| Сообщение |
Автор |
|
09 Фев 2011 19:28
|
Аллара
|
|
|
|
09 Фев 2011 19:36
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
Всем привет
|
|
09 Фев 2011 19:37
|
Аллара
|
|
|
|
09 Фев 2011 20:04
|
Аллара
|
Наталь, отпишись хоть парой слов, когда будет возможность - хорошо всё?
|
|
09 Фев 2011 20:05
|
taskia
 Наталка
|
|
|
|
09 Фев 2011 20:08
|
Аллара
|
|
|
|
09 Фев 2011 20:13
|
taskia
 Наталка
|
|
|
|
09 Фев 2011 20:17
|
Аллара
|
| taskia писал(а): | | а в фаберлик что хорошее? |
Мне кремы их нравились, брала как-то... Для лица - но давноооо... Когда подружка была, которая этим занималась и могла домой принести!  А потом как-то еще брала антицеллюлитный - не помог ни фига... Но то не крем был виноват, откровенно говоря...
|
|
09 Фев 2011 20:21
|
taskia
 Наталка
|
| Аллара писал(а): | | Ну расскажи, как вы? Как доехали? Устроились уже? Как Даник? |
Юлечка  доехали хорошо,чуть не завернули нас обратно с нашим кашлем,сделали снимок,оставили..потом палату долго ждали..вот наконец то освободилась и мы устроились..стоит конечно  но все таки лучше уж так чем в бесплатной  Даник пока нормально,ему кроме снимка ничего больше не делали.ну взвесили еще и рост измерили  ,а вот когда уколы начнут  вот тут будет номер..плакал утром когда в больницу пришли..боится
| Аллара писал(а): | | Наталь, отпишись хоть парой слов, когда будет возможность - хорошо всё? |
я вся ваша..нас никто не хочет..врач так и не пришел...в больнице нет ни кафе,ни буфета,ни банкомата,ни союзпечати
| Аллара писал(а): | | Надо же... Неужели же для каждого всегда можно подобрать такой вопрос, от которого станет неприятно/больно/плаксиво? |
вопросы бывают ооочень коварны....порой тяжко отвечать,тем более когда напротив сидит допустим мама,муж,жена,сестра,и т.п...но их никто силком не тащил..мне интересно ее смотреть
| Аллара писал(а): | | Там правда смешная ссыль |
да я прошлась  глянула | Аллара писал(а): | | и тут же вроде все взрослые, |
ты про то что с нами нет Катюши  ну да...
|
|
09 Фев 2011 20:25
|
taskia
 Наталка
|
| Аллара писал(а): | | Мне кремы их нравились, брала как-то.. |
 понятно
|
|
09 Фев 2011 20:26
|
taskia
 Наталка
|
а Юлька с Лориком опять скайпуются видать..
Юль а тебе что делают с зубами?3 коронки будут ставить?металлокерамика?
|
|
09 Фев 2011 20:29
|
Аллара
|
| taskia писал(а): | | а вот когда уколы начнут |
Есть такие медсестры, которые колют так хорошо, что ничего и не почувствуешь - пусть нашему Данечке такая и попадется!  Правда, я думаю, ему страшно больше от самой мысли - будут делать укол - чем от боли от укола... Я в детстве тоже боялась...
| taskia писал(а): | | нет ни кафе,ни буфета,ни банкомата,ни союзпечати |
Что, и на территории нет?
| taskia писал(а): | | напротив сидит допустим мама,муж,жена,сестра |
Сроду бы не пошла в подобную программу!
| taskia писал(а): | | ты про то что с нами нет Катюши |
И про это тоже!
|
|
09 Фев 2011 20:32
|
Аллара
|
| taskia писал(а): | | 3 коронки будут ставить?металлокерамика? |
Да. У меня тяжелая ситуация...  Первый из трех зубов почти полностью разрушен - стояла огромная пломба на весь зуб, выпала. Остались одни стенки!  Второго (посередине) нет вообще - вырвали...  Ну и третий более-менее... В общем, много работы со мной...
