Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

10 Фев 2011 12:38

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia
Аллара
муж завтра приедет...выпила валокордину...лучше намного стало...племяшка едет домой уже с универа...

думала голова кружится и сердце изза каких нибудь магнитных бурь...включила телек открыла инет..и блин в инете читаю что все утром люди чувствовали толчки эти рядом со мной в домах, все кто выше 5 этажа..и по телеку прервали модный приговор по 1 каналу и мчс стало вопить внимание внимание...ну все думаю...говорит германия наверное wacko1 племяшке звоню..она грит чтоб не читала дураков , она сидела сча на лекции недалеко от дома здание, на 7 этаже и нихрина никто не чуял...я ей сказала что они все чурбаны-студенты))нифига не тонкии натуры значит unknown сыне звоню в школу..тош грит ничо никто не слышал...побежал пацанам новость рассказывать)

10 Фев 2011 12:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Натаааааа докладай как вы там узники наши girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

10 Фев 2011 12:43

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
выпила валокордину...лучше намного стало

Правильно, умничка моя! Give heart Give heart Give heart
Ты, главное, не нервничай! Friends Friends Friends

10 Фев 2011 12:44

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Шульдих писал(а):
да и сейчас я не совсем в себе.

выздоравливай praising Give heart Give heart air_kiss
Мурча писал(а):
Юль ...у меня голова кругом ....от этой информации ...с питанием я как то всё более или менее поняла ...даже с Л-Карнитином разобралась

Маруууууся Give heart air_kiss .....я ничего не понялаааа,я все фиксирую,что Юлька Аллара мне продиктовала...ты мне подробно распиши то же шо делать надооо,как есть и когда карнитин пить Embarassed sharik
Аллара писал(а):
У меня тихий шок... Я думала, есть упражнения на наращивание массы и на сжигание жира - и все это можно проделывать в спортзале, смотря что кому нужно...

я то же так думала Friends
Юль Give heart Give heart Give heart Give heart girl_in_love air_kiss
Аллара писал(а):
Приветик! Вы как?

Give heart Give heart Give heart Приветик.да пока мы никого не видели..к нам ни разу никто не пришел ни вчера ни сегодня unknown
Larisssss писал(а):
выпила валокордину...лучше намного стало.

меньше слушай .. praising старайся не думать.привет Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss

10 Фев 2011 12:51

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
к нам ни разу никто не пришел ни вчера ни сегодня

Обалдеть! wacko1 wacko1 wacko1
А что вы там вообще должны делать, кроме уколов? sharik
taskia писал(а):
я то же так думала

Friends Friends Friends Friends

10 Фев 2011 13:08

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
Девочкииииииииииии а у нас утром было землетрясение и сейчас прервался 1 канал и мчс сказал что возможны опять толчки...6,1 балла было

и у нас было - я так пересралась, прям ощутимо так качнуло0 я даже боты сразу переодела, бежать с случае чего
Лорик girl_bye Give heart

10 Фев 2011 13:10

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
В моем клубе, кроме спортзала, есть только сауна, массаж и пилатес. Ходить в два разных клуба - не знаю... Если два раза в спортзал, то в другой клуб, на аэробную нагрузку,

да бог с тобой - велотренажер то на что? или дорожка?
Привет, Натуся girl_bye как вы там??

10 Фев 2011 13:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
и у нас было

Мама! wacko1 wacko1 wacko1 И ты умолчала еще! wacko1
Я не знала, что в Сибири бывают землетрясения! wacko1

10 Фев 2011 13:12

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
и у нас было - я так пересралась, прям ощутимо так качнуло0 я даже боты сразу переодела, бежать с случае чего
Лорик girl_bye Give heart

сегодня??????????????????????????? Friends

10 Фев 2011 13:14

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Мама! wacko1 wacko1 wacko1 И ты умолчала еще! wacko1
Я не знала, что в Сибири бывают землетрясения! wacko1

я та не Павлик Морозов)))))))))))))0молчать не буду))))))))))))сразу панику навела на всякий пожарный)))сча уже племяшка тут, сына на подъезде к дому)))))))))))все лучше еслиф чо)))))))))))))))племяхе сказала, если качать начнет нас, начнем бухеть))благо алкоголя завались по всем полкам Girl haha Girl haha а там уже не поймем отчего качает Girl haha Girl haha Girl haha

10 Фев 2011 13:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
велотренажер то на что? или дорожка?

