Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2011 19:12
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
мне больше матовые нравятся,а по поводу формы-думаю лучше совет дадут сами специалисты,которые будут это делать приветик,Натуська ,ты ремонт затеяла?
САРАНЧА привет Юльчик
рада тебя видеть |
||||||
|
17 Фев 2011 19:12
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||
я думала мой жадина, а тут почитала, мой оказывается вообще золотце еще... |
||||||
|
17 Фев 2011 19:13
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
почитала пару страниц та девушка вообще со странностями я ее по другим темам заметила...
Лиза ты мне напомнила своим рассказом анекдот приехала жена с отпуска домой в норковой шубе.. муж.где это ты взяла!!!???
она. заработааала
он.ооо!я б больше трех рублей за тебя не дал.. она. а я больше и не брала ..... |
||||||
|
17 Фев 2011 19:14
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||
|
||||||
|
17 Фев 2011 19:15
|
taskia
|||||
матовый уютней?? а форма необычная какая например??
я незнааааю..поэтому у вас и спрашиваю
привееет |
||||||
|
17 Фев 2011 19:16
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
пироженки? один раз только и 100 лет назад |
||||||
|
17 Фев 2011 19:17
|
taskia
|||||
почему??????
я далеко от них
в севасе до потолков дошло..требует с меня цвет написать и т.п |
||||||
|
17 Фев 2011 19:19
|
lilidzhan
|||||
|
taskia
Натась, а если спроэктировать свет? у моих ооочень классно всё сделано, а главное можно и подэкономить на энерго сберегающих, всмысле что потом будет экономней. у моих просто регуляторы яркости, плюс на кухне помимо ламп в потолке у них идёт такие как они...диодные чтоли...ленты с лампочками...бляха я тупа ща чекану как это называется |
||||||
|
17 Фев 2011 19:22
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||
угу, матовый, если комната небольшая. если комната большая и невысокая то лучше глянец... но опять же, много ньюансов... как пример, в которой я сижу 2,5 на 6 потолок 2,75.. сама комната не большая, я бы ее отнесла к средним, но потолок не низкий, на голову не давит, поэтому лучше матовый, так какглянец будет зрительно удлинять высоту, от чего, хоть она и будет казаться выше, но стены будут давить по бокам... поэтому если взять среднестатистичекую квартиру, то там уютнее матовый... форма не знаю, не сталкивалась, тут лучше правда пусть подскажут профи |
||||||
|
17 Фев 2011 19:23
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||
тоже верно, если грамотно поставить свет, туда лубой потолок войдет, даже черный в пупырышек |
||||||
|
17 Фев 2011 19:24
|
lilidzhan
|||||
|
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8&p=14&img_url=www.sekom.lv%2Fled_diodes%2Fultrawhite_led_strip.JPG&rpt=simage вот эта лента, только тут лампочки снаружи а у них идут внутри, ярко от них просто вау
ага. |
||||||
|
17 Фев 2011 19:25
|
taskia
|||||
это как?вызвать дизайнера?
даааааааа
а я хочу на маленькой размером кухне глянец серый |
||||||
|
17 Фев 2011 19:26
|
lilidzhan
|||||
есть фирмы которые и проэктируют и устанавливают. светлячки короче |
||||||
|
17 Фев 2011 19:30
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
ну и как,получились?мне нужны некоторые нюансы....например сколько печь по времени,что нужно ,что бы тесто поднялось хорошо и как сделать глазурь,которая на магазинных заварных...очень люблю ее |
||||||
|
17 Фев 2011 19:32
|
taskia
|||||
|
17 Фев 2011 19:35
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||
серый будет хоршо, мне кажется, если не оч светлый и не оч. темный... я просто отталкивалась от очень светлых потолков (почти белых), так как светлый потолок - это классика. а серый глянец хорошо |
||||||
|
17 Фев 2011 19:36
|
lilidzhan
|||||
так, у меня дома есть рецепт старый.мы с мамой по нему делали, если подождёшь до завтра я тебе его напишу. вот пока можешь этот глянуть http://forum.say7.info/topic5048.html
у них они именно под шкафчиками те что весят на кухни, но их можно использовать по разному вот к примеру ты показала тоже можно. |
||||||
|
17 Фев 2011 19:40
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
а ты по ходу все уже решила
ну мне кажется,глянец своим блеском будет раздражать ,плюс ко всему-он отражает все что находится в комнате,но это сугубо мое мнение...у нас на работе был потолок матового цвета,мне нравился....хотя смотря какую ты преследуешь цель и что дает тот и ли иной потолок...может глянец ,например ,увеличивает комнату или высоту потолка зрительно ....нужен спец
оооооооооооооо ....засада.ну тогда какого цвета обои,,мебель,высота потолка?светлая комната или темная? |
||||||
|
17 Фев 2011 19:43
|
taskia
|||||
я ничего не решила поэтому ищу у вас помощи и спрашиваю советов...ну что такое то
если б я решила я бы сказала хочу так..или так и так как лучше..а я вообще не знаю |
||||||
|
17 Фев 2011 19:44
|
lilidzhan
|||||
|
Диета - понедельник - берёшь яйцо, вторник - варишь, среда - чистишь,четверг - ешь белок, пятница - ешь желток, суббота, воскресенье -разгрузочные дни!
|
||||||
|
17 Фев 2011 19:46
|
taskia
|||||
пол темно коричневый,двери то же,тумба под телек венге .диван светлый беж однотонный,обои будут светлые без рисунка высота стандартная сколько обычно в хатах 2.70 наверно,комната неправильной формы из за выступа от ванной,метров 16 |
||||||
|
17 Фев 2011 19:46
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
спасибо ? |
||||||
|
17 Фев 2011 19:48
|