Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2011 8:18
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Натусик, дорогой, я хоть и не разговаривала с тобой вчера, но тоже сильно люблю и переживаю за вас с Данечкой
Бедный ребенок, сейчас его затыкают уколами Ну а ты, уж пожалуйста, сходи в магазин за едой))))
Ушла в работу - буду забегать |
||||||
|
10 Фев 2011 8:29
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
Всем привет! Как у вас успехи ? Какие новости ?
|
||||||
|
10 Фев 2011 9:05
|
Аллара
|
|||||
|
Всем доброе утро!
Закончилась наша весна, снова похолодало... опять шубу напяливать...
Блин! Вот обидно-то!
painkiller34369 Сань, привет! У нас-то все по-старому вроде... А вот ты куда пропал? |
||||||
|
10 Фев 2011 9:07
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Купаюсь в жирах. |
||||||
|
10 Фев 2011 9:16
|
Аллара
|
|||||
|
Стоп! Если тебе верить, ты всю жизнь в них купаешься... Но раньше это не мешало тебе с нами общаться!
И аватарка где? |
||||||
|
10 Фев 2011 9:19
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Ну тут еще работа накинулась, некогда пока.
Убрана в связи с неполной соответственностью. |
||||||
|
10 Фев 2011 9:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
врешь же все
привет, Юльчик
голова продолжает ехать....блин, щас такой напряг на работе - сильно много думать надо, а я не могу |
||||||
|
10 Фев 2011 9:45
|
Аллара
|
|||||
Вот ёлки-палки! Скорее бы выходные! Отдохнешь!
Так и знала!!! Саня! Аватарку на место! |
||||||
|
10 Фев 2011 10:00
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Точно. Надо написать "Убрана в связи с полной несоответственностью". Я полный. |
||||||
|
10 Фев 2011 10:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
походу на работу придется выходить |
||||||
|
10 Фев 2011 10:03
|
Аллара
|
|||||
|
Все равно аватарку давай - смотреть на тебя и видеть пустое окно неуютно!
Не переживай - мы будем помнить, что ты не соответствуешь!
О ужас!!! Оба, что ли? |
||||||
|
10 Фев 2011 10:26
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Да не определилась пока....но сроки поджимают, жесть просто как, а производительность из-за головы значительно снижена
вечерком бы осталась, так на маникюр сегодня...вернее мне надо было во вторник, но я культурно забыла про это дело - такой парафин прям вышел |
||||||
|
10 Фев 2011 10:28
|
Аллара
|
|||||
Вот блин! Одно к одному!
А может, лучше на маникюр на выходных уже сходить, а сегодня поработать? Если это поможет не выйти в субботу...
Я поехала на работу, вернусь! |
||||||
|
10 Фев 2011 10:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Ага....жду)))))
да у мастера моего по записи все - у меня, к примеру, вторник раз в две недели ну а раз пролошилась так....вот и отдуваюсь |
||||||
|
10 Фев 2011 10:47
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
Всем привет))))
надеюсь у вас так очень очень редко бывает
мне б тоже записаться....... |
||||||
|
10 Фев 2011 10:54
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
Шульдих
Юль ...у меня голова кругом ....от этой информации ...с питанием я как то всё более или менее поняла ...даже с Л-Карнитином разобралась ..его мне скоро привезут ..правда цены не знаю (надеюсь не так много) ...у меня два занятия в неделю силовых , там конечно есть немного аэробных движений для разогрева. но мало,....а я поняла чтоб сжечь именно жир нужны аэробные нагрузки ...а так получаеться если силовые то под жирком мы наращиваем мышцы
в субботу решила просто в спорт зал ходить на беговую дорожку ....ну и +что еще нибудь блииин с таким раскладом надо каждый день заниматься аэробными нагрузками утром и силой вечером,чтоб результаты увидить, а так получаеться я просто для поддержания мышц в тонусе хожу , ну результат то конечно есть....короче я себе всю башку пропелила ..как и что и с чем едят
...короче надо не работать и по спорт залам бегать |
||||||
|
10 Фев 2011 11:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
это факт! я тебе больше скажу - как мы занимаемся это все считается просто фитнессом. Настоящие силовые типо когда работа с весами, хотя бы в половину твоего веса...прикинь
как раз очень даже часто
привет, кстати..... |
||||||
|
10 Фев 2011 11:51
|
Аллара
|
|||||
Шооооо?!
Как это?! Дайте мне тоже ссылку на этот сайт, я разобраться хочу! Это что ж получается, даже если я буду год ходить в спортзал и заниматься там по два часа три раза в неделю, весь жир останется на месте?! У меня тихий шок... Я думала, есть упражнения на наращивание массы и на сжигание жира - и все это можно проделывать в спортзале, смотря что кому нужно... Типа, например, одно и то же упражнение если делаешь с большим весом и медленно - наращивается масса, если повторения быстрые, их больше и вес меньше - сжигается жир... Может, не совсем так, но что-то подобное я явно где-то слышала...
Я уже на работе... ну, вы, наверно, поняли... |
||||||
|
10 Фев 2011 11:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
на том сайте, который я бросала есть подробная и хорошая инфа и да - без аэробных жир не уберешь - я же тебе говорила про это, ты еще задумалась, что тебе делать |
||||||
|
10 Фев 2011 11:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
я убежала колоть пупок...отпишусь о результатах
|
||||||
|
10 Фев 2011 12:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Девочкииииииииииии а у нас утром было землетрясение и сейчас прервался 1 канал и мчс сказал что возможны опять толчки...6,1 балла было
|
||||||
|
10 Фев 2011 12:09
|
Аллара
|
|||||
Кошмар!
В моем клубе, кроме спортзала, есть только сауна, массаж и пилатес. Ходить в два разных клуба - не знаю... Если два раза в спортзал, то в другой клуб, на аэробную нагрузку, надо будет ходить раз в неделю - а где это такие клубы, где абонемент включает четыре занятия в месяц?
Ходить мне толстой...
Ждем!!!
Господи!!! Вы там все в порядке?
Приветик! |
||||||
|
10 Фев 2011 12:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
я одна дома..сына в школе, муж в командировку поехал...я боюсь страшно..на местном форуме пишут что все почувствовали сильно качание и круговерть...в квартирах звенело..а у меня только голова кружится и сердце давит..капец..я всего этого боюсь сильно..пря м панически
|
||||||
|
10 Фев 2011 12:22
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
ужасссссссс что с тобой?что с сердцем?как ты??что делать???? |
||||||
|
10 Фев 2011 12:22
|
Аллара
|
|||||
Я представляю!
Давление как? Может, чайку успокоительного выпить какого-то? Мятки, например? Муж когда приедет?
taskia Приветик! Вы как? |
Бедный ребенок, сейчас его затыкают уколами
Ну а ты, уж пожалуйста, сходи в магазин за едой))))
И аватарка где?
Отдохнешь!
Типа, например, одно и то же упражнение если делаешь с большим весом и медленно - наращивается масса, если повторения быстрые, их больше и вес меньше - сжигается жир... Может, не совсем так, но что-то подобное я явно где-то слышала...