Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2011 16:37
|
Аллара
|
|||
Девочкииииии... вы чёёёёёё... Насмешили меня прям! Мало что может испортить мне аппетит, когда меня ждут суши! Честное слово, съела их все с огромным удовольствием и ни разу не вспомнив ни об одной калории!
Я себя еще перед доставкой оправдала тем, что ем их крайне редко, и что по поводу сладкого мне заморачиваться стоит, а вот по поводу суши - не обязательно! И всё сожрала!
Приветик, кого не видела! Я ненадолго... минут через 15 хочу на улицу выйти прогуляться, пока обед... А то от чтения уже глаза вылазят... Только что сказали, что, возможно, завтра придется выйти... И вот это реально меня подрасстроило... |
||||
|
25 Фев 2011 16:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
винпоцеетин же типо для головы да?? а мамуля медик у тебя??? а под ними у меня было ведь каре..ну вот как в профиле у меня фотка |
||||
|
25 Фев 2011 16:43
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
|
Девушка: помоги сочинить для стиха строчку
Парень: давай! Девушка: с тобой я выйду из комнаты. С тобой в неё я войду. Не верь что жизнь наша прожита... Парень: скуби-дуби-ду |
||||
|
25 Фев 2011 16:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Аллара
успакоила я думала что ты пригрузилась блин, аж расстроилась, думаю сама то я жру все подряд, а тут на бедном блондинистом доверчивом дистрофичке оторвалась по поводу вредностей |
||||
|
25 Фев 2011 16:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))) |
||||
|
25 Фев 2011 16:47
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
мама у меня медсестра ...ну а каре тоже удлиненное ,да? |
||||
|
25 Фев 2011 16:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
ну да...до плечч..надеюсь, что не выпали там))))))))))))))))) |
||||
|
25 Фев 2011 16:49
|
Аллара
|
|||
Ну да! Как-то - выковырянный из вареных, а не жареных, пельменей фарш, постная курочка без ничего, а еще если припомнить недавний отказ от торта... Да ты точно жрешь как свинья!
|
||||
|
25 Фев 2011 16:53
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
...может тогда не спеши снимать
|
||||
|
25 Фев 2011 16:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
аааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))ржуууууууууууууууууу)))) ЭТО РАСПЛАТА!!!! в субботу воскресенье я ела: в субботу при чем до 3 ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!свинной шашлык, сало на костре, фасоль ЖАРЕНАЯ с луком на масле, холодец, ХЛЕБ БЕЛЫЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ, вино красное, венигрет, варенье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 моя печень и желудок впали в транс и в шок)))))))))))))и с понедельника до вчерашнего меня тошнило)))))))))))))))))))вот я и ела так вчера))))а обычно то я ем как надо)))))))))))))))))))))ну и от торта отказаться мне не трудно)))он кстати и счас сзади меня кусочек стоит на столе)))))))))))))некому доесть))) |
||||
|
25 Фев 2011 17:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
после твоих слов и я задумалась))))))))))))))))))))))) |
||||
|
25 Фев 2011 17:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
убежала на треню..всем до вечера))))
|
||||
|
25 Фев 2011 17:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
продуктивной тебе треньки |
||||
|
25 Фев 2011 17:05
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
...убойное меню ....но вкуссссссссссное ...это вас там бабушка-хохлушка так откармливала?
не боись ...все будет пучком |
||||
|
25 Фев 2011 17:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
мясо я замачивала, привозили с собой)))сало муж любитель пожарить свежее с прослоечкой)))))а все остальное бабушкино))))))))))))0я промолчала там еще о других блюдах))просто они не так уже жестки по сравнению с перечисленным)))))))))))))))))))))так что я ЗОЖопец ешо тот)))истинный |
||||
|
25 Фев 2011 17:12
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
такс-такс ....а ну-ка...огласите пжлста весь список...я записываю
...не ты одна... |
||||
|
25 Фев 2011 17:21
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
|
Larisssss
А где наша Натуська-трампампуська? |
||||
|
25 Фев 2011 17:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
НИЗАФТО!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
А вот и правда...ХДЕ????????????????????????????????????? ОПЯТЬ поди втихушку рафаелу ест и не делится с нами?????????????????????? |
||||
|
25 Фев 2011 17:28
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
нееееееееееее..ты что...рано ведь еще ...онаж тока по ночам их трескает
..небось дрыхнет...наверное ДОМ-2 смотрела |
||||
|
25 Фев 2011 18:01
|
Аллара
|
|||
Люб... ну ты и причёску Лорику пожелала... ты чёёёёё...
Девочки, я очень набегами... Работы п****ц!!!
Делаю все возможное, чтобы не выходить завтра... |
||||
|
25 Фев 2011 18:05
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
да я сама сначала написала...потом подумала
....Лоричек...все будет шикарной гривой |
||||
|
25 Фев 2011 18:07
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
|
Аллара
Кстати...о гривах...я начала пить витамины"перфектил"...спецом для укрепления и роста волос и ногтей....и стоит недорого...64,19 грн.,это на месяц,а нужно пропить пару-тройку месяцев,если есть желание-пропей,говорят очень хорошие |
||||
|
25 Фев 2011 18:08
|
Аллара
|
|||
Теперь меня смущает слово "всё"... прости...
Вот когда ты мне скажешь, что очень хорошие - сразу куплю! |
||||
|
25 Фев 2011 18:14
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
ну не придирайся к словам ...а то ща Лорик меня того
хитрюля ...ну ладно...ходи тада безгривая ... |
||||
|
25 Фев 2011 18:16
|
Аллара
|
|||
Я хлебными мойками свои волосы балую и крапивой с лопухом, усё натуральное!
Уже месяц опять не применяю ни шампуней, ни бальзамов, ни фена. Вроде ситуация выравнивается и даже идёт в сторону улучшения! |
И всё сожрала!
Я ненадолго... минут через 15 хочу на улицу выйти прогуляться, пока обед... А то от чтения уже глаза вылазят... Только что сказали, что, возможно, завтра придется выйти...
И вот это реально меня подрасстроило...
...убойное меню
....а ну-ка...огласите пжлста весь список...я записываю
...а то ща Лорик меня того
...