Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2011 11:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
и вам бонжерно......скоро ведь и слова в простоте не скажешь |
||||
|
15 Фев 2011 12:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
классная колдушка про переход работы к идиоту |
||||
|
15 Фев 2011 12:30
|
Аллара
|
|||
Шо надо делать, чтобы она подействовала?! Я готова хоть ритуальный костер здесь разжечь и станцевать шаманский танец, и даже бить в бубен из козлячьей кожи, лишь бы работы стало хоть на четверть меньше!!! |
||||
|
15 Фев 2011 12:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
гыыыы..мне не помогла....а может судьба решила, что этот идиЁт именно я и есть - работы поднесли еще
зато я приятно так отобедала....сижу жду время, чтобы чаю испить |
||||
|
15 Фев 2011 12:34
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
хотела вам мою спортсменку любимую показать)))
только не говорите, что она мускулистая - знаю, знаю и согласна, что для жизни простой это алис......но как владеет телом....мммм.чертовка http://www.youtube.com/watch?v=HiwE1OubF3Q&feature=related |
||||
|
15 Фев 2011 12:39
|
Аллара
|
|||
Подозреваю, у меня тот же исход... Мы же редактируем не только газету - наш шеф держит и один литературный журнал, я, кажется, уже говорила - там печатаются молодые украинские авторы. Журнал - ежемесячник, но уж как выходит, так выходит... страниц под двести... В общем, щас сдается номер газеты и номер журнала - и туда, и туда надо все вычитать. Одновременно меня напрягают с французским романом... И вот я сижу в истерике, передо мной три статьи в газету, рубрика "Критика" в журнал и очередная глава романа!!! Всё срочно! Хочется напиться и забыться...
Ютуб... Дома гляну! |
||||
|
15 Фев 2011 12:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
а что ты пообедала?))))) |
||||
|
15 Фев 2011 12:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
ОХ ничегосебе акробатка |
||||
|
15 Фев 2011 12:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
камбала на пару, салат из капусты пекинской и помидор, уже 40 мин прошло - чай пью мандариновый..зело борзо |
||||
|
15 Фев 2011 12:53
|
Аллара
|
|||
Никогда не ела рыбу на пару... Ты сама делала? |
||||
|
15 Фев 2011 12:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
ох как вкусно молодеееец |
||||
|
15 Фев 2011 13:04
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
конечно - давно забросила столовки, черт знает чего они туда кладут...но мой поход на работу напоминает комикс - несу по три контейнера)))) плюсь яблоки/ груши))) мне на вкус нравится, а вот детям нет, так что на любителя....... |
||||
|
15 Фев 2011 13:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
пы сы..я, кстати, в принципе тащусь от полезной еды)))) тут главное с умом все есть, проявить смекалку так сказать.
Просто надо приспособиться, на одном твороге и вареной грудке далеко не уедешь. Точнее, долго не продержишься, потому как мотивация померкнет, грудка надоест, творог поперек глотки встанет. И? Что дальше? Вот поэтому я и талдычу, что кушать нужно и белки, и углеводы, и жиры. Просто для всего существует свой балланс, своё количество. Углеводы, белки, жиры бывают разными, это все понятно ж. Но поверь, если ты потушишь курицу с луком, морковкой и помидорами без всякого масла, на тефлоновой сковороде, и съешь эту самую курицу, ты не потолстеешь. Из творога получаются чудесные запеканки, сырнички. От половины столовой ложки муки для обваливания сырничков вреда не будет ни-ка-ко-го. Можно обвалять их в овсянной муке (овсянка перемалывается на мясорубке. Я так и делаю, кста.). Из кабачков получаются оладушки вкусные. Выбор то на самом деле огромен - главное захотеть. Вот от простых углеводов отказаться нужно бы. Тут без вариантов. |
||||
|
15 Фев 2011 13:14
|
Аллара
|
|||
У тебя пароварка?
|
||||
|
15 Фев 2011 13:25
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
у меня мультиварка |
||||
|
15 Фев 2011 13:29
|
Аллара
|
|||
Мне тоже надо! |
||||
|
15 Фев 2011 13:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Шульдих
Юль, а какое соотношение БЖУ должно быть чтоб худеть? |
||||
|
15 Фев 2011 14:49
|
Аллара
|
|||
|
Девочки... а когда электронное табло кардиотренажера показывает спаленные за время, проведенное на нем, калории, означает ли это, что уходят жиры?
Или это что-то другое значит? |
||||
|
15 Фев 2011 14:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
ЭТО означает только потраченну. тобой энергию))))))))
а))ну и еще означает количество блондинистых волос на голове
прости меня шутницу |
||||
|
15 Фев 2011 14:55
|
Аллара
|
|||
Я вот почему-то так и подумала! Хорошо. Раз это означает потраченную мной энергию, то что это мне дает, если не сжигание жиров? Для чего этот счетчик? |
||||
|
15 Фев 2011 14:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
у меня тоже дофига этих влолос видать))))))))))нам срочно нужна брунетка Шульдикккккккккккккккккк
|
||||
|
15 Фев 2011 15:00
|
Аллара
|
|||
Блин... а ты-то на что? Тоже ж брюнетка! |
||||
|
15 Фев 2011 15:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
я долго слишком ходила блондинкой видимо))и потом, сча мой мозг весь оккупирован попыткой выучить хоть десять слов по итальянски |
||||
|
15 Фев 2011 15:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
ШУЛЬДИПУРДИККККККККККККККК
|
||||
|