Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

29 Мар 2011 15:18

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Мурча писал(а):
приготовь мясо с фасолью стручковой

Пасиб! Но мои это есть точно не будут Girl haha
Они на меня с таким полуужасом смотрят когда я это ем Girl haha Girl haha Girl haha
Первый раз делала, Вова увидел говорит - Мам,это что? Я его точно не буду! Girl haha
Да придумаю че нить Wink
Мурча писал(а):
...куда все уходите

Я тут! Friends

29 Мар 2011 15:18

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мурча писал(а):
.как то пробовала своим суховато, я то ела ради стройности

нам не сухо))
привет, Мурик girl_bye

29 Мар 2011 15:19

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Прикольно про электронные сигареты, первый раз слышу... Embarassed Интересно, у нас такое есть... и сколько оно стоит... и как бы на меня смотрели люди... Girl haha Girl haha Girl haha А чё... я бы попробовала, пожалуй! Girl haha Girl haha

29 Мар 2011 15:20

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Чеширская писал(а):
Первый раз делала, Вова увидел говорит - Мам,это что? Я его точно не буду!

жалко что мы не приучены с детства к такой еде ...всё катлеты да с пюре картошкой , сосисы с макаронами .... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Мар 2011 15:21

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Шульдих писал(а):
нам не сухо))

привет))) нам то понятно что не сухо , ради дела мы и не только это съедим Girl haha , но как домашним это принять unknown

29 Мар 2011 15:22

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Прикольно про электронные сигареты, первый раз слышу...

там же есть цена в ссылке - от двух штук)))))

29 Мар 2011 15:22

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Мурча писал(а):
Оль а в духовке они не сухие? ...как то пробовала своим суховато, я то ела ради стройности

о-о-о, нет, что ты, они просто офигеннеы получаются, может у тебя температура высокая была или передержала?

29 Мар 2011 15:23

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мурча писал(а):
но как домашним это принять

так я про домашних и говорю - мы только такие и едим, или в пароварке еще

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мурча писал(а):
жалко что мы не приучены с детства к такой еде

Вот точно... Всё думаю, что своих детей буду приучать... авось и сама к этому времени привыкну... Girl haha Girl haha По крайней мере, всю прошлую неделю варила мужу то картошку, то вермишель... а сама не ела... и не хотелось... sharik Я щас ваще на салаты усиленно нажимаю и на капусту всякую, прямо требует организм - видать, витаминов не хватает!

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Аллара писал(а):
Интересно, у нас такое есть... и сколько оно стоит... и как бы на меня смотрели люди... girl_haha girl_haha girl_haha А чё... я бы попробовала, пожалуй! girl_haha girl_haha

у нас как то друг прищёл с такой ....так все были так удивлены ...короче эта сигарета по кругу и пошла Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
теперь смотришь уже и в офисах дядьки сидят курят Girl haha Girl haha Girl haha ...с обычной сигой такое не позволишь))))

29 Мар 2011 15:24

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Интересно, у нас такое есть... и сколько оно стоит... и как бы на меня смотрели люди...

они даже у нас есть. Фигня полная. Дорого выходит, сама сигарета, потом кучу всяких примоечек к ней, и вообще запах такойпо мне так лучше курить настоящую. У нас у женщины на работе муж купил себе, она прямо готова выкинуть эту сигарету в тихоря. ТАк при этом и обычные курит, не помогает.

29 Мар 2011 15:25

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
или передержала?

может unknown
Шульдих писал(а):
так я про домашних и говорю - мы только такие и едим, или в пароварке еще

может я что не так делаю ....и в пароварке сухие у меня получилась ...муж съел но .......так Embarassed

ДЕВОЧКИ !!!! sharik как фарш на котлеты готовите????

29 Мар 2011 15:26

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

Скорее бы уже вечер. Запаисалась на чистку лица, у меня сейчас из-за отсутсвия такого витамина, как мужчина, проблемы с кожей wacko1 Embarassed

29 Мар 2011 15:27

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
они даже у нас есть. Фигня полная. Дорого выходит, сама сигарета, потом кучу всяких

точно ....если денег много купить можно...недельку походишь с ней ....и забросишь пылиться))))

29 Мар 2011 15:27

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Мурча писал(а):
...всё катлеты да с пюре картошкой , сосисы с макаронами ....

