Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
29 Мар 2011 15:18
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Пасиб! Но мои это есть точно не будут
Они на меня с таким полуужасом смотрят когда я это ем
Первый раз делала, Вова увидел говорит - Мам,это что? Я его точно не буду!
Да придумаю че нить
Я тут! |
||||
|
29 Мар 2011 15:18
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
нам не сухо)) привет, Мурик |
||||
|
29 Мар 2011 15:19
|
Аллара
|
|||
|
Прикольно про электронные сигареты, первый раз слышу...
Интересно, у нас такое есть... и сколько оно стоит... и как бы на меня смотрели люди... А чё... я бы попробовала, пожалуй! |
||||
|
29 Мар 2011 15:20
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
жалко что мы не приучены с детства к такой еде ...всё катлеты да с пюре картошкой , сосисы с макаронами .... |
||||
|
29 Мар 2011 15:21
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
привет))) нам то понятно что не сухо , ради дела мы и не только это съедим , но как домашним это принять |
||||
|
29 Мар 2011 15:22
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
там же есть цена в ссылке - от двух штук))))) |
||||
|
29 Мар 2011 15:22
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||
о-о-о, нет, что ты, они просто офигеннеы получаются, может у тебя температура высокая была или передержала? |
||||
|
29 Мар 2011 15:23
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
так я про домашних и говорю - мы только такие и едим, или в пароварке еще |
||||
|
|
Аллара
|
|||
Вот точно... Всё думаю, что своих детей буду приучать... авось и сама к этому времени привыкну... По крайней мере, всю прошлую неделю варила мужу то картошку, то вермишель... а сама не ела... и не хотелось... |
||||
|
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
у нас как то друг прищёл с такой ....так все были так удивлены ...короче эта сигарета по кругу и пошла
теперь смотришь уже и в офисах дядьки сидят курят ...с обычной сигой такое не позволишь)))) |
||||
|
29 Мар 2011 15:24
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||
они даже у нас есть. Фигня полная. Дорого выходит, сама сигарета, потом кучу всяких примоечек к ней, и вообще запах такойпо мне так лучше курить настоящую. У нас у женщины на работе муж купил себе, она прямо готова выкинуть эту сигарету в тихоря. ТАк при этом и обычные курит, не помогает. |
||||
|
29 Мар 2011 15:25
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
может
может я что не так делаю ....и в пароварке сухие у меня получилась ...муж съел но .......так
ДЕВОЧКИ !!!! |
||||
|
29 Мар 2011 15:26
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||
|
Скорее бы уже вечер. Запаисалась на чистку лица, у меня сейчас из-за отсутсвия такого витамина, как мужчина, проблемы с кожей
|
||||
|
29 Мар 2011 15:27
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
точно ....если денег много купить можно...недельку походишь с ней ....и забросишь пылиться)))) |
||||
|
29 Мар 2011 15:27
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Ну мой и сейчас такое же ест
И мы тоже. Я что полуфабрикаты иногда беру что свои (в свои только лук добавляю и иногда малех капусты для сочности) на сковороду воды и в духовку, потом переворачиваю раз они и с корочкой получаются... |
||||
|
29 Мар 2011 15:28
|
Аллара
|
|||
Ни х...рена себе!
Мама! И такое бывает? |
||||
|
29 Мар 2011 15:28
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||
говядина+свинина не жирная. Мама любит туда чуток капусты перекрутить, а я для сочности лук перекручиваю, потом стакан холодной воды, в ней растворяю соль и вливаю в фарш, он такой слегка жидковатый становится. яйцо не кладу у меня без него котлетки такие пышные становятся и ,когда вилкой разламываешь сок течет И все, ну перец черный еще. |
||||
|
29 Мар 2011 15:30
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
да и моя тоже самое...вот еслиб я с 2-х лет её на овощах да крупах и паровых котлетах держала , норм бы был, так ведь надо чтоб такого питания и бабушки придерживались,...моя доча ваще от булочек и блинов трясеться любит это
вот наверно так попробую и с капусткой)))))) |
||||
|
29 Мар 2011 15:30
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||
ну да, гормоны.... так у меня с Толей было. Пока я на чебе. Короче, у него и так очень проблемная кожа, так в отсутсвии меня вообще все очень плохо становилось, приезжает Оля и все, проходит....зато признак верности на лицо |
||||
|
29 Мар 2011 15:32
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||
а на противне, застилаю пергаментом, и не переворачиваю, либо они сами корочкой покрываются, либо верх духовки вконце зажигаю. |
||||
|
29 Мар 2011 15:32
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
Юлька купите телевизор ...инфы не хватает)))
спасибо))) надо попробывать, воды я ни разу не добавляла, только лук и яйцо |
||||
|
29 Мар 2011 15:34
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
всё мужу седня скажу если секса не будет прыщами пойдешь тоже))))) |
||||
|
|
Аллара
|
|||
А мы ржали тоже - когда еще встречались на расстоянии... У Димки волосы вьются немного, а когда я приезжала, особенно в отпуск, гораздо ровнее становились... и ХЗ почему... |
||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||
точняк!!!!!
у меня мама всегда так делает , с водой |
||||
|
29 Мар 2011 15:35
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||
все по тому же |
Интересно, у нас такое есть... и сколько оно стоит... и как бы на меня смотрели люди...