Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2018 20:42
|
Лили
|
|||||||||
Seaways
Марина,полностью согласна! Надо икру эту не ссылкой тут искать,а в рецепт как-то! |
||||||||||
31 Мар 2018 20:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Марин, я уже давно рецепты не выкладываю. только ссылки на них даю. Вот икра из чиа. http://vkusnoinfo.ru/vegetarianskaya-chernaya-ikra/ А из конопли делаем по тому же рецепту, только заменяем чиа на коноплю, ложки с большой горкой. Добавляем примерно пару ч.л. мака , получается негустая кашка, сразу убираем в холодильник на 2-3 часа настояться , и только потом пробуем. Если недостаточно соли, то я добавляю еще одну ложку соевого соуса, иногда сыплю больше порошка нори. Вообщем на глаз и на вкус. Сегодня опять сделала, стоит настаивается. Девчата, кто делал икру, Кариночка и Леночка, может выложите рецептик, а я буду с отчетами приходить. ![]() |
||||||||||
31 Мар 2018 21:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ой, Наташ... ![]() ![]() ![]() ![]() Даже с врачами разговаривала на эту тему. Ну, как так? Всегда хорошая шоколадная конфета была вкусной, а тут вообще никак. Ну, не вкусно и все тут. ![]() Прошла проверку здоровья недавно , как обычно раз в год. Диабета нет, а то я уже на него грешила. Так что не ем более шоколад, да и другие сладости тоже. Только самолепные конфетки из орехов и сухофруктов. ![]()
Умничка. ![]()
Красота какая. ![]()
Скачала себе Шелтона. Хочу почитать.
Ой, ну что ты, Лен. Их можно везде пихать. В смузи утреннее ложку конопли бросить, любой овощной салатик посыпать, в самодельные конфетки с пол стакана бросить, а если ,уж, никак, то просто ложку в день съедать. Это же чистый растительный белок, усваивается на все 100 %. Привет, девочки. ![]() |
||||||||||
31 Мар 2018 21:17
|
Soya
|
|||||||||
Привет, девочки!
![]()
Ириша, картинка про кашу. ![]() ![]()
Да уж. А плакаты, которые висели на каждом шагу. https://cameralabs.org/7688-iskusstvo-i-ideologiya-35-plakatov-s-kommunisticheskoj-propagandoj
Нет, Ленчик, я взяла в библиотеке, книги на немецком.
Не говори. Еще Ленин говорил о невозможности для партии невмешательства в область искусства. Поэтому функционеры вмешивались в судьбу искусства и его создателей. |
||||||||||
31 Мар 2018 21:59
|
олина
|
|||||||||
Seaways
Мариночка, приветствую тебя на страничках болталочки! ![]()
Мариночка, обычно стараемся (по мере возможности) выдающиеся рецепты помещать в каталог "Вегетарианские рецепты" (адрес темы у меня в подписи, а конкретно ссылочка на рецепт икры: https://forum.say7.info/post6182489.html#6182489 Вообще там можно в теме найти еще что-нибудь, что заинтересует. На первой страничке каталог. А на дальнейших страничках уже отчеты по приготовленным блюдам, впечатления, авторские изменения, (если были)... Еще интересная тема рецептов сыроедения (адрес тоже у меня в подписи), можно найти замечательные салатики, смузи, супчики холодненькие для лета и еще многое ... ![]() ![]() |
||||||||||
31 Мар 2018 22:01
|
Лили
|
|||||||||
Irina Divers
![]() ![]() Я про сладкое ![]() В один момент от сахара отворотило ![]() Уже года 4 точно без сахара пью Тоже мыслЯ была,что не в порядке что-то Девочки,а рецепт икры таки надо выставить ![]() |
||||||||||
31 Мар 2018 22:03
|
Лили
|
|||||||||
олина
Лена,зашла я по твоей ссылке,аж на 43 стр попала Это же скоко перелопатить надо,чтоб рецепт найти ![]() Я так поняла,что не всё же влезло на первую? |
||||||||||
31 Мар 2018 22:07
|
олина
|
|||||||||
Некоторые высказывания Сергея Бубновского
