Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

06 Апр 2011 14:27

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
специально покупала своим девочкам энциклопедии такого плана и давала читать

Мне тоже лет в 10 мама про КД рассказала и книжки какие то давала читать.
У нас в школе медсестра собрала девочек, нам наверно лет по 10-11 было не помню) и типа лекции нам о развитии... И я всех поразила когда сказала что мне это МАМА уже рассказала Wink

06 Апр 2011 14:27

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ЛЕНОК81 писал(а):
ушла я стриженную голову себе красить...

ты ее от разговора что ле общипала ? Girl haha

06 Апр 2011 14:28

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Шульдих писал(а):
тут я придерживаюсь мнения, что информация об отношении между полами должна идти от родителей, а не из обсуждений в беседке

согласна, но эти беседы сами собой возникали в кампаниях. unknown

06 Апр 2011 14:28

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
И я всех поразила когда сказала что мне это МАМА уже рассказала

а мне вот не фига не рассказывала unknown почему то не принято было, а вот неправильно это

06 Апр 2011 14:29

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
согласна, но эти беседы сами собой возникали в кампаниях.

да понятно, Оль, просто у меня другое время было и на такие темы меньше говорили ..не грузись praising

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
если мы созрели в 12 лет

Оль, для чего вы созрели в 12 лет? sharik

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
Шульдих писал(а):
ты ее от разговора что ле общипала ?

Если бы от разговоров, то красить бы пошла общипанную, а так... красиво постриженную (в воскресенье стриглась) Wink

06 Апр 2011 14:30

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
ЛЕНОК81 писал(а):
ушла я стриженную голову себе красить

Ты начитавшись с горя обстриглась? Wink Girl haha Girl haha Girl haha

06 Апр 2011 14:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
почему то не принято было, а вот неправильно это

Я согласна, что рассказывать надо! Friends Иначе друзья расскажут... и так расскажут, что точно лучше самой рассказать! Girl haha Girl haha Еще и покажут! Girl haha Girl haha

06 Апр 2011 14:31

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Чеширская писал(а):
Мне тоже лет в 10 мама про КД рассказала и книжки какие то давала читать.
У нас в школе медсестра собрала девочек, нам наверно лет по 10-11 было не помню) и типа лекции нам о развитии... И я всех поразила когда сказала что мне это МАМА уже рассказала

и у нас так было.

Шульдих писал(а):
а мне вот не фига не рассказывала почему то не принято было, а вот неправильно это

про менструацию, я тоже не помню как узнала, но подробности точно от мамы с сесрой. Со СВеткой мама еще не знала как поступать, по этому та в 14 лет чуть дар речи не потеряла от испуга, когда все началось. А я в 12 лет уже ждала, и носила с собой прокладку на всяки случай, потому что многие в классе уже во всю ими пользовались.

06 Апр 2011 14:33

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Чеширская писал(а):
Оль, для чего вы созрели в 12 лет?

физически, блин, ну там менструация, грудь и все такое, не до курения же!!!

06 Апр 2011 14:33

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
почему то не принято было, а вот неправильно это

У меня мама также ничего не знала и когда по факту КД, говорит испугалась и т.п. поэтому мне все и говорила чтоб я этого избежала sharik

06 Апр 2011 14:34

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
физически, блин, ну там менструация, грудь и все такое, не до курения же!!!

Girl haha не злись проехали Wink

06 Апр 2011 14:35

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
мама также ничего не знала и когда по факту КД, говорит испугалась и т.п. поэтому мне все и говорила чтоб я этого избежала

Та же ситуация! Friends Мама моя в детстве подумала, что заболела какой-то страшной болезнью... Никто ей не рассказал, по телеку тогда прокладки не лезли с каждого канала... вот дети и не знали ничего такого...

06 Апр 2011 14:35

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

А еще, Макса до сих пор мама с бабушкой в бане моют, причем не одетые, я пока училась в колледже, не знала об этом, была уверена, что он давно с дедушкой моется. а тут 10 лет....бля-я-я, не знаю, может, конечно год назад это приекратилось , даже знать не хочу, что нет....

