Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

10 Май 2018 5:55

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
этот отрывок чудесный! Можно и сам фильм посмотреть и есть еще версияс Элизабет Тейлор "За синей птицей", об фильма милые, чудесные (учебные), но книга наиболее полная.

Лена, а какой фильм на твой взгляд лучше?
олина писал(а):
но и болеет он в это время за них, из-за их нарушений

Не знала про это. unknown
олина писал(а):
Ирочка, тебе надо искать сухую, а то по ошибке сначала мне мокрую купили скорее всего найдешь в китайских магазинах. Мне она поначалу очень нравилась.

Вот пока у наших китайцев не видела. Но теперь после фотки точно не пропущу в магазине.
олина писал(а):
овсяный, Ирочка?

В сельдерейный. nyam2
олина писал(а):
вкусно соевый гуляш (кусочки) в рецепте

Лена, спасибо. sharik Думаю, что очень вкусно будет. Прочитала твои комментарии там.
олина писал(а):
Покой, постельный режим, холодный компресс, глюкоза и мочегонное (шиповник, например) и гинко билоба ...

Спасибо, Лена.
олина писал(а):
Думал о ЗОЖ интересно, о чем они говорили?

Ой, да вряд ли думал. Embarassed Ему по работе положено было бегать, прыгать, тренироваться. А о чем говорили, да просто о жизни, о погоде. Американцы вообще очень общительные, проще сказать, рот не закрывается. girl_haha
олина писал(а):

Ирочка, с днем рождения сынулю!!!

Спасибо, Леночка. Romashki
олина писал(а):
Вообще в таких случаях мамочку так же важно поздравлять

girl_in_love Для меня это главный день в жизни. girl_in_love

10 Май 2018 7:33

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya писал(а):
посмотрите это видео
https://m.youtube.com/watch?v=q8JcslSwbpg

Девочки, вы только посмотрите какой чудный мальчишечка!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!Спасибо, дорогая Зоенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love какой чудесный мальчик, как правильно интонирует... Если наши дети будут помнить все как есть, то они не допустят фашизма... я надеюсь.... ведь как много разных фраз о дне победы, за которыми затирается самый главный смысл: война была не с немцами Embarassed и победа была не над немцами.

А война была против мирового фашизма и над фашизмом была победа. Именно благодаря советской армии было покончено с мировым распространением фашизма...
Учитель рассказывал, что собирались всю планету превратить в концлагерь... но нашлись силы, которые не допустили этого. И победа была очень значима, очень важна!!!!!
Мне сегодня одна очень пожилая женщина вдруг сказала, что во 2 мировой войне победили не русские, а победил весь мир unknown что просто у нас была такая агитация unknown
Я не стала спорить с очень пожилой бабушкой ... пусть весь мир... спасибо этим силам, спасибо победившим, отстоявшим жизнь и противостоявших фашизму... /а ведь есть те, которые его пытаются возродить/ ... wacko1

10 Май 2018 8:12

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Иронька, приветствую тебя!!!
Надо же как у тебя страница перезагружается unknown почему??

Irina Divers писал(а):
Лена, а какой фильм на твой взгляд лучше?

Лучше почитай книгу. На мой взгляд она лучше всего. Ни один ни другой фильм на мой взгляд не полные. Самая учебная - книга good2

Irina Divers писал(а):
Не знала про это.

до рождения и весь первый год ребеночек полностью находится на энергетике мамы... поэтому если какие то проблемы со здоровьем, то маме надо искать причину в своих каких то недоразумениях возможно с родственниками или с мужем или свои нарушения природных законов...Те, кто узнавали об этом уже старались и детки не болели...
Irina Divers писал(а):
теперь после фотки точно не пропущу в магазине.

Ирочка, она бывает и не такая целенькая, а некоторые кусочки поломаные, раскрошенные и это совершенно не страшно. Если ее сбрызнуть слегка жидким дымом, то можно добавлять в салаты или блюда, где по рецепту требуется ветчина, с такой спаржей даже вкуснее намного.