Ну мой и сейчас такое же ест Wink
Шульдих писал(а):
так я про домашних и говорю - мы только такие и едим

И мы тоже. Я что полуфабрикаты иногда беру что свои (в свои только лук добавляю и иногда малех капусты для сочности) на сковороду воды и в духовку, потом переворачиваю раз они и с корочкой получаются...

29 Мар 2011 15:28

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
от двух штук)))))

Ни х...рена себе! wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
у меня сейчас из-за отсутсвия такого витамина, как мужчина, проблемы с кожей

Мама! И такое бывает? wacko1

29 Мар 2011 15:28

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

Мурча писал(а):
ДЕВОЧКИ !!!! как фарш на котлеты готовите????

говядина+свинина не жирная. Мама любит туда чуток капусты перекрутить, а я для сочности лук перекручиваю, потом стакан холодной воды, в ней растворяю соль и вливаю в фарш, он такой слегка жидковатый становится. яйцо не кладу у меня без него котлетки такие пышные становятся и ,когда вилкой разламываешь сок течет nyam2 wacko1 И все, ну перец черный еще.

29 Мар 2011 15:30

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Чеширская писал(а):
Ну мой и сейчас такое же ес

да и моя тоже самое...вот еслиб я с 2-х лет её на овощах да крупах и паровых котлетах держала , норм бы был, так ведь надо чтоб такого питания и бабушки придерживались,...моя доча ваще от булочек и блинов трясеться wacko1 любит это
Чеширская писал(а):
(в свои только лук добавляю и иногда малех капусты для сочности) на сковороду воды и в духовку, потом переворачиваю раз они и с корочкой получаются...

вот наверно так попробую и с капусткой)))))) Embarassed Friends

29 Мар 2011 15:30

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Мама! И такое бывает?

ну да, гормоны.... так у меня с Толей было. Пока я на чебе. Короче, у него и так очень проблемная кожа, так в отсутсвии меня вообще все очень плохо становилось, приезжает Оля и все, проходит....зато признак верности на лицо Girl haha

29 Мар 2011 15:32

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

Чеширская писал(а):
в свои только лук добавляю и иногда малех капусты для сочности) на сковороду воды и в духовку, потом переворачиваю раз они и с корочкой получаются...

а на противне, застилаю пергаментом, и не переворачиваю, либо они сами корочкой покрываются, либо верх духовки вконце зажигаю.

29 Мар 2011 15:32

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Аллара писал(а):
Мама! И такое бывает?

Юлька купите телевизор ...инфы не хватает))) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
говядина+свинина не жирная. Мама любит туда чуток капусты перекрутить, а я для сочности лук перекручиваю, потом стакан холодной воды, в ней растворяю соль и вливаю в фарш, он такой слегка жидковатый становится. яйцо не кладу у меня без него котлетки такие пышные становятся и ,когда вилкой разламываешь сок течет nyam2 wacko1 И все, ну перец черный еще.

спасибо))) надо попробывать, воды я ни разу не добавляла, только лук и яйцо Friends

29 Мар 2011 15:34

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
плохо становилось, приезжает Оля и все, проходит....зато признак верности на лицо girl_haha

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha всё мужу седня скажу если секса не будет прыщами пойдешь тоже))))) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
зато признак верности на лицо

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А мы ржали тоже - когда еще встречались на расстоянии... У Димки волосы вьются немного, а когда я приезжала, особенно в отпуск, гораздо ровнее становились... и ХЗ почему... unknown Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

Мурча писал(а):
Юлька купите телевизор ...инфы не хватает)))

Girl haha точняк!!!!! Friends

Мурча писал(а):
спасибо))) надо попробывать, воды я ни разу не добавляла, только лук и яйцо

у меня мама всегда так делает , с водой Good

29 Мар 2011 15:35

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

Мурча писал(а):
всё мужу седня скажу если секса не будет прыщами пойдешь тоже)))))

Girl haha Girl haha Girl haha

Аллара писал(а):
А мы ржали тоже - когда еще встречались на расстоянии... У Димки волосы вьются немного, а когда я приезжала, особенно в отпуск, гораздо ровнее становились... и ХЗ почему...

все по тому же Girl haha

Наверх