Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2018 17:05
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
![]() Хорошенький ! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Июл 2018 17:06
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
FotoTanya
Танечка, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Июл 2018 17:07
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Привет, девочки!
![]()
Это точно. ![]()
А как с созвездиями в гороскопе, не сместились ли они?
Тоже читала. Зачем далеко ходить, делают колбасы и сыры (я говорю не о вегетарианских продуктах), а там настоящего почти ничего нет, а на этикетке не указывают.
Не изменился. ![]()
Помню, Леночка, ты писала. ![]()
Спасибо, Леночка. ![]()
Спасибо, солнышко. ![]()
Танюша, спасибо, какая красота. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Июл 2018 18:58
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
04 Июл 2018 20:55
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Танечка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2018 8:00
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
FotoTanya
![]() ТанюшиК, солнышко! ![]()
Танечка, спасибо тебе за оценку ![]() ![]()
одна девчушка как мне показалось похожа на Катюшку, а вообще я просто счастлива, что тебе понравилось!!! (Планирую поздравить и Катеньку с днем рождения, не знаю как сложится, постараюсь, так что заглядываай и ребенку покажи ![]()
всегд люблю и любуюсь вашими Болгурами!!!! ![]() А что означает это слово?
на фотографии ангел? Танечка, замечательно сделанные кадры! Что у тебя новенького? Есть ли новые выступления? Скажу честно, даже не ожидала от тебя таких великих успехов в пении, в работе над голосом!!! Какая же ты труженичка ![]() Как у деток проходят каникулы? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2018 8:08
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
Irina Divers
![]() Ирочка, привет! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2018 8:10
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
vltava
![]() Ириша, приветствую тебя!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2018 8:21
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
photo2011
![]() Натуленька, приветик, ластунечка!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2018 8:39
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
Soya
![]() Зоенька, приветсую тебя лапушка!!!
главное, пробую и так и так - пока не уяснила, и все же очень часто текстовые материалы гораздо фундаментальнее видео бывают ...
конечно сместились... и не просто, а и люди теперь зачастую уже относятся вовсе не к тем традиционным знакам, к середине прошлого века или даже немного пораньше созвездий было 33, а после 2000 года - 48... ![]() надо сказать, что специально родившиеся миссионеры - медиумы, которые работали с тем, чтобы распределить людей между созвездиями по рассказу Учителя бывало в лежку лежали (болели), так как созвездия дрались можду собой за людей... Потому и описния знаков традиционной астрологией у людей не совпадает, вообще в астрологии потеряно очень много...
в том то и весь ужас ![]() ![]() Как то мне не везет с покупкой лаймов - каждый раз попадаются совсем несочные, ничего выжать не могу... ![]()
прелесть ты наша ![]()
я уже заказала несколько маслиц, очень удивило масло фенхеля. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2018 8:58
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
05 Июл 2018 9:16
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Привет-привет, Леночка и девочки!
Примеры - одни из... может даже уже здесь делилась. Небесный смайлик: Небесное сердце: Глаз в небесах: Птица:
Я так вижу, ага)))))))))) даже черты лица в профиль))))))
Новенького полно, всё не перечесть. Выступать продолжаю ежемесячно на всех концертах Дворца Культуры г.Воткинск, где занимаюсь в ансамбле "Вдохновение" Одно из последних выступлений - снято кривовато, но всё-таки поделюсь - спели неплохо. Я начинаю: https://vk.com/video61325129_456239057 Детишки закончили 6 и 2 класс. Вовчик продолжает петь, играть на гитаре: https://vk.com/video3925065_456239149 Почти отлично закончил учебный год. Вполне успешно участвует в фестивалях и конкурсах. Помогает во всем папе - и в питомнике, и в постройке бани. Недавно вернулся из водного сплава: Катюшка со Светланкой мои главные помощницы)))) И на кухне, и в огороде, и травы пособирать... Катюшка не так сильна в учебе, зато она очень добрая - найдет общий язык с каждым взрослым и ребенком. Светланка - наше солнышко: Сама продолжаю писать стихи, петь, организовывать праздники, фотографировать, огородничать и помогать мужу с питомником. Мы начали регулярно проводить Дни открытых дверей: У нас впервые в этом году зацвели 4 ореховых дерева (грецкий и сердцевидный):
И мы даже побывали на концерте Филиппа Киркорова - в День защиты детей он давал благотворительный концерт в родном Ижевске (40 км от Болгур) Ну и читают, учат и вспоминают стихи для праздников))) В июне Катя с Вовой ходили в школьный лагерь, где Вова был вожатым. Сейчас всегда рядом. Сегодня может удастся собрать землянику, если поспела. |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2018 20:13
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Привет, девочки!
