Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2011 12:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
taskia
Аллара муж завтра приедет...выпила валокордину...лучше намного стало...племяшка едет домой уже с универа... думала голова кружится и сердце изза каких нибудь магнитных бурь...включила телек открыла инет..и блин в инете читаю что все утром люди чувствовали толчки эти рядом со мной в домах, все кто выше 5 этажа..и по телеку прервали модный приговор по 1 каналу и мчс стало вопить внимание внимание...ну все думаю...говорит германия наверное племяшке звоню..она грит чтоб не читала дураков , она сидела сча на лекции недалеко от дома здание, на 7 этаже и нихрина никто не чуял...я ей сказала что они все чурбаны-студенты))нифига не тонкии натуры значит сыне звоню в школу..тош грит ничо никто не слышал...побежал пацанам новость рассказывать) |
||||||||||
|
10 Фев 2011 12:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Натаааааа докладай как вы там узники наши
|
||||||||||
|
10 Фев 2011 12:43
|
Аллара
|
|||||||||
Правильно, умничка моя!
Ты, главное, не нервничай! |
||||||||||
|
10 Фев 2011 12:44
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
выздоравливай
Маруууууся .....я ничего не понялаааа,я все фиксирую,что Юлька Аллара мне продиктовала...ты мне подробно распиши то же шо делать надооо,как есть и когда карнитин пить
я то же так думала
Юль
Приветик.да пока мы никого не видели..к нам ни разу никто не пришел ни вчера ни сегодня
меньше слушай .. старайся не думать.привет |
||||||||||
|
10 Фев 2011 12:51
|
Аллара
|
|||||||||
Обалдеть!
А что вы там вообще должны делать, кроме уколов?
|
||||||||||
|
10 Фев 2011 13:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
и у нас было - я так пересралась, прям ощутимо так качнуло0 я даже боты сразу переодела, бежать с случае чего Лорик |
||||||||||
|
10 Фев 2011 13:10
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
да бог с тобой - велотренажер то на что? или дорожка? Привет, Натуся как вы там?? |
||||||||||
|
10 Фев 2011 13:11
|
Аллара
|
|||||||||
Мама! И ты умолчала еще!
Я не знала, что в Сибири бывают землетрясения! |
||||||||||
|
10 Фев 2011 13:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
сегодня??????????????????????????? |
||||||||||
|
10 Фев 2011 13:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
я та не Павлик Морозов)))))))))))))0молчать не буду))))))))))))сразу панику навела на всякий пожарный)))сча уже племяшка тут, сына на подъезде к дому)))))))))))все лучше еслиф чо)))))))))))))))племяхе сказала, если качать начнет нас, начнем бухеть))благо алкоголя завались по всем полкам а там уже не поймем отчего качает |
||||||||||
|
10 Фев 2011 13:14
|
Аллара
|
|||||||||
А они спасут? Прости меня за недопонимание всех этих тонкостей... Не соображу просто... Если я два раза буду ходить на силовую, то третий раз в неделю аэробную в зале как можно сделать? Приходить и просто бегать на дорожке два часа, что ли? Ааааа, я тормоз!!! |
||||||||||
|
10 Фев 2011 13:16
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
офигеть!!! а палату, значит, ты оплачивай!! вот же скотство |
||||||||||
|
10 Фев 2011 13:16
|
Аллара
|
|||||||||
Тащи сюда! |
||||||||||
|
10 Фев 2011 13:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
Да - большое землетрясение. эпицентр в Абакане, вот и до нас с тобой докатилось. у меня итак то башню сносит, а тут ваще крыша поехала, я реально подумала, что с ума схожу..до сих пор внутри все дребезжит |
||||||||||
|
10 Фев 2011 13:19
|
Аллара
|
|||||||||
Капец! Я себе этого вообще не представляю! Сочувствую вам, девочки! |
||||||||||
|
10 Фев 2011 13:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
а у тебя нету трясение, так что фих))))))))))))шлите все мне))крупу и водку |
||||||||||
|
10 Фев 2011 13:23
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
ты чего это извиняешься то?
понимаю, что звучит странно, но понимающие в этом люди настоятельно советуют разводить в разные дни силовые и кардио нагрузки, ибо после них совсем другой принцип питания, да и еще какие то тонкости..но! пока твои нагрузки за силовые не очень то считаются (и мои тоже)))) потому что силовые от которых растет мышечная масса прям рельефно, это когда веса в половину твоего собственного, прикинь |
||||||||||
|
10 Фев 2011 13:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
все..теперь мы окончательно сестры по крови я первым делом мужу детям и вам ныть поскакала |
||||||||||
|
10 Фев 2011 13:28
|
Аллара
|
|||||||||
Я это понимаю! Например, когда я делаю жим в наклоне, то использую гантели по 5 кг - и то на четвертом подходе все время боюсь уронить их себе на голову! Какая уж тут сила?
Потому что мне объясняют-объясняют, а я как ку-ку! |
||||||||||
|
10 Фев 2011 13:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Наталочка, Юлочка Алларочка вы тоже мои самые самые любимые и сестрочки
|
||||||||||
|
10 Фев 2011 13:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
ты чоо?????????????ты ж меня знаешь)) я все слушаю)) вдруг мне тоже чото надо это ж наша общая херазма |
||||||||||
|
10 Фев 2011 13:37
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
это ты подстраховалась заранее, чтолЕ?
блин..не было кураги в магазе и на полдник поела горсть чернослива...как же благодарно откликаются мои организмы на эту термоядерную штуку
слава богу землетрясение на горшке не застало..я бы произвела фурор, выбежав на улицу без порток
а один раз по скудоумию я его в день тренировки поела..часов в 10 утра...какое там....только пучила глаза и стиснув зубы держала все в себе - не могла конца дождаться |
||||||||||
|
10 Фев 2011 13:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
не ку-ку..просто я уже несколько лет про это читаю...и все одно в голове туман, а ты только недавно |
||||||||||
|
10 Фев 2011 13:40
|
Аллара
|
|||||||||
Я набегами - пресильно много работы!!!
Этот роман проблем добавляет еще... У нас его частями редактировали десять человек - нас, редакторов, четверо, и шесть корректоров... Потом должны из всех выбрать двоих или троих, которые больше всех понравятся, и они будут заниматься редактированием этой французской литературы дальше... Начальница намекнула, что я тоже среди этих троих вроде как... А значит, работы будет еще больше у меня... я и так уже на пределе... |
||||||||||
|
10 Фев 2011 13:43
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
да ужжжж и я убежала |
племяшке звоню..она грит чтоб не читала дураков , она сидела сча на лекции недалеко от дома здание, на 7 этаже и нихрина никто не чуял...я ей сказала что они все чурбаны-студенты))нифига не тонкии натуры значит
сыне звоню в школу..тош грит ничо никто не слышал...побежал пацанам новость рассказывать)