И там же обычно продают кораловые грибы - еще одна вкуснятина - источник растительного колагена.
Irina Divers писал(а):
В сельдерейный.

Ирочка, в том рецепте в последнем сообщении я привела разновидность этого супчика с дайконом. Очень интересный получается вкус. Сам дайкон дает приятный аромат и в сочетании с сельдереем получается такая приятная нотка nyam2 Возможно только этот супчик более зимний, как и блинчики с фасолевым пюре...
Irina Divers писал(а):
Прочитала твои комментарии там.

одно время я только по этому рецепту и готовила, так как очень просто и быстро...

Irina Divers писал(а):
Спасибо, Лена.

приходилось бойца после школы выхаживать wacko1
Irina Divers писал(а):
Ему по работе положено было бегать, прыгать, тренироваться.

полезная работа good2 вот молодец!!!
Irina Divers писал(а):
говорили, да просто о жизни, о погоде. Американцы вообще очень общительные, проще сказать, рот не закрывается.

как замечательно! Люди и должны общаться друг с другом!!! good2
Irina Divers писал(а):
Спасибо, Леночка.

Irina Divers писал(а):
Для меня это главный день в жизни.

да, Ирочка, как прекрасно, что такой день есть!!!

10 Май 2018 8:29

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

The Sound Of Silence (amazing panflute music) https://www.youtube.com/watch?v=g-1yRTxbBls&index=24&list=RD-wyZ4tOXF10

10 Май 2018 8:44

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
t a s m i писал(а):
ещё я хочу пожелать Вам
много-много-много тепла ваших близких !!!

Танюша, спасибо. Romashki
Soya писал(а):
Ирочка, с Днем Рождения твоего сыночка!

Зоенька, спасибо. Romashki

10 Май 2018 8:53

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
Девочки, вы только посмотрите какой чудный мальчишечка!!!!!!!!!!!!!!!

Тоже посмотрела. girl_in_love
олина писал(а):
Надо же как у тебя страница перезагружается почему??

Лена, не знаю. unknown Первый раз у меня так.
олина писал(а):
Лучше почитай книгу.

Почитаю. friends Я, кстати, "Альтиста Данилова" сегодня дочитала. Спасибо тебе за наводку на эту книгу. Romashki Очень необычная для меня, ничего подобного раньше не читала.
олина писал(а):
рождения и весь первый год ребеночек полностью находится на энергетике мамы... поэтому если какие то проблемы со здоровьем, то маме надо искать причину в своих каких то недоразумениях

Интересно. Сижу теперь вспоминаю, чем у меня ребенок болел в первый год.
олина писал(а):
там же обычно продают кораловые грибы - еще одна вкуснятина - источник растительного колагена.

Это что за коралловые грибы?
олина писал(а):
Возможно только этот супчик более зимний,

Вот я супы и ем только в холодное время. Сейчас такая жара стоит, вообще неохота горячее ни готовить, ни есть. Еще мне нравится имбирный суп у Островского. good2
олина писал(а):
Ирочка, как прекрасно, что такой день есть!!!

give_heart

10 Май 2018 19:00

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, угощайтесь. sharik
Конфетки из кокосовой стружки и пасты кешью с изюмом.

Фото

А это бонус из остатков " теста"

Фото

10 Май 2018 23:22

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Привет, девчата … Rose Rose Rose

Поздравляю Ирочку с прошедшим Днём Рождения, здоровья и удачи во всём girl_angel girl_angel girl_angel

Зоечке спасибо за видео с поющим мальчиком, мне кажется, я это уже где-то слушала, не помню, не в передаче ли «Голос» у нас по 1 каналу ЦТ… unknown

Отдельное спасибо тем, кто откликнулся и поздравил всех с нашим Днём Победыgirl_in_love

Я тут недавно попала на лекцию про «Фитнес мозга», для меня это открытие, но нет времени пока разбираться … это очень полезно знать всем, особенно, кому за 40 … wacko1

а тут ещё передача Познера (интервью с Татьяной Черниговской) - всё на одной волне unknown
https://www.1tv.ru/shows/pozner/vypuski/gost-tatyana-chernigovskaya-pozner-vypusk-ot-11042016

11 Май 2018 0:34

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Ирочка, добрый час!

