Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Мар 2011 14:41
|
Аллара
|
|||||||
|
Блин... Юльк... Читаю статью "Кардиотренировки. Распространенные ошибки."
http://www.fitness-online.by/2006/03/11/cardio-mistakes.html и расстраиваюсь, увидев пункт: "Если вы не следите за питанием, часто выпиваете спиртное, курите, уделяете мало времени на сон и при этом еще много работаете, не надейтесь, что тренировки принесут вам хоть какую-то пользу. Этого не будет! Только строгий режим питания, тренировок и отдыха принесут результат. И уж тем более забудьте про спиртное и сигареты!" Капец! Ну пусть за питанием я более-менее слежу, если это можно так назвать. Пусть спиртное в пост у нас вообще редкий гость, ладно! Но я курю, много работаю и сплю по 5-6 часов в сутки... И шо... Это диагноз, что ли? Можно не ходить? |
||||||||
|
29 Мар 2011 14:41
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||
у меня так было, когда я в Ижевске жила, у меня все было OGGI, ADILISIK или INCITY |
||||||||
|
29 Мар 2011 14:42
|
Аллара
|
|||||||
Я ничем не буду, я в спортзал иду! |
||||||||
|
29 Мар 2011 14:42
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||
нас мама котлетками по моему заказу из чистого фарша с добавлением лука |
||||||||
|
29 Мар 2011 14:48
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
И не жареными
Я чет маюсь чего пацанам варить на завтра |
||||||||
|
29 Мар 2011 14:50
|
Аллара
|
|||||||
|
И вот чё еще нашла по поводу пульса для кардиотренировки.
Как отыскивать собственный мотивированной пульс (Частоту Сердечных Сокращений) для сжигания жира? Существует формула: 220- возраст = х х умножаем на 65% = у х умножаем на 85% = z Задачка оставаться в пределах меж у и z. К примеру вам 27 лет. 220 – 27 = 193. 65% и 85% от 193 это 126 и 164 удара в минутку. Выберите что-то среднее. К примеру 150. Итак, придерживайтесь этого пульса в протяжении всей тренировки. |
||||||||
|
29 Мар 2011 14:51
|
Аллара
|
|||||||
Я Димке вчера гречку с грибами делала и салат... |
||||||||
|
29 Мар 2011 14:52
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||
да-да, это самое главное, я вообще не ем жареные, они аппетитнее из духовки получаются
даже не знаю, что посоветовать, у меня так-то идеи есть, что я буду папе готовить, все зависит от того, какие продукты дома есть. |
||||||||
|
29 Мар 2011 14:53
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
||||||||
|
29 Мар 2011 14:53
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ну ты отмазки то себе не ищи давай
но известный факт, что 80% фигуры делаются на кухне, т.е только сочетание питания здорового и нагрузок построят красивое тело.....потому как похудеть то дело не хитрое, вопрос за счет чего ты худеешь
тут два варианта - ты худеешь за счет жира и при размном подходе навсегда остаешься красивым и поджарым или ты худеешь за счет мышц, что повально происходит при бездумном урезании рациона и весь твой жирок спустя какое то время говорит тебе веселое здрасти и опять начинается его сгонка
только вот с каждым разом требуется все меньше калорий поглотить для похудение, а это уже порочный круг из которого не так то просто выбраться Ну а про курево я тебе давно говорю - ну просто реши для себя, что тебе важнее здоровье (твое и будущих детей), красота, отсутствие целлюлита или эта никотиновая палочка....на самом деле очевидный факт - при курение от целлюлита не избавится |
||||||||
|
29 Мар 2011 14:56
|
Аллара
|
|||||||
Сама себе про него давно говорю... И бросаю периодически... ненадолго... |
||||||||
|
29 Мар 2011 14:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
усиль мотивацию |
||||||||
|
29 Мар 2011 15:00
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Я уже сама не знаю
Я тоже давным давно не жарю
И что?
А сколько ты куришь? |
||||||||
|
29 Мар 2011 15:05
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Плов, или что-то типа лазаньи только тесто сама сделаю, или мясо-пофранцузски или рассольник или борщ... |
||||||||
|
29 Мар 2011 15:06
|
Аллара
|
|||||||
Надо бы! Вроде не курю-не курю, потом на работе аврал какой или срочное задание, или кто настроение испортит - опять берусь...
Лет пять уже... |
||||||||
|
29 Мар 2011 15:06
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
До тех пор, пока не надо нервишки успокоить.... |
||||||||
|
29 Мар 2011 15:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ну приспособтесь успокаивать нервишки чем нибудь другом - это же все дело привычки...ну купи на крайний случай электронную сигарету себе |
||||||||
|
29 Мар 2011 15:09
|
Аллара
|
|||||||
Господи... Шо это? Я ее в розетку включать буду? |
||||||||
|
29 Мар 2011 15:11
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
|
Всем привет)))))
ага))) конфетами и пироженными
я так и сделала
приготовь мясо с фасолью стручковой и сама поешь и твоим понравиться + им грнир какой типо картихи)) |
||||||||
|
29 Мар 2011 15:12
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
и током бить )))))
не видела эту новомодную штуку??? ...у нас много кто уже попарорбовал))) |
||||||||
|
29 Мар 2011 15:14
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
Оль а в духовке они не сухие? ...как то пробовала своим суховато, я то ела ради стройности |
||||||||
|
29 Мар 2011 15:14
|
Аллара
|
|||||||
Не видела... раз спрашиваю!
Привет!
Вот чего я и боюсь больше всего - заменить сигареты жратвой! |
||||||||
|
29 Мар 2011 15:15
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
|
ой, девы, я чем вас напугала ...куда все уходите
|
||||||||
|
29 Мар 2011 15:15
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
29 Мар 2011 15:16
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
некоторые семечки грызут...крекер....что нибудь ещё ...но курить надо бросать |
Можно не ходить?
по моему заказу из чистого фарша с добавлением лука
И бросаю периодически... ненадолго...
Вроде не курю-не курю, потом на работе аврал какой или срочное задание, или кто настроение испортит - опять берусь...