Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2011 14:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
у меня прям твердые подозрения, что они у них качественно другие
про ваши правда, Юль, не знаю.....но у нас в суши баре я тока имбирь могу пожевать и еще Мисо откушать |
||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
онм много чего другого едят полезного)))суши для них, как нам пельмени)))они редко их едят |
||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||
Так я вам и поверила! Но аппетита вы мне все равно не испортили... Видать, обжора я таки... Из лагеря Натахи с Марусей, а не из вашего...
От шести штук?! И после этого ты еще говоришь, что любитель покушать? Кошмар! Одна ложь кругом...
Натахааааа!!! Ты слышала это? |
||||||||
|
25 Фев 2011 14:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
я любитель настоящей еды просто)))а суши ето чо??мне ето не еда))а так..ну поесть разок и забыть)))суши только в охотку...хоты лет 4-5 гназад я их много ела....видимо обожралась))) |
||||||||
|
25 Фев 2011 15:00
|
Аллара
|
|||||||
Покину вас ненадолго, вёрстки припёрли!
Зайду, когда обедать буду... сушами своими высококалорийными... |
||||||||
|
25 Фев 2011 15:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
вот прям задумалась, а что бы я щас мечтала поесть...и так и эдак повертела мозгами - НИЧЕГО!!! я даже возгордилась собой.........а были времена, когда я и по 30 пельменей могла рубануть .....правда почему то не толстелось в те времена, когда жили мамонты, а я ела по столько пельменей |
||||||||
|
25 Фев 2011 15:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
я тош в те времена могла так пельмешей намахнуть
а счас...эххх..мне лучше не задумываться о том, что бы я сча съела)))))))))))я вчера мамины китайские пельмени "унижала" как папа сказал))))все ели их поджареные)) а я мало того, что вареные, так еще и только фарш выколупывала вкусный с сельдереем и приправами ммммм а конверты из теста складывала)))))))))))))))
но дай мне тока волю...и капец))) |
||||||||
|
25 Фев 2011 15:19
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
не..волю надо держать в кулаке, ибо человек существо хоть и слабое, но все-таки думающее.... |
||||||||
|
25 Фев 2011 15:52
|
Аллара
|
|||||||
|
Девочки... задели вы меня все-таки с этими суши...
для меня же мир просто перевернулся!
Сижу, читаю верстки, а сама все думаю про эту дикую калорийность...
Я безгранично вам доверяю, ибо в отделении полезной еды от вредной вы всем нам подаете пример, хоть и не укладывается у меня в голове такая калорийность сего блюда! Так что решила все же увлекаться ими пореже, или хоть пореже брать со сливочным сыром...
И вот что еще нашла. Целый сайт по расчету калорий для японских блюд! http://www.calorizator.ru/product/japan
К примеру, один из моих любимых роллов - Филадельфия (в составе тот же лосось, сливочный сыр и огурец) - по калорийности таков (на 100 г): Калории, ккал: 142 Белки, г: 9.7 Жиры, г: 6.7 Углеводы, г: 10.8 Но ведь это как раз, по-моему, не так и много, нет? Несмотря на сыр... В порции 250 г, это выходит 350 Ккал... |
||||||||
|
25 Фев 2011 15:59
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
всем салют!! я вчера вырубалась думала не выспалась а оказалось температура во бюляяяя
|
||||||||
|
25 Фев 2011 15:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Аллара
Я думаю что именно в порции, а не в ста граммах и есть калорийность))))))ЮЮЮЮль)))не парься ты так!!!!!ты же без хлеба их ешь, в любом случае не уйдет это в жиры никуда....я правда фигово разбираюсь в сочетании продукта относительно этого грикемического индекса, как Юльчик писала, но я из опыта скажу, что пару раз в месяц поесть суши от души и в удовольствие-благое дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
25 Фев 2011 16:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Привет, Лилек!!!
а от чего темпа7?????????????????? |
||||||||
|
25 Фев 2011 16:03
|
Аллара
|
|||||||
Спасиииибоооо!
Лиляяяяяя!!! Ну что ж ты так... накануне днюхиии... Выздоравливай! |
||||||||
|
25 Фев 2011 16:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
да да Юль!!это на порци. количество калорий!!! и потом, не сравнить ведь калории от суши и калории от шоколадки или торта...эти калории пойдут в энергию ну и еще куда-нибудь на пользу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я их ем, и не парюсь!!!даже с майонезным соусом беру суши, я просто к ним более менее стала равнодушна, изза того что переела их реально
я ем много чего и вредного и неполезного, так что я хреновый соблюдатель правильного питания, это когда желудок совсем уж напомнит о себе, как вчера, то я соблюдаю правила)))) |
||||||||
|
25 Фев 2011 16:10
|
lilidzhan
|||||||
от холода |
||||||||
|
25 Фев 2011 16:11
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
..эй, ты чего там загрузилась то7??? поела в охоту и все хорошо |
||||||||
|
25 Фев 2011 16:11
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
а сегодня как? |
||||||||
|
25 Фев 2011 16:17
|
lilidzhan
|||||||
руки ноги еле держут, слабость такая уффф
зато я вчера столько вкусного наготовилааа |
||||||||
|
25 Фев 2011 16:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Юляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, АЛЛАААРОЧКААААААААА
ТЫ НАША ЛЮБИМАЯ ДОВЕРЧИВАЯ БЛОНДИНОЧКААААААААААААААААА
ПРОсти нас завистницццц[URL=http://[censored smajliki]/smilie-34111239.html] [/URL] |
||||||||
|
25 Фев 2011 16:19
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
|
Приветик...
А я тоже суши люблю ...но правда ем редко,т.к. предпочитаю готовить их сама,а самой не всегда охота энтим заниматься ...это видимо и спасает
...а у меня сегодня какое-то состояние "нестояния" ...голова кружится,малой спит плохо последние несколько дней,не высыпаюсь жуть...пришлось даже прокапаться...спасибо мамуле...как всегда спасает... |
||||||||
|
25 Фев 2011 16:20
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
выздоравливай поскорее ,Лилечка |
||||||||
|
25 Фев 2011 16:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
приветик, Любашиккк нашш
чем капешься?? нестояние захватило всех по-моему....у меня день-стояния, два дня нестояния..и так уже недели тры завтра сниму длинные волосы))))муж на них ворчит, что изза них у меня нестояние))))))))))))))))))))))))) |
||||||||
|
25 Фев 2011 16:22
|
lilidzhan
|||||||
|
ЛюбоФь
был аля борщ на красном вине с печёной свеклой, потом лососёвые стейки под клюквеным соусом, и молодой картофель запечёный с розмарином |
||||||||
|
25 Фев 2011 16:23
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
меня вот теперь угрызения совести мучают, что Юльке обед подпортили |
||||||||
|
25 Фев 2011 16:27
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
приветик,Лоренс (эт я по-итальянски) ...я винпоцетином откапываюсь...очень мне помогает,у меня ВСД,так прям под капельницей становится легче
а под ними у тебя какая длинна?
не знаю как на вкус...но звучит точно аппетитно
не переживай,ща придет Натуська и все исправит...она тоже поклонница суши |
Видать, обжора я таки... Из лагеря Натахи с Марусей, а не из вашего...
а конверты из теста складывала)))))))))))))))
а от чего темпа7??????????????????
..эй, ты чего там загрузилась то7??? поела в охоту и все хорошо
[/URL]