Irina Divers писал(а):
Тоже посмотрела.

мне еще понравилось, что ребенок некоторые буквы еще не выговаривает, но поет таак серьезно, такие срьезные слова girl_in_love
Irina Divers писал(а):
"Альтиста Данилова" сегодня дочитала. Спасибо тебе за наводку на эту книгу. Очень необычная для меня, ничего подобного раньше не читала.

вот там, кстати, тоже пространства (в которые он попадает перед дуэлью) - тоже существующие... а в общем альтист Данилов был товарищ демонической природы (как и Лермонтов, кстати), но ведь как хорош! Так что среди них тоже разные сущности бывают, ...

А вот почему после дуэли он выжил? (Ирочка, главное - это твое мнение, неважно насколько правильно....)
Irina Divers писал(а):
вспоминаю, чем у меня ребенок болел в первый год.

вспоминай friends )) это полезно потому что можно таким образом и себя продиагностировать и найти скрытые проблемы в организме... а вообще ребенок находится на энергетике одного из родителей до 7 - 10 лет, так что болезни еще в этот период можно вспоминать...

Irina Divers писал(а):
Это что за коралловые грибы?

Ириш, это те которыми я загущала начинку в печенье girl_haha

или в упаковке

вообще говоря я делала себе колагеновый лосьон по интернет рецепту (только там был на водке, а я сделала на красном вине, грб размолола и смешала), а потом решила, что это у меня джем и пустила в начинку печенья girl_haha - кстати таак вкусно получилось nyam2
Этот гриб очень полезен, у меня рецепт салата "Тайское здоровье" на этом грибе и вообще я прочитала, что косметическая промышленность его очень использует...
Irina Divers писал(а):
я супы и ем только в холодное время. Сейчас такая жара стоит, вообще неохота горячее ни готовить, ни есть.

Ирочка, для жары я обычно готовлю свекольник на квашеной свекле и свекольном квасе (так как квашения - их ферменты очень полезны) и окрошку делаю на минералке вегетарианскую...(но и туда и туда добавляю немного йогурта)

Irina Divers писал(а):
нравится имбирный суп у Островского.

Ирочка, дай ссылочку!!! Ты такие интересные вещи находишь! girl_in_love
Irina Divers писал(а):

как же вкусно!!! А красота какая!!!
Irina Divers писал(а):
А это бонус из остатков " теста"

аппетитный бонус nyam2 так хочется скушать!!!

11 Май 2018 0:40

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
t a s m i

Добрый час, Танечка!

t a s m i писал(а):
Ирочку с прошедшим

Танюша, с празниками все немножечко запутались, день рождения у Ирочки еще впереди, а 9 мая был день рождения Ирочкиного сыночка girl_in_love просто я написала, что считаю, что день рождения ребенка - это и мамин такой же праздник.... Целая новая эра родилась: материнство girl_in_love
t a s m i писал(а):
спасибо тем, кто откликнулся и поздравил всех с нашим Днём Победы

air_kiss air_kiss air_kiss good2

11 Май 2018 1:44

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Но это не я, мой сынок родился 9 Мая

ах вот в чем дело!!!!!!!!!
поздрвляю сынулю с днем рождения

11 Май 2018 9:14

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
t a s m i писал(а):
попала на лекцию про «Фитнес мозга», для меня это открытие, но нет времени пока разбираться … это очень полезно знать всем, особенно, кому за 40

Танечка, спасибо, дорогуленька!
вот еще статья, может тебе понравится:
Мозг не уходит на пенсию по возрасту https://econet.ru/articles/65444-mozg-ne-uhodit-na-pensiyu-po-vozrastu
Основываясь на последних исследованиях в области нейронаук, американский геронтолог доктор Gene Cohen, директор Медицинского центра университета имени Джорджа Вашингтона (США) утверждает, что мозг пожилого человека гораздо более пластичен, чем принято считать.
Мозг начинает работать в полную силу в возрасте 60-80 лет. Пик интеллектуальной активности человека приходится приблизительно на 70 лет, когда мозг начинает работать в полную силу. Со временем в головном мозге увеличивается количество миелина – вещества, которое заставляет сигнал быстрее проходить между нейронами. За счет этого общая интеллектуальная сила мозга повышается до 3000% по сравнению со средним показателем.