06 Апр 2011 14:37

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

И вообще, мне кажется, что надо с парнем поговорить.... может меня послушает, он только со мной уроки сейчас делает. Забегаю к ним вечером, Светка говорит ,что Макс ее обманывает, буд-то уроков не задали, а мне пизнается, и такой довольный с энтузиазмом соглашается вместе сделать. girl_in_love

06 Апр 2011 14:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
может меня послушает

Попробуй, конечно! Friends

06 Апр 2011 14:39

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
А еще, Макса до сих пор мама с бабушкой в бане моют, причем не одетые, я пока училась в колледже, не знала об этом, была уверена, что он давно с дедушкой моется. а тут 10 лет....бля-я-я, не знаю, может, конечно год назад это приекратилось , даже знать не хочу, что нет....

Опять ж только мое мнение, но эт прямо скажем зря...

06 Апр 2011 14:41

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
И вообще, мне кажется, что надо с парнем поговорить....

Вот это правильная мысль! Он тебя может как подружку воспринимать, потому что ты молодая,т.е. от тебя не влетит как от мамы, при этом можно нужные мысли в голову вложить Wink Он тебя как зовет? Оля?

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Чеширская писал(а):

вот этого я тоже не понимаю...

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
вся ирония в том, что до 16 лет я считала, что незащищенный секс в 100% приводит к беременности

о какая интересная тема, потому что мама меня родила в 17(!!!!!!) лет. вот Girl haha и не потому что не знала, а потому что просчитались они со днями. папа ей об этом сообщил на следущий день, она не верила до первых симптомов. поэтому мне с 5(!!!) лет долбилось откуда дети беруться!!! и к месечным мама меня тщательно готовила, чтоб не вышло как у неё - она решила что умирает, потому что ей никто не рассказывал как это всё происходит. поэтому когда я стала встречаться с мальчиками я чётко понимала ху из ху, и что надо делать чтоб аист под дверь капусту не подложил Girl haha Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
теперь у тебя в сумочке всегда должны быть презервативы, а то мало ли а мужики про это не думают...

когда у меня первый раз пошли меськи, мне подарили цветочки и торжественно объявили что теперь я могу рожать - а мне на тот момент 12 лет было. поэтому я должна знать что такое презерватив и для чего он нужен. и вообще девочка сама должна помнить и не полагаться на мч. в сумочку презик мне не положили, но я знала что не должна забывать об этом.

06 Апр 2011 14:43

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
поэтому когда я стала встречаться с мальчиками я чётко понимала ху из ху, и что надо делать чтоб аист под дверь капусту не подложил

Friends вот, и я считаю, что это правильно

06 Апр 2011 14:45

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Чеширская писал(а):

Да я в ужас пришла, когда мама сказала, что Макс с нами мыться будет в 5 лет, я отказалась, сказал, что давно уже пора его хотя бы в халате помочь помыть и выпинывать из бане, не гоже это с бабами в таком возрасте мыться. Он хоть и принимает это как должное, не рассматривает ничего, но все равно, блин, он уже покуривать тут начал а они в 8 лет еще вместе мылись, к стати, надо узнать, как сейчас дела обстоят.... я буду в шоке, если все еще так и есть.... это ваще клиника.
Хотя м ы вот с папой никогда не мылись в сознательном возрасте, может только в младенчестве. Но при этом, я спокойно могу отвернуться к папе спиной, и переодеваться. Ну или рукой грудь прикрыть и проьбежать мимо. Ну как-то у нас нормально это.... Embarassed

06 Апр 2011 14:46

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
.бля-я-я, не знаю, может, конечно год назад это приекратилось

а вот это лишнее, конечно уже wacko1

06 Апр 2011 14:47

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Но при этом, я спокойно могу отвернуться к папе спиной, и переодеваться. Ну или рукой грудь прикрыть и проьбежать мимо

а я вот не могу Embarassed уже не помню с какого возраста, но переодеваюсь в другой комнате

Наверх