А они спасут? girl_claping girl_claping girl_claping Прости меня за недопонимание всех этих тонкостей... Не соображу просто... Embarassed Если я два раза буду ходить на силовую, то третий раз в неделю аэробную в зале как можно сделать? Приходить и просто бегать на дорожке два часа, что ли? Embarassed Ааааа, я тормоз!!! wacko1 wacko1

10 Фев 2011 13:16

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
taskia писал(а):
Приветик.да пока мы никого не видели..к нам ни разу никто не пришел ни вчера ни сегодня

офигеть!!! а палату, значит, ты оплачивай!! вот же скотство wacko1

10 Фев 2011 13:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
благо алкоголя завались по всем полкам

Тащи сюда! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Фев 2011 13:17

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
сегодня??????????

Да - большое землетрясение. эпицентр в Абакане, вот и до нас с тобой докатилось. у меня итак то башню сносит, а тут ваще крыша поехала, я реально подумала, что с ума схожу..до сих пор внутри все дребезжит

10 Фев 2011 13:19

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
я реально подумала, что с ума схожу..

Капец! Я себе этого вообще не представляю! wacko1 wacko1 Сочувствую вам, девочки! praising praising

10 Фев 2011 13:19

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Тащи сюда! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

а у тебя нету трясение, так что фих))))))))))))шлите все мне))крупу и водку dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

10 Фев 2011 13:23

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Прости меня за недопонимание всех этих тонкостей.

ты чего это извиняешься то? Girl haha
Аллара писал(а):
Если я два раза буду ходить на силовую, то третий раз в неделю аэробную в зале как можно сделать? Приходить и просто бегать на дорожке два часа, что ли?

понимаю, что звучит странно, но понимающие в этом люди настоятельно советуют разводить в разные дни силовые и кардио нагрузки, ибо после них совсем другой принцип питания, да и еще какие то тонкости..но! пока твои нагрузки за силовые не очень то считаются (и мои тоже)))) потому что силовые от которых растет мышечная масса прям рельефно, это когда веса в половину твоего собственного, прикинь wacko1

10 Фев 2011 13:27

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
Да - большое землетрясение. эпицентр
в Абакане, вот и до нас с тобой докатилось. у меня итак то башню сносит, а тут ваще крыша поехала, я реально подумала, что с ума схожу..до сих пор внутри все дребезжит

все..теперь мы окончательно сестры по крови Friends Friends Friends Friends girl_in_love я первым делом мужу детям и вам ныть поскакала Embarassed Embarassed Embarassed

10 Фев 2011 13:28

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
пока твои нагрузки за силовые не очень то считаются

Я это понимаю! Например, когда я делаю жим в наклоне, то использую гантели по 5 кг - и то на четвертом подходе все время боюсь уронить их себе на голову! Girl haha Girl haha Girl haha Какая уж тут сила? Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
ты чего это извиняешься то?

Потому что мне объясняют-объясняют, а я как ку-ку! Embarassed

10 Фев 2011 13:32

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Наталочка, Юлочка Алларочка вы тоже мои самые самые любимые и сестрочки Friends Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Фев 2011 13:34

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
меньше слушай .. старайся не думать.привет

ты чоо?????????????ты ж меня знаешь)) я все слушаю)) вдруг мне тоже чото надо Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha это ж наша общая херазма dance2

10 Фев 2011 13:37

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
Наталочка, Юлочка Алларочка вы тоже мои самые самые любимые и сестрочки

это ты подстраховалась заранее, чтолЕ? Girl haha
блин..не было кураги в магазе и на полдник поела горсть чернослива...как же благодарно откликаются мои организмы на эту термоядерную штуку wacko1
слава богу землетрясение на горшке не застало..я бы произвела фурор, выбежав на улицу без порток Girl haha
а один раз по скудоумию я его в день тренировки поела..часов в 10 утра...какое там....только пучила глаза и стиснув зубы держала все в себе - не могла конца дождаться wacko1 Girl haha

10 Фев 2011 13:38

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Потому что мне объясняют-объясняют, а я как ку-ку!

не ку-ку..просто я уже несколько лет про это читаю...и все одно в голове туман, а ты только недавно praising

10 Фев 2011 13:40

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
мои самые самые любимые

Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Я набегами - пресильно много работы!!! wacko1 wacko1 wacko1
Этот роман проблем добавляет еще... У нас его частями редактировали десять человек - нас, редакторов, четверо, и шесть корректоров... Потом должны из всех выбрать двоих или троих, которые больше всех понравятся, и они будут заниматься редактированием этой французской литературы дальше... Начальница намекнула, что я тоже среди этих троих вроде как... wacko1 А значит, работы будет еще больше у меня... я и так уже на пределе... wacko1

10 Фев 2011 13:43

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
работы будет еще больше у меня... я и так уже на пределе.

да ужжжж Friends praising и я убежала

Наверх