![]()
![]()
Может хранится долго за счет герметичности? Здесь на бутылочке написанo, что после того как откупоришь, использовать в течение 5 дней.
Ленчик, а ты катаешь лайм или лимон по столу прежде чем выдавить сок?
Из чего только не добывают масло. ![]() ![]()
![]()
Танечка, как интересно. ![]()
Молодец, Вовочка. Взрослый совсем, такая ответственность во взгляде. ![]() ![]()
Как хорошо. Хозяюшки подрастают. ![]() ![]()
И правда, солнышко. ![]()
Танюша, респект. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Твой муж молодец, нужное дело делает. ![]() ![]()
Танечка, спасибо за фотографии. ![]() ![]() ![]() Светуля на фотографии как русалочка на берегу, очень удачный ракурс. Взрослая совсем. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2018 23:07
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Лена, сама закатывай соки ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Июл 2018 10:29
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2018 11:22
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Хорошего воскресного дня всем!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2018 5:09
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Привет, девочки!
удачного воскресенья и вам ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июл 2018 2:03
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Татьяна, классная у вас там природа ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июл 2018 19:10
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Добрый день, девочки!
![]() Ленчик говорила о камнях. ![]() Диопсид хрома является разновидностью диопсидов и относится к минеральной группе силикатов. Его ярко-зеленый цвет получается путем включения диопсидов хрома. Его цвет несравнимо глубокий и в то же время ярко-зеленый, похожий на цвет лучших драгоценных камней или изумрудов. Это один из самых красивых зеленых драгоценных камней, который существует. Интересной особенностью диопсидов хрома является то, что они встречаются очень часто вблизи кимберлитовых труб и поэтому являются показателем наличия алмазов. Хромдиопсиды добываются в Канаде, Южной Африке, Бразилии. Но самое значительное месторождение - в России. По мнению эзотериков, этот камень обладает магическими свойствами. Литотерапевты приписывают хромдиопсиду лечебные свойства. Красота минерала завоевала наибольшую популярность в последние годы — украшения с хромдиопсидом пользуются большим спросом, а коллекционеры с радостью приобретают необычные природные образцы. http://www.xn--d1aalarldidq0b.xn--p1ai/d9.jpg |
||||||||||||||||||||||||
09 Июл 2018 19:29
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Зоечка! красота! нравятся изумрудные украшения ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июл 2018 19:30
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Натуля, я тоже люблю. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Июл 2018 7:21
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Девуленьки, дорогуленьки, целую вас и люблю! Столько интересного написали!!! Постараюсь ответить на все! |
||||||||||||||||||||||||
10 Июл 2018 9:32
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
![]()
Ленчик, привет! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Июл 2018 15:08
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Леночка -душа компании!!!!!! Классная кошечка из домика выглядывает! замечательное фото ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Июл 2018 23:56
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
FotoTanya
![]() Танюшка, приветики!!!
интересно писал о небесных знаках Курчатов: он видел всегда на небе какие то для себя предзнаменования, предсказания... вот так с ним делиллсь небо...
спрашивала его о чем то наверное? ![]()
Танечка, очень интересно! С удовольствием слежу за твоим ростом ![]() ![]() ![]()
замечательный сыночек, Танечка! Пышет здоровьем морлашечка и такой взрослый взгляд ... Катенька уже считай третьеклассница? Надо же!!! КАк доченька подросла! Ей будет 9, насколько я помню?
Светланка конечно видно - младшенький общий любимец - очаровательная малышка!
караван выравнивается во время пути... подрастет девочка, детки быстро меняются... ![]()
славненько как!
вот и первые успехи вашей полезной деятельноти на Земле.. Шемшук писал о том, что раньше для питания людей было 108 видов разных орехов и были они основным питанием...
раздолье летом!!! Как же хорошо! Светланка такая посвежевшая от купания ![]()
ого до чего вы доросли ![]() ![]() Танюшик, спасибо тебе за такой чудесный рассказ о милейших детках, ваших добрых начинаниях и традициях. Ты чудо как хороша на концертах! Приходи и к нам почаще с такими замечательными событиями!!! ![]() |