|
|
09 Фев 2011 20:33
|
taskia
 Наталка
|
| Аллара писал(а): | | Правда, я думаю, ему страшно больше от самой мысли |
ага!мы когда перед больницей ходили кровь сдавать ..вот стояли в очкреди 40 минут и все 40 минут плакали
и он когда видит эти кабинеты сразу со слезами и надеждой на глазах..мама мы туда не пойдем!?
| Аллара писал(а): | | Что, и на территории нет? |
а тут и территории нет..  выходи и иди..говорят есть магазин не далеко через 3 дома...завтра мож поищу схожу
| Аллара писал(а): | | Сроду бы не пошла в подобную программу! |
и я бы не пошла..а они идут...вот и интересно смотреть..есть же такие
|
|
09 Фев 2011 20:35
|
Аллара
|
|
|
|
09 Фев 2011 20:37
|
taskia
 Наталка
|
|
|
|
09 Фев 2011 20:38
|
taskia
 Наталка
|
| Аллара писал(а): | | Надо разведать! |
если погода будет более менее или кушать очень захочется..пойду на разведку
|
|
09 Фев 2011 20:41
|
Аллара
|
| taskia писал(а): | | а они все рядом? |
Ага, три подряд! И перед ними еще зуб мудрости режется!
| taskia писал(а): | | если вырвать,то что потом |
Я думаю, можно зуб, если что, поставить...  Разве нет?
Или пусть проверят, если с каналами все нормально, нерв не воспален, короче, внутри нет никаких процессов, то закрыть его коронкой и всё!
| taskia писал(а): | | если погода будет более менее или кушать очень захочется |
А там тебя кормят? Или только Даню? А ты же как тогда?
|
|
09 Фев 2011 20:49
|
taskia
 Наталка
|
| Аллара писал(а): | | Ага, три подряд! И перед ними еще зуб мудрости режется! |
мда
| Аллара писал(а): | | Или пусть проверят, если с каналами все нормально, нерв не воспален, короче, внутри нет никаких процессов, то закрыть его коронкой и всё! |
так вот мы и проверяем..каналы прожгли..он был пульпированный,стал давать свищ..все прожгли потом закрыли и ждем
| Аллара писал(а): | | можно зуб, если что, поставить. |
как?имплантант???это сколько будет?пару тыс.баксов?
| Аллара писал(а): | | А там тебя кормят? Или только Даню? А ты же как тогда? |
меня нет конечно,только Даню и то с натягом можно сказать про эту еду
|
|
09 Фев 2011 20:58
|
Аллара
|
|
|
|
09 Фев 2011 21:09
|
taskia
 Наталка
|
|
|
|
09 Фев 2011 22:24
|
Аллара
|
Вот же блин, закон подлости... Простояла в глухой пробке полчаса, забежала домой, ни с вами пообщаться, ни поужинать не успеваю, и к зубному на 20 минут опаздываю! Полетела!!!
Наталочка, я смотрю, к тебе так никто и не вышел - бессовестные!
|
|
09 Фев 2011 22:30
|
taskia
 Наталка
|
|
|
|
10 Фев 2011 0:59
|
Аллара
|
| taskia писал(а): | | это они так любят меня |
Моя зая!  Я тебя люблю пресильно! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-831523239.html]  [/URL] Даже после стоматологии к тебе зашла - пожелать вам с Данечкой спокойной ночи!  До завтра!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1190094375.html]  [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1190094375.html]  [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1190094375.html]  [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1190094375.html]  [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1190094375.html]  [/URL]
|
|
10 Фев 2011 8:16
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
Всем доброго утречка
вчера не выходила на связь по техническим причинам - у нас тем-ра упала с 20 до 5 и крыша моя отъехала  да и сейчас я не совсем в себе....сижу злая как бурундук - с утра мечтала побаловать себя горячим шоколадом, спецом для больной головы у меня был заныкан пакетик...так вот, засыпала в большую чашку его и нафигачила туда ХОЛОДНОЙ воды  ..попыталась разбавить, потом пошла в соседний кабинет греть в микроволновку....в итоге сижу и лакаю какое то пойло[URL=http://[censored smajliki]/smilie-322850151.html]  [/URL]
|