вот нашла упражнения по Фитнесу для мозга http://www.kuban.aif.ru/health/details/1476178

Но упражнение на сосредоточение гораздо эффективнее заменить практикой йогов: "Созерцание" (ссылка на 1 страничке темы йоги)
вообще, если подходить к человеку как к сложной биоэнергоинформационной системе, то конечно одним материалистическим подходом и воздействием только на одно физическое тело не обойдешься. Ведь область мыслей у нас находится в ментальном теле, а интеллект определяется нашим умением подключаться к информационным слоям раздичных пространств.
Само по себе знания (без опыта, навыка и умения), являются багажом, который зачастую отягощает и препятствует постижению другого... кроме того те знания, которые не используются конкретно в жизнедеятельности, космос стирает у нас... (все мы знаем как со временем забывается то, что мы не используем)...

Что еще можно сказать о многомерном подходе, вот еще есть мандалотерапии в институте йоги http://www.santem.ru/novosti/21_maya_2018_goda_s_1900_do_2130/

вот как раз на такую мне посчастливилось попасть ...

Цитата:
Старение – это процесс, когда по каким-то причинам мы перестаем сами исполнять свои желания, перестаем делать что-то для самого себя, перекладываем на других то, с чем могли бы справиться сами и из-за этого… отдаем им свою жизнь.

Что такое мандалотерапия можно посмотреть и попробовать на вводной части:

https://www.youtube.com/watch?v=b1NRTbtcS-I

здесь еще не ведется устранение онкологии, а только проводится подготовительная работа и зиодно проводится коррекция зрения, эффект получается реальный даже по этим нескольким отрывочным занятиям...

продолжение:

https://www.youtube.com/watch?v=GTlb8EyIP4A

https://www.youtube.com/watch?v=GpVk3zcZRvw

https://www.youtube.com/watch?v=JAuElfiIalA

сот может быть тебя заинтересует что-то из практик йогов...

t a s m i писал(а):
передача Познера (интервью с Татьяной Черниговской) - всё на одной волне
https://www.1tv.ru/shows/pozner/vypuski/gost-tatyana-chernigovskaya-pozner-vypusk-ot-11042016

спасибо, Танечка!

11 Май 2018 9:20

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Приветствую тебя, Наташечка! air_kiss

11 Май 2018 9:39

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Сестры Росс Прошло больше чем полвека, а этот трюк так никто и не смог повторить
https://www.youtube.com/watch?v=C7UFWnMQkqQ

11 Май 2018 22:33

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
олина писал(а):
Танюша, с празниками все немножечко запутались, день рождения у Ирочки еще впереди, а 9 мая был день рождения Ирочкиного сыночка

Да, виновата, заапуталась wacko1 мне кажется, я видела поздравление Ирочке от кого-то unknown

Вообще с таким обилием картинок в теме очень трудно ориентироваться в отзывах, и ещё заметила, что у меня "тормозит" передвижение по экрану из-за этого wacko1

На всё остальное отвечу Леночке позже unknown

11 Май 2018 23:05

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
t a s m i

приветствую, Танюша!

t a s m i писал(а):
мне кажется, я видела поздравление Ирочке от кого-то

да, тоже ошибочка получилась... friends
t a s m i писал(а):
Вообще с таким обилием картинок в теме очень трудно ориентироваться в отзывах, и ещё заметила, что у меня "тормозит" передвижение по экрану из-за этого

да, это бывает, долго загружаются картинки. программное обеспечение часто устаревает и видеокарта с трудом воспроизводит с новых программ...
Постараюсь поменьше картинок вставлять в сообщения, чтобы тебе было удобнее, Танечка friends

11 Май 2018 23:21

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.gastronom.ru/recipe/30414/yablochnyj-pirog-s-izyumom-klyukvoj-i-kedrovymi-oreshkami
Кто ищет для выпечки пирога какой то новый рецепт, очень рекомендую!
Правда пекла как всегда со своими изменениями (уменьшение жирности и яйца льняные, вместо изюма - вяленая голубика) good2
Кроме того яблоки сверху за все время выпечки не стали мягкими - дотушивала их отдельно в сковороде) и потом покрыла пирог.

