Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

09 Май 2018 2:54

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты

09 Май 2018 6:38

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

09 Май 2018 9:38

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya

Зоюшка, привет!

Soya писал(а):
люди которые далеки от морали, живут хорошо и наоборот, те кто придерживается всех законов морали-страдают.

Общества - во многом искусственные образования, но и они смертны, как и вселенная. Но это не делает прогресс исчезающим, т.к. эволюция проходит на всех планах бытия, а не только на одном грубо материальном. Людская эволюция, к примеру, сейчас в основном ушла в область души, а не физических тел.
Эволюция человечества как целого давно уже ушла в область общественно-исторического опыта. Например заслуга Гегеля в том, что н переставил акцент, что субъектом деятельности человека и человечества является не он сам, а коллективное бессознательное, совокупность архетипов, ноосфера - как угодно можно называть. Главное, что оно присоединяет к себе человека, именно эта ноосфера и заинтересована к примеру в блокировке у человека памяти о прошлых перерождениях,

и даже саму идею о прошлых перерождениях, чтобы прошлые достижения, если они были антиэволюционны, не мешали человеку. Но есть закон незыблемой справедливости, который никого из выше перечисленных систем не освобождает от ответственности своих противо эволюционных действий, в то время, как эволюция преобладала над инволюцией.
Soya писал(а):
Прагматизм стал залогом успеха. Честной конкуренции не существует. А золотое правило нравственности существует только на бумаге, в знаменитых произведениях древнеиндийской и европейской культуры.

не совсем в древнеиндийской литературе все верно, Зоенька... Индийский народ выступал только хранителем браминской информации, но гиперборейские брахманы во время великого переселения из Арктиды, застали на территории Индии остатки хитской цивилизации, которые не смогли понять учение и оно было записано с ошибками, которые сохранены и доныне...
То, о чем ты пишешь - это свод аристократических законов, но в свое время аристократией были допущены неизгладимые ошибки,которые привели к тому, что их же самих уничтожили (последние революции особенно) и во главу были поставлены шудры...

Soya писал(а):
Ленчик, спасибо за ссылочку, восхитительная мелодия: нежная, душевная, мелодичная. Очень люблю исполнения на саксофоне.

air_kiss Зоенька, еще была прекрасная мелодия в каком то из утренних приветствий именно на саксафоне (интерпретация шербургских зонтиков...)
Зоенька, ты еще не смотрела "Мюнхаузен" ( https://www.youtube.com/watch?v=4obsDERBMgQ )? Я решила пересматривать даже... прекрасный фильм good2 и это 1943 год ...

09 Май 2018 9:40

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Привет, Наташенька!

photo2011 писал(а):
дама с леечкой замечательная. Наряд классный

и мне нравится! friends

09 Май 2018 10:18

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Ирочка, привет!

Irina Divers писал(а):
С удовольствием посмотрела.

этот отрывок чудесный! Можно и сам фильм посмотреть и есть еще версияс Элизабет Тейлор "За синей птицей", об фильма милые, чудесные (учебные), но книга наиболее полная.
Irina Divers писал(а):
Надо мне ее скачать себе в читалку.

конечно лучше приобрести бумажный вариант, Ирочка, но пока можно почитать и электронную версию, она видимо будет несколько сокращена unknown Ирочка, вообще ребеночек всегда помогает духовно расти своим родителям, пока назодится на их энергетике (до 7 - 10 лет), но и болеет он в это время за них, из-за их нарушений. а потом, когда на него начинает слиять его капсула родовая, то уже "получает" за собственные ошибки... Животные тоже болеют за своих хозяев...

Irina Divers писал(а):
Вот не видела пока такого чуда

Ирочка, тебе надо искать сухую, а то по ошибке сначала мне мокрую купили girl_haha скорее всего найдешь в китайских магазинах. Мне она поначалу очень нравилась.
Irina Divers писал(а):
Еще покупала фарш, жарила с грибами и в твой супчик добавляла.

в овсяный, Ирочка?
А еще очень вкусно соевый гуляш (кусочки) в рецепте https://forum.say7.info/post5510345.html#5510345
очень просто и вкусно!

Irina Divers писал(а):
Какое чудесное дерево.

Ирочка, а еще в случаях травмы головы (все бывает: ударится можно, упасть...) очень хорошо помогает, проверено good2 Покой, постельный режим, холодный компресс, глюкоза и мочегонное (шиповник, например) и гинко билоба ...

Irina Divers писал(а):
Я все равно до сих пор читаю про давление, т.к. боролась с этим 2 года, после того как ушла с диеты Дюкана. Уж, шибко мне эта диета здоровье покачнула.

и на форум Монтиньяка тоже человек пришел и жаловался, что у него очень печень пострадала... (вот кстати из-за печени кровь могла сгустится)... В целом важно восстанавливать работу печени, почки...
Между почками находится энергетический центр (чакра), которая содержит запас первородной энергетики (с которой мы родились), важно ее беречь. К сожалению очень многие диеты имеют побочные эффекты...

