Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

25 Фев 2011 14:55

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Слушайте! Так это ж японцы тогда все жирными должны быть - у них что, иммунитет?

у меня прям твердые подозрения, что они у них качественно другие unknown
про ваши правда, Юль, не знаю.....но у нас в суши баре я тока имбирь могу пожевать и еще Мисо откушать

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Слушайте! Так это ж японцы тогда все жирными должны быть - у них что, иммунитет?

онм много чего другого едят полезного)))суши для них, как нам пельмени)))они редко их едят

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
это мы все от зависти

Так я вам и поверила! praising praising praising Но аппетита вы мне все равно не испортили... Embarassed Видать, обжора я таки... Из лагеря Натахи с Марусей, а не из вашего... sharik
Larisssss писал(а):
я от одной порции обычно наедаюсь

От шести штук?! И после этого ты еще говоришь, что любитель покушать? Кошмар! Одна ложь кругом... parting parting parting
Натахааааа!!! Ты слышала это? Shocked Shocked Shocked

25 Фев 2011 14:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
От шести штук?! И после этого ты еще говоришь, что любитель покушать? Кошмар! Одна ложь кругом... parting parting parting
Натахааааа!!! Ты слышала это? Shocked Shocked Shocked

я любитель настоящей еды просто)))а суши ето чо??мне ето не еда))а так..ну поесть разок и забыть)))суши только в охотку...хоты лет 4-5 гназад я их много ела....видимо обожралась)))

25 Фев 2011 15:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
видимо обожралась

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Покину вас ненадолго, вёрстки припёрли! wacko1
Зайду, когда обедать буду... сушами своими высококалорийными... Girl haha Girl haha

25 Фев 2011 15:02

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
я любитель настоящей еды просто)))а суши ето чо?

вот прям задумалась, а что бы я щас мечтала поесть...и так и эдак повертела мозгами - НИЧЕГО!!! я даже возгордилась собой.........а были времена, когда я и по 30 пельменей могла рубануть .....правда почему то не толстелось в те времена, когда жили мамонты, а я ела по столько пельменей

25 Фев 2011 15:08

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
вот прям задумалась, а что бы я щас мечтала поесть...и так и эдак повертела мозгами - НИЧЕГО!!! я даже возгордилась собой.........а были времена, когда я и по 30 пельменей могла рубануть .....правда почему то не толстелось в те времена, когда жили мамонты, а я ела по столько пельменей

я тош в те времена могла так пельмешей намахнуть Friends Friends Friends Friends

а счас...эххх..мне лучше не задумываться о том, что бы я сча съела)))))))))))я вчера мамины китайские пельмени "унижала" как папа сказал))))все ели их поджареные)) а я мало того, что вареные, так еще и только фарш выколупывала вкусный с сельдереем и приправами ммммм nyam2 а конверты из теста складывала)))))))))))))))

но дай мне тока волю...и капец)))

25 Фев 2011 15:19

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
но дай мне тока волю...и капец)))

не..волю надо держать в кулаке, ибо человек существо хоть и слабое, но все-таки думающее.... Wink

25 Фев 2011 15:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Девочки... задели вы меня все-таки с этими суши...
для меня же мир просто перевернулся! Girl haha Girl haha
Сижу, читаю верстки, а сама все думаю про эту дикую калорийность... Girl haha Girl haha
Я безгранично вам доверяю, ибо в отделении полезной еды от вредной вы всем нам подаете пример, хоть и не укладывается у меня в голове такая калорийность сего блюда! Give heart Give heart Так что решила все же увлекаться ими пореже, или хоть пореже брать со сливочным сыром... Embarassed

И вот что еще нашла. Целый сайт по расчету калорий для японских блюд! Girl haha Girl haha http://www.calorizator.ru/product/japan
К примеру, один из моих любимых роллов - Филадельфия (в составе тот же лосось, сливочный сыр и огурец) - по калорийности таков (на 100 г):
Калории, ккал: 142
Белки, г: 9.7
Жиры, г: 6.7
Углеводы, г: 10.8
Но ведь это как раз, по-моему, не так и много, нет? unknown Несмотря на сыр... Embarassed В порции 250 г, это выходит 350 Ккал... sharik

25 Фев 2011 15:59

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
всем салют!! я вчера вырубалась думала не выспалась а оказалось температура во бюляяяя

25 Фев 2011 15:59

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара
praising praising praising praising praising Я думаю что именно в порции, а не в ста граммах и есть калорийность))))))ЮЮЮЮль)))не парься ты так!!!!!ты же без хлеба их ешь, в любом случае не уйдет это в жиры никуда....я правда фигово разбираюсь в сочетании продукта относительно этого грикемического индекса, как Юльчик писала, но я из опыта скажу, что пару раз в месяц поесть суши от души и в удовольствие-благое дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Good Good Good Good Good

25 Фев 2011 16:00

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Привет, Лилек!!! girl_in_love а от чего темпа7??????????????????

