Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Мар 2011 12:55
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Ой, девы, пойду в женскую, запишусь, а то уже около года там не была в нашей, по крайней мере Потом получится, как в фильме "Очень страшное кино", когда парень у девушки трусики оттягиват, а оттуда летучие мыши вылетают Тем более период в жизни у меня такой сейчас |
||||||
|
02 Мар 2011 12:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Всем солнышкам приветикккк!!!)))
Меня сегодня в всесоюзный розыск объявили))))) |
||||||
|
02 Мар 2011 13:02
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
Приветики всем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если силовая ..то может вместо риса и овощей. мясо и овощи я так вообще поняла если худеть то крупы любые только в завтрак)
нет конечно что нас понимать...мы хитрые рожаем детей и потом наживаемся на бедных папашах биологических......а после развода ...забираем машину квартиру ...и кошку впридачу ...
привет подруге передай)))))) и МЫ ревнивые!!! ...это так если что...чтоб ты знала!!!!!! и любим тебя!!!!! |
||||||
|
02 Мар 2011 13:03
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
отличный периуд !!1собой заняться)))) |
||||||
|
02 Мар 2011 13:03
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
знаю по "японке" - на завтрак ток кофе... |
||||||
|
02 Мар 2011 13:05
|
Аллара
|
|||||
Хто?
Ну да... это надо периодически! |
||||||
|
02 Мар 2011 13:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
о как мне это знакомо то!!!!!!!! Толька, я, Мурик еще хитрее тебя - я двоих родила, что бы видимо совсем до нитки обобрать |
||||||
|
02 Мар 2011 13:18
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
кто и зачем??????? и куда ты скрылась теперь? чтобы федералы, типо не нашли? |
||||||
|
02 Мар 2011 13:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Кто кто))) мужжж родимый))) я опаздывала на итальянский свой утром, не ответила на смс его))) потом пока доехала по пробкам до школы, пока припарковалась с третьего разу)) бегом на урок, звук выключаю всегда перед уроком на тнлефоне)) выхожу, администратор говорит что звонила девушка спрашивала на уроке ли я, и сказала срочно позвонить мужу, что он меня потерял Там 10 пропущенных от мужа, пять от мамы, пять от папы и три от племяшки... И пять смс от мужа
Звоню ему... Кхе он подумал что со мной случилось чтоит страшное , что мне плохо или еще что тл все плачут, мама плачет, муж тоже почти и местами еще матерится на меня в общем поддали мне как следувает До того как догадались искать меня в школе, переполошили всю квартиру в поисках меня |
||||||
|
02 Мар 2011 13:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Я с телефону с педикюра))))
|
||||||
|
02 Мар 2011 13:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Лора - это любовь! Радуйся |
||||||
|
02 Мар 2011 13:21
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Лара! Он не иначе мой брат родной!
Я такая же истеричка |
||||||
|
02 Мар 2011 13:22
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Шульдих
Личку смотрим , нет? |
||||||
|
02 Мар 2011 13:26
|
Аллара
|
|||||
Не пугай его больше так!
А я среди дня не паникую - мало ли какие дела у человека... А вот если ночью... Как-то я была дома, а Димка в Киеве - договорились вечером созвониться, и ни фига. Набирала-набирала - отключено. Сначала успокаивала себя - мало ли, телефон сел, придет, зарядит, перезвонит. Но когда он не включился и в двенадцать, и в час ночи... Я сначала злилась, потом переживала, потом таблетки пила от давления! Пока в четыре утра он мне не перезвонил - пришел с работы уставший, телефон таки сел... он, свинюка, прилег на пять минут и вырубился... Проснулся в четыре утра, включил телефон, а там только от меня звонков 30 пропущенных, наверное... А я так и не смогла уснуть, пока он мне не перезвонил... Чего только уже себе не придумала... |
||||||
|
02 Мар 2011 13:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Да я сама такая же))) плэтому стыдно мне стало за безответственность свою... Извинялась долго.. Потом правда пошутила говорю с вами кипишистами и налево не сходишь, найдете)) он мне дудой обозвал за шуточки |
||||||
|
02 Мар 2011 13:34
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
во как любят!!!!! разве можно так родных изводить , а Лорик!!!
...я тоже по любому поваду переживаю...чуть что ..сразу паника |
||||||
|
02 Мар 2011 13:43
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
усе, шеф |
||||||
|
02 Мар 2011 13:48
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
У меня Андрей на работу идет, зарядник от телефона с собой, я ему говорю - тебе по другому нельзя, у тебя жена истеричка
Он когда в такси работал, ну и был в ночь. А я че то Вову уложила и кино смотрела часов до 2ух, ну и приспичило же мне ему позвонить... Не доступен... Звонила, звонила, потом думаю может телефон сел, звоню диспетчерам их, позывной его я знала, они по рации покричали - не отвечает... В общем когда он через час где то (а может и меньше) позвонил (оказалось вез людей куда то в деревню и телефон там не брал) я там уже тока икать могла... Сидела посреди кухни на табуретке, ревела как пятилетняя, сожрала все че было успокоительного, выкурила его заначки... |
||||||
|
02 Мар 2011 13:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Птица гордая - пока не пнешь - не полетит |
||||||
|
02 Мар 2011 13:52
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
|
Всем Привет..Зайдите в галерею...подарок глянтеее..
|
||||||
|
02 Мар 2011 13:56
|
Аллара
|
|||||
Прям себя узнала! |
||||||
|
02 Мар 2011 13:57
|
Аллара
|
|||||
|
karolin
Ооооооо! Ничего себе! А по какому поводу? |
||||||
|
02 Мар 2011 13:59
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
привет!!подарки класс! |
||||||
|
02 Мар 2011 14:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ёптить....ну ваще...шикарной даме - шикарные подарки. Здорово, поздравляю от всей души |
||||||
|
02 Мар 2011 15:13
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
в нашей, по крайней мере
Потом получится, как в фильме "Очень страшное кино", когда парень у девушки трусики оттягиват, а оттуда летучие мыши вылетают
Тем более период в жизни у меня такой сейчас