Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Мар 2011 9:24
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
Шульдих
Мать!
Спасай родная от сала!
Юльк, просьба у меня... Давай попробуем на пару примерную менюшку набросать мне... Хочу денек разгрузиться - на 5 приемов - по 2 белка яичных + половинка грейпфрута, а вот дальше... Мне просто по началу проще если в бумажку подглядывать чего б сожрать |
||||||||||||||
|
02 Мар 2011 9:28
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
а нафиг? чтобы потом после строгача жестоко обманутый организм начал и с воды набирать запасы????? |
||||||||||||||
|
02 Мар 2011 9:30
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
вот это не вопрос....но сразу предупреждаю) На время похудения из вашего рациона очень желательно исключить следующие продукты: - сахар и все, что его содержит (за исключением натуральных и искусственных подсластителей) - картофель - муку и все, что приготовлено из нее соответственно - белый шлифованный рис (это не относится к бурому и дикому рису) - соки (в том числе и свежевыжатые) – это тот же сахар, только «жидкий»
а вот эту аферу категорически не приветствую |
||||||||||||||
|
02 Мар 2011 9:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
а это как арифметически? всего за день два белка? или же 10 за день? ежели 10, то от такой ударной дозы белка каюк кишкам - за раз усваивается порядка 30мг, а все остальное уходит гнить |
||||||||||||||
|
02 Мар 2011 9:34
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
Почему? В той же бумаге - где мы списки смотрели для пятиразового питания, расписано один день разгрузочный - по полкулака из первого(я как раз решила это белки) и кулак силоса (это грейпфрут)... |
||||||||||||||
|
02 Мар 2011 9:41
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
а пока не надо - это делаю те, у кого уже порядком сброшено и вес начинает стоять реально....тут можно подтолкнуть его углеводным чередованием..но это тоже сильно индивидуально - очень большая нагрузка на бедную поджелудочную ......вот так сами незаметно и зарабатываем себе панкреатит
Лена тебе не нужны крайности экстремальные - ты же не сгоняешь вес к соревнованиям??? просто рациональное питание, желательно бы с учетом потребляемых Б/Ж/У...ибо их нехватка тоже не полезна для здоровья Ты же хочешь грамотно похудеть, сжигая запас жира, а не бедных мышц? Просто похудеть то не вопрос, но надо это сделать так, чтобы не рыдать потом над обвисшей кожей и тряпочными мышцами...согласна? |
||||||||||||||
|
02 Мар 2011 9:52
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
02 Мар 2011 10:05
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||||
...как про меня ..вчера на пельмени кинулась...
....меня ещё вчера по алиментам биолог отец Лерки прокатил ...ппц... попросила неделю назад купить ребенку платье и туфли(думала так купит)...аха ...вчера мне говорит я тебе из алиментов вычту . ещё упрекнул что ребенок в его одежде ходит... придурок как в его если он всё вычитает ...вот гавно человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...ещё хотела чтоб с дочкиными занятия помог какой там..... пи...р он!!!
[size=9]парадокс ..но я после системы набрала больше , чем когда просто да любой диете сидела ....обидно бля...щас то понимаю..мышца моя ушла ..а жир остался[/size] |
||||||||||||||
|
02 Мар 2011 10:08
|
Аллара
|
|||||||||||||
Офигеть!!! ППЦ! Как будто это и не его доча настолько же, как и твоя, и он не обязан о ней заботиться! Держись, Марусь!
И приветик!
Я вас почитываю из-за кустов, пока бегаю собираюсь на работу... |
||||||||||||||
|
02 Мар 2011 10:24
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||||
Спасибо Юльчик ...меня просто вчера так перекрыло
да рассказывать страниц не хват...упрекнул меня в том почему это он меня должен содержать и моего мужа ....что мы машину купили( машину нам мама купила 7-ку)...как у него я зык поварачиваеться и при эжтом он требует чтоб я Лерку давала им каждые выходные и ещё потом мне тычет что ребенок постоянно сним ...это просто п..с!!!!