25 Фев 2011 16:03

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
благое дело!

Спасиииибоооо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lilidzhan писал(а):
оказалось температура

Лиляяяяяя!!! Ну что ж ты так... накануне днюхиии... praising Выздоравливай! Give heart Give heart Give heart

25 Фев 2011 16:04

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
да да Юль!!это на порци. количество калорий!!! и потом, не сравнить ведь калории от суши и калории от шоколадки или торта...эти калории пойдут в энергию ну и еще куда-нибудь на пользу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! praising Friends Friends Friends Friends Friends
я их ем, и не парюсь!!!даже с майонезным соусом беру суши, я просто к ним более менее стала равнодушна, изза того что переела их реально wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

я ем много чего и вредного и неполезного, так что я хреновый соблюдатель правильного питания, это когда желудок совсем уж напомнит о себе, как вчера, то я соблюдаю правила))))

25 Фев 2011 16:10

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
от чего темпа7??????????????????

от холода Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Фев 2011 16:11

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
ведь калории от суши и калории от шоколадки или торта...эти калории пойдут в энергию ну и еще куда-нибудь на пользу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

good2 ..эй, ты чего там загрузилась то7??? поела в охоту и все хорошо Friends

25 Фев 2011 16:11

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
lilidzhan писал(а):
всем салют!! я вчера вырубалась думала не выспалась а оказалось температура во бюляяяя

girl_bye girl_bye girl_bye
а сегодня как?

25 Фев 2011 16:17

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Шульдих писал(а):
а сегодня как?

руки ноги еле держут, слабость такая уффф wacko1
зато я вчера столько вкусного наготовилааа

25 Фев 2011 16:18

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Юляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, АЛЛАААРОЧКААААААААА rofl2 girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce ТЫ НАША ЛЮБИМАЯ ДОВЕРЧИВАЯ БЛОНДИНОЧКААААААААААААААААА girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ПРОсти нас завистницццц[URL=http://[censored smajliki]/smilie-34111239.html][/URL]

25 Фев 2011 16:19

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Приветик... morning1
А я тоже суши люблю Embarassed ...но правда ем редко,т.к. предпочитаю готовить их сама,а самой не всегда охота энтим заниматься unknown ...это видимо и спасает Girl haha

...а у меня сегодня какое-то состояние "нестояния" wacko1 ...голова кружится,малой спит плохо последние несколько дней,не высыпаюсь жуть...пришлось даже прокапаться...спасибо мамуле...как всегда спасает...

25 Фев 2011 16:20

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
lilidzhan писал(а):
руки ноги еле держут, слабость такая уффф wacko1
зато я вчера столько вкусного наготовилааа

выздоравливай поскорее
,Лилечка Romashki ..и скорее колись...чего там наварганила Wink

25 Фев 2011 16:22

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
Приветик... morning1
А я тоже суши люблю Embarassed ...но правда ем редко,т.к. предпочитаю готовить их сама,а самой не всегда охота энтим заниматься unknown ...это видимо и спасает Girl haha

...а у меня сегодня какое-то состояние "нестояния" wacko1 ...голова кружится,малой спит плохо последние несколько дней,не высыпаюсь жуть...пришлось даже прокапаться...спасибо мамуле...как всегда спасает...

приветик, Любашиккк нашш Give heart Give heart Give heart
чем капешься?? нестояние захватило всех по-моему....у меня день-стояния, два дня нестояния..и так уже недели тры

завтра сниму длинные волосы))))муж на них ворчит, что изза них у меня нестояние)))))))))))))))))))))))))

25 Фев 2011 16:22

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ЛюбоФь
girl_in_love
ЛюбоФь писал(а):
..и скорее колись...чего там наварганила

был аля борщ на красном вине с печёной свеклой, потом лососёвые стейки под клюквеным соусом, и молодой картофель запечёный с розмарином

25 Фев 2011 16:23

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
Приветик.

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
меня вот теперь угрызения совести мучают, что Юльке обед подпортили Embarassed

25 Фев 2011 16:27

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
.и так уже недели тры

приветик,Лоренс Give heart (эт я по-итальянски) Girl haha ...я винпоцетином откапываюсь...очень мне помогает,у меня ВСД,так прям под капельницей становится легче sharik
Larisssss писал(а):
завтра сниму длинные волосы))))муж на них ворчит, что изза них у меня нестояние)))))))))))))))))))))))))

а под ними у тебя какая длинна?
lilidzhan писал(а):
был аля борщ на красном вине с печёной свеклой, потом лососёвые стейки под клюквеным соусом, и молодой картофель запечёный с розмарином

не знаю как на вкус...но звучит точно аппетитно Girl haha good2
Шульдих писал(а):
что Юльке обед подпортили

не переживай,ща придет Натуська и все исправит...она тоже поклонница суши Girl haha

Наверх