11 Май 2018 23:24

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
олина писал(а):
да, это бывает, долго загружаются картинки. программное обеспечение часто устаревает и видеокарта с трудом воспроизводит с новых программ...
Постараюсь поменьше картинок вставлять в сообщения, чтобы тебе было удобнее, Танечка

Лена, из-за меня ничего не меняй, я всё равно редко болтаю wacko1
но ты для меня открыла такой пласт непонятного unknown видео-карта какая-то, я не сталкивалась unknown

а я расскажу что у меня произошло 2 недели назад wacko1
я пользуюсь Гуглом - и пошли у меня квадраты по всему экрану при движении курсором, вот фото скриншота, я его Насте отправляла wacko1

Фото

Чего только мне не говорили: - и запрет нашим Роскомнадзором
Мессенджера Telegram, и блокировка у Гугле IP-адресов в связи с этим, и что устарел браузер Гугол (надо переустановить), мне ничего не помогало unknown
сейчас Настя разбирается, они с этим не встречались... но главное, эти квадраты только на сайте Say7 и притом в Гугле, на Янд.Браузере их нет unknown

В результате я послушала одного специалиста и сменила браузер, перешла на Яндекс.Браузер, он более современный, улучшенная защита и т.д. , он мне очень понравился, все закладки с панели закладок с Гугла перенесла в него, и одним кликом... wacko1
в нем черных квадратов нет пока unknown

12 Май 2018 1:09

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye

Irina Divers писал(а):
Девочки, третий раз начинаю комментить, и страничка перезагружается, в результате все исчезает

Ириша, понимаю тебя, бывает у меня такое, потом уже не хочется снова все писать, особенно если много написано. unknown
Irina Divers писал(а):
Американцы вообще очень общительные, проще сказать, рот не закрывается.

Это очень хорошо. girl_claping
олина писал(а):
Спасибо, дорогая Зоенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какой чудесный мальчик, как правильно интонирует.

Леночка, не за что. air_kiss Я искала видео о том, как празднуют День Победы в разных городах, странах и нашла это чудесное видео. Мальчишка действительно чудесный. girl_in_love
Irina Divers писал(а):
Еще мне нравится имбирный суп у Островского.

Спасибо, Ириша. friends Нашла это видео. girl_claping
Irina Divers писал(а):

Очень аппетитно и на любимой тарелочке. girl_claping good
t a s m i писал(а):
Зоечке спасибо за видео с поющим мальчиком, мне кажется, я это уже где-то слушала, не помню, не в передаче ли «Голос» у нас по 1 каналу ЦТ…

Танечка, не за что. give_heart Кстати, мне попалось еще одно видео, где этот мальчишечка на передаче "Лучше всех" с Максимом Галкиным.
https://m.youtube.com/watch?v=tU5R2Mt_FpM
t a s m i писал(а):
Отдельное спасибо тем, кто откликнулся и поздравил всех с нашим Днём Победы

Танечка! girl_in_love
t a s m i писал(а):
а тут ещё передача Познера (интервью с Татьяной Черниговской) - всё на одной волне

Спасибо за ссылочку. friends
олина писал(а):
Сестры Росс Прошло больше чем полвека, а этот трюк так никто и не смог повторить

Леночка, спасибо. air_kiss Я даже фильм посмотрела. Несмотря на то что фильм 1944 года, отличная постановка, костюмы, актеры... girl_claping
https://m.ok.ru/video/311546874466

