон рядом с напыщенным парнем в клетчатых штанах |
||||||
|
23 Мар 2011 16:50
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
показывай!
а я смотрю фото у подруги, и такая "Блин, а че я тут делаю! ?", даже не подумала, что у меня стрижка и цвет волдос другие, просто как-то у меня все атк же было.
и кто же? Я не знаю, кто она. |
||||||
|
23 Мар 2011 16:51
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ага, прикинь, я вообще никогда в жизни не встречала вот так на фото,человека с кем бы могла себя перепутать, там, правда только лицо похоже. |
||||||
|
23 Мар 2011 16:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
покажи нам то |
||||||
|
23 Мар 2011 16:52
|
Аллара
|
|||||
|
Я ускакала на обед!
|
||||||
|
23 Мар 2011 16:53
|
Аллара
|
|||||
Правда похоже! Ушлаааа... за новой тушью и тональным кремом! Буду! |
||||||
|
23 Мар 2011 16:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
и я буду.......наверное
|
||||||
|
23 Мар 2011 16:57
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||
помню в общежитиии в курилке повесили фото, где я якобы с кем-то целуюсь... только это была не я, а все считали, что я, очень уж девочка похожа была потом все же мои девчонки мне поверили, так как хоть одной бы я да рассказала, про то что целовалась с кем-то, а я никому ничего не говорила |
||||||
|
23 Мар 2011 17:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
я пригляделась и видно было, что не Олька это
и не покажу |
||||||
|
23 Мар 2011 17:00
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
да и не одной бы |
однозначно, молодец. я вот долго забивала на эти жуткие боли в желудке, а когда не в моготу стало, так уже язва была, но все равно, не поздно, потому что она стала бы больше