Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Мар 2011 1:59
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
даааааааааааааа а сладкое
и сыр как оказалось...а я его многооо ем
неа их делать надо ..а мне всеее лень...
я попробую
ой пардонте.. я чего то опять ...отложи Лена себе иди сейчас пока муж их не пометил количество
бееее...хлеб с мышкой... |
||||||||
|
02 Мар 2011 1:59
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
|
Девочки, а где можно посмотреть табличку (ту, что ИНГУЛЯ по пятницам составляет) за прошлый год...
|
||||||||
|
02 Мар 2011 2:00
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
Я тоже без мучного не могу... я компенсирую хлеб и батон тортами, блинами, пирогами... |
||||||||
|
02 Мар 2011 2:00
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
...вернулась...месячный кефир будет тока крепить,нужен однодневка...свежак,или "живой"йогурт. |
||||||||
|
02 Мар 2011 2:02
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
Зайди в тему система-60, найди ЖиХ того года, и на 1 стр. таблички
|
||||||||
|
02 Мар 2011 2:03
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
поздно уже....
пришел мой "взвод"..
ушла кормить. |
||||||||
|
|
taskia
|||||||
интересно..особенно с алое и арбузом..спасибо Ир я попробую что то!взяла в звкладки.
сладких снов |
||||||||
|
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
ага пошла ...в 2010 год. |
||||||||
|
02 Мар 2011 2:06
|
taskia
|||||||
от месячного кефира нормальных людей проносит дальше некуда... |
||||||||
|
02 Мар 2011 2:07
|
taskia
|||||||
Эх...
давай |
||||||||
|
02 Мар 2011 2:07
|
taskia
|||||||
|
Девочки я спать пошла
всех вас целую и обнимаю |
||||||||
|
02 Мар 2011 2:10
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
|
ну вот, что и требовалось доказать.....
КОЗЕНЬ!!!!!!!!!
на системе в прошлом году (10 марта) весила 87.800 да... такими темпами в аккурат к пенсии похудею... |
||||||||
|
02 Мар 2011 2:11
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
Спокой ночи...
я тоже пошла спатьки... |
||||||||
|
02 Мар 2011 2:12
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
02 Мар 2011 2:14
|
taskia
|||||||
а щас сколько? |
||||||||
|
02 Мар 2011 2:17
|
taskia
|||||||
да нет там плесени никакой..
а что за чай??? ушла
Иришка я утром прочитаю,если ты еще тут..напиши мне что за чай |
||||||||
|
02 Мар 2011 8:14
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Доброе утро!
|
||||||||
|
02 Мар 2011 8:28
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Выслать?
У нас 60 рублей 800граммовый пакетик.... Ща буду ныть! Хотя виновата сама, осознаю полностью.... А я сегодня сдуру на весы влезла и огорчилась на хрен сааавсем... По чеснаку пытаюсь "японить",но с небольшим завтраком (сырок там,творожки, яйца), но вечером бывает натолкаю в рот чего попало
В прошлый мой заход прокатывало такое - а сейчас по ходу нет... И по ощущениям - как та лягушка которую через соломинку надули... То ли уже на строгача прям метнуться??? Или Юлькино 5 разовое попробовать??? Как то махнуть на все и оставаться не женщиной, а памятником не хочется... |
||||||||
|
02 Мар 2011 8:57
|
Аллара
|
|||||||
|
Приветик всем!
Вот это мне кажется наиболее разумным... Сколько ни читала, сколько ни слышала, очень многие живут по такой системе питания, и мой тренер мне ее рекомендовал, как наиболее здоровую и, скажем так, способствующую постройнению!
А если строгач, то какой ты удумала? Правда, из меня такой советчик... как хорошо и легко мне было летом, и как не очень комфортно сейчас, когда лишние килограммы прям мешают, а сделать с этим ничего не могу! При этом, естественно,
Если б же они были по всему телу рассредоточены, пофиг - я бы их и не заметила... Но это всё на ляхах, попе и боках, всё в одном отрезке... Так, что сразу видно - по сравнению с прошлым годом Юля поправилась! И что я за человек такой? Держусь, держусь, а потом как напихаюсь, как перед концом света, честное слово! Неудивительно, что не уходит ни фига! |
||||||||
|
02 Мар 2011 9:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Заметила бы Точно знаю
Ты так кушаешь? А что ешь? Можешь примерно описать завтрак там, обед, ужин? |
||||||||
|
02 Мар 2011 9:20
|
Аллара
|
|||||||
Я пытаюсь так кушать... Но, наверно, надо начинать со своей головы - никак не хочет в ней укладываться то, что разумно будет навсегда отказаться от вредной пищи типа пончиков-тортиков-булочек-бутербродов.... список можно продолжать и продолжать... И вот я питаюсь-питаюсь нормально, а потом как наемся! Причем такого... и в таких количествах... Я вот пока так и не поняла, как можно реально не хотеть, скажем, зажаренную отбивную с картошкой или там пельменей со сметаной...
Об этом лучше Юля расскажет... По идее пять раз в день - это три основных приема пищи и два перекуса - орешки там, фрукт какой... Но даже в эти основные, даже утром нельзя вот этого всего вышеперечисленного, что для меня пока что трудно! Здесь отказалась, там схватила! Нужно: полезную пищу, приготовленную без масла или с его минимумом, разумные сочетания продуктов... Каши, салаты на масле в каких угодно количествах, мяско или рыбка отварные или запеченные, тушеные овощи там, вареные яйца, творожок...
Как-то так. |
||||||||
|
02 Мар 2011 9:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
однозначно, так!
старый кефир крепит....правда вряд ли кто-то постаревший на месяц то пьет?
Девочки, если стоит цель сбросить вес, то уберите каши с вечера на утро - это 100% ......и никакого белого риса у него высокий ГИ.... ну а достигните цели, тогда и возвращайте, только вряд ли уже захочется
ну и про сладкое с утра......ну меня прям распирает......ну нельзяяяяяяяя.....вы же губите себя этим диким выбросом инсулина Он же, кстати, (инсулин тобишь) отвечает и за запасы жиров в организме. После того, как углеводы дали быстрый всплеск энергии, на короткое время необходимость в дополнительных поступлениях отпадает. Вы можете еще хотеть есть, а тело уже нет, поскольку его фактически «обманули», углеводы, быстро и легко насытив. Поэтому в такой ситуации система (это я про организму, а не про -60))))) решает, что жиры уже не нужны. Вот и отправляются они на «длительное хранение» на черный день.
ну что вам дороже здоровье или печенюга???? а? Есть еще косяки в "системном" питании, и именно из-за них стоит ваш вес, если хотите напишу, что бы дело пошло уверение........но, девочки, боже упаси я не покушаюсь на "систему" , каждый питается так, как считает нужным |
||||||||
|
02 Мар 2011 9:21
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
АУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
|
||||||||
|
02 Мар 2011 9:22
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
хе хе....тебе понравиться - бля буду
реально дело привычки Всем привет |
||||||||
|
02 Мар 2011 9:23
|
Аллара
|
|||||||
Вот-вот, Лен, это то, о чем я говорила... То, на что пытаюсь себя настроить... |
я чего то опять
я попробую что то!взяла в звкладки.

да нет там плесени никакой..
Так, что сразу видно - по сравнению с прошлым годом Юля поправилась!
И что я за человек такой? Держусь, держусь, а потом как напихаюсь, как перед концом света, честное слово!