12 Май 2018 3:18

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
t a s m i писал(а):
Лена, из-за меня ничего не меняй, я всё равно редко болтаю

Танечка, но ты мне писала, что читаешь все в болталочке, вот если у тебя странички медленно загружаются - это же и читать неудобно...
t a s m i писал(а):
сменила браузер, перешла на Яндекс.Браузер, он более современный, улучшенная защита и т.д. , он мне очень понравился, все закладки с панели закладок с Гугла перенесла в него, и одним кликом...
в нем черных квадратов нет пока

хорошо, что проблема решилась, Танюша! good2

12 Май 2018 3:32

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина
Леночка, посмотрела видео от тебя про мудры, мандалы. Послушала про тела.
да, интересно.
Согласна, что врачи не учитывают и не объясняют где находятся наши чувства и мысли?

12 Май 2018 3:46

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya

Приветик, Зоенька!!!

Soya писал(а):
, бывает у меня такое, потом уже не хочется снова все писать, особенно если много написано.

unknown обидно как!!!
Soya писал(а):
Мальчишка действительно чудесный

girl_in_love
Soya писал(а):
Кстати, мне попалось еще одно видео, где этот мальчишечка на передаче "Лучше всех" с Максимом Галкиным.
https://m.youtube.com/watch?v=tU5R2Mt_FpM

ребенок читает монолог Ромео ... и как чудесно! Вот это артист!!!

И там же по ссылке сбоку нашла видео деток Пугачевой https://www.youtube.com/watch?v=_bPm1xgaC2k

Soya писал(а):
Леночка, спасибо. air_kiss Я даже фильм посмотрела. Несмотря на то что фильм 1944 года, отличная постановка, костюмы, актеры... girl_claping
https://m.ok.ru/video/311546874466

Зоенька, спасибо за ссылочку на фильм! Очень понравились эти сестры Росс good2
Soya писал(а):
имбирный суп у Островского.

https://www.youtube.com/watch?v=ztMdsA2QB1U

и я нашла good2

Ирочка, а ты готовила его уже?

12 Май 2018 4:20

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Наташенька, приветствую тебя!!! air_kiss

photo2011 писал(а):
Леночка, посмотрела видео от тебя про мудры, мандалы.

Наташенька, это только самая самая вводная часть, но там тоже эффект есть и ощутимый good2
вот пятое видео еще https://www.youtube.com/watch?v=rvF3opwCFy4
Мудры - это пальцевая йога, у них сильнейшее действие. Наверное все знают о "Мудре, спасающей жизнь". которую используют во время сердечного приступа.. ее рекомендуют даже врачи...
photo2011 писал(а):
врачи не учитывают и не объясняют где находятся наши чувства и мысли?

сейчас официальная медицина рассмоатривает только одно тело - физическое... unknown

а ведь все о чем мы говорим, в том числе и болезни находятся в других телах, физическое тео только отражает явления, происходящие в тонких телах человека... да и если с любым доктором поговорить и даже если поизучать учебную литературу, например "Внутренние болезни" - то ведь есть писание заболевание, симптоматика... но нет unknown настоящей причины и зачастую она неизвестна медицине... даже простуда: просто просквозило, постоял на холоде - ведь не всегда объясняет почему одни заболели, а другие нет...Иммунитет говорим... а почему отличается (?) ...- разный образ жизни, разная база здоровья... а почему? ...
photo2011 писал(а):
Послушала про тела.
да, интересно.

вот еще good2 https://www.youtube.com/watch?v=N2S4bXdRJzA
https://www.youtube.com/watch?v=czBKAMkkFZI
Вот здесь о технике созерцания (созерцание и медитация повышают интеллект, IQ), имеют очень сильное позитивное воздействие на психическое и нервное состояние...

12 Май 2018 9:05

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Three Winter Sisters https://www.youtube.com/watch?v=BVKkNAf1ruI

12 Май 2018 16:06

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина
Леночка, какое синее платье шикарное у дамы с собакой!
Какие рукава good2
токое же хочу

Наверх