![]() 1. Не стоит надеяться на чудодейственные пилюли. Задействуйте внутренние резервы своего организма. ![]() 2. Ни один кардиолог в мире не может показать мне пациента, который вылечился от гипертонии, принимая лекарственные препараты. То есть вас подсаживают сначала на одну таблетку, потом на целую пригоршню… 3. Я не видел здоровых людей, вышедших из больницы, я видел выживших. И сам прошел путь от инвалида до сегодняшнего вполне здорового человека. 4. Когда у вас появляется боль за грудиной, вы покорно идете в аптеку и подсаживаетесь на препараты, которые якобы создают профилактику ишемической болезни сердца. На самом же деле никакой профилактики не происходит, идет усугубление болезни. Потому что боль за грудиной — следствие недомогания организма, а не причина. 5. Если вам уже 40, врач говорит: «Что ж делать, милок, пора болеть»! И выписывает таблетки. А человек их пьет и замечает: не помогает! И денег на лекарства не хватает! И тогда он начинает читать книги по альтернативной медицине и открывает для себя другие лекарства — движение, дыхание. ![]() 6. Парадокс: у нас детей, перенесших болезнь, врач освобождает от физкультуры! Почему-то считается, что в движении человек непременно заболеет, а вот лежа в кровати — выздоровеет. Но, как известно, под лежачий камень вода не течет. Прислушиваясь к этим советам, так и хочется сказать: «Всë гениальное — просто!» Профессор Бубновский многих людей поставил на ноги, поэтому не спеши бежать в аптеку при первом недомогании. полностью статья https://takprosto.cc/kineziterapiya-bubnovskogo/ |
||||||||||
31 Мар 2018 22:24
|
олина
|
|||||||||
наверное кто-нибудь выставит - уже столько попробовавших и даже с фотографиями ![]() вот звезды расположатся соответственно и возможно у кого то возникнет желание ![]() ![]() ![]()
да, на последних страничках ссылки на последние рецепты. Каталог боюсь открывать, в последнее время очень долго загружался... Там видимо всего много. ![]() |
||||||||||
31 Мар 2018 22:32
|
олина
|
|||||||||
Если вдруг в ваши планы на выходные включится просмотр сказки, могу порекомендовать
![]() https://www.youtube.com/watch?v=CtRS46-g_Gw вчера впервые в жизни смотрела ![]() |
||||||||||
31 Мар 2018 22:53
|
photo2011
|
|||||||||
Ленуль, классно!!!! Можно шить или вязать , и сказочки смотреть ![]() ![]()
очень важно постоянно держать свое тело в тонусе |
||||||||||
01 Апр 2018 0:17
|
Seaways
Рязань |
|||||||||
Иришка и Леночка ! Большое СПАСИБО за ответ и за рекомендации.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Апр 2018 0:33
|
олина
|
|||||||||
Ирочка, не наговаривай на себя... просто нормальная здоровая реакция организма... а бывает еще иногда тяга к сладостям или школаду может возникать из-за энергетическиго взаимообмена с разными людьми (преимущественно с родственниками, но могут быть и кармические...), бывает так, что энергетика уходит, кто то ее может и оттягивать за что то или даже просто так... и это может влиять на вкусовые пристрастия .... возможно у тебя произошли энергетические изменения (отработана карма или ситуация разрешилась...)
вообще говоря организм сам регулирует вкусовое восприятие: ведь бывает чего то съесть хотелось, поел некоторое количество - а потом стало невкусно... может быть организм пресытился. Вообще с включением в наш рацион продуктов ГМО в рганизме могут возникать самые неожиданные реакции: может вдруг возникнуть аллергическая к тому, что казалось бы ел всю жизнь и ничего... А сколько мы едим ГМО продуктов7 Уже даже и сказать сложно, но едим их точно... Есть такая способность - сидха: невосприимчивость к ядам и другим негативно воздействующим веществам... В средние века ее вырабатывали приниманием микродоз яда.. некоторые йоги овладевают этой сидхой выполняя упражнения йоги, мудры... Например Махариши Ошо однажды выпил 0,5 л ртути /повторять его опыт нельзя!!!!/ а потом испарил эту ртуть через поры в своем теле...