а ещё узнаю что он себе машину мерседес купил ...от знакомого..тут я вообще упала ...это не человек а гавно!!!!! и ведь не сознается!!!!!! ладно ....выговорилась
пойду работать!! Всем прекрасного дня и солнышка!!!!(которого у нас нет...где то бродит!) |
||||||||||||||
|
02 Мар 2011 10:24
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
Лен, вот нашла примерное меню, кому то уже бросала....конечно там возможна тьма вариантов
Питание в день без тренировок: 07-00-каша 10-00 яблоко 12-00 фасоль тушеная 15-00 творог обезжиренный 18-00 салат+яйцо До сна свежие овощи без заправок Питание в день с вечерней силовой тр-кой: 17-00 каша 10-00 орехи 12-00 курица/рыба+салат/туш.овощи 15-00 творог обезжиренный 17-00 3 ст.л. риса или гречки+огурец 18-00 силовая тренировка На ночь белки. Питание в день с вечерней кардио: 07-00 творожная активия/хлеб зерновой 10-00 фрукт 12-00 курица/рыба+овощи без заправки или квашеная капуста 13-00 салат 16-00 творог 18-00 карнитин/кардио каждый день натощак стакан воды комнатной температуры - это обязательно |
||||||||||||||
|
02 Мар 2011 10:39
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
А если я вообще не тренируюсь? Мне по аналогии с первым днем? И всего с кулак? Утром каша какая? |
||||||||||||||
|
02 Мар 2011 10:48
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
|
Всем привет!!!! Я, конечно ничего нового не скажу, просто оборжалась сегодня:
1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК) 2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС) 3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС) 4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и ЮНошества (ПИЗДЮН) 5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА) 6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР) 7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС) С 1 марта участковые будут называться сотрудниками участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ...ГИБДДшники будут называться полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР....а вместо ГАИ будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции!!! Где работаешь???? в ЖОПе. Эту страну не победить!!! |
||||||||||||||
|
02 Мар 2011 10:53
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
Оль, это реальные названия? или приколы? |
||||||||||||||
|
02 Мар 2011 10:55
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
насколько мне известно, то с изменением милиции на полицию все эти сокращения преобретают вот такой вот вид не презентабельный, а как уж там все сложится, не изсвестно, правда про ПИДР это реально так. Ща еще пошарю, может где че написано подробней. |
||||||||||||||
|
02 Мар 2011 10:59
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
|
Конечно это так не сделают, кто ж там работать будет после таких изменений?!
|
||||||||||||||
|
02 Мар 2011 11:25
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
да нет, можно брать любой из дней за основу, только придется убрать вторую кашу и белки можно не есть на ночь))) насчет кулака не знаю - я на весах взвешиваю поэтому точно знаю сколько ем
Оля, привет
над названиями уже тоже ржала дико |
||||||||||||||
|
02 Мар 2011 11:39
|
Аллара
|
|||||||||||||
|
Всем привет!
Я уже на работе, но ее много... |
||||||||||||||
|
02 Мар 2011 11:43
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
ага...и я тут бегаю как в попу укушенная - забегаю периодически, щас на обед уже поскачу |
||||||||||||||
|
02 Мар 2011 12:40
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
как то мать ты японишь странно..я бы все таки не называла это японкой...
я наверно и никогда не пойму
где ж его взять..я сама не делаю покупной магазинный обычный
я бы вообще их убрала..ну или 2-3 раза в неделю и то с утра
свят свят свят...Юля
девооочки...
Всем привет!всех люблю!
и я ушла..вернусь не скоро |
||||||||||||||
|
02 Мар 2011 12:42
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
эт куда ты ушла, и почему не скоро вернешься? |
||||||||||||||
|
02 Мар 2011 12:45
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
меня подруга на кофе ждет говорит беги быстрей проснуться не могу ..пойду выручать
Оль скинь мне свой адрес в личку..а то у меня как оказалось нету |
||||||||||||||
|
02 Мар 2011 12:46
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Говнюк!!!! И это нас, женщин, не понять?! |
||||||||||||||
|
02 Мар 2011 12:46