Irina Divers писал(а):
А муж мой жил на одной улице с ним в Сиэтле, так они каждое утро трещали за жизнь.

надо же!
Irina Divers писал(а):
Муж убегал на свою утреннюю пробежку, а Кенни Джи шел в кафешку попить кофе.

молодец твой муж! Думал о ЗОЖ good интересно, о чем они говорили?
Irina Divers писал(а):
а у меня двойной праздник завтра: День Победы и День рождения сына.

Ирочка, с днем рождения сынулю!!!

Вообще в таких случаях мамочку так же важно поздравлять friends

09 Май 2018 10:28

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

С днем победы над мировым фашизмом!
https://www.youtube.com/watch?v=cHo2skHHi_g

09 Май 2018 10:46

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты

Девочки, приветствую Вас Rose

С Праздником, дорогие !!!

Мирного неба, добра и процветания ВСЕМ !!!

Пусть в нашем, так называемом "цивилизованном" мире, будет только ПРАВДА, и поменьше лжи и лицемерия;

Пусть везде будет СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ЛЮБОВЬ к ближнему, к любому человеку независимо от цвета кожи и вероисповедания;

Пусть будет меньше равнодушия, и никогда не исчезнут внимание и забота о больных и слабых;

Девчата, пусть удача, успех и любовь всегда сопровождают Ваш путь,
а общение приносит радость и вдохновение, и ещё я хочу пожелать Вам
много-много-много тепла ваших близких !!!

09 Май 2018 10:49

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

09 Май 2018 10:49

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Доброе утро, девочки! girl_bye

С Днем Победы! Rose Rose Rose

09 Май 2018 11:10

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Irina Divers

Ирочка, с Днем Рождения твоего сыночка! girl_bye

09 Май 2018 11:11

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

09 Май 2018 11:24

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

09 Май 2018 11:29

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

09 Май 2018 12:12

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Доброго дня ! Rose

09 Май 2018 16:07

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Главное, что оно присоединяет к себе человека, именно эта ноосфера и заинтересована к примеру в блокировке у человека памяти о прошлых перерождениях,

олина писал(а):
и даже саму идею о прошлых перерождениях, чтобы прошлые достижения, если они были антиэволюционны, не мешали человеку. Но есть закон незыблемой справедливости, который никого из выше перечисленных систем не освобождает от ответственности своих противо эволюционных действий, в то время, как эволюция преобладала над инволюцией.

и никто не может проверить эту теорию

09 Май 2018 20:31

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
t a s m i

Танечка, приветствую!!!

t a s m i писал(а):
С Праздником, дорогие !!!

Ура!!!
t a s m i писал(а):
Мирного неба, добра и процветания ВСЕМ !!!

good2
t a s m i писал(а):
Пусть в нашем, так называемом "цивилизованном" мире, будет только ПРАВДА, и поменьше лжи и лицемерия;

Пусть везде будет СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ЛЮБОВЬ к ближнему, к любому человеку независимо от цвета кожи и вероисповедания;

Замечательные слова, Танечка!!!
Очень очень рада тебе air_kiss
Хорошо бы такие слова произносить утром мысленно как пожелание человечеству! Это постепенно усваивается людьми, слышится и другие начинают видеть тебя, ведь они с утра получили частичку тебя!

09 Май 2018 20:33

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya

Зоюшка, приветствую тебя!!!

Soya писал(а):
С Днем Победы!

Ура!!! air_kiss

09 Май 2018 20:35

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
vltava

Ирочка, привтествую тебя!!!

Спасибо за поздравление! Ура!!!!

09 Май 2018 20:37

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Наташенька, приветствую тебя!!!
Спасибо за поздравление с победой! Ура!!!
photo2011 писал(а):
никто не может проверить эту теорию

есть люди, которые могут... good2

09 Май 2018 22:36

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Девочки, посмотрите это видео girl_in_love girl_in_love girl_in_love
https://m.youtube.com/watch?v=q8JcslSwbpg

10 Май 2018 1:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки мои любимые, спасибо вам за поздравления!!! girl_in_love
Мне очень-очень приятно!!! Romashki Romashki Romashki

Фото

10 Май 2018 2:31

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Irina Divers
Ирин, так ты прямо в праздник родилась???
Поздравляю!

10 Май 2018 5:10

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Ирин, так ты прямо в праздник родилась???
Поздравляю!

Наташенька, спасибо!!! Romashki Но это не я, мой сынок родился 9 Мая! Yahoo!

10 Май 2018 5:24

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Ирочка!!! С сыночком, здоровья и всех благ ему и тебе тоже!!! Rose sharik Romashki

10 Май 2018 5:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
nataliat писал(а):
Ирочка!!! С сыночком, здоровья и всех благ ему и тебе тоже!!!

Наташенька , спасибо. Romashki
Девочки, третий раз начинаю комментить, и страничка перезагружается, в результате все исчезает. wacko1 Поэтому буду частями писать. Congratulate

Наверх