Ирочка, спасибо, дорогуленька!!! Проштудировала специально информацию по ним - а то все откладывала ![]() ![]() Продукт оказывается многоцелевой. Но нелущенные семечки жесткие. и что интересно кашу из нее готовили и даже говорили, что именно это настоящая каша, а остальное - крупа... оказывается что на Руси кашу варили именно из конопли ... ![]() У меня есть конопляный протеин. Но по составу в конопляных семенах тоже около 50% жиров... так что видимо и они входят в суточную норму по орешкам и семечкам, которую рекомендуют съедать в день для правильного усваивания и работы организма: 30 грамм в день ( http://healfoods.ru/sovety-pitaniya/norma-orehov-v-den.html ) "не стоит злоупотреблять ими. Эффект может быть совершенно противоположным. Орех — очень высококалорийный продукт. Так, в ста граммах плодов содержится свыше 650 ккал. Из этого следует, что регулярно превышаю допустимую норму можно значительно прибавить в весе. Может развиться даже ожирение. К тому же, всем известно, что орех входит в список аллергенных продуктов". То есть в эти 30 г входят в сумме и орешки и семечки и сюда же добавляем конопляные семечки.... Еще раз в отношении льняных семян, напомню: Не рекомендуется превышать дневную дозу льняного семени - 5-10г в день! Льняное семя содержит цианогенные гликозиды (синильная кислота) в микродозах и при употреблении свыше 10ст.л. сырых льняных семян содержание синильной кислоты может достичь смертельного уровня для человека. Кроме того, высокое употребление льняного семени может расстроить гормональный баланс. Положительные свойства льняного семени в различных исследованиях достигаются при употреблении в количестве 5-10г в день ( https://www.dietaryfiberfood.com/nutrition/flax-seed.php ) Просто, не стоит перебарщивать :mig: Любое "пере-" - не на пользу организму
![]() идея хорошая, Ирочка!!! ![]() |
||||||||||
01 Апр 2018 0:39
|
олина
|
|||||||||
Seaways
![]() так приятно читать твои добрые слова!!! Заходи, общайся, у нас тут все очень доброжелательные! Мне и в личку тоже пишут некоторые, что читают и нравится - спасибо, этоо так приятно узнавать, дорогуленьки!!! ![]() |
||||||||||
01 Апр 2018 0:47
|
олина
|
|||||||||
а как ее готовить, кашу? ![]()
а картины, которые и сейчас находятся в сваленном состоянии и скрыты (я имею ввиду подлинное искусство за мировую историю) ... Учитель сказал, что нам многих не показывают, но в хранилищах они пылятся...
![]() ![]()
вот и сказочки, если старенькие смотреть - то там без искажений и так очевидно стали их менять в кинематографе... https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1802754#post2 а о том, что показывается в современных фильмах ![]() ![]() |
||||||||||
01 Апр 2018 1:04
|
олина
|
|||||||||
артисты там ![]()
Бубновский вообще умничка!!! Его метод кинезиологии для лечения разных заболеваний - просто уникален!!! Мы смотрели видео в отношении холки... но есть ведь еще много чего... А сам он перенес 2 операции по замене тазобедренных суставов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Апр 2018 4:05
|
олина
|
|||||||||
Дорогие лапушки, все, кто начинает праздновать наступление католической пасхи:
![]() С наступающей пасхой! |
||||||||||
01 Апр 2018 5:31
|
photo2011
|
|||||||||
олина
чудесный фильм, букет артистов детства ![]() ![]() С Пасхой! ![]() |
||||||||||
01 Апр 2018 7:41
|
олина
|
|||||||||
И мне очень понравился! Такой добрый и интересный - хотя и сказочки все известные - а ведь смогли е так поставить, что интересно было до самого конца ![]() Еще мне понравился фильм "Там на неведомых дорожках" -вроде бы и детский - но вопросы поднимаются, интересные даже взрослым... а некоторые в Кащее вообще увидели кое кого чуть ли не из современности ![]() https://www.youtube.com/watch?v=g2f0EtkVllI ![]()
Спасибо, Наташенька! ![]() |
||||||||||
01 Апр 2018 7:48
|
олина
|
|||||||||
01 Апр 2018 9:26
|
vltava
Россия |
|||||||||
01 Апр 2018 10:23
|
Soya
|
|||||||||
Доброе утро всем!
![]() Всех кто празднует Католическую Пасху с Праздником! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Апр 2018 11:28
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
Девочки
![]() ![]() ![]() Для кого сегодня ПРАЗДНИК, поздравляю !!! ![]() |
||||||||||
01 Апр 2018 20:00
|
олина
|
|||||||||
Дорогие, празднующие Вербное Воскресение, с Празником!
![]() Уж верба вся пушистая Раскинулась кругом; Опять весна душистая Повеяла крылом. Станицей тучки носятся, Тепло озарены, И в душу снова просятся Пленительные сны. Везде разнообразною Картиной занят взгляд, Шумит толпою праздною Народ, чему-то рад... Какой-то тайной жаждою Мечта распалена — И над душою каждою Проносится весна. (А. Фет) ![]() |
||||||||||
01 Апр 2018 20:06
|
олина
|
|||||||||
vltava, Ирочка,
![]()
![]() |